Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Король и Шут!
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Музыка
Pages: 1, 2
0z0n
Обсуждаем новый альбом "Бунт на корабле"... Вот такой я Эстооооонетс...

Буквально пару дней назад я скачал этот альбом ,и скажу честно, меня прет. Причем дико! Это такой отрыв. Дааа... КиШ с каждым годом, все больше и больше радует.
Dizzy
Да, альбомчик получился неплохой, если говорить честно, то меня тоже прет biggrin.gif, тоже дико biggrin.gif... Хоть и прут меня там не все песни... но отстоя не наблюдается, все сделано отлично!
Валерий Петрович
Жирейший альбом из всех! Обажаю Doza.com.ua:!: , на халяву такую музыку!!!!!!!!!!(у меня украинский бесплатный)
rikit
Ну, что я могу сказать?

Альбомчик мне не очень понравился... :?

Не такой он как все... Но слушать можно и нужно...

ЗЫ. Уже вышел сольник Горшка!
Валерий Петрович
Как называется сольник?
rikit
"Я алкоголик, я анархист!"
Валерий Петрович
Поищу в нете... blum.gif Переслушай "Бунт на корабле", ето действительно классный альбом!
rikit
Валерий Петрович,

Я его слушал очень много, и он классный, но те, что были раньше - ещё круче!

Оказывается, что и Князь выпустит сольник - Осенью. Как он сказал - продолжение Акустического Альбома!
Metatron
0z0n,

Да, долго добирается хорошая музыка до эстонских стрелков smile.gif

Альбом улетный, влюбился в него с самого началаsmile.gif

Через три дня после покупки альбомауже знал все песни на память(правда Муха училась тяжело smile.gif )

Кто был на концерте, могли слышать, как я жутко их орал вместе с кишами smile.gif

Самые любимые песни из Бунта - собственно, сам Бунт, Северный флот, Хозяин Леса

Кстати, совсем недавно прочитал на обороте обложки с диска - оказывается, этот альбом писался особо - тобишь, не записывались каждые инструменты отдельно, и потом микшируя их делели песню. Нет, вся группа писалась вместе, как на концерте. И это чувтвуется правда? Какой-то драйв есть в альбоме...
Dizzy
Metatron,

не слышал, там все орали))))
Валерий Петрович
Metatron,

Согласен!!! В альбоме драйв обалденный (мне не понравились только две песни, я их сразу удалил).

:arrow: Это лучшее что я слышал за последнее время.
Majesty
rikit
Полностью согласен альбом хорошый но мне больше нравится их прошлые.
ХОЙ!
ЗЫ У когото есть фотки с концерта, я там был но фотика не взял sad.gif
Majesty
Люди качайте Я алкоголик, Я анархист здесь.
Токо сначала зарегтесь на сайте, весь альбом весит около 30 МБ.
Наслождайтесь...
Legolas
Киш - тема.
Правда последнее время совсем не слушаю blush.gif
-DronS-
Попсовый панк..
Ничего особенного..
Mag
-DronS-
попсовый? обоснуй свое мнение, помому если КиШ-попса, то российская попса в таком дерьме........
Бери тапор, руби хардкор!!!
ЗЫ вобшето с Рикитом согласен, раньше и лучше были rolleyes.gif (не бейте ногами...)
-DronS-
Mag
То количество людей, которые слушают КиШ делают его попсой. Но в то же время это и панк
0z0n
-DronS-
Попсовый панк..

Не согласен. Дело в том, что КиШ популярен, но он не для всех. То есть слово "POP" пошло от слова "POPularity". То есть POP это музыка, кооторую может слушать и подросток, и домохозяйка, и кто угодно. То есть ПОПса может быть фоновой музыкой. А для КиШа скажем честно далеко не каждый готов.
Не стоит трактовать так ,что раз слушают многие значит это ПОПса.
Давай, скажи, что Queen которая собирала стотысячные стадионы - попса, скажи что Rolling Stones, U2, Poul McCartney это все тоже попс? mega_shok.gif
Если исходить из твоих критериев, то да... Думаю, что Фредди Меркьюри в гробу перевернулся... Так что не говори того, чего не знаешь или не уверен в своей правоте.

