Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С. Лукьяненко
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Книги
SK
Писатель-фантаст Русский такой, слышали? biggrin.gif

Мне очень понравилась серия "Звездный лабиринт", а вот Дозоры не понравились.

А что понравилось ВАМ?
wheel
Мне понравились Дозоры. Потму, что я больше ничего егошного не читал.smile.gif
SK
Мне понравились Дозоры. Потму, что я больше ничего егошного не читал.

Почитай Звездный лабиринт. Отличная серия и отличные книги.
Razer
А мне кроме дозоров понравились "Лабиринты отражений". Где сюжет происходит в виртуальной реальности, так называемой "Глубине" (Deep)
Dizzy
Кроме Дозоров я прочитал только трилогию Лабиринты отражений - прикольно, мне понравился вариант с двумя концовками(А кому какая понравилась???? лично мне - первая...)
wheel
Dizzy

Две концовки? Это что-то новое... Никогда не слышал. А как енто реализовано? Ну в играх понятно, но чтоб в книге...
Dizzy
Первая и вторая книга -нормально, а в третьей(она вся - 80стр) после какой-то главы стоит - вариант 1.... он кончается - вариант 2..

Надеюсь что ясно обьяснил)))
Z-MASTER
У меня на компе стоит как минимум 10 его книг, а читать на экране я не люблю sad.gif
wheel
Z-MASTER

Распечатай blum.gif

Или залей на КПК/мобилку.
SK
Z-MASTER

У меня на компе стоит как минимум 10 его книг, а читать на экране я не люблю

И правильно. Нечего зрение садить. Книги для того и созданы, чтобы читать их в живую. Вот в библиотеку сходи, возьми и почитай. Я так и делаю, хотя тексты тоже есть.
Razer
А я как раз все "Лабиринты отражений" прочитал на компе. Но только не в Ворде (я ж не мазохист), а в TomReader - в итоге всё это выглядит в виде натуральной книги и + читал со своей кровати, а не перед монитором. У меня тогда был тюнер и естессно ДУ, вот я и с ДУ курсором управлял. biggrin.gif
Majesty
Мне понравились: Спектр, Лабиринт отражений с продолжением и Дозоры. Просто больше ничего не читал, но в скором времени испралю это недоразумение smile.gif
SK
Спектр,

Очень хорошая книга... философская. У меня вот только не хватило времени ее дочитать.
wheel
А "Время не для драконов" хорошая книга?
Валерий Петрович
Дозоры очень жирные 8) , мне не понравился только дневной дозор - первая часть, оригинально но нудно :?. Да и книги в последнее время облом стало читать... Ужас то какой biggrin.gif !
Kronos
Я читал Все "Дозоры" Все "Лабиринты отражений" (Три шт.) "Спектр" - прикольная книга оооочень понравилась "Холодные берега""Близится утро"- "Линия грез" "Императоры иллюзий" "Тени снов" "Геном" "Звезды-холодные игрушки" "Звездная тень" "Лорд с планеты Земля" и сейчас читаю - "Царь,Царевич,Король,Королевич" и ваабще Лукьяненко мой любимый писатель
rikit
Читал только Дозоры - мне понравилось.

Ещё Не время для драконов в соавторстве с Перумовым - тоже хорошо!
SK
Читал только Дозоры - мне понравилось.

Ещё Не время для драконов в соавторстве с Перумовым - тоже хорошо!

У Лукьяненко есть очень интересный цикл, в соавторстве не помню с кем.

Первая книга "Сегодня, Мама", вторая "Царь Царевич, король королевич" и третья еще как-то.

Читал только первую. Классно.
Kronos
А недавно прочитал его новый роман "Черновик" - интересно, но ... чего то не хватает...
и еще прочитал "Танцы на снегу" - ваще улет!
ЛУКЬЯНЕНКО - РУЛЕЗ!!!!!
Mag
дочитал "Рыцарей сорока островов". Грустно... Это из ранних работ (еще 90е года). Чуствуется влияние Крапивина. Оччччччччень советую. Книга про детей, но не для детей. Пара умных фраз уже в подписи
Metatron
Ждем четвертого Дозора....

