Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Спорт _ Футбольные еврокубки

Автор: Patronus 26. 04. 2006, 04:58 AM

Сезон футбола и Лиги Чемпионов в частности подходит к завершению. Сегодня идет матч Вильярреал-Арсенал. После перерыва счет 0:0.
Напомню результаты первых полуфиналов:
Милан 0:1 Барселона
Арсенал 1:0 ВИльярреал
Обидно за Милан, так как нет никакой уверенности, что он обыграет Барсу на ее поле. Я за него болел. Примечательно, что НЕ из-за Шевы.

Автор: Werdan 26. 04. 2006, 05:17 AM

sad.gif Милан действительно жалкоsad.gif но я думаю они прорвутся... хотя после того что ьарса обыграла Челси... Я думаю Милан-Барса был бы лучшим финалом нынешней лигиsmile.gif

Автор: Patronus 26. 04. 2006, 05:52 AM

Да, обидно. Возможно, было бы честнее провести мини-групповой турнир между командами, попавшими в полуфинал. Потому что при всем уважении к паре Арсенал-Вильярреал они слабее и Милана и Барсы.
Матч на Эль-Мадригале уже завершился, причем Рикельме не реализовал пенальти. Что тут скажешь- Арсенал сильнее, а Леманн- хороший вратарь, подтвердил свое попадание на ЧМ рекордной сухой серией и взятым пенальти.

Автор: wheel 26. 04. 2006, 05:13 PM

ууу... Несправедливо-то как sad.gif Арсенал играл вообще никак, 0 ударов - это ваще полный превед для арсенала. Аццки жалко Рикельме...

Автор: Patronus 27. 04. 2006, 12:44 AM

To: wheel
Мне не очень жалко, так как я в обиде на Вильярреал за поражение Динамо.
Насчет сегодняшнего матча:
Как пообещал обыграть Роналдиньо и выиграть у Барсы. Очень надеюсь. Милан заслужил кубок чемпионов.

Автор: Werdan 27. 04. 2006, 12:46 AM

To: Patronus

Сегодня по УТ-1 будет в 9.45 трансляция?

Автор: Patronus 27. 04. 2006, 12:49 AM

To: Werdan
Должна быть... Счас посмотрю... Будет в 9:30.

Автор: Werdan 27. 04. 2006, 12:52 AM

спасибоsmile.gif буду болеть за МИЛАН!!!

Автор: wheel 27. 04. 2006, 04:52 AM

Мне не очень жалко, так как я в обиде на Вильярреал за поражение Динамо.

Точно! Каг я забыл... У! Так им и надо, гатам!

Насчет сегодняшнего матча... Ну что... Первый тайм окончен, а Милана я таки не увидел. АбЫдна...

Автор: Patronus 12. 05. 2006, 12:51 AM

Итак, вчера прошел финал кубка УЕФА.
Мидлсбро 0 - 4 Севилья
user posted image
"Севилья" празднует победу (©Getty Images)"Севилья"

Голы: 27' Луис Фабиано 78', 84' Мареска 89' Кануте

Уже на 27-й минуте Луис Фабиано точным ударом головой вывел свою команду вперед, однако исход игры никто не взялся бы предсказать до 78-й минуты, когда свою партию на отлично исполнил Мареска. Итальянец один за другим забил два гола, а Фредерик Кануте за минуту до свистка поставил жирную точку в первом в истории "Севильи" и "Мидлсбро" еврокубковом финале. Это первый серьезный трофей для испанского клуба с далекого 1948 года. "Боро" на пути к финалу преодолел немало преград, однако в последнем матче под руководством будущего тренера сборной Англии Стива Макларена британцы потерпели поражение.
©uefa.com 1998-2006. Все права защищены.

Автор: Metatron 17. 05. 2006, 11:54 PM

Сегодня, как я понял, финал Лиги?

