Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NFS: Most Wanted
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Racing > Мир Need For Speed
ReDeeMer
<<< Need For Speed: Most Wanted >>>

Скрин №1
Скрин №2

Вот это ШПИЛКА!!!
Я вот скачал демо-версию и обалдел smile.gif
Вот ссылка: ССЫЛКА
Всем "могущим" качать и играть. Вес 544 Мб
Официальный релиз игры 17.11.2005
А мне ужо не терпится.
Patronus
To: ReDeeMer
Эмм... Требования?
Legolas
Даже лень качать.
дождусь-ка полной версии лучше.
ReDeeMer
Patronus
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
===========================
Windows 2000 Professional, Windows XP Professional,
or Windows XP Home operating system
Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.4GHz or higher
32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2MX or higher) using a
supported chipset (see below)
256 MB RAM
DirectX compatible sound card
1 GB of HD space
8X CD-ROM (if using demo disc)

To play online a network card is required for broadband connectivity

Legolas
А зря =)
Patronus
To: ReDeeMer
Гыы... Может и заставлю работать smile.gif
HaMiL
ЧЁРТ! Я жду.... Меня прёт НФС все части. ЭТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!! Челы как только появится в Киеве на прилавках сообщите. blum.gif
0z0n
С удовольствием поиграю. Учитывая то, что мне нравились НФСЫ с 1 по 5 части, и потом оба андерграунда были просто хитовыми, то думаю будет без преувеличения супер хит drinks.gif
Metatron
Имею
Играю
Тащусь
Офигеваю crazy.gif
ReDeeMer
Уффф. надо бы тоже заиметь. Скачать дето =)
Z-MASTER
А я УЖЕ ИГРАЮ!!!!!!! biggrin.gif victory.gif
Не буду тянуть!!!
Need for Speed™ Most Wanted - ШЕДЕВР!!!

Это лучшая гонка в которую я играл за всю жизнь!!!!!! drinks.gif
Need for Speed™ Most Wanted FOREVER!!!! yahoo.gif
Metatron
Скоро будет статья crazy.gif
Razer
Сегодня взял диски.
Да, это БОМБА!
Такой динамики ещё не было ни в одной серии, графика тоже улёт, саундтреки на уровне. Тормоза не больше чем в предыдущей части, а ведь граика куда лучше. Повреждения своей тачки отсутсвтуют. А так физика есть - крушить и ломать можно почти всё diablo.gif
Что в графике не понравилось так это тени. Но это не большой минус.
Играть стоит ВСЕМ и ВСЯ!
Только лучше запастись гигом оперативки и видео 6600GT, так как на Radeon9600Pro у меня идёт не очень гладко как хотелось бы.
MaD LOrD
To: Razer
а на той же машине что и У2 шел нормально, пойдет?
wheel
а на той же машине что и У2 шел нормально, пойдет?

Скажу больше: на той машине, на которой У2 на максимальных подтормаживал, МВ на этих самых максимальных идет замечательно wink.gif
HaMiL
Незнаю, на Радионе 9600 Про у меня нормально идёт smile.gif
ИГРА БОМБА!!! Все парились правда с прогой которая моглыбы решить ошибку с СД но я за 10 минут нашёл её в нете, расспространил по району и получил взамен NFS: Most Wanted DVD Edition smile.gif Так что я крутой наверно... dirol.gif smile.gif victory.gif
Razer
Не тебе просто сразу не повезло - мне попался диск на котором изначально это прога была, и версия MostWanted 1.2 - тоесть пропатченная. А NFS:U2 у меня идёт лучше чем Most Wanted - в нём все ок, но тормозят когда много дыма и тд.
Z-MASTER
Если бы сюда еще и покраску как у Juiced.
Зря они убрали неонку!!! fool.gif
Плохо что нельзя покупать отдельно бампера и юбки beee.gif
Razer
Хотя наиг неонка днём???
В принципе тюнинг здесь менее настраиваемый чем в Андеграунде
Finkreg
Владельцам двухдисковых версий - откройте виртуальный имадж и распакуйте файл compressed.zip в папку с Мост Вонтед. Получите и вырезанную музыку и ролики victory.gif
Тащусь от игры уже неделю! Очень нравятся новые режимы гонок!
HaMiL
НЕТ! Мне повезло потомучто я получил класную копию и ещё денег smile.gif Так что мне понравилось что на DVD неыбло проги для взлома smile.gif)
Kronos
NFS:MW - Рулез!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif dirol.gif играю неделю - получаю ооогромное удовольствие!
To: A_lexx Спасиб за совет по поводу видео и звуков, ато достало ездить в тишине мотора...
Lex Matrix
Вот решил себе заиметь, и вот не знаю пойдет ли она на Athlon XP 1600+(1410 MGh) GeForce 6600 128 Mb и 256 Mb оперативки, оба андера шли отлично.
И какую версию лучше всего брать двухдисковую (русский проект или Нео Гэймс) или ДВД (русский проект)?
Metatron
И какую версию лучше всего брать двухдисковую (русский проект или Нео Гэймс) или ДВД (русский проект)

