Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stronghold 2
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
Fishkiller
Вот взял себе поиграть... Графика не ахти. Скрины были намного лучше...
Много новшевств. Осада замка не понравилась. Вообщем эдакий середнячок. Скрашивает дни ожидания Ксенуса =)
Majesty
А мне и первая часть не особо понравилась. А во вторую даже не хочу шпилить. Даже если мне ее домой принесут.
rew
Читал обзор, давно правда, скрины были красивые, буду искать...
Majesty
rew
Вот так игры и выежают на одних красивых скринах. Я всегда говорил главное хороший ПроМаркериг он же ПР.
rew
Majesty
Да... но многие в наше время уже рекламе не верят wink.gif Да к тому ж диск я все равно ведь покупать не буду... прокат...
Скрины мне чем-то напомнили РИМ(который Тотал Вар). Дотягивает? Или даже рядом не взлетает?
Majesty
rew
ХЗ
ARSnake
Не, скрины они в 90% случаях делают прямо из редактора, поэтому и такие красивые. Даже если и уже из игры, то их вычислительные мощности такую картинку выдают, ух!!! Может там и такая графика, но с нашими та тазиками...надо все пополам делить...У них круче. Разрабы все таки! Короче, верим только демкам.
Optimus
Поиграл, понравилось. Как до стратегии - неплохо. Осада замков помоему сделана нормально. В общем поиграть по моему мнению хоть один раз стоит... nea.gif smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.