Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дальнобойщики
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Racing
-DronS-
Хороший, ненавязчивый симулятор дальнобойщика. Играл в 1-ю, вторую части. Саундтрек - супер. Пишите
wheel
А мне вторая больше понравилась. Очень затягивала было.

ЗЫ: саундтрек - Ария smile.gif
Dar
Если бы ещё не странная физика (так и хочется назвать "ДальНЕОбойщики" и странная система повреждений ("ДальноУбойщики"), да ещё и надо было бы останавливаться для заправки или починки... (А то действительно, Шумахер отдыхает, пока ему целых девять (емнип) секунд меняют колёса. Заправка на скорости под 200 - это по-нашему!)
...то игра была бы ну совсем обалденная. Саун уже лежит на отдельном сидюке.
-DronS-
Dar
Да ладно wink.gif Там и так реализма хватает)
diggerok
реализма хватает

Физики маловато, да и графика слабовата... а у мну тогда руль был... так я ваще там тока и жилsmile.gif Свою монополию созхдавал...
Dizzy
КЛАС! нигде больше такого сима я не видел
-DronS-
Скоро третья часть выйдет
Читайте. Это мегаруль.
СЮДА
-DronS-
Werdan
первая жутко однообразная и некрасивая.
MaD LOrD
Во вторую я играл довольно долго... Да что там - нормальная на то время графика, отличный геймплей и довольно много реализма сделали из игры хит. Но вот когда игру увидел мой братец... к компу нельзя было подойти многие месяцы, пока он не создал монополию smile.gif
komunist
есть ещ такая штукак как
"18 wheels of steel"

сначала она немного нудная .. но когда становишься сам себе барин то немного затягивает ..... но все равно там не так красиво как во вторых ...((
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.