Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fable
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > RPG/CRPG
Legolas
Кто играл?
У меня есть. Но садится не буду еще smile.gif))
Подожду до выходных-ка.
Metatron
У меня есть smile.gif играю smile.gif Нравится smile.gif Сначала прохожу за добряка, когда пройду буд проходить за злюку smile.gif
Legolas
Очень клёвая игра.
Прохожу тоже за добряка.
Играю в 1280 на 1024 всё на макс - графон зашибись.
Metatron
Legolas
ДА, вот что что, а графика там улетная......Просто сила!
И еще прет возможность набивать таушки на теле и стричься по своему вкусу!!! Ух меня прет!!!
Dizzy
А требования какие?? желательно минимальные сказать rolleyes.gif
Legolas
Dizzy
х3 =)))
летает на 3000 1024 128 =)
Dizzy
Legolas
если учесть что у меня 833=)
Metatron
Dizzy
Пойдет. Минимум надо 1000 проц, 256 оперативки и видяху с шейдерами.
Но будет притормаживать
Dizzy
Metatron
не пойдет у мя Гефорс440МХ dirol.gif
Mag
Dizzy
помойму она шейдеры не берет rolleyes.gif Принц Персидский из-за этого на ней не идет.
PS таких карточек вобше сколько???
Dizzy
Иэх... не поиграю значит... а жалко...
З.Ы. Рульная карточка=) у каждого второго она была(или до сих пор есть) наверное
Mag
а локализация нормальная уже есть? если да то я пожалуй тоже хочу
Legolas
Mag
инглиш рулит в данном случае
Razer
Dizzy, скачай SW-Shader - это эмулятор шейдеров. cool.gif
Mag
QUOTE(Legolas @ 3.10.2005 - 22:25)
Mag
инглиш рулит в данном случае

да мне хотябы текст русский, озвучка даже лучше оригинальная
Metatron
Mag
В пиратке которую парят у нас довольно приличный русский текст. Озвучка английская
Но так как я владею английским нормально, то и шпилю на английском blum.gif
ARSnake
Это, кто нить может выложить пару скринов из геймы??? А то чето игра заинтересовала....
Metatron
ARSnake
Да пожалуйста

Скрин номер разТУТА

Скрин номер дваТУТА

А вообще, я уже пишу статью, если все будет оК и ОзОн выложит, то там и прочтешь smile.gif
Legolas
Metatron
что-то у тебя лвла на скринах маленькие =))

Меня конкретно прет игруха.
Правда времени нет sad.gif
Щас вот только что приперся с универа sad.gif( tease.gif
Metatron
Legolas
Дык первые попавшиеся скрины из фотоальбома скинулsmile.gif
Mag
biggrin.gif Ухх меня и прет!!! супер!!! Стока возможносетей я еще не видел... вот тока свободы перемещений можно было бы побольше (пример - Морровинд). Еще система сохранений и вечный респавн монстров немного раздражают. Ну и "офигенный" русский текст, а-ля "засунули в переводчик и не парились", а вобше Мулине рулит!
Metatron
вот тока свободы перемещений можно было бы побольше (пример - Морровинд).

ИМХО свободы как раз стоко, сколько надо - я вот например не знал что с той свободой в Море делать. К середине игры перебежки по пересеченной местности порядком утомляли. Только транспотром и пользовался. так что толку от той свободы - никакого...

ЗЫ... Блин уже месяц собираюсь написать статью...И все никак руки не доходили. А сейчас уже и писать нет смысла - все давно уже прошли sad.gif
Mag
меня вот что бесит: захожу я в локацию, оттуда 3 выхода. все хочется исследовать. заходиш в один - там еще три выхода, заходиш в другой - там то же самое (конечно есть и тупиковые, но всеже) и это при том, что монстры респавнятся и каждый раз зачистку прходится повторять. короче хочу исследовать все, но не получается, потомучто утомляет (лично меня). а в Моррике мысли обследовать все просто не возникало,я же не идиот стока шастать smile.gif да и пустынные просторанства подходят для той вселенной, там всетаки малозаселенный остров.
0z0n
QUOTE(Metatron @ 16. 11. 2005, 12:03 AM)
ЗЫ... Блин уже месяц собираюсь написать статью...И все никак руки не доходили. А сейчас уже и писать нет смысла - все давно уже прошли sad.gif
*

ranting.gif ты наверное забыл, но нам базу делать надо! И к тому же на аг.ру тоже игры не через неделю появляются blum.gif
Metatron
*Пришел админ и нагрузил работой* biggrin.gif
ты наверное забыл, но нам базу делать надо! И к тому же на аг.ру тоже игры не через неделю появляются

Придется писать smile.gif Как только квейк закончу

ЗЫ АГ.ру для меня не показатель biggrin.gif Мы должны работать оперативнее их раза в два drinks.gif
0z0n
Прошел игрулину, месяца два назад. Теперь жду Fable 2, правда леший его знает когда игра появится на ПК, пока анонсировали на Х360, типа эксклюзив, блин... "Добре цiм вiвцям, а нам що робити" (С) симпсоны.
speedy_gonzales
грав. пройшов. дуже сподобадась. цяцька гарно намальована та з не поганим сюжетом. правда короткаsad.gif
MaxDrake
Ухх, эти коридоры. Они убили просторы, сволочи
SunnyBoy
Читал, что г-н Мулинье анонсировал Фэйбл 2. Грит, будет лучшая РПГ всех времен и народов. Делаем вид, что верим, а сами играем в Обливион =)
Slayer
Фе, кто это догадался эту фигню назвать мега рпг? Если каждый встречный-поперечный слешер называть мега рпг, то я повешусь. Обоснуйте пожалуйста, с чего это вдруг игра является мега?!
Optimus
To: Slayer

Всякие умные, которые того fool.gif ... тоесть разработчики.

Теперь по теме:
Поиграл, понравилась, игра оч. хорошая, красивый мир, много свободы,хороший сюжет. "+"

"-" Мало монстров.мало квестов на моё мнение.Короткая.

Особенно порадовали бардели... в морровинде такого небыло... tease.gif
Slayer
Даешь инфу по Fable 2??!!
ARSnake
To: Slayer
Про Фейбл 2 известно не много. На Е3 была последняя призентация.
Из ролика, видно что продолжение ничем не хуже оригинала. Геройв бою полностью использует окружающую обстановку. Было показано как он провел врага лицом по стене и остались потеки крови. Естетвенно при броске гада на торговый прилавок, второй успешно был разрушен в дребезги. Ну что сказать, сказачное действо продалжается.
ЗЫ. Если героей слищком часто будет умирать, на лице будут появляться шрамы.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.