пральна понял. Как обычно, 21.45, УТ-1.... У меня на вечер столько планов...Опять придецца на все забить smile.gif

Автор: Werdan 18. 05. 2006, 12:01 AM

To: Metatron
спасибоsmile.gif
буду наверное за Барсу болетьsmile.gif чтото сейчас ИМХО они сильнееsmile.gif хотя правильно ли ето узнаю только после финалаsmile.gif

Автор: Patronus 18. 05. 2006, 12:22 AM

Я особо болеть не буду, хотя, наверное, симпатизирую Арсеналу. Но и Роналдиньо тоже. Так что, кто б не выиграл, я не расстроюсь smile.gif

Автор: Patronus 18. 05. 2006, 04:22 AM

Кошмар! Прошло совсем немного времени, а у Арсенала удалили Леманна. Лучше бы засчитали гол sad.gif

Добавлено:
37-я минута. Арсенал забивает гол! 1:0. Кэмпбэлл с подачи Анри. Молодцы.

Автор: rikit 18. 05. 2006, 06:01 AM

БАРСА - ЧЕМПИОН!!!!!!!
УРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif

Автор: Patronus 18. 05. 2006, 06:08 AM

Мдаа... Честно говоря, Арсенал заслуживал победы больше. Если бы не пижонство Анри, не реализовавшего 1 на 1... cray.gif Впрочем, эти если бы будут всегда. Единственное- приятно за Роналдиньо. Вот кто заслужил победы- так это он.

Автор: Werdan 19. 05. 2006, 02:46 AM

к сожалению посмотреть не смог... учил эти тупые уроки. но за Барсу я радsmile.gif

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 02:50 PM

Сегодня в Ньоне, Швейцария прошла жереьтевка 1-го и второго отборочных раундов в Лигу Чемпионов. Волей жребия Динамо Киев будет играть с победителем пары Металлург Лиепая(Латвия)-Актобе(Казахстан).
Шахтер еще не жеребили. Это произойдет 28-го числа.
Сегодня же была проведена и жеребьевка Кубка УЕФА, но и здесь до наших клубов очередь не дошла.

Автор: 0z0n 2. 08. 2006, 07:53 PM

А как сыграли-то? А то я думал, что будет в 20.00 sad.gif

Автор: speedy_gonzales 2. 08. 2006, 09:10 PM

Ого. Динамо ЖЖОТ!!! Виграло 4:0

Автор: Patronus 10. 08. 2006, 08:55 PM

В общем, меня выступление Динамо скорее порадовало, чем нет. 3:1, это конечно, не лучший вариант(лучше было бы 2:0), но и этот счет хороший, главное теперь забить в Турции или же не пропустить более 1-го мяча.
Что до Шахтера, я матч не смотрел, но Легию можно было обыграть с гораздо лучшим результатом, чем 1:0, и то с пенальти.

Автор: speedy_gonzales 10. 08. 2006, 08:58 PM

QUOTE(Patronus @ 10. 08. 2006, 09:55 PM)
В общем, меня выступление Динамо скорее порадовало, чем нет. 3:1, это конечно, не лучший вариант(лучше было бы 2:0), но и этот счет хороший, главное теперь забить в Турции или же не пропустить более 1-го мяча.
Что до Шахтера, я матч не смотрел, но Легию можно было обыграть с гораздо лучшим результатом, чем 1:0, и то с пенальти.
*

хєрово те, що з кращою організацією і з везінням могло бути і 5:1. моментів в нас було дофіга.

Автор: TreasureZzz 10. 08. 2006, 10:10 PM

Шацких в своём репертуаре. Минимум мог хет-трик оформить. Ноги ему надо поломать... Хотя всё равно молодцы. Динамо сейчас в хорошей форме.

Автор: speedy_gonzales 12. 09. 2006, 10:50 PM

ггг
Шахтар придурки
продули Ромі. як діти. 0:4 biggrin.gif
я щасливий)))
а Ахмєтов і його золота команда тепер конкретно попустяться, пох, їм це корисно smile.gif
Рома - красавци.
хоча й кутового, який привів до 2го гола небуло wink.gif
але четвертий гол Шахтар просто подарував Ромі.
лоли донецькі biggrin.gif

Автор: wheel 12. 09. 2006, 11:15 PM

При всей моей нелюбви к Шахтеру, все же в еврокубках приходится болеть за наших. Рейтинг страны повышать еще никому не помешало. Жалко, что пролетели так. Незаслуженно. Правда надо было после первого гола собратся и играть, а не развалиться... Эх.. Все наши так...

