Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Black Metal
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Музыка
-DronS-
Кто как относится к этому стилю..?
Я например серьезно никогда не относился.. Ну так, послушать, можно, конечно, мне даже нравятся некоторые вещи..
Но чтобы поклонятся сатане, или ходить по улицам с тоннами грима - это нет..
Shaera_Lacroix
Блек Металл мало как связан с истинным сатанизмом.Я не увлекаюсь ни тем, ни другим.
Mag
блэк? помойму позерство. не люблю когда цель группы поэфектнее выглядеть, играть музыку поломанее и посильнее каверкать голос при пении. Позерсвто все это. Вот просто мятальчик это да...
rikit
Не люблю...
Эти вопли тупые, минимум техники игры...
Аццкие сотоны diablo.gif
Shaera_Lacroix
По поводу техники - не скажите. Возьмем того же Диму Боргира - все очень технично...
speedy_gonzales
ну так. є пару груп які я слухаю і які мені навіть подобається. але не на довгоsmile.gif
Mag
а мне понмаленьку нравится стал. не то чтобы совсем, но иногда очень даже.
Fishkiller
да причем тут сотона? У меня много знакомых слушающих только Блэк и абсолютно не поклоняющиеся сцотоне
Black_Wizzard
diablo.gif Metall рулит! diablo.gif каким бы он ни был! а Аццкой Сотона тут не при чем! просто песни есть некоторые. ну и что тут такого? Оззи Озборн вааще на концертах голубям башни откусывал,и что?он же не сотонист!так что зря вы на Блек гоните...
Mag
To: Black_Wizzard
To: Fishkiller
никто не гонит, все стебутся smile.gif
Divuar Lacroix
У Кредлов новый альбом))) Бугагага diablo.gif
speedy_gonzales
QUOTE(Black_Wizzard @ 21. 05. 2006, 07:07 AM)
diablo.gif  Metall рулит! diablo.gif  каким бы он ни был! а Аццкой Сотона тут не при чем! просто песни есть некоторые. ну и что тут такого? Оззи Озборн вааще на концертах голубям башни откусывал,и что?он же не сотонист!так что  зря вы на Блек гоните...
*

не голубам. Оззі на своєму концерті відкусив голову кажану. кажан перялякався і покусав його за язик. Оззі забрали в лікарню прямо з концерту. diablo.gif

Divuar Lacroix
У Кредлов новый альбом))) Бугагага

ше один попсовий альбом випустили. з синіми дредами, ага. biggrin.gif
Сожженная_ведьма
diablo.gif Я за БЛЭКЕРОВ горой diablo.gif !!!
PowerTrip
обожаю блэк. diablo.gif
Kwackin
[/QUOTE]У Кредлов новый альбом)))Бугагага

И петь на нем будет Вилле Вало б/п diablo.gif
PowerTrip
Я скачалновый альбом. Кстати песня Буроник МЭн с Валоиметатором )))) получилась ппц как офгенно.... я думал будет хуже. По моему кредлы уже в готику тянутся.
speedy_gonzales
QUOTE(PowerTrip @ 24. 09. 2006, 02:30 PM)
Я скачалновый альбом. Кстати песня Буроник МЭн с Валоиметатором )))) получилась ппц как офгенно.... я думал будет хуже. По моему кредлы уже в готику тянутся.
*

віллє валло ?
PowerTrip
Он самый diablo.gif
Smertelny P
я очинь люблю блек миталл и слушаю HIM и Lordi!!!!!!!!!!!!

по сабжу: мертвый жанр, давным-давно себя исчерпавший. ни одного сдвига вперед.
фтопку.
PowerTrip
Зря так думаешь, после победу Лорди на Евровидении я заметил что все больше народу начинают слушать металл
speedy_gonzales
QUOTE(Smertelny P @ 25. 09. 2006, 07:51 PM)
по сабжу: мертвый жанр, давным-давно себя исчерпавший. ни одного сдвига вперед.
фтопку.
*

+1
тільки хотів написати таке ж...
Optimus
Слушаю все и блек в том числе. А именно Burzum, Gorgoroth, Mayhem, Dark Thron - короче одни норвеги.
Rockervsb
Советую немцев(1349 например)
Хотя и русские группы встречаются ничего
Gray
Ммм... Нравится Satyricon и Catamenia. Последние, правда, folk/black diablo.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.