Версия для печати темы
Игровые форумы ИгроNews _ Музыка _ Nightwish
Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 12:16 AM
Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто?
Автор: Wicked Hatty 1. 05. 2005, 03:09 PM
http://www.doza.com.ua/audio/2/14/0/327 - тут есть не все, только Wishmaster, Oceanborn, Angels fall first и Once
http://justdeath.com.ua/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=134 - а здесь есть Century Child, но что-либо качать отсюда себе дороже, ибо скорость просто улиточная
Но зато при желании можно поковырять этот сайт на предмет картинок.
Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 04:32 PM
Wicked Hatty
Тебе какой альбом больше всех нравится? Кстати, это вопрос ко всем камрадам, кто слушат Nightwish.
Автор: Dizzy 1. 05. 2005, 04:46 PM
Nightwish - група хорошая, хотя она и не состоит в моем плейлисте, но все же група отличная!
Из альбомов мне Wishmaster нравится...
Автор: HUL&GUN 1. 05. 2005, 04:53 PM
Dizzy
Гы. Странно, что всем этот альбом нравится... Меня припер Once, например...
Автор: Wicked Hatty 1. 05. 2005, 06:45 PM
HUL&GUN
Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer.
Автор: Dizzy 1. 05. 2005, 10:16 PM
HUL&GUN
Не вижу ничего странного, у всех есть свои супер альбомы, У раммов например эту Мутер, Райзе-Райзе(Хотя остальные такие же по качеству)
Автор: HUL&GUN 2. 05. 2005, 06:47 PM
Dizzy
Ну, не знаю. Лично мне больше всего Once нравится и меня никто (ну, или почти никто
| Скрытый текст |
| косой взгяд в сторону Wicked Hatty |
) переубедить не сможет.
Автор: Wicked Hatty 3. 05. 2005, 10:44 PM
HUL&GUN
Запросто...
Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell.
Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением...
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зрения
Автор: SK 10. 05. 2005, 01:09 PM
Я слушаю эту группу, правда у меня есть не все альбомы. Может, поможет кто?
Без проблем, приезжай в Николаев.
Слушайте, а я даже не догадывался, что это такая классная группа. Меня так поперло, особенно песня She is my sin.
Вот взял все альбомы, теперь наслаждаюсь. Клево! Супер! Рулит!
Автор: HUL&GUN 18. 05. 2005, 05:33 PM
SK
А по почте - никак?
Автор: Finkreg 30. 05. 2005, 07:33 PM
Найты - Это мегаруль!!!! Слушаю уже давно! Особенно нравятся альбомы Century Child и Once. Но любимая песня Over The Hills And Far away
Wicked Hatty
Возьми для сравнения, к примеру, тот же Deep Silent Complete и всеми горячо любимый Nemo или, что еще хуже, Planet Hell.
Теперь обрати внимание на следующий факт - если в первой песне голос звучит как следует, то во второй тот самый голос, к которому можно подобрать миллион позитивно окрашенных эпитетов, отсутствует как факт. Исполнение стало проще, а это уж никак нельзя назвать позитивным изменением...
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. С удовольствием выслушаю другие точки зрения
Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой!
Автор: Wicked Hatty 30. 05. 2005, 10:09 PM
A_lexx
Once вообще отличается от остальных альбомов - металл металлом соответственно и стиль пения совершенно другой!
Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится.
Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу...
В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите.
Автор: Finkreg 30. 05. 2005, 10:27 PM
Wicked Hatty
Факт, стиль другой, и не могу сказать, что он мне нравится.
Не помню, откуда родом распрекраснейшая песенка под названием "Where were you last night", но в процессе прослушивания сего чуда как-то слабо верится, что поёт Тарья, которая сами знаете, что умеет выделывать своим голосом. А музыка, ууу...
Поет то Тарья, и песенка хорошая, но как-то не выдержанная в рамках стиля Найтвиш.
В общем, как я уже говорила, все эти изменения я не могу назвать позитивными, но это только моё мнение, так что не взыщите.
Понимаю, мне тоже сначала не понравилось, хотя чего скрывать - теперь это один из любимых альбомов. Но хотелось бы чтобы Найты вернулись в своем творчестве к стилю первых альбомов
Автор: -DronS- 17. 06. 2005, 11:44 PM
Как по мне Найтвиш лучше всего себя показали песней Nymphomaniac Fantasia.. А потом группа расслабилась как по мне.. Хотя Ванс - последний альбом очень даж не плох.
Кто смотрел клип NEMO?
Wicked Hatty
Нет любимого альбома, приемлю все песни, кроме, почему-то, The Kinslayer.
Почему? неужели эта песня так сильно отличается от остальных?
Автор: Wicked Hatty 18. 06. 2005, 12:26 PM
-DronS-
Дёрганная она какая-то, как по мне... Но я не говорю, что она общечеловечески плохая, заметь. Просто мне нравится гораздо меньше, чем остальные.
Автор: Finkreg 18. 06. 2005, 12:55 PM
-DronS-
Кто смотрел клип NEMO?
Немо рулит! Я смотрел.
Хотя из клипов мне еще очень нравятся "Over the Hills and Far Away" и "Wish I had an Angel"
Автор: insomnia 18. 06. 2005, 05:36 PM
Мне когда-то нравилась эта группа... Только потом почему-то раздражать начала... Особенно голос вокалистки
Последний альбом вообще что-то жуткое! 
Автор: -DronS- 18. 06. 2005, 11:12 PM
Особенно голос вокалистки Последний альбом вообще что-то жуткое!
Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо))
Wicked Hatty QUOTE
Дёрганная она какая-то, как по мне...
Это ж металл..
A_lexx Немо - идейный клип.. Мне тоже очень понравился
Автор: Wicked Hatty 19. 06. 2005, 08:53 PM
-DronS-
Это ж металл..
Какая неожиданность, а я-то думала, что это стилизация под южноафриканский фолк века так пятнадцатого

