Fishkiller
16. 06. 2005, 09:30 PM
Эх... Были такие МЕГА квесты : Гоблинсы с первого по третий... Очаровательная графика, МЕГА юмор, МЕГА персонажи и МЕГА ситуации. Затягивали мгновенно. Первую и вторую прошел с русским переводом, третья же была только английская(хотя может где-то есть и русЕфЕкация?).
Вообщем кто помнит?
ЗЫ Тенденция в серии: в 1 части-три гоблинса, в 2 части -2, а в третей 1. Четвертой части не будет никогда =)
Onix
16. 06. 2005, 10:38 PM
Блин я и не думал что кто то помнит такие квесты. Блин это все квесты моей молодости. Блин скоко тупых шуток и алогичных загадок прикольнули эти уродцы
Блин и почему сейчас квесты не так берут? Разве только Сиберия захватила. А БРОКЕН СВОРД 3 так испоганили всякими ящиками и постоянными поисками правельной двери.
Я зделал не утешающие выводы - самые правильные и атмосферные - это старые квесты.
17. 06. 2005, 12:44 AM
Onix
Это не квесты уже "так не берут". Это их делать разучились. Просто раньше все идеи уже воплотили и тперь усе кончилось...
Onix
17. 06. 2005, 08:40 AM
Просто не те люди их делают. Ведь для игры как и в любом искустве тоже нужен талант, а не только знания программера .
Patronus
17. 06. 2005, 12:46 PM
Я помню эту игру, играл в ту часть, где их ещё три. Правда, до конца не смог пройти. Может кто мне в ЛС солюшен для первой части кинет?
Fishkiller
17. 06. 2005, 12:58 PM
Да и сценаристы не мешают хорошие. Погоня за самым большим количеством покупателей ,неизменно ведет к ухудшению продукта. Будем надеяться,Что когда-нибудь начнут создавать квесты,такие, какие умели делать раньше.(слезно вспоминаю великолепнейшую Кирандию...).
Так никто не знает, третья часть есть русская или только на англ. мове?
Patronus
Солюшены для старых квестов?! Это же не наш метод. Гнусное читерство позорит великие игры. Отвыкай =)
wheel
17. 06. 2005, 02:46 PM
Начал я со второй части. Это был мой первый квест.
Да... Вот это была игра! Потом достал первую и третью часть (третью, правда, французкую, поэтому в нее не играл

)
Супер!
Finkreg
17. 06. 2005, 11:57 PM
А линки на сабж есть у кого нибудь? А то так хвалите - хочется попробовать
Onix
18. 06. 2005, 12:31 AM
На голденбанке есть. Но боюсь не заценишь сейчас уже :-)
Fishkiller
18. 06. 2005, 08:04 PM
Onix
Юмор у них с годами не убывает. Наши ПиВичи даже в 145 серии не догонят Гоблинсов ничем...
Fishkiller
22. 08. 2005, 06:27 PM
Вот взял себе сборник 200 квестов и рпг... Мега квесты снова со мной! Поставил вторых русских гоблинсов... Музыку в заставке слушал пять минут медитируя. Просто плакал от смеха при заставке... Вы даже не представляете какой я сейчас кайф получаю %)))
wheel
22. 08. 2005, 09:07 PM
Да. Это самый смешной и интересный квест, в который я когда-либо играл...
А вот музыку заставки я не слышал никогда

Не повезло мне... Версия какая-то урезанная попалась...
Guest
30. 09. 2005, 11:56 AM
помогите плииз. У меня не запускается Гоблины 1 из ХР
Fishkiller
30. 09. 2005, 04:58 PM
Guest
Я запускаю из-под DosBox. Программа помагает запускать досовские игры под ХР.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.