Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > ПО
Lex Matrix
Вот мне, например, больше нравится WinAmp 5, он как-то более приятный и более функциональный! А вам? Высказывайтесь, господа!
Gibba
Гы.. В Винампе музыку слушаю, а кинцо смотрю в Виндовс Медиа..
Andrey
WinAmp, есс-но smile.gif
WMplayer у меня стоит... только не 10-й.
который вместе с w2k идет...
ZyXeL
WinAmp мой вібор wink.gif
Windows Media Player 10 є-є как обросший толстяк wink.gif
MScorpionZ
Согласен с Gibba: в Винампе слушаю музыку, в ВМП смотрю фильмы. К тому же есть еще много других проигрывателей, а то я сомневаюсь, что здесь много народа использует ВМП smile.gif
Razer
Чаще всё таки WinAmp5, потомучто только у него такая быстрая библиотека (у меня просто 11тыс.песен), Медиа Плеер тормозит когда в нём что-то ищешь. Но чтобы послушать качественно музыку я использую MediaPlayer10 -
потомучто он может возпроиводить звук на больше 2 колонок, а WinAmp в пролёте...
Mak
WINAMP
А Плеер только под некоторые игры smile.gif
И то, фильмы смотреть лучше не ДИВХ
Dar
Total Commander, Ctrl+Q smile.gif Просто у меня в голове более-менее уложено, что в каком каталоге лежит.

А вообще, поначалу пользовался только винампом (вторым), потом некоторое время ВПМ. Потом вернулся к винампу (тому же второму).

Что понравилось в ВМП - структура плейлистов.

Что не понравилось в винампе - не такая работа с теми же плейлистами.

Сейчас играет винамп (что вообще-то редкость - музыку редко слушаю).
Andrey
Нее! Музыка рулит! Без музыки висеть - это не дело!!!!
Винамп руль!
-DronS-
Винамп однозначно.
Юзаю часто Винамп Лайбрари.. Удобная вещь
Ит-чан
Light Alloy наш выбор!
egorix
Winamp полюбому!

Windows Media Player 10 - сильно мощная вещь. Она для кино сойдёт...
Там многовато всего наворочено...
ReDeeMer
Винамп АдназначнА!! wink.gif
Mag
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
HaMiL
У нас чел в школе всем 2-й год доказывает что Винамп называеться "ВинИап" (с) Виталик. biggrin.gif

Конечно Винамп, работа с библиотекой супер + Куча скинов (хотя я пользуюсь Модерном) . Фильмы правдо смотреть им тупо, медлено обрабатывает и открывает + проблемно работает со звуком 5.1 системой.

А фильмы смотрю или Windows Media или Nero Show Time (и DVD тоже).
Majesty
Смотря для чего это немножко разные вещи. Конечно для музыки винамп, а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.
MScorpionZ
Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком, с чем его и поздравляю smile.gif
А для фильмов начал использовать Classic Media Player, хотя особой разницы с 9 Media Player'ом (10 на 2k не идет) я не заметил, просто последний поднадоел smile.gif
HaMiL
а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.

А я копирую диски и всё остальное Nero 6, как не странно считаю что это лучше чем Медиа Плеер smile.gif

Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком

Незнаю, незнаю... У меня не работает один канал именно через винамп. Через все остальные плееры - нормально wink.gif
Legolas
музыка - винамп.
видео - лайталлой.
видео - медиа плеер классик.

вывод: 10 - отстой аццкий =)
Dizzy
угу... музыку в винампе, фильмф в медиплеере... десятом... для фильмов нормально, а остальные функции до лампочки...
Guest
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
*

JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3
Toxa
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
*

JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3
~Pick@chu!!!
винамп.
Coppermine
под музон юзаю foobar2000. винамп по качеству воспроизведения отдыхает.
Smertelny P
музыку - на QMP (Quintessential Media Player), фильмы - на Light Alloy.
10-м ВМП пользуюсь для ведения библиотеки (в QMP она жутко неудобная), да музыку конвертирую...
а Винамп - отстой. редкий. после даже ВМП звук в Винампе кажется просто убогим... ужос, одним словом...
propeller
Страничка рекламы от меня smile.gif

Microsoft Windows Media player 11 Всего 23 мб. Если конечно надо такое счастье.

Winamp 5.22 Исправлено множество ошибок.
Для звука всем советую ставить плагин DFX - значительно улучшает исходящий из винампа звук.
Вообще для музыки пользуюсь винампом, для видео - Media Player classic. А больше ничего и не надоть.

Мой брат сегодня посоветовал попробовать I Tunes. У него вроде как очень красивый звук. dry.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.