Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Музыка _ Nightwish

Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 12:16 AM

Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто?

Автор: Wicked Hatty 1. 05. 2005, 03:09 PM

http://www.doza.com.ua/audio/2/14/0/327 - тут есть не все, только Wishmaster, Oceanborn, Angels fall first и Once
http://justdeath.com.ua/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=134 - а здесь есть Century Child, но что-либо качать отсюда себе дороже, ибо скорость просто улиточнаяsmile.gif Но зато при желании можно поковырять этот сайт на предмет картинок.

Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 04:32 PM

Wicked Hatty
Тебе какой альбом больше всех нравится? Кстати, это вопрос ко всем камрадам, кто слушат Nightwish.

Автор: Dizzy 1. 05. 2005, 04:46 PM

Nightwish - група хорошая, хотя она и не состоит в моем плейлисте, но все же група отличная!
Из альбомов мне Wishmaster нравится...

Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 04:53 PM

Dizzy
Гы. Странно, что всем этот альбом нравится... Меня припер Once, например...

Автор: Wicked Hatty 1. 05. 2005, 06:45 PM

HUL&GUN
Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer.

Автор: Dizzy 1. 05. 2005, 10:16 PM

HUL&GUN
Не вижу ничего странного, у всех есть свои супер альбомы, У раммов например эту Мутер, Райзе-Райзе(Хотя остальные такие же по качеству)

Автор: HUL&GUN 2. 05. 2005, 06:47 PM

Dizzy
Ну, не знаю. Лично мне больше всего Once нравится и меня никто (ну, или почти никто

Скрытый текст
косой взгяд в сторону Wicked Hatty
) переубедить не сможет. ph34r.gif

Автор: Wicked Hatty 3. 05. 2005, 10:44 PM

HUL&GUN
Запросто...
Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell.
Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением...
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зренияsmile.gif

Автор: HUL&GUN 3. 05. 2005, 11:26 PM

Wicked Hatty
Ну вот. Я же говорил, что ты меня переубедишь! smile.gif tease.gif blush.gif

Автор: SK 10. 05. 2005, 01:09 PM

Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто?

Без проблем, приезжай в Николаев. biggrin.gif

Слушайте, а я даже не догадывался, что это такая классная группа. Меня так поперло, особенно песня She is my sin.
Вот взял все альбомы, теперь наслаждаюсь. Клево! Супер! Рулит! yahoo.gif

Автор: HUL&GUN 18. 05. 2005, 05:33 PM

SK
А по почте - никак?

Автор: Guest 23. 05. 2005, 01:48 AM

crazy.gif Rakot
а я не дуже люблю Немо rolleyes.gif мені Кінслаєр дуже подобається Дуже =) дуже драматична і емоційна пісня diablo.gif

Автор: Finkreg 30. 05. 2005, 07:33 PM

Найты - Это мегаруль!!!! Слушаю уже давно! Особенно нравятся альбомы Century Child и Once. Но любимая песня Over The Hills And Far away biggrin.gif

Wicked Hatty

Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell.
Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением...
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зрения

Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой!

Автор: Wicked Hatty 30. 05. 2005, 10:09 PM

A_lexx

Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой!

Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится.
Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу...
В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите.

Автор: Finkreg 30. 05. 2005, 10:27 PM

Wicked Hatty

Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится.
Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу...

Поет то Тарья, и песенка хорошая, но как-то не выдержанная в рамках стиля Найтвиш. dry.gif
В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите.

Понимаю, мне тоже сначала не понравилось, хотя чего скрывать - теперь это один из любимых альбомов. Но хотелось бы чтобы Найты вернулись в своем творчестве к стилю первых альбомов

Автор: -DronS- 17. 06. 2005, 11:44 PM

Как по мне Найтвиш лучше всего себя показали песней Nymphomaniac Fantasia.. А потом группа расслабилась как по мне.. Хотя Ванс - последний альбом очень даж не плох.
Кто смотрел клип NEMO?

Wicked Hatty

Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer.

Почему? неужели эта песня так сильно отличается от остальных?

