Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Темный Эльф
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Книги
InoY
Вот прочитал книжечку, оч. понравилась. Кто-то еще читал? Понравилось?
Dizzy
Я читал.... Нормальная только первая книга, остальное - тупое выманилово денег из доверчивых читателей...
InoY
Вот третья точно не очень но первые две были интерестные. Больше всего конечно первая понравилась.
propeller
Очень понравилась первая книга. Атмосферно, красиво, адидешно. Сюжет постоянно держит в напряжении, главный герой (как и культура и традиции эльфов) выписаны очень четко и натуралистично. Дзирту веришь и сочувствуешь. И переживаешь по поводу жестоких законов дроу.

Вторая книга - Магический Кристалл... Не знаю, то ли перевод такой паскудный, то ли автору надоело - не тянет и не вытягивает. Абсолютно некачественно, не интересно и высосано из пальца по сравнению с предидущим томом. Очень разочаровался, после достойного начала такой... Отстой других слов нет.

Про остальные книги не знаю. Не решился покупать.
Dizzy
propeller
правильно сделал что не решился!!! туфта одним словом.......
rikit
правильно сделал что не решился!!! туфта одним словом.......

Нифига подобного! mad.gif
Я уже купил 10 книжек и мне нравятся!
Dizzy
беееее.... как можно настолько затягивать сюжет????? Просто автор сделал ставку на первые книги....
Мне очень не нравится шрифт последних книг, по 5 слов на строчку!!! и строчек тоже 5......
InoY
может те такие книги попались. У мя все прикольно.
Dizzy
А что существует несколько темных эльфов???
если что то я говорю про До'Урдена
InoY
Я тож. Я говорю мот у тя плохое издание попалось.
MaD LOrD
Нормальные книги, я бы даже сказал, отличные smile.gif Первая книга конечно самая лучшая, но помните что шедевры не пекутся как пирожки. Про кристал не понравилось, а дальше... супер. Рекомендую всем, особенно Беззвёздную ночь, ну и Тёмное Наследие. Я даже думал что автор перешёл на добрые сказочки, где глав. герои никогда не умирают... а зря. После Тёмного Наследия такая уверенность пропала.
Gray
Прочитал 10 книг. Средненькое такое чтиво... Само описалово приключений было бы очень даже ничего если б не так затянуто. Плюс я далеко не полностью разделяю даже ту малость идей, которые там время от времени проскакивают.

Я даже думал что автор перешёл на добрые сказочки, где глав. герои никогда не умирают... а зря. После Тёмного Наследия такая уверенность пропала.

Если ты дочитал до конца тетралогию "Наследие дроу", то это именно добрая сказочка где в конечном счете все выжили. wink.gif
MaD LOrD
Если ты дочитал до конца тетралогию "Наследие дроу", то это именно добрая сказочка где в конечном счете все выжили

А если ты дочитал до конца Тысячу Орков то ты поймёшь что Сальваторе всётаке не сказочник.
rikit
Новую книжку видел, правда забыл название... но она идёт после Тыщи Орков...
St_Zarus
Читая Тёмного Эльфа я читал как-будто про себя, почти всё то что происходило с Дзиртом происходило и со смной в детстве...да и сейчас происходит, такой же скондальный уход из дома в которм вырас...и вечное приследование сародичей...
Rockervsb
Нифига подобного! mad.gif
Я уже купил 10 книжек и мне нравятся!

Анологично
Skalolaz
Сальваторе огромный респект! Сейчас дочитал Темног эльфа и начал новую - Разбойник! Очень нравиться!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.