Украина совместно с Польшей объявили о намерении провести у себя чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012 (это конечно же не последняя новость). Интересно кто что думает по этому поводу.
Выбирут ли нас для проведения чемпионата или нет? Лично я думаю что у нас есть все шансы, только нам необходимо еще очень многое менять и усовершенствовать: стадионы, дороги, отели да и вобще почти всю инфраструктуру. Но эти изменения нужны независимо от чемпа. Они нужны для развития спорта. Но ЕВРО 2012 сможет принести большую прибыль, поэтому его проведение есть стимулом для развития, отличным отдыхом когда он проходит и огромным счастьем считать прибыль от него по его окончанию![]()
Поэтому ИМХО мы должны сделать все, для того, чтобы ЕВРО провели у нас.
мне пофиг.
футбол сакс
To: Legolas
Сам ты сакс
, футбол рулит!!!
А реально расценивая шансы, думаю мы не пройдём
Италия выиграет ![]()
Дописывай ИМХО, ибо это только твое ИМХО.
А если говорить о сабже, мы, конечно, не фаворите, но у мира сейчас проявился интерес к Украине, и можно ожидать дае решения провести у нас. Конечно, против нас идет плохое качество полей и малое количество приличных садионов.
Не врубаюсь зачем писать ИМХО
Если человек пишет, итак понятно, что это его мнение
оффтоп
To: Patronus
To: Werdan
Да, констатация факта моего мнения
бред.
Да, поля надо строить, но я думаю, что не успеют
Тот же Олимпийский вроде как уже не допускают, потому что долбаный Торговый центр Сан Саныч затеял построить
не буду спорить, во многих случаях не надо ставить ИМХО, но в "футбол сакс" лучше ставить. ты сам прекрасно понимаеш что многие посчитают это констатацией факта. Знаеш, о вкусах не спорят. своим "футбол сакс" ты как будто напрашиваешся на какуюто непонятную дискусию. потомучто обязательно найдется ктото, кто решит убедить тебя в том что ты не прав. ты сам понимаеш что это будет такое
ладно. насчет ИМХО если что личными пишите, тут тема о ЕВРО.
To: rikit
Интиресно, где реально в Украине можно принять Евро-2012?
To: 0z0n
Реально можно на
1)НСК "Олимпийском", если провести реконструкцию и прекратить ту стройку.
2)РСК "Олимпийском" (не путать с НСК. Этот- в Донецке).
3)Новом стадионе, который строится в Днепропетровске.
А плюс мы в заявке не одни
так что принять можно и ИМХО нужно![]()