Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Властелин Колец: Битва за средиземье
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
Валерий Петрович
Знаю что игра уже вышла достаточно давно tease.gif , я просто поздно вспомнил о том что бы создать тему blum.gifo pivu . Меня игра очень попёрла :shock: ! Как по мне, так одна из лучших стратегий в мире на сегодняшний день. Ну, кто что думает?
Dizzy
Игра неплохая, но мне не нравится по нескольким причинам:

-- не люблю этот движок;

-- против нескольких прокачанных отрядов(стрелки+копейщики и стрелки+бойцы) ничего противнику не поможет(за орков);

-- гэндальф очень крутой;

-- у орков герои слабые.
wheel
гэндальф очень крутой;

Так и должно быть smile.gif Маги всегда рулят blum.gif А еще и такие крутые, как Гендальф.
Валерий Петрович
Dizzy

А ты расшпиль за тёмных, поймёшь :wink: . У них Ворги (всадники), и Назгулы (драконы) рулят по черному.

:arrow: У меня правда сердце кровью обливалось когда проходил за тёмных :oops: , но хоть раздуплился что к чему 8) .
Dizzy
Валерий Петрович
Я как раз по этой причине за темных и проходил, потому что Гэндальф мне не понравился...
а если вспомнить книгу, мы видим что Саруман вначале круче Гэндальфа, а в игре Саруман полный отстой кроме файрбола у него нифига нормального нету...
А назгулы всё равно хуже Гэндальфа....
SK
Очень хорошая и качественная игра.
Атмосферная, музыка только подбадривает.
Жаль, что по сетке в нее не поиграешь sad.gif
Dizzy
SK
Почему не поиграешь??? мне даже получилось)
wheel
ИМХО, лучшая игра прошлого года.
Знаю, многие считают лучшим Вархаммера, но таково мое мнение...
Elessar
Хорошая игра. Кстати, скоро вторая часть должна выйти. Там можно будет за эльфов с гномами поиграть yahoo.gif .
Гринка
Ааааа! Народ, поможите, плиз, а где можно прочитать руководство по управлению? Методом экспериментальным выяснил, что если нажать "A" и указать на точку в "поле", отряд рванёт в том направлении, по дороге нападая на всех противников. С шифтом можно отметить несколько отрядов... А где полное описание можно найти?!
Metatron
Ааааа! Народ, поможите, плиз, а где можно прочитать руководство по управлению? Методом экспериментальным выяснил, что если нажать "A" и указать на точку в "поле", отряд рванёт в том направлении, по дороге нападая на всех противников. С шифтом можно отметить несколько отрядов... А где полное описание можно найти?!

Следи за обновлениями портала - скоро выложим wink.gif
Dizzy
Вот, завтра достану вторую часть. А пока поделитесь впечатлениями кто играл - понравилось или нет??? что нового в ней?
Elessar
To: Dizzy
А вторая часть уже вышла?
Metatron
А вторая часть уже вышла?

дАВНЕНЬКО УЖЕ
Mak
я вот ля не могу пройт за добро "Хельмовую падь" - 3 попытки
и злом мордор - своооооооолочи. Так же перло играть Изенгардом. Лучше я уж Саруманом надрал задницу Саурону
Мик
QUOTE(Mak @ 24. 03. 2006, 03:55 PM)
я вот ля не могу пройт за добро "Хельмовую падь" - 3 попытки
и злом мордор - своооооооолочи. Так же перло играть Изенгардом. Лучше я уж Саруманом надрал задницу Саурону
*

Поделюсь одноразовым личным опытом, оказавшимся успешным
Когда злые на стены поперли и почти забили всё с первой же волны, то от безысходности взял всех героев одним отрядом вывел наружу и, проведя под стенами, стал их гонять кругами по всему полю, почти всё войско злых за ними следом стало гоняться, а те, что остались в городе, разбились вновь создаваемыми лучниками и конниками.
Постепенно денег накопилось и войск наделалось... и тройку героев пришлось выкупить smile.gif

С уважением
Mak
Это ж как их варги то быстро догоняют. А с Мордором разыгрался. Надо побольше ям оказалось
rew
Первую прошол,пойдет.Ставлю ей 5- smile.gif ПОчему с минусом,потому что ИМХО с постройком зданий только в определенном месте они чуток прогадали...Но сама игра проперла...Особенно Гендальф в последних миссиях...Бывает садишься на лошадь(Гендальфом) забегаешь в полчиша врага где-то так в центр и спец ударом, и вся та туева куча улетает метров на десять... Красиво...
Вот инсталяха второй части лежит,наверно щас поставлю гляну шо за зверь
Predator
Поиграл чуток и в первую и во вторую, не проперло. Ничего особенного. Особенно бесит что во второй части количество войск ограничено. Возвращаемся к генералам.
0z0n
Завтра принимаюсь за прохождение второй части, рецензия появится в начале следующей недели smile.gif
Завтра потому что с егодня продолжаю гаматься в ЛРК и Обливион smile.gif

ЗЫ: сорри за небольшой оффтоп smile.gif
Elessar
Купил сегодня вторую часть и рубился в кампанию весь вечер. Короче, понравилась еще больше первой!
Nikk
Народ проблема ... надо помочь кто знае....
nea.gif
По сетке не идёт у меня дома 2 компа
ругается что такаяже версия уже запущена...
скиньте патч если кто имеет
wheel
To: Nikk

я так понял, у тебя пиратская версия. У меня такая же проблема была. Кидай мне в личку мыло - вышлу патч
0z0n
Сейчас играю во вторую часть, просто аццкая игра, жаль времени больше нет, а так конечно впечатляет smile.gif
Очень порадовали эльфы, а вот сражения на воде реализованы как-то очень криво.
В общем, скоро я эти свои впечатления реализую в форме статьи.
Mak
Прошел в первой части Хельмовую Падь! Там всего лишь надо было понастроить кучу лучников! А я думал как герой и с лучниками и с кониками их победить! А вот то, что стена по любе взорветься - меня этот моент раздрожал diablo.gif
0z0n
На портале появилась рецензия на игру Battle For Middle-Earth II
wheel
На портале появилась рецензия на игру Battle For Middle-Earth II

Полностью согласен с оценкой - 4/5. Игра хорошая, но недоделанная и быстро надоедает
Elessar
To: wheel
Игра хорошая, но недоделанная и быстро надоедает

Не знаю. Мне еще не надоело.
Optimus
Классная стратежка. Меня лично затянула надолго. Играл не отрываясь. Понравились особенно битвы за Хельмову падь и Оборону Гондора.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.