Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Longhorn --> Vista
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > Операционные Системы
Razer
Mirco$soft дала название своему новому детищу, бывшему Longhorn'у - официальное название Vista. Нумерация Windows канула в лету, разве что совсем ориентированные на серверное использование Windows будут иметь цифры в своём названии.
Выйдет она в первом квартале 2006 года. Желающие уже сейчас могут скачать Beta версию (естессно на ангийском языке). Ссылку на кусочки DVD версии я видел на сайте NoNaMe, если у вас халявный инет - дерзайте!
А как вам название? Мне лично не понравилось, уж слишком оно какое-то детское. Невольно вспоминается Диснеевское подразделение Bueno Vista nea.gif
Fishkiller
Яка гадость))) Я больше 2 гигов на форточки не отдам))
ReDeeMer
А я б даже и 5 отдал, токо шоб хорошей была smile.gif. И кстати такой именно она и получается судя по альфам, и бэтам tease.gif
Fishkiller
ReDeeMer
Она хорошей будет только после того,как Микрософт закроется, читай - никогда)))
Razer
ReDeeMer
Гы. Вот это ты загнул - "по альфам" biggrin.gif
Была у меня эта альфа ещё год назад - грузилась 5 минут, тормознутая, глючная и реальной полезнйо разницы перед XP я что-то не заметил. fool.gif
ReDeeMer
Razer
Ну я не сказал, что по всем smile.gif. Я имел ввиду последние... А год назад я даже и не искал их rolleyes.gif
Pegasus
Когда-то был Windows Whistler("Стукач"), а стал ХР(Хреново Работает).
Также был Longhorn(длиннорогий - т.е. козёл), а стал Vista(Astalavista smile.gif.
Как по мне, глупо обсуждать новое название винды - как Майкрософт назвала(не учитывая возможных судебных разбирательств по поводу торговой марки), так и будет.
но уж явно покруче звучит, чем Windows 2006... А то через лет 20 будут спорить, что лучше Windows 2012 или Windows 2019 smile.gif.
Andrey
w2k рулит!
Виста масдай! wink.gif
в общем, посмотрим)
0z0n
ReDeeMer
токо шоб хорошей была smile.gif. И кстати такой именно она и получается судя по альфам, и бэтам

Помню когда-то ко мне попала бета-версия Windows.NET aka 2003, и что? Глюченый сырой софт. dry.gif
Majesty
Подробные обзоры Висты читать тут: http://itc.ua/article.phtml?ID=21784 http://itc.ua/article.phtml?ID=21783
HaMiL
Если комуто не нравиться название Windows Vista то вы просто можете и дальше сидеть на XP и не поминать лиха. Или ещё проще есть выход: Застрелитесь!!!

biggrin.gif ШУЧУ!

Мне честно говоря название Рогач не нравиться. Виста - прикольнее и короче. Голос отдан "Нравиться" wink.gif
@lexx
Windows Vista это неправильное название, правильное Windows Visla от слова виснет, надо докупать себе есчё гектар оперативки, бо чувствую 1 уже будит малова-то.
~Pick@chu!!!
а толку - у вас есть 64-битные проги? или у всех железо уже на 64 стоит?
Dagon
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 10. 07. 2006, 08:40 AM)
а толку - у вас есть 64-битные проги? или у всех железо уже на 64 стоит?
*

Хмс. Ну нащет прог - они (проги которые) пользуються библиотеками вродеть smile.gif а библиотеки (теоретично) - 64 битные должны быть?....
А вот с железом оно конечно сложне sad.gif Мо можно его емулировать ? %)
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.