А я пока пойду перечитаю Лабиринт отражений.... А потом - Спектр....
Эх, хорошие книги
Razer
Чётвёртый дописан, скоро выйдет в печать.
Ещё у него хороший рассказ "Атомный сон"
Kronos
дочитал "Рыцарей сорока островов". Грустно... Это из ранних работ (еще 90е года). Чуствуется влияние Крапивина. Оччччччччень советую. Книга про детей, но не для детей. Пара умных фраз уже в подписи

Читал - полностью поддерживаю твое мнение книга - РУЛЕЗ
rikit
Новая книжка Лукьяненка
Последний Дозор
Кто что думает по сабжу?
пока что прочитал первую треть.
вполне нормально
Andrey
Интересная вполне.
Только какое-то неправильное впечатление после прочтения осталось.
Это уже коммерция пошла. Тело, а не душа.
Razer
Прочитал. Понравилось. Нормальная книга, на уровне других книг про дозоры. Есть и тут интересные идейки. Самое главное - сюжет то не закончился! Можно дальше и дальше клепать "Самый Последний Дозор", "Финальный Дозор" и так далее
Lex Matrix
Помоему достаточно хорошая книга, хотя самой лучшей из серии считаю Ночной Дозор.
Mak
Прочитал. ИМХО читать интересно, так это полюбившаяся история в том же духе и атмосфере.
Вот тока есть пошлые моменты в фильме, тот же момент с сном Семена, где он расскаывает про Завулона и машинку-зил (кадры из фильма)
Skalolaz

Очень!!! biggrin.gif
Мне очень понравилась дилогия "Искатели неба" - "Холодные берега" и "Близиться утро" good.gif
Skalolaz
Прочитал... Вроде интересно, а вроде нет... Исписался Сережа, нет больше той тайной неожиданости...
Trinity
QUOTE(wheel @ 6. 04. 2005, 03:53 PM)
*

Мне понравилась. Легкая такая. Не особо грузит.

А вообще, по-моему, "Геном" - лучшее из Лукьяненка. И "Лабиринт отражений" - про виртуальную реальность. Оччень советую.
Dizzy
Прочитав Останній Дозор. Що я можу сказати? кал, при чому добірний... проперла фраза "Аффтар жжот"... а так - жах-жахом... ці ммилки на попередні фільми та книги... Списався він...
StarKoot
Читал "Геном" , "Лабиринт Отражений" ,"Танци на снегу" и "Невремя для драконов" два последних так себе.
Entorius
А теперь подняли руку те, кто готов поделиться с товарищем вышеперечисленными книгами...
Dizzy
Я можу...
є трилогія "Лабиринт отражений", є "Черновик", є збірник оповідань та новелл... Останній дозор читав з телефону...
Trinity
QUOTE(Entorius @ 13. 06. 2006, 07:03 PM)
А теперь подняли руку те, кто готов поделиться с товарищем вышеперечисленными книгами...
*

Могу подкинуть "Атомный сон" - сборник рассказов и повестей Лукьяненка.
Dizzy
To: Trinity
І правда він так називається=) Дякую що нагадалаwink.gif досить непогано, особливо "стройка века", "Калеки", ну і звичайно "Атомний сон"
Trinity
QUOTE(Dizzy @ 13. 06. 2006, 09:04 PM)
To: Trinity
І правда він так називається=) Дякую що нагадалаwink.gif досить непогано, особливо "стройка века", "Калеки", ну і звичайно "Атомний сон"
*

Кроме этого мне понравились "Переговорщики" - весьма миленькая штуковина.
Еще имеется в наличии "Спектр"
Dizzy
А з таких щоб посміятись там класна розповідь "Если вьі свяжетесь с нами прямо сейчас". Імхо розповіді в Лукьяненка виходять кращі ніж великі романи...
Trinity
QUOTE(Dizzy @ 14. 06. 2006, 01:16 PM)
А з таких щоб посміятись там класна розповідь "Если вьі свяжетесь с нами прямо сейчас". Імхо розповіді в Лукьяненка виходять кращі ніж великі романи...
*

В последнее время - да. Но "Геном" - выше всех похвал...
Dizzy
Я ж про останній час і кажу, в нього, що не твір то Дозор=(
Trinity
QUOTE(Dizzy @ 14. 06. 2006, 01:49 PM)
Я ж про останній час і кажу, в нього, що не твір то Дозор=(
*

rofl.gif Точно-точно!
Темы как-то однообразны стали...
Skalolaz
А как же Черновик и в будущем Чистовик? biggrin.gif
Dizzy
To: Skalolaz
той же дозор тільки в профіль. Знову якась організація про яку люди не знають, один Герой, який також потрапляє до цієї організації, і і всіх перемагає...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.