Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте улучшать
Игровые форумы ИгроNews > Главная > Портал
Pages: 1, 2
0z0n
Итак, у меня родилась идея smile.gif Я хочу заняться разделом downloads на нашем портале, мне нужно несколько добровольцев, которые согласились бы подыскивать интересный софт, патчи, игры, демки, иоды smile.gif
Потом писали в раздел даунлодс описание проги, патча, мода и т.д. на русском, давали прямую ссылку на закачку, и по возможности скриншот программы.

Чем больше вякого разного будет на портале, тем интереснее будет сам портал, и соответственно более посещаем.

Чтобы лучше понять мою мысль, зайдите на http://softodrom.ru , http://mirsofta.ru , http://freesoft.ru . В общем жду добровольцев, а также ваших предложений и идей по этому поводу wink.gif
Majesty
Я что-то точно смогу сказать только после 11 числа. До этого я крайне редко буду появлятся в нете.
propeller
Мог бы занятся. Смотря что интерисует smile.gif. Для Морровинда у меня целый каталог модов есть. blum.gif
А вообще достаточно часто ищу новый софт. Чем смогу помогу, у меня еще неделя есть, потом начнется ремонт - и минимум на месяц.
0z0n
Я уже сказал, интересуют ссылки на закачку и описание любого софта, за исключением вареза и кряков
MScorpionZ
0z0n
Я могу, так как ищу и качаю софт очень часто, чтоб инет даром не простаивал smile.gif
От только сессия сейчас, потому свободного времени мало....
Majesty
MScorpionZ
ДА щас с этим у всех проблемы, или сессия или екзамены в школе sad.gif
Majesty
Я предлагаю создать целый раздел с ссылками на програмы с украинских сервером. Чтобы для людей с выделенками.
0z0n
Majesty
Вперед.
Majesty
0z0n
А куда линки закидывать???? На орг.уа нельзя, разве что на ком.ру в раздел музыка smile.gif
0z0n
Majesty
Исправил.
http://gamearound.org.ua/downloads.html
Вам сюда smile.gif
Majesty
Там ошибка на странице. sad.gif
0z0n
Там ошибка на странице. sad.gif

Пардон, где? Можно описание ошибки? Потому что я никаких ошибок не обнаружил unknw.gif search.gif
Majesty
0z0n
В браузере появляется:
Warning: head(themes/New_theme1/theme.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 324

Warning: head(): Failed opening 'themes/New_theme1/theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 324

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /var/www/iatp/gamearound/header.php on line 340
И все. Кроме этих строк больше ничего нету.
0z0n
Нашел вот такой сабж
BannerManager это скрипт для управления баннерами, на основе ASP и Access. Не смотря на то, что он направлен на низкое потребление системных ресурсов, в нем, в то же время, можно найти все необходимые инструменты для точного и тщательного управления рекламой, вне зависимости от направленности вашего сайта.

Думаю, а попробовать или не стоит?
egorix
0z0n
По-моему, лучше более простую систему использовать. (самому написать) АСП и Аксесс - это жирновато. Можно простым PHP обойтись. Причём без БД на текстовых...
Werdan
Я не знаю подойдет ли музон, но мне вроде на день рождуху должны айпод подхамутить, так что буду качать много мр3, если что смогу давать ссылки
Fishkiller
Предлагаю сделать еще один раздел - "Фильмы на ГА" =))
ReDeeMer
Fishkiller
Идейка в принципе неплохая, но, ИМХО, совсем ненужная - пустая трата места на сервере... Кому надо фильмы бигом на дозу, укрлинк, голденбанк и т.д..
ЗЫ. И к тому же с твоим-то инэтом токо фильмы качать wink.gif
Fishkiller
А я не про фильмы качать, я про рецензии к фильмам wink.gif)
Metatron
Fishkiller
ИМХО, это уже будет СЛИШКОм широко вокруг игр smile.gif
А вот если брать только рецензии на те фильмы, которые сняты по играм, то может получится интересно. Хоть их и не очень много, но все же - провести детальный анализ, сравнивать скрупулезно фильм с игрой....и т. д....
Fishkiller
Metatron
Ну почему же? Вон 1с начала выпускать фильмы.
MaxDrake
может добавить что-то типа "Потока Сознания"? Внести пару отличительных черт от миковского и "вуаля" - новая перспективная ветка на форуме wink.gif
0z0n
Metatron
А я думаю, что кинорецензии нужны. Но только по актуальным фильмам. А т.к. мало кто из нас ходит по кинотеатрам, то идея, пока не пройдет.
Metatron
0z0n
Это кто мало ходит по кинотеатрам?????
Хэ-хэ, а ты откуда знаешь wink.gif smile.gif
Fishkiller
Я ходу по к/т регулярно 1-2 раза в месяц + беру новые фильмы на прокат в двд. Так что давай раздел)))
0z0n
Metatron
Fishkiller
Окей. Тогда, давайте пишите рецензии. Требование к рецензиям такое:
Фото обложки или названия фильма, и не меньше 6 скринов из фильма. Если вы были в Кинотеатре, постарайтесь поискать в Сети скрины smile.gif Ну и естественно актуальность обозреваемого фильма wink.gif Качество это by Default
Fishkiller
актуальность, это всмысле которые только вышли? А те ,что вышли ,скажем , год или меньше ,назад?
0z0n
Fishkiller
А их уже многие посмотрели. ИМХО актуально это не более чем 3-4 месяца.
0z0n
Fishkiller
Metatron
Я тут подумал, и решил, что кое в чем я был не прав, относительно кинорецензий. Я думаю, что имеет смысел писать о любых фильмах. Да и если есть желание, то и о мультфильмах smile.gif
Fishkiller
0z0n
Эээ, а как скрины добавлять-то?
И где тема в "Добавить статью" "Кино на GA?"
0z0n
Fishkiller
Вечером выползу - сделаю
0z0n
Полностью переработал в оффлайне модуль новостей и комменты smile.gif

