Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия на трайфле Лайнедж2. Вторые хроники.
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > On-Line игры > LineAge, LineAge ][
Legolas
Вобщем приглашаются хорошие люди в молодой клан на трайфле.
Клан создал в первый день работы сервака.
Но потом притупил немного sad.gif
Сейчас в гильдие 4 человека 30 лвлов.

Название: FightClub.

Сайт пишется =) rolleyes.gif

Кому интересно пишите здесь.
Возможно запишем диск.
В гильде двое с днепра =)

уже интересно играть.

http://www.lineage.trifle.net/

wellcome
ChainerDS
Блин, а я уже состою в клане sad.gif (Masterix, 3lvl)
Хотя, возможно, через месяцок свой собственный создам, че-т мне глава наш не очень нравится... Хотя сам я его заместитель smile.gif

А какой лвл у FightClub'a? Может потом не новый создавать буду, а к вам метнусьwink.gif
Legolas
ChainerDS
Дава к нам=))
И еще бери людей.
У меня почти все новые...
пару миковцев. одноклассник. друг рядом живущий и т.д.

так что тащи.

лвл1 =))))))))
ChainerDS
Мдя... Учитывая, что на этот клан я угрохал 1кк... Думаю так сразу и не перейду smile.gif Чуть позже...
А кто там из МИКовцев?
MScorpionZ
А на "Трайфле" надо первую или вторую часть хроник?
Legolas
MScorpionZ
Вторую
wink.gif
Dizzy
Вопрос - какие рейты на трайфле?? я вот начал играть на русском серваке, так там рейты х1! обалденная игра!!
Dizzy
Хм... не переходтить на трайфл не буду, рейты х10!!!!!! смысла играть не вижу.....
Legolas
Dizzy
blink.gif blink.gif blink.gif
зы играл я на х1. ты убьешь себя скорее чем добьешь 50 лвл.
Забей на это ааааааааааааааааа

игай на трайфле..
зы рейты там повыше чем х10 blum.gif tease.gif
Dizzy
Legolas
а прикол на трайфле играть??? с рейтом х1 ты думаешь что лучше економить или сейчас брать, а с х10??? келтира первого убил и уже 4-ый..... не вижу интереса играть...
Legolas
Dizzy
интерес есть.
Ты до этого в линейдж играл?

Я тебе говорю чтотак интересней.
Щас с оффа сваливают потомучто им надоедает..
ты нешаршиш если будешь играть на х1 unknw.gif huh.gif
ChainerDS
С рейтами х10(а то и больше wink.gif ) интерес уже не раскачка перса(и так нормальный кач), а на общение с другими игроками. И, действительно, не надо 100 лет поднимать левл с 40 до 41 или выбивать из монстра что-то лучше чем жалкая тысяча аден. Конечно, если играть по 10-12 часов в сутки, то и при х1 можно нормально раскачатся. Но у меня нет столько времени. А неделями поднимать левел я не хочу...
зы: Гы, эдакое лирическое отступлениеsmile.gif
Legolas
ChainerDS
а главное сидеть не надо много..
а получаешь тоже ph34r.gif dry.gif
Gray
Из-за сессии на Линейку пришлось забить... sad.gif Но, ИМХО, х10 это ни в какие ворота. Самое сбалансированное - х5. С одной стороны не так долго качаться, а с другой стороны нужно попарится, чтоб добить высокие левелы. А то понту играть когда у всех все есть или можно лажево выбить?
Legolas
Gray
в том и понт smile.gif wink.gif
Dizzy
Понта как раз и нету.... если ты думаешь что я в лайн не играл ран6ьше ты ошибаешся, на внете у меня перс 53 лвл, блейддансер(кстати я его продаю, если что, то стучитесь в асю))
egorix
Привет, Лего!
Я вот у Бег Бена сейчас беру диск ЛайнЕйдж и буду играть. Вы не против принять меня в гильдию?

Было бы очень прятно!
Короче я тебе в Аську напишу подробности потом wink.gif
Legolas
egorix
Конечно.
Хорошего человека сразу!!!
Очень рад что ты тоже будешь играть..
но на трайфле ведь...
И скажи кем ты будешь wink.gif
wheel
Legolas

Прими меня. Я пока десятый левел. К вечеру еще прокачаюсь.

З.Ы: мы с тобой в один день родились wink.gif
Legolas
wheel
О точно =))))
Зы. Готов принять в гильду. кем играешь?
wheel
Legolas

Эльф-воин.
Ну так я принят?
Давай в аське поговорим.
Legolas
wheel
угу. ты только стукни.
Dizzy
в связи с тем что через 2 дня трайфл переходит на третьи хроники, то я решил перейти на него... возьмете в гильду? blush.gif
играть скорее всего буду или за человека-воина или еще за кого-то
wheel
Dizzy

Конечно возьмем! Вот только Леголаса я давно не видел dry.gif
Dizzy
Это все хорошо, только на форум ихний зайди.... переход на ц3 провалился! Да к этому добавить еще то что рейты раньше были 10, а сейчас 5... тем кто не перенес аккаунт или тем кто толшько зарегился играть невозможно... все ходят в Б шмоте, а сам хрен что выбьеш...

З.Ы. Я на трифл подконектится не могу даже... надо клиент у кого-то брать...
MaD LOrD
Помоему Трайфл уже на С3 играет. Возьмёте в гильду? Ник в игре: Vorador
Legolas
QUOTE(MaD LOrD @ Oct 18 2005, 09:28 PM)
Помоему Трайфл уже на С3 играет. Возьмёте в гильду? Ник в игре: Vorador
*

Чувак, я на трифле еще с лета не играю =))))
Так-что забей... =0
могу посоветовать другой сервак с с3 - la2.kiev.ua дезирленд
AssasinsCreed
Дааа ) старый добрый Трифл) мой первый сервер если ето тот который я думаю ему уже около 2ух лет
Скучаю по нему sorry.gif
Sonac
У мну там друг играет, гавно, а не сервак. Единственный плюс (а плюс ли?) - толпы народу. Остальное только отталкивает. Играю сейчас на gludin.ru х10, что б не заморачиваться, часик- другой в день хватает.
0z0n
Толпы народу, это имхо, всегда плюс) Есть с кем порубиться. Согласись сервер с онлайном в 300-600 человек, весьма унылое дело. Всегда приходится выискивать кого бы и где бы мочкануть smile.gif Другое дело с большим онлайном...
Sonac
Когда в дионе не протиснуться, и лагает даже на мощных компах то это уже бред smile.gif. Я играю на серваке с онлайном 800-1000 и всегда есть с кем подраться + забит только гиран и то только центральная площадь. Так что во всем нужно искать золотую средину smile.gif.

ЗЫ Хотя офф рулит smile.gif.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.