Автор: TreasureZzz 12. 09. 2006, 11:45 PM

калеки

Автор: speedy_gonzales 13. 09. 2006, 07:39 AM

Ну подивимось, що сьогодні зі Стяуа буде blink.gif

Автор: Patronus 13. 09. 2006, 07:04 PM

А я ни сном ни духом, что вчера футбол был... Только сегодня узнал. Ну и хорошо, что я не смотрел матч. За Шахтер немного обидно.

Автор: speedy_gonzales 13. 09. 2006, 08:50 PM

млін
Динамо - Стяуа
0:1
блін
3тя хвилина
швидкий гол
невже і тут буде 0:4 ?

ЙЕС
Ребров
1:1
16та хвилина

супер блін
1:2
24та хвилина
Стяуа жжот...

1:3
42га хвилина
Стяуа...
зі штрафного...

Автор: MaxDrake 13. 09. 2006, 09:30 PM

Дааа, просто больно смотреть

Автор: Patronus 13. 09. 2006, 09:35 PM

Пожалуй, 1:3 - это гораздо хуже, чем шахтерские 0:4. Но надежда еще есть (на ничью?!)

Автор: ZeT-o... 13. 09. 2006, 09:43 PM

Шахтар в Роми,буває, а в якоїсь Стяуви! fool.gif
Я блин в шоці!

Автор: speedy_gonzales 13. 09. 2006, 10:22 PM

ооо
супер
1:4
mad.gif

Автор: wheel 13. 09. 2006, 10:47 PM

Вау! Разгромно продуть румынам - это наверное была заветная мечта ДИНАМО, что они так классно сегодня сыграли

Автор: speedy_gonzales 13. 09. 2006, 11:01 PM

от блін, слов*янська душа.
в найгіршому знайде щось позитивне
всетаки ми краще Шахтара.
в них 0:4, а у нас 1:4
ггг biggrin.gif

Автор: TreasureZzz 13. 09. 2006, 11:27 PM

в них 0:4, а у нас 1:4

Только вот они в Риме, а мы - в Киеве (((

Ну, вобщем, тоже калеки.

Автор: Patronus 14. 09. 2006, 08:53 AM

To: speedy_gonzales
Надо еще учесть КОМУ мы продули. Стяуа не явный аутсайдер, но если не обыгрывать ее, то нам в группе рассчитывать не на что, даже на выходк в Кубок Уефа с 3-го метса.

Автор: speedy_gonzales 14. 09. 2006, 09:24 AM

QUOTE(TreasureZzz @ 14. 09. 2006, 12:27 AM)
Только вот они в Риме, а мы - в Киеве (((

Ну, вобщем, тоже калеки.
*

ну й шо.
всеодно програли.
головне - результат

Надо еще учесть КОМУ мы продули. Стяуа не явный аутсайдер, но если не обыгрывать ее, то нам в группе рассчитывать не на что, даже на выходк в Кубок Уефа с 3-го метса

ага. а нам ше грати з злим Реалом. ггг

Автор: wheel 14. 09. 2006, 03:54 PM

ага. а нам ше грати з злим Реалом. ггг

Мы тоже сейчас злые. ггг

Автор: ReDeeMer 14. 09. 2006, 06:28 PM

были калеками, есть калеки и будем калеками... и ничто эту закономерность неизменит.....

Автор: wheel 14. 09. 2006, 09:00 PM

Эх... И снова проиграш...
кто-нить знает, как Металург З сыграл?

Автор: Tigra 15. 09. 2006, 04:38 AM

были калеками, есть калеки и будем калеками... и ничто эту закономерность неизменит.....