Теперь для того, чтобы оставить коммент не надо будет кликать на кнопочку, форма ответа будет сразу wink.gif Ну и еще кое-какие мелочи smile.gif
Andrey
0z0n

Умница! Молодец!
Fishkiller
0z0n
наконец то, о чем все так долго говорили, свершилось!
0z0n
Сделал автогенерацию метатэгов smile.gif А еще сделал возможным оставлять комменты даже гостям wink.gif
Patronus
Внимание, глюк! В разделе Downloads Утилиты не могу посмотреть вторую и тертью страницу. Что б я ни нажимал- на "2", "3" или "следующую страницу" меня возвращает на первую.
Patronus
Похоже, во всех загрузках нельзя перейти дальше первой страницы...
Dizzy
ИМХО, релизы что на главной странице лучше сделать выборку, по датам, а не по алфавиту
0z0n
QUOTE(Dizzy @ 15. 04. 2006, 01:00 PM)
ИМХО, релизы что на главной странице лучше сделать выборку, по датам, а не по алфавиту
*

Увы, это не совсем возможно sad.gif Т.к. даты у нас бывают не уточненные, а что-то типа "I квартал", "Лето 2006" и т.д.

Кстати, будут добвлены разделы для PS2, Xbox, Xbox 360 smile.gif Возможно позже и для ручных консолей будут.
0z0n
Оцениваем изменения в дизайне, критикуем, хвалим, но только по делу. Если есть идеи -- излагайте.

ЗЫ: Это еще не все изменения. Будет изменен формат вывода новостей. А именно: новости по ширине станут уже, и появится некое подобие правого блока. Относительно правого блока могу сказать, что он будет таким, как изображен на скрине от неполучившегося редизайна.

И еще, не пугайтесь цветастости баннеров, я не сошел с ума (недождетесь tease.gif), просто привлекаю внимание wink.gif
0z0n
Изменил формат ссылок на портале.
Раньше материалы были как: http://gamearound.org.ua/article1397.html теперь линк выглядит, как http://gamearound.org.ua/news/1397 хотя и тот и тот линк рабочий! То есть мы не потеряем тех людей которым известны ссылки в старом формате smile.gif
~Pick@chu!!!
путь от хтмл к пхп пройден! =)
0z0n
Вообще-то, хтмлом тут и не пахнет wink.gif Это все .htaccess и php
~Pick@chu!!!
blink.gif .htaccess - идет как структура хтмл blink.gif
все равно маландец. tease.gif
0z0n
To: ~Pick@chu!!!
Не, не совсем так smile.gif У нас линки динамические, типа modules.php?name=News&article&sid=1234, а через модуль апача mod_rewrite линки делаются псевдо статическими smile.gif Вот такие пироги с котятами smile.gif
Так что на счет структуры хтмл ты не совсем прав.

ЗЫ: .htaccess это файл управления коммандами апача, со стороны клиента blum.gif
~Pick@chu!!!
теперь буду знать кого щимить на эту тему =)
0z0n
Отныне особо большие статьи будут разбиваться на страницы smile.gif

2~Pick@chu!!!
Да, это <!--pagebreack--> только раньше он скриптом не обрабатывалсо, а теперь добавлено правило smile.gif

ЗЫ: Я просто знаю что пикачу спросилбы поро пейдж брик smile.gif
0z0n
Статьи будут вынесены в отдельный модуль, и не будут мешаться с новостями smile.gif
~Pick@chu!!!
да так реально легче. спс.

а что с ньюс ботом? что то он мну напрягает=) много знает. и много места занимает.
что если сделать его на RRS? как закладку на форуме в виде кнопки.
0z0n
To: ~Pick@chu!!!
Это RSS ретранслятор с портала smile.gif юзаем http://gamearound.org.ua/news.xml
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.