ЗЫ: У меня еще есть арГУменты aggressive.gif
-DronS-
0z0n
Не стоит трактовать так ,что раз слушают многие значит это ПОПса

КиШ играет панк, верно? А среди идейных панков эта группа вызывает лишь улыбку. Если группа играет настоящий, таксзкть, ТРУ панк, то хотя бы БОЛЬШИнство ее фанатов - панки. У Киша же все наоборот. Группа просто ушла в мейнстрим (ладно, назову это так, раз тебе не нравится слово попса) и работает исключительно на деньги. А панковский имидж и тексты - просто коммерческие хода. Это мейнстримовый панк. До ТРУ им еще ой как далеко.. Точнее они никогда не станут ТРУ.. Если бы они себя сами панками не назвали, то и были бы ПОП-роком, скажем

ЗЫ: У меня еще есть арГУменты

Толкай wink.gif
Валерий Петрович
-DronS-
Нееее!!!!!!!!!!
Ну ты дал блин, вроде нормальный парень был, а тут такое выдать, если киш тебе не нравится то так и напиши, но не обсырай же его, вот я например не перевариваю Звёздные выйны начиная со второй части, но я сдержался что бы не написать об этом( меня они действительно достали!). Сдерживайся и ты пожалуйста!
Киш - не попсовый панк!
У меня есть знакомые панки, да их не много, но они настоящие, я видел как их посвящали. Они действительно утверждают что Киш это панк.
Короче, если тебя никто всё-равно не переубедил, то просто забудь обо-всём этом wink.gif
-DronS-
Валерий Петрович
Ну послушай, тебе нравится группа и ты просто не хочешь признавать, что это попсня.. попРОК.. Ну или на крайняк мейстрим. wink.gif Может вначале группа не была попсой, но потом опопсели. У меня тоже много знакомых панков. Они же кИш как панк не признают.
Короче, если тебя никто всё-равно не переубедил, то просто забудь обо-всём этом

точно. все остались при своих мнениях. Я ни на кого не наезжал, просто сказал свое Имхо. wink.gif
Валерий Петрович
QUOTE(-DronS- @ 4.07.2005 - 13:05)
Я ни на кого не наезжал

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ничерта они не опопсели, незнаю что у тебя там за друзья, но смотрю что тебе очень нравиться их мнение. Прислушивайся к нему почаще, авось начальником станешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
-DronS-
Валерий Петрович
но смотрю что тебе очень нравиться их мнение.

хм. У меня есть свое мнение. И что здесь смешного? dry.gif
0z0n
Обсудим последний альбом-с!
user posted image
Что понравилось, что нет smile.gif Как творчество группы в целом, ну и конечно с чего вы начали слушать КиШа?

Сам написал, сам и отвечу. Для начала.
Касета "как в старой сказке" ко мне в плеер попала совершенно случайно. Еще в 2001 году мне дали послушать. в общем с первой песни я и заболел любовью к этой группе. После чего переслушал все альбомы, касеты котороые были таская в плеере позатирал до дыр smile.gif
Кто помнит, был и на последнем концерте, и собираюсь быть на следующем dirol.gif
Вот так. Самый мега хит последнего альбома "Северный флот!" Кто не согласен бросьте в меня виртуальным камнем blum.gif
Shaera_Lacroix
Я их не люблю, но пинать администратора! ДА вы что! blink.gif
0z0n
To: Shaera_Lacroix
Эх. У нас на портале нету так сказать классовой градации, да и в общем-то никогда небыло. Да есть админы\модеры и другие группы, но лишь для того чтобы все это работало и небыло засорено разным мусором. victory.gif secret.gif
Dizzy
*бросает камнем, но недокидывает*
Согласен, песня хорошая, но мне больше нравятся месть Гарри и хозяин леса
Majesty
To: 0z0n
Мне нравится Северный флот и Хозяин леса!

[ Скрытый текст ]

Legolas
еще не слышал, но отвечу просто: "Коль желаешь раскажу..." =))
Dizzy
Cоединил 2 темы по КиШу....
Перед тем как создавать тему юзайте поиск
rikit
Чё-то уже больше чем полгода не могу слушать...
Как-то некачественно... несерьёзно...
Хотя раньше висел на КиШах конкретно...
а щас че-то запарили они меня, хотя если будет концерт, то пойду))
Majesty
Интересно когда ж концерт будет, после концерта все опять дружненько подсядут на КиШа =)
Metatron
Чё-то уже больше чем полгода не могу слушать...
Как-то некачественно... несерьёзно...
Хотя раньше висел на КиШах конкретно...

