Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Space Quest series
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Quest/Adventure
Fishkiller
Есть здесь настоящие ветераны помнящие бравые похождения величайшего мусорщика вселенной? Мега квесты от мега студии Сиерра(умела ж раньше квесты делать)
Onix
Самый первый мой квест biggrin.gif
Да раньше креативные люди в Сиерре работали, такие (мега-супер) хорошиt квесты как оладушки выпикали. Я раньше ни одного Сиерровского квеста не пропускал. А Роджер Вилко безсмертен biggrin.gif

К стати у кого есть Space Quest 6 на русише?
Fishkiller
То же самое, первый квест, каждый квест проходился по 5 раз...
А вот в шестую не играл=( Это по ходу последняя часть Вилко перед закрытием Сиерры?
Onix
Сиерра не закрылась. Она просто стала издателем. Ща много игрушек выходит под ее покровительством. Но жаль игры она не делает :-( А у мня есть шестая часть вот только на инглише (а русЕфЕкатора найти не могу). А я люблю каждую надпись читать, какждую шуточку Вилко. К стати как мне показалось по графике пятая часть поприятней была.
Fishkiller
Для меня самой приятной по графике была помойму 4(это там где в начале нужно тест писать). Т.к. была первая =)
А Сиерру можно считать умершей, т.к. самая моя любимая контора перестала выпускать самые культовые игры ...
Вот интересно, а можно где-нибудь в сети достать игрухи из всей серии про мусорщика?
Onix
Сиерра не закрылась, она стала издателем. Ща много игр выходит под ее покровительством, но от своей кузницы хитов она избавилась sad.gif
У мня есть спейс квест 6ая часть правда на инглише (а русификацию я не могу найти). А люблю на все потыцать и посмотреть каменты Вилко biggrin.gif
К стати по графике, мне так показалось, пятая часть поприятней смотрелась.
А еще нашел на голде (УА траффик) последнюю часть Quest for Glory http://goldenbank.kiev.ua/?s=1&f=Quest%20F...US%20ENG%29&n=7

Тоже мне понравился очень квест с элементами РПГ. Очень атмосферная игрушка.
А шуточки в квестах Сиерры еще те были, мне порой казалось что где то в недрах этой компании трудятся наши соотечествинники biggrin.gif

Andrey
Классная игра!
Рульная - 5-я.
Там, где тест в начале надоsmile.gif))
Стебались...
Fishkiller
Andrey
Это там ,где все время нужно было последний вариант выбирать? Прикольная серия. Смеялся долго...
Andrey
Fishkiller
Не помню уже... smile.gif
Вроде да...
Обидно, что на русском нигде найти не смог - пришлось на англ. качатьsad.gif
Пол прикольно мыть)))
Закос под Чужого - как там имя монстрика... не помню ужеsad.gif
Onix
А у когонить остался Спейс квест 6 на русском? Оч. хочу пройти.
Dizzy
на алькаре точно лежат, если у тебя есть знакомые которые на нём висят, то можешь попросить что бы скачали)
Onix
Спасибо но там нема знакомых. Зато добрые люди седня выложили на голде все части (1-6) вот http://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/S.../SQ_COL_RUS.rar
Для тех кого замучала ностальгия smile.gif
Stepa
Пятая часть рулит smile.gif
"Не мусорщик, а инженер по санации, господин офицер!" ©
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.