Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бастион Фантазии
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Creativный уголOK
HUL&GUN
Итак, встречайте! Этот тред, собственно только сейчас стартует, ибо теперь любой форумец имеет возможность посоревноваться в искусстве с остальные. Но перейдем же к правилам этого дела.

Для ого, чтобы принять участие в Бастионе, нужно записаться здесь. Записавшись в БФ, любой форумец получает возможность посоревноваться в искусстве, причем в том, какое именно ЕМУ больше нравится. Здесь участвуют такие искусства: написание стихов/поэм и т.д., написание прозы (рассказов), живопись (как просто на бумаге, так и в фотожопе/майе/корале, мультипликация (аналогично: майа, 3Д макс/2Д-аниматорские проги - неважно), музыкальные композиции, записанные участником, а также программы, сложенные и стилизованные по данной теме.
Людей, которые могут зарегестрироваться, должно быть не более двадцати (может быть и меньше). Затем я рандомно разделю всех по группам и каждой группе дам тему. После этого каждый чел в группе должен написать по рассказу/картине/хтмл коду и т.д. и т.п. и каким-либо образом выложить на форуме. После этого каждому из участников те, кто не записался, ставят оценки. Чего уж там мудрить, по 12-ибальной системе. Голосовать не имеют право только те, кто записался и я. Собсна, все. Записываемся.
Fishkiller
Ну давай меня записывай. Попробуем ,что из этого получится))
ARSnake
HUL&GUN
Ну давай буду я вторым...
Finkreg
А я третьим wink.gif
HUL&GUN
Ладно, поскольку пока не очень-то сильно заметно данную тему, на фоне всех остальных на форуме, на запись сюда даю время до 0.00 воскресенья следующей недели. После этого - well get started! Ах да! Чуть не забыл, в подписи всех желающих поучаствовать должна быть ссылка на эту тему.

З.Ы. Начало списку положено:
Fishkiller
ARSnake
A_lexx
-DronS-
участвую
HUL&GUN
Пока что весь список участников:
Fishkiller
ARSnake
A_lexx
-DronS-
Но время еще есть! Записывайтесь, камрады!
Ах да!!! до конца следующей недели - ссылки в подписи.
ARSnake
Ну и это все???? Ау! АктЫвисты, вы где, а??? Чего нас так мало?
HUL&GUN
Так, если нас будет мало, можешь меня еще пару раз записать. Буду сразу за нескольких делать! biggrin.gif biggrin.gif ph34r.gif
Finkreg
Жаль, жаль что тема не находит активистов. Интересно ведь посоревноваться... cray.gif
ARSnake
To: HUL&GUN
Ну и когда будем начинать?
Entorius
А можно еще как-то к вам влезть в узкую тусовку?
Fishkiller
ХулиГан видать отошел в мир иной, никто не хочет продолжить его идею? Взяться за этот маленький проектец?
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.