Вначале у меня стоял MYiE 2 Ru. Но этот браузер не позволяет блокировать картинки, посему его пришлось сменить на оперу. Впрочем, опера весьма и весьма неплоха и подходит мне, ибо у меня Воля. А Воля - это трафик. А картинки - это лишний трафик. К тому же, опер быстрее и красивее. А у Вас какой браузер?
Mozilla Firefox. Быстрый и можно блокировать всплывающие окна. Единственный недостаток это трабли при работе с компонентами ActiveX
MyIE2 отличный, меня устраивает, ибо у меня унлимитед и проблемы траффика меня не касаються....
Dizzy
Это дома у тебя анлимитед? В смысле выделенка? Или диал-ап анлимитед?
Пользуюсь FireFox - есть возможность блакировать окна и рекламу, а в пару с Ognitum Fifewall вообще песня. Я хожу с мобилы, поэтому траффик важен.
Majesty
Не флуди! ![]()
MyIE2 ! Раньше в опере сидел, но в MyIE2 вродь загружается быстрее, да и скрипты все работают! А в опере часто глюки ловил. Но и в опере свои преимущества.
У меня Mozilla, которая Firefox. Я лично очень довольна. Скачать можно http://www.mozilla.org/products/firefox/, весит 4.7 мб.
Еще из той ще оперы- почтовый клиент Mozilla Thunder Bird вот на http://www.softpedia.com/progDownload/Mozilla-Thunderbird-Download-5789.html страничке, весит почти 6 мб.
Меня, честно говоря, не впечатлило, очень похоже на аутлук...
Уже давно пользуюсь 6-м ИЕ. И он меня вполне устаивает.
HUL&GUN
Ну и я пользуюсь MyIE, но теперь он называется Maxthon. Не знаю, как у тебя, но у меня он блокировать все, в том числе и картинки. Правда зачем, если у меня и так выделенка анлимитед
Работает быстро, надежность тоже на высоте, нареканий никаких. Плюс к всему этому, приятный и качественный украинский интерфейс ![]()
Опера была и есть лучшей.
Файрфокс не впечатлил.
К тому же в Опере встроенный почтовик...
Andrey
Да, а еще скачивалка и куча всякого другого. ![]()
Май и е не конфликтует с Фаерволом, каритнки блокируются, баннреы не грузятся, что еще нужно для выделинки?
Гы, пользуюсь стандартным Microsoft IE, так как ничем другим пользоваться не умею. Только картинки блокировать и научился!
Andrey
Ну зато для Файрфокса доступно много плагинов, те же почтовики. Ну и скачивалка там есть встроеная.
Majesty
Это все есть в Опере. И еще много-много всякого другого...
По статистике сайта 78,6% заходят к нам с IE ![]()
Я же юзаю уже более 1.5 лет Mozilla FireFox еще начиная с версии 0.6b.
0z0n
Могут ж быть надстройки над IE.... У меня, например, Maxthon, но его тут инициализируют как IE.... По этому, я уверен, что с этих 78%, больше половина не чистый IE ![]()
Majesty
Для Maxthon'a тоже уйма.... У меня и RSS-новости читает, и погоду показывает, и в роли будильника служит, и музыку проигрывает, и почту на GMail проверяет, и т.д. ![]()
Все перешел с Май ИЕ на оперу, надоел Ие, глючить че-то начал! Жаль еще раз проголосовать нельзя, или за 2 сразу
Пользуюсь NetCaptor'ом...
Просто и удобно...
Раньше стоял Эксплорер, но потом надоел и я поставил оперу, она и удобнее и красивее.
Пользуюсь Оперой. Но иногда приходится запускать Maxthon. И вообще в последнее время Опера мне кажется какой-то тормознутой
Во время серфинга просто не грузятся страницы - белое окно. В то время в осле все грузится прекрасно. Спасает перезапуск. Точно также они не обновляются. Это может прозойти только через некоторое время. Раньше пользовался и Firefox. Могу сказать, что это отличный браузер ![]()
У меня Интернет Эксплорер 6. Не жалуюсь.
У меня MYIE + FireFox, но больше люблю MyIE (ныне Maxthon).
Картинки блокируются, баннеры и попоапы тоже...
В первом посте написано, что нет. Наверное там старая версия MYIE...
Пользуюсь ФайрФоксом. А иногда Оперой восьмой.