Не верю. Правда от шока отошла только сейчас shout.gif Про 26-е вообще думать боюсь. Еще месяц назад все было нормально. Хотя Суркис где-то в июне справедливо заметил: я на них смотреть боюсь - это слишком хорошо, чтобы быть правдой sorry.gif Картинка в таблице пока не ok.gif Стяуа вроде как на первом месте. Но ИМХО надежду терять пока рано. А с Шахтером, опять же ИМХО, закономерно получилось - кто-то там звезду поймал biggrin.gif А может и все вместе.

Автор: wheel 15. 09. 2006, 09:33 AM

Старт еврокубков в Украине можно назвать неудачным... Три комманды проиграли, и только одна вырвала ничью... Ну хоть это радует. Маладца, Металург!

Автор: Werdan 17. 09. 2006, 03:50 PM

Я хоть и с опозданием, но всетаки напишу:
ДЕМЬЯНЕНКО НАФИГ С КОМАНДЫ!!! как можно проигрывать Стяуа 4:1 на своем поле??????? тренер просто никакущий. надо менять. и ИМХО владельцев клуба тоже надо было бы поменять... жаль последнее не оч реальноsad.gif ну хоть тренера.

Автор: Patronus 17. 09. 2006, 05:28 PM

У владельцев вины нет... Как и у Демьяненко не так много вины. Опять подкачали наши легионеры. Ринкон, Корреа, Родольфо главным образом

Автор: Werdan 17. 09. 2006, 08:18 PM

Тоесть ты хочеш сказать что на тренировках они блестали, а потом вдруг на своем поле разнервничались и плохо сыграли???smile.gif это смешно. команду строит тренер на деньги владельцев. когда Порту стал чемпионом состав у них не был звездный. но тем не менее была команда. Личности не решают в футболе ничего. Реал состоит из кучи личностей, которые не лепятся. Играть должны команда, а не отдельные игроки.

Автор: wheel 18. 09. 2006, 04:33 PM

С Демьяненко Динамо было самым сильным (по карйней мере на моей памяти). Так что его вины нет. А вот то, шо сцуко игроки не хотят играть - это вопрос морали и дисциплины

Автор: speedy_gonzales 20. 09. 2006, 09:31 AM

QUOTE(ReDeeMer @ 14. 09. 2006, 07:28 PM)
*

та ладно тобі
ти що, не знаєш як в нашому футболі
то трава не така
то бутси не такі
то ворота широкі дуже
а гравці в нас класні biggrin.gif

Автор: ARSnake 26. 09. 2006, 10:09 PM

Про 26-е вообще думать боюсь.

Как в воду глядела.
Пока 4:1, думаю понятно в чью пользу.
Обидно что наши вроде неплохо играют, но не с Реалом надо так играть, а со Стяуа.
Мля, и это еще не конец...
АААААА!!!!
Дурдом!!! Не, ЦИРК. Выход один на один, пенальти, красная карточка Шовковскому, замена Белькивича на Рыбку (это у нас такой вратарь есть) и закономерный результат - 5:1. Я плакалъ.
Все, "пойду туда где учуть в шахматы играть" (с) В. Токарев.

Автор: Patronus 26. 09. 2006, 10:42 PM

Команда играла действительно очень хреново, хотя оба наши вратаря не виноваты. Ну разве что в первом голе Шовковский сплоховал, остальным он помешать не мог. А еще Рамосу надо было красную давать- он Рыбку чуть не убил.

Автор: ReDeeMer 26. 09. 2006, 10:47 PM

гЫ-гЫ-гЫ! колекинах! ыыыыыыы

Автор: Tigra 27. 09. 2006, 01:19 AM

Выключила после 2:0, т.к. смотреть на избиение наших младенцев просто не могла. Включила перед концом - 5:1 - запас цензурной лексики иссяк diablo.gif Кроме слова УРОДЫ sorry.gif больше ничего на ум не приходит. Расскажите, за что Шовковский fool.gif красную карточку получил, плз. Это ж как вратарю постараться надо было tease.gif Я что-то подобных случаев и не упомню.