Автор: Wicked Hatty 18. 06. 2005, 12:26 PM

-DronS-
Дёрганная она какая-то, как по мне... Но я не говорю, что она общечеловечески плохая, заметь. Просто мне нравится гораздо меньше, чем остальные.

Автор: Finkreg 18. 06. 2005, 12:55 PM

-DronS-

Кто смотрел клип NEMO?

Немо рулит! Я смотрел.
Хотя из клипов мне еще очень нравятся "Over the Hills and Far Away" и "Wish I had an Angel"

Автор: insomnia 18. 06. 2005, 05:36 PM

Мне когда-то нравилась эта группа... Только потом почему-то раздражать начала... Особенно голос вокалистки crazy.gif Последний альбом вообще что-то жуткое! focus.gif

Автор: -DronS- 18. 06. 2005, 11:12 PM

Особенно голос вокалистки  Последний альбом вообще что-то жуткое!

Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо))

Wicked Hatty
Дёрганная она какая-то, как по мне...

Это ж металл.. wink.gif

A_lexx
Немо - идейный клип.. Мне тоже очень понравился

Автор: Wicked Hatty 19. 06. 2005, 08:53 PM

-DronS-

Это ж металл..

Какая неожиданность, а я-то думала, что это стилизация под южноафриканский фолк века так пятнадцатогоsmile.gif
А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна? Просто потому что не нравится, вот и всё...
Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо))

Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественноеsmile.gif Пусть она лучше поёт так, как раньше, чем так, как в том же White Night Fantasy.

Автор: insomnia 19. 06. 2005, 10:28 PM

Wicked Hatty

Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественноеsmile.gif Пусть она лучше поёт так, как раньше, чем так, как в том же White Night Fantasy.

На самом деле просто не люблю такой вот женский вокал (хотя я его не люблю впринципе blush.gif ). Если голос оперный, то в опере для этого соответствующая атмосфера... а так... ну вот классный голос у Сандры Нейсик! Не важно сильный или нет, но очень необыный. А так же у Долорес О'Райордан (Кренберриз)...

Автор: Wicked Hatty 19. 06. 2005, 11:01 PM

insomnia

ну вот классный голос у Сандры Нейсик!

Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближеsmile.gif

Автор: -DronS- 19. 06. 2005, 11:09 PM

А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна?

хм.. логика както сама выключается.. Наверное индивидуальная непереносимость к Кинслейеру.. wink.gif

Автор: Wicked Hatty 20. 06. 2005, 12:19 PM

-DronS-
Ну, вот и договорились. Ведь не может же нравиться решительно всё из репертуара того или иного исполнителяsmile.gif

Автор: insomnia 21. 06. 2005, 06:59 PM

Wicked Hatty

Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближеsmile.gif

На вкус и цвет, как говорится. Я наверное немного не объективна в данной ситуации потому, что вообще не очень мне нравятся женские голоса, за что звыняйте smile.gif Но, безусловно, группа заслуживает уважения.

Автор: Andrey 4. 07. 2005, 09:21 AM

Надоедает. Как и все в мире)
Почти все... smile.gif
I wish i had an angel... smile.gif
Эта песня вроде была использована в фильме Alone in the Dark.
smile.gif

Автор: Gray 4. 07. 2005, 09:33 AM

Майн хвейворит тим. Нравятся все песни без исключений blum.gif (да, да, да!). И ниче не надоедает... Хотя может из-за того, что я не слушаю их днями напролет rolleyes.gif

З.Ы. Позавчера посмотрел "End of innocence"... rolleyes.gif Мдя... Эти горячие финские парни таие раскрепощенные ребята. Особенно Теро из суппорта и еще там один лысый чел имени которогоя не запомнил. Я просто офигел с этого перца smile.gif

Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 03:03 PM

Недавно достал на диске видео лайв Найтов с фестиваля в Финляндии. Этт просто супер. Тарья в белом прикиде рулит blum.gif
Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе blum.gif Надо будет купить

Автор: Gray 4. 07. 2005, 03:09 PM

-DronS-

Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе tongue.gif Надо будет купить

Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только smile.gif Но пьянство - то фигня. Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало rofl.gif

З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком sad.gif ) - непонятно о чем речь идет.

Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 10:10 PM

Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало

Бхахаааахахахахаха.. Я выпал.... rofl.gif
Мне бы еще посмотреть это.. Все.. еду в кор

Автор: Finkreg 4. 07. 2005, 11:42 PM

Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только  Но пьянство - то фигня. Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало 

З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком  ) - непонятно о чем речь идет.

НУ видел только как Найты новый год встречали - Тарья снимала на видео - голышом во дворе вокруг елки танцевали biggrin.gif

Автор: -DronS- 14. 08. 2005, 11:03 PM

A_lexx
Жаль, что Тарья снимала blush.gif smile.gif

Автор: Mag 23. 09. 2005, 10:24 AM

ГЫЫЫ! Я седня достал ЭмПэТришку Найтов. Огорчает только отсутствие клипов, но мое настроение всеравно на все сто соответсвует перому слову поста biggrin.gif А теперь по существу: можето ктото перечислить все альбомы, хочу проверить ценность моего диска

Автор: Wicked Hatty 23. 09. 2005, 10:34 AM

Прошу http://www.darkelucidation.com/nightwish_discography.php - полный список всего, что они когда-либо выпускали.

Автор: Mag 25. 09. 2005, 07:14 PM

Wicked Hatty
пасибки. Оказывается последних 5ти у меня нету. Абидна sad.gif

Автор: Finkreg 24. 10. 2005, 09:37 PM

Вот и все... sad.gif Тарью Турунен уволили из Найтов. http://www.nightwish.com.ru/news.htm открытого письма написанного Тарье членами группы. На этой же страничке вы найдете ссылку для того чтобы напостить Тарье сочуствующий.. или наоборот осуждающий комент. Слов нету, одни эмоции sad.gif

Автор: Wicked Hatty 24. 10. 2005, 10:08 PM

Они пошутили. Плохая шутка, но они пошутили. Так не может быть, так нельзя! Ну кто будет слушать Найтвишей без Тарьи? Кто будет петь - Марко???
А я так мечтала попасть на концерт...
Прошу прощения за вышеизложенные сопли, но я и правда слишком расстроена...

Автор: komunist 24. 10. 2005, 10:18 PM

huh.gif -> mellow.gif -> ohmy.gif -> unknw.gif -> sad.gif -> cray.gif !!!

тебе объяснить, чем чреваты посты из одних смайликов? одного предупреждения мало? пока что устное от меня. модератор Лавр

Автор: -DronS- 25. 10. 2005, 03:50 PM

Тарьи больше нет???
Черт возьми, так до Украины и не доехали..
Все, пошли резать вены...

Автор: L.A.V.R. 25. 10. 2005, 04:00 PM

Слава Богу не являюсь фанатом группы...
Ну одним Найтвишом стало меньше, через 2-3 года появятся таких четыре. Вон "рычаги" развалились, и что? А ничего, "Audioslave" + десятки новых групп поющих в этом ключе. Найтвиши никогда не были уникальны, как и "рычаги", и их можно будет заменить. Не в обиду фанатам.

Автор: Optimus 27. 03. 2007, 12:14 AM

Найтвишь рульная группа, лично я могу её слушать днями на прелет. А голос Тарьи вобще улет полный... Жалко, что её исключили из группы... помоему без неё группа пропадет... Кстате я слышал, что вроде Тарья теперь занимается сольной карьерой... и скоро даст концерт в Москве...

Автор: speedy_gonzales 27. 03. 2007, 10:33 AM

QUOTE(Varsetty @ 27. 03. 2007, 01:14 AM)
помоему без неё группа пропадет...
*

скільки вже часу пройшло, а група пока не пропала ok.gif

Автор: Optimus 28. 03. 2007, 11:19 PM

Я лично не могу утверждать, но я не слышал, что бы за последние два года вышел новый альбом группы. И вобще так кто нить сейчас поёт? Я просто знаю, что они еще ищут вокалистку...

Автор: Rock_Vp 24. 04. 2007, 07:27 PM

Респект всім хто слухає і поважає Nightwish !
Цю групу сміло можна вважати класикою жанру !