Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбыча мечт
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Creativный уголOK
Andrey
Судите строго или как будет угодно. Потому что все равно не измените текст и отношение автора.
Спасибо за внимание и за ОзОна)

Если сильно-сильно-сильно верить, то любая мечта сбудеться, но...
(с) какой-то философ

Люди всегда мечтали. Мечтают. Будут мечтать. Это – всего лишь одна из составных человека. К тому же это желание (а ведь мечта – это очень-очень сильное желание) – такой себе путь вперед. Обычно – путь вперед. Но все же некоторые могут и мечту превратить в пологий склон снежной горы.
«Я его люблю. Я не могу без него. Он.. он такой замечательный! Как же я его Люблю!!!» - девушка откинулась на спинку стула, мечтательно переводя взгляд с одного узора на другой, разглядывая потолок, как будто он мог ее понять. Она посылала ему все свои чувства, свои переживания, саму себя. Но твердый и холодный, он молчал.
«Как же я хочу, что бы Он был рядом со мной, обнимал меня, мягко проводял по моим волосам... Но Он меня не любит. Он все время проводит со своей Аней... Нет, она, конечно же, милая девушка, даже хорошая... Ладно. Маша! Возьми себя в руки! Он не будет твоим! Но все же... Нет! Не будет!»
Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза. Она мечтала. Мечтала о Нём.

- Интересно, почему мало кто готов к исполнению своих желаний? – прошептал маленький купидончик, быстро записывая огрызком карандаша в блокнот желание девушки. – Впрочем, как говорят люди, наше дело маленькое. Купидон размял затёкшие крылья и взлетел ввысь. А Маша мечтала...

* * *

- Мечта Марии – протянул блокнот тот же купидон.
- Хм... – лохматый человек быстро пробежал взглядом по неразборчивым для обыкновенного жителя Земли записям. – Ну что ж... мечты сбудутся! – человек тряхнул своей роскошной шевелюрой

* * *

- Маша... я тебя люблю, - стоя на одном колене перед девушкой, прошептал Он.
- Я... я тебе не верю. Ты не можешь меня любить. Я... я не такая, как твоя Аня. – дрогнувшим на последней фразе голосом, сказал Маша и убежала.
Парень, ничего не понимая, стоял на одном колене.

- Запиши, Эуфазеррон, - «Мало кто готов к исполнению своего желания» - произнёс лохматый человек. Купидончик старательно выводил каждую букву, а после написания по приказу наставника вырвал листок и бросил его с крыши, на которой они лежали. Листок медленно кружил, опускаясь все ниже и ниже... Послание было отправлено. Но кто сможет понять его?
MaD LOrD
+1!
Молодец, мне понравилось. smiliz41.gif
Elessar
Да, неплохо.
Andrey
Пасиба. Но надо стремится.. типа)
Messir
Многие не готовы к тому, что их мечты могут исполниться?
smile.gif
Это стопудово!
А чаще всего, пройдя через кучу трудностей, потеряв многое, жертвуя мечте и наконец ее достигнув, люди просто понимают, что оно того не стоило......
И как ни странно появляется новая, еще более безумная мечта......
Так и живем.
smile.gif
Я бы добавил тебе +1, но к сожалению пока не знаю как blush.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.