Автор: speedy_gonzales 27. 09. 2006, 09:06 AM

а мну не дивився
бо був на продіжі.
а наші рулять.
вітаю.
иииииии

Автор: Patronus 27. 09. 2006, 04:01 PM

To: Tigra
Его удалили за то, что он прихватил за ногу Ван Нистелрооя. За такое удаляют, в общем-то. В прошлом туре ЛЧ за такое удалили вратаря "Гамбурга" Сашу Криштайна. А что, спрашивается, делать вратарю?

Автор: Werdan 27. 09. 2006, 07:00 PM

ну вы еще и сейчас начните Демьяненка защищатьsmile.gif
ну просто никакущий он тренер. В нашем чемпионате нифига хорощего. В лиге вообще хуже всех наверное покачто...
Демьяненко не тренер.

Автор: Tigra 28. 09. 2006, 02:58 AM

Спасибо biggrin.gif Я потом вечером в новостях увидела лично.
Хотелось услышать, что Демьяненко на послематчевой пресс-конференции скажет. По уму порядочный человек должен был заявить, что с поста тренера уходит. Какой там diablo.gif Невнятный лепет про отсутствие у команды воли к победе... А кто, спрашивается, должен соответствующий настрой команде дать? Плохому танцору, как известно, много чего мешает tease.gif Как итог: Динамо - худший клуб в ЛЧ по разнице забитых и пропущенных - 2:9.
А Шахтер с Олимпиакосом, кстати, 2:2 сыграли. Тоже не бог весть какой успех, но хоть не такое позорище, как у киевлян. Рискну предположить, что наши "гранды" даже в Кубок УЕФА не попадут. И поделом. Может у их руководства наконец-то какие-то конструктивные идеи по преобразованиям появятся.

Автор: Metatron 28. 09. 2006, 07:26 PM

Что самое страшное - перед тяжелейшей игрой с Лионом у нас на воротах никого нет. Шовковский в дисквале, у Рыбки - сотрясение мозга. если он не успеет за три недели восстановится - мы влетим Лиону со счетом 10 -0 так точно. Ибо оставшийся Луценко на воротах - все равно что Шацких в атаке. Ужос

Автор: Werdan 9. 10. 2006, 06:32 PM

Нда... перспективы не очень. Но всетаки если защита играет хорошо, то там вратарь и не очень большую роль отыгрывает.
Хотя в нашем случае "если" звучит как диагноз почти на 100%sad.gif

Автор: Patronus 9. 10. 2006, 09:47 PM

С Лионом, честно говоря, шансов и не было особо, с нашей защитой. Так что отсутствие классного вратаря только увеличит количество пропущенных голов. Единственный вариант, который может спасти от поражения- это если полузащита будет в ударе и порвет Лионскую. Хотя это слишком маловероятно.

Автор: wheel 9. 10. 2006, 11:24 PM

Но-но! Не надо спешить с выводамИ! Хоть Лион счя и самая сбалансированная комманда, но чудеса бывают разные. При том, что воротник у них будет ХЗ какой - Купе не будет играть... Правда и у нас с воротарем проблемы, но Рыбка помойму начинает тренироватся с 10-го числа. Полузащита - Юссуф, Чернат, Корреа, Ринкон - и н надо никакаих Белькевчией. Вместо Черната лучше конечно Ребров, который уже тренируется в общей группе, и обещал выступить в матче против Лиона. Жалко, что Ротань не скоро вернется...
Нападение? На то, что Буратинку Демьян отправит фтопку, расчитывать не приходится, но, имхо, во второй половине тайма было бы неплохо выпустить Милевского, а потом, в начале второго, и Алиева подпустить, вместо Корреа например. Связка Алиев-Милевский с выводом Буратинки один-на-один можно чего-то достичь.
Защита? Эх.. .Самое больное... НУ что, помойму Ващука пора уже выпускать в основу, да и Мандзюк неплох. Несмачного фтопку и пусть на фланге бегает Кадури. Ну а на втором Гусев.
С таким составом вполне реально обыграть кого угодно, при доле везения и при огромном желании.
Так что не надо тут мне рассказывать wink.gif

Автор: Werdan 10. 10. 2006, 02:49 PM

To: wheel
Якби ж то ще наш тренер умів так розмірковуватиsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Автор: Werdan 17. 10. 2006, 04:10 PM

итак сегодня матч Динамо-Лион. у кого какие пронозы?
их конечно сложно сделать если учитывать что стартовый состав будет на 100% известен только в начале матча... но всеже я считаю что победить Лион можно и вполне реально. правда наши последние "достижения" очень отбивают оптимистические настроения.

