Портал GameAround начал публикацию игровых обоев-календарей. Мартовские мы выбираем сами, апрельские (а так же все последующие), мы предлагаем создавать совместно. В этой теме оставляйте ваши заявочки на игровой календарь, по игре выход которой запланирован на 2006 год.
Мы читаем и реализуем ваше желание. Все просто: и вам приятно и нам не скучно ![]()
Готовые календари можно найти в нашей галлерее по адресу: http://gamearound.org.ua/gallery_category13.html
To: 0z0n
Прикольно... Может быть с героями пятыми?
Классные с Обливиона и РФ оналйн (первый
)
неплохо бы было с Готики 3 и Ведьмака
Календарики рулят. но вот если бы еще пару штук были в 1280*960 - было бы ваапще замечательно ![]()
Это только пилотная версия в 1024х768, апрельские будут трех форматов. 800х600, 1024х768, 1600х1200
Где календарики? Хачу!!!
Календарики в этом месяце жгут нипадеццки. За что Озону бальшущий ришпект. Сейчас на десктопе Тайтан Квест, потом будет Конан. Потом Вархамер ![]()
o.O озон жгеш! поставил на рабочий стол
2All
Календари снова буду появляться ежемесячно начиная с сентября. Просто в связи с отпусками и каникулами особого смысла их делать небыло.
To: PowerTrip
Очень бы хотеллось иметь обоину с логотипом Геймэраунд
Чет календарики пропали....
Хацу Календариги!!!
Собственно, господа.
Кто хотел календариков, кому небезраличен тот факт, что кроме форума, у нас есть еще и замечательный портал, прошу ответить на вопросы. Это не так сложно, как вы думаете.
Итак. С января месяца мы планируем возобновить выпуск игровыйх календарей.Поскольку все делатся только для вас (сиречь - для дорогих юзеров), то назрело несколько вопросов:
1. Нужны ли они вам? Т.е. пользуетесь вы календарями - ставите ли на рабочий стол, или нет. Ато зачем делать, если никто ими не пользуется.
2. Если все таки нужны - какими вы хотите их видеть?
варианты:
-красивые обои\артворки к играм с календарем
-тематические обои - скажем, изображение ПК, консоли, и т.д - т.е. "железячные" с кадендарем
-коллажи с каледнарем то есть, скажем, красивая обоина с скомпонованными элементами из ожидаемых игр месяца.
-свой вариант (но в пределах тематики сайта, а не голых баб в высоом разрешении
)
3. Востребоавнные разрешение. Делать календари в каждом из существующих разрешений нет никакого смысла, само собой. Отсюда вопрос - кроме 1024*768, какого стандартного размера еще нужны обои?
В общем, заранее спасибо тем, кто ответит, и тем. кому это интересно. Хотя, подозреваю, таких будет немного...
To: Metatron
Вообще я больше люблю нейтральные обоины, и календариками не часто пользуюсь. У меня одно время стоял один, который я сделал сам с Героями 5. Неплохо, кстати, вышло
В общем, календарики юзать можно, но разумеется, если они по играм, которые нравятся мне или хотя бы по играм на тематику, которая меня интересует. То есть если на календариках, возьмем к примеру, Бладрэйн, в которую я не играл ни разу, я не поставлю ее на заставку.
По вопросу какими они должны быть- либо хорошие скрины из игр, либо артворки, железячные обои мне не импонируют.
Лично у меня разрешение 1280*960.
1280*1024
Календаригами пользуюсь.
Имхо было бы лучше коллаж, но!
Думаю не только у меня жуткий бардак на рабочем столе и от разнообразия контрастной графики будет только хуже. Можно, допустим, левую часть сделать более однотонной, а в остальное место лепить что в голову прийдет...
Календарями пользуюсь, раньше пользовался календарями-обоинами от ГА(пока их не перестали делать), на календарях хотелось бы увидить новинки игр(например календарть с Готикой 3 или календарег с Мессией).
Размер мне впринципе безразличен. Но неплохо бы 1280*1024
о_О я имеел ввиду мессиюю темного мессию меча и магии
1. Календариками пользуюсь, вот только делаю их сам. Но если будут красивые обои не откажусь и от ИгроНьюзовских.
2. обои лучше по хитовым играм и по железу(например nForce 4 на весь десктоп
)
3. т.к. у мя 19" TFT обои предпочитаю 1280X1024
Итак, с февраля(месяц великих перемен, кто вдруг не знает
) возобновляем ежемесячную публикацию календарей.
Надеюсь, кого-то это еще интересует
Так вот, если все же да, то информация для вас:
1. Календари будут публиковаться в трех разрешениях:
1024*768, 1280*1024, 1600*1200
2. Тематика будет выбираться актуальная - хитовые игры, выходящие в текущем месяце, ну или изредка, гомкие события в мире игр (выход какой-нить консоли, к примеру. или компьютерной железяки
)
В общем, надеюсь кого-то это таки заинтересует. Засим, откланяюсь
хасю про мморпг! ) ![]()
а з Карбоном буде?
Требую Кролегов!!!
To: ARSnake
Ах-ха-ха:0Свой человек. Ладно, пусть они уже не совсем актуальны ..(ай ,кому я вру! кролеги актуальны всегда!!!!). Будут вам кролеги![]()
Кстати, если кто не заметил, календарики уже начали заливаться небольшими партиями
Как и было обещано, три разрешения(1024*768, 1280*960, 1600*1200), плюс, специально есть на выбор календарики "державною мовою", Т.е. вместо "Февраль" там "Лютий". не суть принципиально, конечно. Но кому-то может и на украинском языке хочеться. Все для вас![]()
http://igronews.com/gallery_album174.html
Ааааа!!! Кролеги рулят. Респект!
жесть. но ммо хочу!!!!!!!!!!!!!!
линейку, гилдварс, рагнарек и реплз!!!!!
можно еще вов, рф онлайн, эверквест, силкроад и хироонлайн!!
ну плзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
![]()
Сегодня будет вторая партия
Два концептуальных календарега к РФ онлайн и ГилВорс Найтфолл - это точно, ну и может еще чего выложу![]()
рф - с беллато плз )
ГВ - с некросом плззззззззззззззззз )
или это уже наглость? ![]()