Пользуюсб оперой с самого ее возникновения. И пользоваться буду до тех пор, пока фирма не закроется =) Еще стоит ишак, но он для единичных случаев, как то наша ФРПГ или БК
diggerok
Да
От каких? Ну, хотя бы движком, поддержкой множества плагинов, лёгкостью. Менее дырявый, чем IE.
Сейчас Три
IE 6.0 (не работает
)
FireFox 1.0.4
Netscape Browser 8.0
НетШкаф еще живой?! Во блин, последняя версия его,которую я юзал была 5.0 =)
0z0n
Как не работает ? Кстати, Microsoft рекомендовала пользователям IE, удалить Netscpae 8, потому что после его установки у IE возникают какие-то проблемы (забыл какие)
А я окончательно перешёл на Firefox.
Народ, который пользуется именно IE (не Maxton) как основным браузером вообще не понимаю. Сколько сайто умещается на панель здач : ... Удобность очень сомнительна. ![]()
Firefox с кучей плагинов - выбор настоящих мужчин ![]()
ИЕ сстоит. 6. Не знаю, иногда глчит, ну нравиться мне он все-таки все равно!
Тю. Фаерфокс ![]()
Opera 8.01
Весит 3 метра.
но оправдывает звание "The fastest browser on the Earth"
Opera!!! Сам не знаю почему она понравилась? Просто решил установить, а потом как поперло! ![]()
Больше всего юзаю MyIE2
Уже сам не помню сколько юзаю Огненную лисичку.
Уникальный браузер. Раньше юзал Мозиллу и ИЕ....
Опера разруливает
У меня Мозилла. Причем не фаерфокс, а та самая Мозилла. Та, к которой плагины не надо качать отдельно.
Ослик мелкомягкий, шестой по счету. Не жалуюсь пока что.
фаерфокс+плагины.
народ, а для ОгнеЛисички вы какие плагины юзаете? у меня стоит голая, без никто, доволен. вот только пара вопросиков есть:
можно ли отключить менеджер закачек, я Download Master юзаю, встроенный мне не нужен
в ИЕ когда отключаеш картини и потом тыкаеш правой кнопой и "Показать рисунок" рисунок проявляется там где был, а ФайрФокс почемуто открывает его в новой страничке.
about:config - вот тибе щастие.
flashgot
noscript
fasterfox
adblock
aadblock filterset.G
dom inspector
engine ordering
а по поводу катринок - ты в настройки заглядывал?
по поводу качалки - flashgot ставишь и как "взула и забула" ![]()
To: ~Pick@chu!!!
у меня кстати русская. для картинок способа отключения (как в ИЕ или как у меня) я не нашел. буду юзать опции
у мну тоже. это не влияет на опции =)))))
а теперь у мну вопрос - как заменить в квик сирче гугл.ру на гугл.уа? у мну руки шото не доходят - с расчетом того, что фаерфокс - руский. ![]()
как заменить не знаю, но у меня в выпадающем списке снизу есть кнопочка "добавить поисковые машины", может поможет
http://www.rollyo.com/firefoxsearch.html
во - тут мона сделать, то что я хотел =)
зы.
или еще проще
%\Mozilla Firefox\searchplugins\ ручками открываем файлы src и правим как хотим =)
http://infostore.org/info/1058588
Пачкаван плагинофф для ЛИсы
Наконец-то вышла новая 9ая полная Опера!
перейшрв на файрфокс. Після першого запуску радощів було вагон
) досі подобається
и главное, что не "расподобаецца" =)
угу, вишу на нем с появления у меня инета) спасибо ОзОну который еще больше года назад подсказал правильный браузер ![]()
Опера 9.0
Был файрфокс, не понравился.
Internet Explorer
Не вижу надобности в другом браузере, Mozilla тоже хорош, но если у Вас стоит хороший Firewall, то вам абсолютно нечего не грозит.
А если мну пользуется половиной всего вышеперечисленного? за чего голосовать-то?
ИЕ мну пользуется (почемуто мне в гугле нравится с ним бродить) и Макстоном (он же МайИЕ) - там рсс, закладки, плагинчики прикольные, и Файрфоксом иногда (ну просто красывый
) и Оперой (в основном чтоб номально закачать файл который отказывается закачиваться флеш/ре/ипрочим гетом)
Для фтп - Тотал коммандером
)) тот-же регет/флешгет, фтпинфо....
FireFox
Была опера - надоела, потом был файрфокс - надоел, тер вот опять опера - скоро надоест. Так что я считаю что браузеры нада менять
. Проголосовал за Оперу так как сейчас стоит.
У меня опера ,думаю самый удобный и быстрый браузер!