Автор: ZeT-o... 17. 10. 2006, 05:00 PM

Розгрому ше раз не буде.Надіюсь smile.gif...Буде в районі 1:0,2:0 не на нашу користь.
Ліон едине шо мені нравится з франц ліги.Но як спавжній Оболівальник скажу наші Виграють! Kill em all-тих псив хранцузьких! ok.gif diablo.gif

Автор: Patronus 17. 10. 2006, 07:31 PM

Боюсь, что опять проиграем, где-то в районе 3:0

Автор: wheel 17. 10. 2006, 10:43 PM

Как в воду глядел... хех.. Без слов

Автор: Werdan 18. 10. 2006, 03:31 PM

Я смотрел ровно минуту матча. Включил какраз когда выставляли мяч на штрафной удар. Сразу сказал что ето нашим гол. Ну так оно и получилось. Дальше и не смотрел. Счет вполне ожидаемый. Команда не играет вообще. Ужас. Надо серьезные перемены.

Автор: rikit 18. 10. 2006, 06:17 PM

Как сказал Артём Франков (футбол)
Динамовское комендование не хотят зарубежніх тренеров, потому что считают бабки
Потому что Зарубежній тренер не станет сюськаться например с несмапчным, а распустит половину команды и даст список тех, кого он считатет нужным приобрести..

А я думаю, что нужна как замена тренера, так и половины состава

Автор: speedy_gonzales 18. 10. 2006, 06:20 PM

фак
а я ставив, що програють з більшим рахунком
ну нічого

а команди таки дійсно немає
і хз хто винен...

Автор: Patronus 18. 10. 2006, 06:23 PM

Я смотрел только первый тайм, но надо сказать, что наши могли первыми открывать счет. Но где-то не хватило, где-то вратарь отбил, где-то наши коряво сыграли...
В общем, играют привычно для этого сезона...
ЗЫ: А разница голов достигла отметки -10. Стало быть, к концу группового этапа может и -20 быть, учитывая то, что со Стяуа и Лионом мы будем играть на выезде smile.gif

Автор: Metatron 18. 10. 2006, 06:25 PM

А мне все по барабану, я болею за Динамо. У любой команды (даже у самой грандовой, не говоря уже про наших) бывают провальные сезоны. Конечно, разница в -10 мячей за три матча ужасает. Ужасает игра Шацких и в последнее время игра Гавранчича. Зато радует что есть Милевский, которому только бы чуть чуть опыта - и мы будем иметь еще одного супер-форварда. Радует что есть Михалик и Рыбка, которым опять же нужен опыт. Не радует что есть Суркис, который Динамо содержит только для отмывания денег, все это не радует.
Радует одно - у меня есть любимая команда, которой я останусь верен даже в самый провальный для нее сезон fans.gif

Автор: Werdan 18. 10. 2006, 08:23 PM

Я смотрел только первый тайм, но надо сказать, что наши могли первыми открывать счет. Но где-то не хватило, где-то вратарь отбил, где-то наши коряво сыграли...

Студент не поступает в ВУЗ. Гдето ему не повезло (вытащил билет, который знал хуже остальных), где-то недоучил, где-то друг накануне неправильно подсказал, где-то случайно описку сделал... А суть в том что он не поступил. Не важно почему. Результат нулевой, в таком случае на его старания никто не смотрит.

У любой команды (даже у самой грандовой, не говоря уже про наших) бывают провальные сезоны.