А тебе не кажется, что ты сам ответил на свой вопрос?
Kronos
Лично я брал на Петровке двухдисковую пиратскую... нормально все пашет.
Lex Matrix
А тебе не кажется, что ты сам ответил на свой вопрос?

Нет, не кажется, я до сих пор не могу решить двухдисковую или ДВД, а то слышал на ДВД какой-то проги нет, без которой игра не пашет!
А что на счет конфигурации компа?
Bodya_K
Игра у меня пашет на 800х600 и на макскимальных настройках. Комп: Атлон 1700, 640 мб ОЗУ, Geforce 2mx400 64 мб
To: Lex Matrix
Делай выводы. Тебя явно спасает Geforce 6600, так как на Радеоне 9200 игра определенно тормозит smile.gif
0z0n
Игра у меня пашет на 800х600 и на макскимальных настройках. Комп: Атлон 1700, 640 мб ОЗУ, Geforce 2mx400 64 мб

Фигасе!
Я играю в 800х600 но не на максимальных настройках, например я убрал FSAA убрал еще некоторые понты. ибо тормозило неприятно. Не то что рывками, небыло просто ощущения скорости...
Хотя у меня Athlon 64 3000+, 1024MB RAM, Radeon 9550 на 128Мб sad.gif...
Так что странно конечно...
Metatron

ЛОЛ!!!! Врать научись biggrin.gif
MaD LOrD
Geforce 2mx400 64 мб

так как на Радеоне 9200 игра определенно тормозит

а у тебя говоришь не тормозит с твоей ДжиФой 2? ну ну...
Bodya_K
Я не вру. Ну конечно некоторые еффекты даже не включаются. Но именно потому что не поддерживается DirectX 9 и всякие навороты, именно по этому и не тормозит! А всякие Radeonы 9200 которые якобы это поддерживают на самом деле для игры слабоваты.
FSAA я конечно тоже убрал. Я имею ввиду на максимальной детализации всего не тормозит. Но для комфорта нужно конечно несколько уменьшат. Но мне не позавидуешь. По графике игре выглядит на Geforce 2mx чуть ли не хуже, чем U2. Когда я увидел, как она выглядит на нормальной видяхе, я офигел victory.gif
0z0n
To: Bodya_K
Ну я в общем-то и не говорил что ты врешь, просто если выставлять максимум, то играть нужно как минимум на GF 6600...

Кстати, давно у меня бродит мысль, а давайте меряться... тачками из NFS-а smile.gif
Свою я выложу чуток позже, ибюо сейчас мне не до гейм sad.gif
AHTOH
Ха,графу на всю и вам копец!А так то ничего ,а проходили всю?Там с Razorом
он на BMW в каторой вначали катишь!
SONIC
Кто ни будь пробовал пройти всю карьеру ни 1 машине?
Попробуйте!
И игра уже не такая слабая.

biggrin.gif biggrin.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.