Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тематические подсайты
Игровые форумы ИгроNews > Главная > Портал
Metatron
Собственно вопрос: возможно ли добавление к основному порталу тематических подсайтов ,посвященных отдельным игровым мирам? на мой взгляд эта идея неплохо организована на АГ ру и геймгуру.ру.
Так вот - реально ли такое сделать у нас, и нужно ли оно нам?
0z0n
Да сделать-то не проблема, вот только некому, да и ни у кого желания нет. А я пардон, разорваться не могу.
Razer
To: Metatron
А что, хочешь занятся этим? Есть конкретные идеи, концепт?
Metatron
А что, хочешь занятся этим? Есть конкретные идеи, концепт?

Идеи есть, материалы тоже не проблема. Занялся бы с удовольствием. Проблема в том, что в веб-программировании я не шарю абсолютно ничего, а ОзОн как он сказал выше разорваться не может - у него и так дел невпроворот. Так что судя по всему пока придется подождать
PowerTrip
О.o я бы тоже приложил к этому свои усилия. Если будете делать. Я помогу. Я всеми конечностями ЗА! ok.gif
~Pick@chu!!!
онлайн мой!

Линейка, ВОВ, Гилдварс, Силкроад, ХироОнлайн, Рагнарок, РФ онлайн - это те, по которым могу дать инфы.
PowerTrip
Вот и люди нашлись. Главное теперь желание. tease.gif
Majesty
To: ~Pick@chu!!!
Я могу помочь с Рагнароком)
PowerTrip
Я например могу вести рубрику(она же подтема) про РПГ.
PowerTrip
Хотя надо пределиться, как делать подтему, либо по одной игре как на аг, либо по всему жанру. А сайт как понял я на подтему будет такой - например если про халфайф то halflife.gamearound.net
Хмм ну впринципе я всеми конечностями за! Давно хотел заняться чем-то похожим victory.gif
~Pick@chu!!!
ПО ОДНОЙ ИГРЕ.!!!
как на гохе.
PowerTrip
Я тоже так думаю. Тогда, я думаю все в наших руках. Надо только к озону пробиться =)
PowerTrip
у мну созрела идея - может на самом портале убрать этот никому ненужный опрос и заняться подтемами. Вместо опроса замутим ссылки на подтемы. например стоит ссылка "онлайн" клацаешь на неё, вниз вылетает менюшка с разделами (ла2,вов,рагнарок,силкроад...) Главное желание! а то на портале уже просто скучно сидеть.Хочется чего то нового.
wheel
To: PowerTrip

Сорри, идею не понял)

ЗЫ: хорошо, что подняли топ. с появлением у меня более-менее нормального инета, я могу уделить чуток больше внимания ГА. Так что если шо - я всегда готов чем-то занятся) Нужны только идеи
PowerTrip
в двух словах - давайте займёмся подтемами. А то новые идеи на ГА приходят раз в год
Rockervsb
Я могу помочь с порталом по вселенной The Elder Scrolls
Да немного о себе:
1. Звать: Васильев Сергей
2. Стаж: 2 года администрирования
3. ICQ: 292-524-635

Если вас заинтересовало, то просьба обратиться в течение недели
ARSnake
О, напомнил.
А давайте сделаем подсайт про канцольные игры и консоли*. Я готов помочь, + Павер и Пикачу, думаю, не откажутся...
Уже есть некоторые идеи. Код**+диз с меня, или можно старый-добрый нюк.

* - Много искал, совершенно ничего хорошего по этой теме не нашел. Я имею ввиду обзоры игр, прохождения и прочее. Есть но очень мало.
** - тут я имею ввиду нормальный код, с админпанелью, со всеми возможными удобствами. Все как в 21 веке smile.gif
0z0n
Можем использовать мой нюк, он у меня не стандартный smile.gif И в плане безопасности и в плане прочих мелочей. А вот диз, да, таки с тебя. Поставим на поддомен, и можно будет сделать раздел "наши сайты" smile.gif

ЗЫ: В моем нюке есть расширенный WYSIWYG-редактор, там вполне удобный код, ну и если какие модули надо будут, я могу очень быстро и понятно написать... Естественно что если займетесь этим делом то на поддомен (точнее на ftp) будет у вас доступ.
Metatron
To: ARSnake
Чего вы спрашиваете то?smile.gif Если есть желание - это же прекрасно!
Я, например, обоимими руками "ЗА" консольный подраздел, и готов помогать всем, чем смогу, благо, я хоть собственной консоли не имею, с PS2, PSP, Xbox полностью на "ты". Хуже с некст-ген консолями, но это вопрос времени - по крайней мере, весной собираюсь брать Вии.
В ру/уа нете о консолях действительно не так уж и много, а если посчитать действительно качественного и интересного материала - раз-два и обчелся (сходу только Гейммаг на ум и приходит).