Но расклад вещей меняется после определенных изменений (к примеру смены тренера). Сам собой он не решается. Это ж не только проблема Лиги Чемпионов. У нас и в нашем чемпионате не очень выдающиеся достижения. Были откровенно плохие матчи.

Не радует что есть Суркис, который Динамо содержит только для отмывания денег, все это не радует.

Золотые слова. Браво. Поддерживаю на 100%. Всегда сам так считал, даже когда мы Баварию у себя побеждали.

Автор: wheel 18. 10. 2006, 08:28 PM

Братуха fans.gif

Автор: wheel 18. 10. 2006, 10:54 PM

Ля-ля-ля! Украинский футбол - самый футболистый футбол из самых футболистых футболв мира!

Автор: 0z0n 19. 10. 2006, 12:08 AM

Мини-интервью взятое у Игоря Суркиса для сайта http://dynamo.kiev.ua

- Кто виноват в сегодняшнем поражении? И что теперь делать?..
      - Никто не виноват и ничего с этим не поделаешь. Попросту "Лион" - команда классом выше, чем "Динамо". Сегодня соперник четко воспользовался этим своим преимуществом. По поводу "что теперь делать"? Не падать духом и стараться достойно продолжать борьбу.
      - Какая теперь - после третьего подряд поражения - перед футболистами и тренерским штабом будет стоять задача?
      - Набираться опыта выступлений на высшем уровне.
      - Будут ли предприняты кардинальные меры после очередного тяжелого фиаско?
      - Нет. Сезон в разгаре. Все останутся на своих местах. По крайней мере, до конца сезона.
      - Что вы сказали футболистам в раздевалке после окончания матча?
      - Ничего не сказал. Им сейчас ничего говорить не нужно. Они и сами сидят там - убитые горем. Ну не виноваты они. По их самоотдаче у меня претензий сегодня нет. Все старались. Но иногда, как сегодня, этого мало. Французский чемпион сильнее нас.

Автор: Tigra 19. 10. 2006, 03:22 AM

Радует одно - у меня есть любимая команда, которой я останусь верен даже в самый провальный для нее сезон

А куда ж мы от них денемся? Только вот матч против Лиона я после двадцати минут первого тайма уже просто не могла смотреть - любимая команда была же просто никакой sorry.gif После Стяуа были шок и досада, после Реала -обида за команду и за нас, болельщиков. Насчет матча с Лионом я уже не питала иллюзий, а потому и не выдержала. Нету команды. Клуб есть, команды нет. Следующий матч (когда он там будет, кстати?) смотреть не буду - нервы дороже. Я ведь ТАКИЕ проигрыши воспринимаю не как спортивное поражение, а как позор для страны diablo.gif

Автор: ARSnake 19. 10. 2006, 10:11 AM

Имхо все-таки нужно принимать кардинальные меры, но не такие как раньше.
Команду делает не тренер, а целый тренерский штаб. Если уволить тренера, то скауты, селликционеры все равно остануться темиже дебилами. Пол команды у нас вообще не играет в футбол. В Динамо нет серидины, нет нормально плеймейкера, словом много чего нет. Разве плохо играют украинская молодежь? Нахрена набирать неизвестно кого, только из-за того что у него базильская фамилия? Мне не понятна их логика... Посмотрите на тот же Лион. Они каждый год продают по ведущему игроку и покупают нового. Через год уже он у них ведущий игрок. Продали за 25 купили за 6, воспитали и продали опять за 25. Ихние селликционеры работают...
Я тоже как болел за Динамо так и буду болеть, но пока у руля такой тренерский штаб, у них ничего хорошего не выйдет.
Кстати, почему все забыли о Челси? Ведь теперь она отчасти Украинская команда и достойна обсуждения.

Автор: Werdan 19. 10. 2006, 02:50 PM

- Кто виноват в сегодняшнем поражении? И что теперь делать?..

- Никто не виноват и ничего с этим не поделаешь. Мы просто бабло рубим, и на успех нашего мероприятия поражения роли особой не играют.

- Какая теперь - после третьего подряд поражения - перед футболистами и тренерским штабом будет стоять задача?

