Fishkiller
27. 09. 2005, 08:29 PM
Каждый ,кто хочет помочь нашему форуму в развитии, может сделать следуюущие вещи:
- Походить по баннерам внизу экрана, там где можно проголосовать за наш форум/портал.
- По возможности рекламировать форум на разных проектах(других форумах,порталах, сайтах)
- Рассказывать о нем всем друзьям)
- Писать различные статьи на портал.
- Что сами придумаете.
-DronS-
27. 09. 2005, 09:59 PM
3 пункт часто юзается
Mak
28. 09. 2005, 11:01 AM
Обмен с одним порталом своими банерами возможен? Типа ответная релкама будет? Если что предлагаю рекламировать портал этот : www.vorair.com.ru а он будет наш
0z0n
28. 09. 2005, 02:42 PM
Mak
Нет, такого рода проекты не интересны. Просто GameAround находится на более высокой степени эволюционирования, и нам такая реклама не выгодна.
egorix
28. 09. 2005, 03:52 PM
0z0n
Поддерживаю!
Mak
30. 09. 2005, 11:49 AM
Понял
ARSnake
30. 09. 2005, 03:52 PM
На всех известных мне форумах, где есть тред типа "Показывем свои сайты", разместил наши адреса, сопровождая небольшими заметками. Типа чтоб не только диз оценивали, но и качество статей, работу модеров на форуме и прочее, авось кого зацепит и он останется. Теперь жду результатов...
0z0n
8. 11. 2005, 09:58 PM
To:
ARSnake А, можно ссылочки?

Надеюсь не на runetovec.ru и phpnuke.ru?
ARSnake
8. 11. 2005, 10:33 PM
To:
0z0n QUOTE
runetovec.ru и phpnuke.ru
Неа

Линков уже и не припомню, ибо толку было мало. Помню на warezok.ru кидал, точно линк не помню, надо будет поискать...
PowerTrip
17. 08. 2006, 06:20 PM
Эм во-первых Здраствуйте!
Во-вторых я вот хотел бы уточнить по вопросу написания статей... ТО естьв ам нужен автор для рецензирования игр? Если я правильно вас понял, то впринципе если вам нужна помощь я готов ее оказать. Т.к все равно щас лето делать особо нечего(кроме разумееться играть в игры). Но так же я могу писать рецензии и в лбое другое время. Сильно осведомлен в игровой индустрии. Слежу за новостями(Игромания, Навигатор Игрового Мира, PC Gamer, ag.ru, gameguru.ru). Так же имею большой игровой стаж. Хоть мне щас и 17 лет, но я играю в PC примерно с 10 лет. Так же имею осведомленость в мире консолей (т к сам имею PS2 и PSP).
Заранее спасибо.
Entorius
17. 08. 2006, 08:17 PM
PowerTripЗначит так... Пишешь статью и отсылаешь ее на 0z0n@list.ru. Соответствено все детали у товарища 0z0na.
Вот еще кое-какие
детали по поводу написания статей.
Удачи в творчестве!
PowerTrip
18. 08. 2006, 10:32 AM
Так-с спасибо за информацию я все понял, но хотелось бы поговорить с одним из Адмнистрации чтоб обсудить некоторые детали, я просто нехочю допускать погрешности при написании статей. Со мной можно связаться по ICQ номер - 318958806.
Так же огромное спасибо товарищу Entorius!
Guest
2. 09. 2006, 07:46 PM
У меня возник такой вопрос администраторам данного ресурса:
???? ???
??????????
0z0n
2. 09. 2006, 08:19 PM
Концептуальный вопрос. Ответ такойже...
0z0n
4. 12. 2006, 05:59 AM
В данный момент планируется приобретение лицензии на форум и соответственно последующий апдейт форумного движка до версии 2.2.1.
Собственно говоря необходимая сумма 70 у.е. (оптимум) из нее примерно половину готов выложить сам, вопрос следующий: есть желающие помочь приемлимой (для себя) суммой на это дело? Пока реквизиты кошельков не выкладываю, ибо хочу понять насколько это нужно/ненужно в первую очередь вам, уважаемые пользователи.
Что собственно говоря получится в итоге: мы получим более новую версию форума, с более удобными функциями, с массой плюшек и вкусностей.
Mag
4. 12. 2006, 08:34 PM
незнаю что за плюшки такие, но вот меня лично тот форум, что сейчас, устраивает абсолютно. наверно ничего удобнее я пока не видел (за что риспект ОзОну), и както мне всего хватает. так что мне впринципе апдейта ненадо (хотя если напишешь, что за плюхи...)
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.