Сгинь, вероотступник smile.gif КиШ ЖЖОТ!
rikit
В группе «Король и Шут» произошли изменения в составе. После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни. Товарищи по цеху благодарят Балу за все годы деятельности в «Короле и Шуте» и желают Саше успехов в любых его начинаниях. Даже уйдя из группы, Балу остается заслуженным участником нашего коллектива.
К сожалению, решение поменять образ жизни возникло у Балу неожиданно для музыкантов. Поэтому на ближайших концертах «Короля и Шута» в качестве бас-гитариста выступит Александр «Ренегат» Леонтьев. Ренегату уже приходилось заменять Балу, так что временная перестановка не отразится на обычном звучании группы. Добавим, что Леонтьев не собирается изменять своей гитаре надолго, и после прихода в группу нового бас-гитариста, вернется к своему любимому инструменту.

И в марте у них концерты по России, так что к нам в ближаешее время - врядли
Dizzy
To: rikit
ггг источник - korol-i-shut.ru =))))
Metatron
Ля. Сначала Маша, теперь Балунов.
Сначала без скрипки, а теперь еще и без отменного бас-гитариста... sad.gif
Dizzy
To: Metatron
а это неизбежно - рано или поздно кому-то что-то не понравится и уйдет..... это касается любой группы
Gl@di@tor
КиШ приезжает 19.04 странно, но афиши уже висят...
сегодня купил билет... yahoo.gif
1я фанзона - 60...
2я - 40...
Я как всегда в первую...
Dizzy
уже и билеты есть?? круто, иду брать
ток дорого...
Смерш
Киш супер! Самое интиресное подсадил и дал послушать младший брат.
После этого гдето около месяца с самого утра и до вечера весь департамент (на роботе) мог лушать и оценить Киша (причом с разносом в несколько этожей гы-гы). Наслушался эпититов.................
FeniX
КиШ совсем не панк! diablo.gif

То что они орут хой ничиго не значит... песни глупые, даже бредовые!
кто хочет слушайте, но числить киш к панк-року нельзя.... beee.gif

MaD LOrD
песни глупые, даже бредовые!

pisni treba sluhati, i vdumuvatis' trohi (zovsim) smile.gif) Meni podobaetsya
FeniX
QUOTE(MaD LOrD @ 25. 06. 2006, 08:22 PM)
pisni treba sluhati, i vdumuvatis' trohi (zovsim) smile.gif) Meni podobaetsya
*

угу и слышал ты песен 5! biggrin.gif
Можеш слушать smile.gif
но к панк-року неотносить beee.gif

Majesty
КиШ совсем не панк! diablo.gif

От это боян, помоему где токо не лень обсуждали эту тему...
FeniX
так теперь пишу почему КиШ не панк!!!
настоящие панки поют в протест войне и власти!!! victory.gif

0z0n
Кто уже слышал альбом "Продавец кошмаров"? Как вам? Высказывайтесь smile.gif

ЗЫ: КиШи себя не называли "панками" wink.gif Это народное звание...
rikit
да... слушал...
говно... имхо конечно
по сравнению со старыми альбомами совсем слабенько
ни энергетики нет, ни ..чего
Lex Matrix
Совсем недавно начал слушать эту афигенную группу, причем раньше слушал тока рэп, а сейчас забил на рэп и целыми днями слушаю только КИШ, взял у друга папку с КиШами (около 90 песен и все нравятся), а в скором времени куплю себе mp3 диск с 8-ю альбомами и буду балдеть smile.gif

Самые любимые песни: Прыгну со скалы, Мертвый Анархист, Старый дом, Кукла колдуна, Бунт на корабле и все остальные smile.gif
Majesty
To: Lex Matrix
Как я давно это прошел))

Новый альбом понравился много отличных песен, как уже говорил в одном из жж больше всего понравилась песня"Марионетки" ну и "Ром" =)
~Pick@chu!!!
новый альбом - **но. и точка. все, что можно слушать - марионетки и маску.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.