Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возвращение на Таинственный Остров!
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Quest/Adventure
Lex Matrix
Кто уже вернулся на Таинственный остров? Ну и как? Вам там понравилось?
Вобщем обсуждаем игру!
Мне понравилось, но не очень! В основном из-за нелогичности многих загадок и бесполезности некоторых действий! Например взяв мыло и применив его на обезьяну мы увидим картину: "Мина купает Юпа", но никакой пользы от етого нет! По-моему тупо! Да и как все квесты она очень короткая!
Алька
QUOTE(Lex Matrix @ 4. 07. 2005, 09:13 AM)
Кто уже вернулся на Таинственный остров? Ну и как? Вам там понравилось?
Вобщем обсуждаем игру!
Мне понравилось, но не очень! В основном из-за нелогичности многих загадок и бесполезности некоторых действий! Например взяв мыло и применив его на обезьяну мы увидим картину: "Мина купает Юпа", но никакой пользы от етого нет! По-моему тупо! Да и как все квесты она очень короткая!
*

Помимо мыла лично мне не пригодилась еще масса вещей! Например все мои химические победы - ни одна взрывчатка не пригодилась!

Хм, я прошла игру, ответив на вопрлсы робота на лодке. Но мне сказали, что есть еще масса разных вариантов! Однако такавых я не вижу... smiliz08.gif

Помогите, пожалуйста! Особенно интересует то, куда динамит применять! Но и вообще все другие варианты завершить игру! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! smiliz23.gif smiliz55.gif
Алечка
Забыла! И пианино! Совершенно с ним не разобралась! Что надо делать? Хоть примерно? smiliz40.gif
Entorius
Это был первый мой квест и почему-то он мне очень понравился. Эдинственное что огорчало та кэто продолжительность. А на пианино надо играть. Туда надо приколбасить листочек с нотами, который валялся где-то в пещере наверху, и играть. Я пробовал, но у меня ничего не вышло. Вообще-то это орган и его можна заставитььиграть самому. Но мне кажется если вручную сыграть туже мелодию, то робот наверное признает в нас капитана Немо. Но это только догадка.
Razer
Играл, прошёл, интересно и забавно. Но действительно, осталось ещё много другиъх вариантов прохождения, но мне уже было влом их искать biggrin.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.