А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна? Просто потому что не нравится, вот и всё...
Знаешь, хоть мне и нравится эта группа, гдет я с тобой согласен.. Ей в опере петь надо))
Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественное

Пусть она лучше поёт так, как раньше, чем так, как в том же White Night Fantasy.
Автор: insomnia 19. 06. 2005, 10:28 PM
Wicked Hatty
Да ты что, её голос - это вообще явление сверхъестественное

Пусть она лучше поёт так, как раньше, чем так, как в том же White Night Fantasy.
На самом деле просто не люблю такой вот женский вокал (хотя я его не люблю впринципе

). Если голос оперный, то в опере для этого соответствующая атмосфера... а так... ну вот классный голос у Сандры Нейсик! Не важно сильный или нет, но очень необыный. А так же у Долорес О'Райордан (Кренберриз)...
Автор: Wicked Hatty 19. 06. 2005, 11:01 PM
insomnia
ну вот классный голос у Сандры Нейсик!
Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближе
Автор: -DronS- 19. 06. 2005, 11:09 PM
А теперь включаем логику - если это металл, то остальные песни, соответственно, тоже. Почему мне тогда не нравится только одна?
хм.. логика както сама выключается.. Наверное индивидуальная непереносимость к Кинслейеру..
Автор: Wicked Hatty 20. 06. 2005, 12:19 PM
-DronS-
Ну, вот и договорились. Ведь не может же нравиться решительно всё из репертуара того или иного исполнителя
Автор: insomnia 21. 06. 2005, 06:59 PM
Wicked Hatty
Её голос интересен, но завывания Тарьи мне ближе
На вкус и цвет, как говорится. Я наверное немного не объективна в данной ситуации потому, что вообще не очень мне нравятся женские голоса, за что звыняйте

Но, безусловно, группа заслуживает уважения.
Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 03:03 PM
Недавно достал на диске видео лайв Найтов с фестиваля в Финляндии. Этт просто супер. Тарья в белом прикиде рулит
Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе
Надо будет купить
Автор: Gray 4. 07. 2005, 03:09 PM
-DronS-
Еще ходят слухи, что в Коре продают любительское видео пьяных Найтвишей.. Оно еще с пометкой "Парентал Эдвайсори" ..хехе tongue.gif Надо будет купить
Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только

Но пьянство - то фигня. Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало
З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком

) - непонятно о чем речь идет.
Автор: -DronS- 4. 07. 2005, 10:10 PM
Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало
Бхахаааахахахахаха.. Я выпал....
Мне бы еще посмотреть это.. Все.. еду в кор
Автор: Finkreg 4. 07. 2005, 11:42 PM
Наверное это и есть End of Innocence. Потому что там тоже есть сцены когда вдрыхз пьяного и недержащегося на ногах Туомаса пол руки в готельный номер заводят Эмпуу с кем-то. И не только Но пьянство - то фигня. Когда Теро (один из команды - не помню чем точно занимается) без трусов влетает в номер Тарьи и начинает плясать на столе - меня порвало
З.Ы. Жаль, что там все разговоры на суоми (даже не англицком ) - непонятно о чем речь идет.
НУ видел только как Найты новый год встречали - Тарья снимала на видео - голышом во дворе вокруг елки танцевали
Автор: -DronS- 14. 08. 2005, 11:03 PM
A_lexx
Жаль, что Тарья снимала

Автор: Mag 23. 09. 2005, 10:24 AM
ГЫЫЫ! Я седня достал ЭмПэТришку Найтов. Огорчает только отсутствие клипов, но мое настроение всеравно на все сто соответсвует перому слову поста
А теперь по существу: можето ктото перечислить все альбомы, хочу проверить ценность моего диска
Автор: Wicked Hatty 23. 09. 2005, 10:34 AM
Прошу http://www.darkelucidation.com/nightwish_discography.php - полный список всего, что они когда-либо выпускали.
Автор: Mag 25. 09. 2005, 07:14 PM
Wicked Hatty
пасибки. Оказывается последних 5ти у меня нету. Абидна 
Автор: Finkreg 24. 10. 2005, 09:37 PM
Вот и все...
Тарью Турунен уволили из Найтов. http://www.nightwish.com.ru/news.htm открытого письма написанного Тарье членами группы. На этой же страничке вы найдете ссылку для того чтобы напостить Тарье сочуствующий.. или наоборот осуждающий комент. Слов нету, одни эмоции 
Автор: Wicked Hatty 24. 10. 2005, 10:08 PM
Они пошутили. Плохая шутка, но они пошутили. Так не может быть, так нельзя! Ну кто будет слушать Найтвишей без Тарьи? Кто будет петь - Марко???
А я так мечтала попасть на концерт...
Прошу прощения за вышеизложенные сопли, но я и правда слишком расстроена...
Автор: -DronS- 25. 10. 2005, 03:50 PM
Тарьи больше нет???
Черт возьми, так до Украины и не доехали..
Все, пошли резать вены...
Автор: L.A.V.R. 25. 10. 2005, 04:00 PM
Слава Богу не являюсь фанатом группы...
Ну одним Найтвишом стало меньше, через 2-3 года появятся таких четыре. Вон "рычаги" развалились, и что? А ничего, "Audioslave" + десятки новых групп поющих в этом ключе. Найтвиши никогда не были уникальны, как и "рычаги", и их можно будет заменить. Не в обиду фанатам.
Автор: Optimus 27. 03. 2007, 12:14 AM
Найтвишь рульная группа, лично я могу её слушать днями на прелет. А голос Тарьи вобще улет полный... Жалко, что её исключили из группы... помоему без неё группа пропадет... Кстате я слышал, что вроде Тарья теперь занимается сольной карьерой... и скоро даст концерт в Москве...
Автор: speedy_gonzales 27. 03. 2007, 10:33 AM
QUOTE(Varsetty @ 27. 03. 2007, 01:14 AM)
помоему без неё группа пропадет...
скільки вже часу пройшло, а група пока не пропала
Автор: Optimus 28. 03. 2007, 11:19 PM
Я лично не могу утверждать, но я не слышал, что бы за последние два года вышел новый альбом группы. И вобще так кто нить сейчас поёт? Я просто знаю, что они еще ищут вокалистку...
Автор: Rock_Vp 24. 04. 2007, 07:27 PM
Респект всім хто слухає і поважає Nightwish !
Цю групу сміло можна вважати класикою жанру !