- Задача та же, что и ранньше. Рубить бабло.
      - Будут ли предприняты кардинальные меры после очередного тяжелого фиаско

- Нет. Сезон в разгаре. Бабло сейчас рубится по максимуму. Нет смысла что-либо менять.
      - Что вы сказали футболистам в раздевалке после окончания матча?

- Ничего не сказал. Им сейчас ничего говорить не нужно. Они и сами понимают что бабла срубили не меньше чем всегда. Ребята молодцы. Оправдывают все надежды.

Ну все выше сказаное мое ИМХО.

Автор: Werdan 21. 11. 2006, 07:37 PM

Ну что? с каким счетом на этот раз проигрыват будем?smile.gif имхо нам забьют не меньше двух. а нам бы хоть один забить.

Автор: ReDeeMer 21. 11. 2006, 08:51 PM

а мну кажется что счёт опять будет разгромным shout.gif

Автор: Werdan 22. 11. 2006, 03:42 PM

Вау!!! мы сыграли 1:1!!!!! впервые у нас разница забитых и пропущеных стала неотрицательной!!! Поздравляю всех с этим достижением!! Мы-ЛУЧШИЕ!!! еще чуть-чуть и мы сможем обыграть ведущую команду Гондураса. А потом не далеко и до того, чтобы мы обыграли и чемпионов Конго!!!

Автор: rikit 22. 11. 2006, 04:27 PM

не надо гнать...

В первом тайме играли очень хорошо, а во втором расслабились...
Но все-равно судья - ну очень нехороший человек.и вообще сволочь редкая, мы выиграли и нии!!!

!Хоть у нас и не микфорум, хоть я тоже готов был убить вчера судью, но все же давайте от "тяжелых" матов, пускай даже завуалированных, отвыкать. Все таки стараемся быть приличным форумом =). Метатрон

Автор: Werdan 23. 11. 2006, 04:32 PM

To: rikit
Та мы вообще отлично играем... главное на табло не смотерть никогда....

Автор: Patronus 24. 11. 2006, 11:58 AM

To: rikit
Я тоже думаю, что хотя б второй из незасчитанных надо было засчитывать, но все-таки формальный повод у судьи был. Родриго, находившийся в офсайде, хотя мяча и не касался, но пытался это сделать.
А вот Шахтер- молодцы. Ведь главное они сделали- не пропустили, плюс сами забили. Хотя римлянам непривычно было играть с нашей температурой smile.gif

Автор: Patronus 6. 12. 2006, 09:11 PM

А "Динамо" открыло счет в матче с Реалом. Такие голы были бы гораздо ценнее, если бы забивались не в том матче, когда все уже потеряно.

Автор: Werdan 6. 12. 2006, 09:27 PM

Ну мы и еще один забилиsmile.gif конечно же надо было с первого удара забивать... но ето ж Шацкихsmile.gif хотя на самом деле пофигsmile.gif гол есть гол. интересно что будет дальше. 2:0 с нашей командой это еще даже не маленькая заявочка, это лишь надежда...

Автор: Patronus 6. 12. 2006, 10:44 PM

Нет, так можем только мы... Пропустили два гола за две минуты, и оба- по глупости... Поделом, что вылетели. rofl.gif

Автор: Werdan 7. 12. 2006, 04:13 PM

А я говорил что 2:0 это даже не надеждаwink.gif

Автор: Patronus 23. 05. 2007, 10:45 PM

Если кто следил, сегодня был еще один важный матч, Европейской важности - Финал Лиги Чемпионов. Милан смог взять реванш у Ливерпуля и выиграл в основное время со счтом 2:1

Автор: wheel 23. 05. 2007, 11:22 PM

да уж. Хоть и болел за Милан, обидно немного было почему-то smile.gif

Автор: speedy_gonzales 24. 05. 2007, 09:43 AM

QUOTE(wheel @ 24. 05. 2007, 01:22 AM)
да уж. Хоть и болел за Милан, обидно немного было почему-то smile.gif
*

ага. і в мене так само.
за Шевченка мабуть)