Так что, если действительно есть такое желание, плюс даже код уже, и задумка для дизайна - не вижу причин не сделать. Последнее слово, само собой , за Озоном, но если что, я буду его уговаривать)
0z0n
Снейк ты вообще вылези в аську, да? smile.gif Вот и обсудим. Правда не знаю как павертрипыч разорвется, он же задумал всети раздел MMO игр, а еще бы кого-то на кибер-спорт припахать rolleyes.gif
PowerTrip
Я могу работать над ММО подтемой и над Консолями. Повер будет ММО заниматься, а Трип на Консоли пойдёт =))) Всё равно у меня каникулы зимние щас, тока ближе к лету, я так активен не буду, ибо в инст поступать надо.
Rockervsb
Я не понял: вы согласны? Если да то
Можем использовать мой нюк, он у меня не стандартный smile.gif И в плане безопасности и в плане прочих мелочей. А вот диз, да, таки с тебя. Поставим на поддомен, и можно будет сделать раздел "наши сайты" smile.gif
будет очень кстати так как мы сейчас только начали писать свой движок
Metatron
Я могу работать над ММО подтемой и над Консолями. Повер будет ММО заниматься, а Трип на Консоли пойдёт =))) Всё равно у меня каникулы зимние щас, тока ближе к лету, я так активен не буду, ибо в инст поступать надо.

Ничего, до лета еще далеко - идее нужно сейчас дать мощный толчек, а потом подсайты будут существовать фактически автономно. Главное, повторюсь, хорошо их "раскочегарить" в ближайшие месяца два-три.)))

To: Rockervsb
Я не понял: вы согласны? Если да то

Конечно согласны. С вами не связывались, разве?
0z0n
2PowerTrip: Нужно поговорить по поводу подсайта по MMOG smile.gif Я списался с Иннова Системс, они, кстати готовы к сотрудничеству с нами в этом направлении smile.gif Подробнее в аське.

PS> По подсайту по TES и Консолям насколько я знаю уже тоже сдвинулось дело с точки ноль smile.gif

PPS> По прежнему есть возможность реализации подсайтов, если есть желание обращайтесь wink.gif
PowerTrip
И так мне осталось только придумать концепцию для подсайта ММОГ... А так же помочь Метатронычу с Консолями smile.gif
PowerTrip
И так работа над ММО порталом началась. НУжны люди более менее разбирающиеся в ММО. А то одному наполнять портал это нереально.
Metatron
Что касается конкретно обзоров игр, всяческих тонкостей и папских советов - тут, я само собой, пас, и помочь ничем не могуsmile.gif
Что касается новостей и превьюшек, - очень даже почему же smile.gif Но я это так, скорее вспомогательный вариант, "поддержка" так сказатЬsmile.gif
Нуна тяжелая артилерия! Ну, кто там у нас кроме Павера, гуру онлайна! Ау, народ)!!
PowerTrip
Хочю на это дело подписать товарища Пикачу, но его очень сложно словить smile.gif
Metatron
Да, дело с ММОГ сайтом сдвинулось, и это замечательно!

А что там с Элдер-Скроллс ? Кто-нибудь что-нибудь знает? Ато я у Озона уже который день забываю спросить?
Что-то не видно на форуме товарища Rockervb...
Rockervsb
А что там с Элдер-Скроллс ?

Всё в порядке. Сейчас идёт настройка
Что-то не видно на форуме товарища Rockervb...

Вообщето я каждый день появляюсь и не по разу beee.gif
Metatron
Всё в порядке. Сейчас идёт настройка

Это радует. Просто интересно было, все-таки, к какому вы решению пришли.
Вообщето я каждый день появляюсь и не по разу

Ну может то я такой слепой, не спорюwink.gif
PowerTrip
И так ептить, раздел ММО сдвинулся уже с нулевой позиции, но сцук, народу нету ппц... Люди желающие помочь могут писать мне в асю: 318-958-806.
Заранее спасибо тем, кто согласится помочь.
Entorius
To: Rockervsb
Буду рад помочь чем смогу с ТЕС.
З.Ы. 240467971
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.