Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Instant Massenger в UA-IX
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > Интернет и сети
Majesty
По причине того что я собираюсь подключатся в выделенке с очень ограниченым объемом забугорного трафика я хочу найти замену аське с сервером в Украинском сегменте интернета. Может кто-то уже чем то подобным пользуется? Помогите.
Guest
QUOTE(Majesty @ 4.06.2005 - 22:20)
По причине того что я собираюсь подключатся в выделенке с очень ограниченым объемом забугорного трафика я хочу найти замену аське с сервером в Украинском сегменте интернета. Может кто-то уже чем то подобным пользуется? Помогите.

jabber.kiev.ua wink.gif
Или другие украинские джаббер-сервера. Типа тернопольского, одесского и др.

Плюс джаббера в том, что через него ты сможешь юзать и аську, и ирку, и мсн, и ваще все шлюзы которые предоставляет сервер wink.gif
Gray
Ах да, детали тут:
http://graywolf.objectis.net/lin/jabber.html (язык: русский, 2003 год)
или тут:
http://real-mkclub.org.ua/modules.php?name...=showpage&pid=1 (язык: украинский, 2004 год)
wheel
Да. Жаббер вещь полезная. Сам пользуюсь victory.gif
Majesty
Та я подключился и понял что это мне нах не надо ибо аська хавает ваще понты трафика. yahoo.gif
Andrey
Но лучше - меньше!
Majesty
Andrey
Та я чувствую что у меня еще и останется в конце месяца.
Legolas
Юзай миранду.
Я юзаю квип.
У меня выделенка smile.gif
Majesty
Legolas
Я юзаю квип, у меня тоже выделенка wink.gif
0z0n
Хм, импортировал свой лист в Джаббера, а он мне не пишет никнеймы контактов. Что делать?
Юзаю последнюю версию JAJC
Majesty
Там очень тупо с этим, надо про каждый контакт отдельно узнавать инфо и переименовывать =\
egorix
Вы на аське сэкономите траффика в 100 раз меньше чем если отключите графику на веб-сайтах!!!
0z0n
To: egorix
Я юзаю Миранду черезез киевский джаббер smile.gif
egorix
А у меня Квип без джабберов и всё прекрасно.

Квип мне более всего нравитсо!
Majesty
У мя тож квип, тож нравитсо х)
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.