Lex Matrix
2. 07. 2005, 04:29 PM
Вот мне, например, больше нравится WinAmp 5, он как-то более приятный и более функциональный! А вам? Высказывайтесь, господа!
Gibba
2. 07. 2005, 04:54 PM
Гы.. В Винампе музыку слушаю, а кинцо смотрю в Виндовс Медиа..
Andrey
2. 07. 2005, 07:11 PM
WinAmp, есс-но

WMplayer у меня стоит... только не 10-й.
который вместе с w2k идет...
ZyXeL
2. 07. 2005, 09:44 PM
WinAmp мой вібор

Windows Media Player 10 є-є как обросший толстяк
MScorpionZ
2. 07. 2005, 09:59 PM
Согласен с
Gibba: в Винампе слушаю музыку, в ВМП смотрю фильмы. К тому же есть еще много других проигрывателей, а то я сомневаюсь, что здесь много народа использует ВМП
Razer
3. 07. 2005, 06:20 AM
Чаще всё таки WinAmp5, потомучто только у него такая быстрая библиотека (у меня просто 11тыс.песен), Медиа Плеер тормозит когда в нём что-то ищешь. Но чтобы послушать качественно музыку я использую MediaPlayer10 -
потомучто он может возпроиводить звук на больше 2 колонок, а WinAmp в пролёте...
Mak
3. 07. 2005, 10:01 AM
WINAMP
А Плеер только под некоторые игры

И то, фильмы смотреть лучше не ДИВХ
Dar
4. 07. 2005, 09:35 AM
Total Commander, Ctrl+Q

Просто у меня в голове более-менее уложено, что в каком каталоге лежит.
А вообще, поначалу пользовался только винампом (вторым), потом некоторое время ВПМ. Потом вернулся к винампу (тому же второму).
Что понравилось в ВМП - структура плейлистов.
Что не понравилось в винампе - не такая работа с теми же плейлистами.
Сейчас играет винамп (что вообще-то редкость - музыку редко слушаю).
Andrey
4. 07. 2005, 09:46 AM
Нее! Музыка рулит! Без музыки висеть - это не дело!!!!
Винамп руль!
-DronS-
15. 08. 2005, 10:48 PM
Винамп однозначно.
Юзаю часто Винамп Лайбрари.. Удобная вещь
Ит-чан
16. 08. 2005, 12:40 AM
Light Alloy наш выбор!
egorix
22. 09. 2005, 03:45 PM
Winamp полюбому!
Windows Media Player 10 - сильно мощная вещь. Она для кино сойдёт...
Там многовато всего наворочено...
ReDeeMer
22. 09. 2005, 03:58 PM
Винамп АдназначнА!!
Mag
22. 09. 2005, 04:25 PM
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
HaMiL
1. 10. 2005, 05:14 AM
У нас чел в школе всем 2-й год доказывает что Винамп называеться "ВинИап" (с) Виталик.
Конечно Винамп, работа с библиотекой супер + Куча скинов (хотя я пользуюсь Модерном) . Фильмы правдо смотреть им тупо, медлено обрабатывает и открывает + проблемно работает со звуком 5.1 системой.
А фильмы смотрю или Windows Media или Nero Show Time (и DVD тоже).
Majesty
1. 10. 2005, 08:43 AM
Смотря для чего это немножко разные вещи. Конечно для музыки винамп, а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.
MScorpionZ
1. 10. 2005, 01:34 PM
Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком, с чем его и поздравляю

А для фильмов начал использовать Classic Media Player, хотя особой разницы с 9 Media Player'ом (10 на 2k не идет) я не заметил, просто последний поднадоел
HaMiL
20. 10. 2005, 04:52 AM
а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.
А я копирую диски и всё остальное Nero 6, как не странно считаю что это лучше чем Медиа Плеер

Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком
Незнаю, незнаю... У меня не работает один канал именно через винамп. Через все остальные плееры - нормально
Legolas
20. 10. 2005, 02:27 PM
музыка - винамп.
видео - лайталлой.
видео - медиа плеер классик.
вывод: 10 - отстой аццкий =)
Dizzy
20. 10. 2005, 03:24 PM
угу... музыку в винампе, фильмф в медиплеере... десятом... для фильмов нормально, а остальные функции до лампочки...
Guest
2. 11. 2005, 12:01 PM
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3
Toxa
2. 11. 2005, 12:01 PM
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM)
JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3
~Pick@chu!!!
1. 05. 2006, 09:20 PM
винамп.
Coppermine
2. 05. 2006, 12:04 AM
под музон юзаю foobar2000. винамп по качеству воспроизведения отдыхает.
Smertelny P
2. 05. 2006, 05:19 PM
музыку - на QMP (Quintessential Media Player), фильмы - на Light Alloy.
10-м ВМП пользуюсь для ведения библиотеки (в QMP она жутко неудобная), да музыку конвертирую...
а Винамп - отстой. редкий. после даже ВМП звук в Винампе кажется просто убогим... ужос, одним словом...
propeller
1. 06. 2006, 10:48 AM
Страничка рекламы от меня
Microsoft Windows Media player 11 Всего 23 мб. Если конечно надо такое счастье.
Winamp 5.22 Исправлено множество ошибок.
Для звука всем советую ставить
плагин DFX - значительно улучшает исходящий из винампа звук.
Вообще для музыки пользуюсь винампом, для видео - Media Player classic. А больше ничего и не надоть.
Мой брат сегодня посоветовал попробовать I Tunes. У него вроде как очень красивый звук.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.