пара глупых вопросов:
1 можно ли как-то выдрать пасьянс Паук их винды ХР и перенести все это дело на 95ую винду?
2 у меня винда не хочет делать файл подкачки боьше 4х гогов. а мне надо больше 5ти, говоят Обливион меньше тормозит...
У тебя наверно файловая система Фат32, а там максимальный размер файла - 4гига
так что сначала преобразуй в НТФС, а потом мути файл подкачки
а паук я кажеться когда-то пробовал скопировать, но он не запустился
найди аналог паука в инете, на флеше например.
2.Нтфс ставь.
Паука искать лень, ну и хрен с ним. Кстати у меня и так НТФС... ![]()
1. Пуск-Игры-Пасьянс "Паук" Правый тыц мышей - свойства. Ищем файл из поля "объект" (%SystemRoot%\system32\spider.exe). Дальше Copy-Paste
2. У самого вопрос: А что, ВИн9х работает с NTFS?
помойму Сервис Пак 1 тока с Фатом, а вот второй точно работает
кто тебе сказал что Облвиону нада 5гб пейджфайла? убей его самого и его семью.
2. У самого вопрос: А что, ВИн9х работает с NTFS?
работает. токо с 4-й версией. а нтфс о котором вы говорите - 5,1 и старше. он на х9 не станет.
http://www.mikportal.org/forum/index.php?showtopic=4636&st=500
вот тут это и сказали. мне до них долековато, так что если хочешь можеш убить сам
скажу те так. - слухи это не факты.
у мну обливион идет и так. дез всиякого шаманства. вопрос в другом -почему в нее мало шпилят., если про нее так орут. не клубная она имхо.
To: Mag
To: ~Pick@chu!!!
Спасибо, камрады.
Правда, отсюда вытекает новый вопрос: какой из них какой в плане версии?
Или лучше сразу на Динукс переходить?
Я серьёзно.
ясень пень последний.
переходи на хр - забей на 9х - оно того уже не стоит.
работает. токо с 4-й версией. а нтфс о котором вы говорите - 5,1 и старше. он на х9 не станет.
Прошу пана, а оно таки точно работает? И Вы таки такое видели? Просто у мну оно работало только через нтфс4дос про, и то с 50 процентной вероятностью успеха....
To: Werdan
помницо, на вормс армагедон патчик под ХР был на голденбанке по крайней мере, поищи и под этих, или армагедон поставь. на крайняк скачай Microsoft Virtual PC 2004, и подними под ним 98-ю винду.
у меня стоит и сразу все запускает.
знач битые файлы.
у тебя и нтфс под 98-й виндой работает
значит у всех остальных нтфс битый?
у меня тоже Ворлд Пати прекрасно работает под ХРюшу...
To: offline
да работает.
и дос под хп на натфс 5 тоже работает.
все уже есть - нада токо руки иметь.
и я не сказал что у всех нтфс битый - сказал что у него мож файлы какие-то битые. читай внимательней, если хочешь отпостить.
У меня такой вот траббл: отрубились сидиромы. Даже виртуальные. В диспетчере усстроств рябом с ними нарисованы желтые кружки с воскл. знаками. Винда пишет такое: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Пробовал скачивать дрова - нифига, не ставятся вобше. В БИОСе сидюки видятся. Вирусов вроде не нашел, хотя у меня базы старенькие... Незнаю вот че делать, переставлять винду неохота...
ХЗ чо за фигня...
Я б переставил винду ![]()
Переставь дрова к материнке
To: rikit
сомневаюсь, виртуальные то чего полетели? они ж к матери никакого отношения не имеют... меня именно они и смущают... эххх... попробую канечно...если до завтра не излечу сей трабблл, прилется переставлять винду.
Винду переставлять сразу - плохо.
Удалять из системы сд-ромы не пробовал?
Обнови базы антивируса, или, в зависимости от того каким ты пользуешься, поставь или НОД32 или Панду. Может что нить найдется.
Еще есть варианты (можно неможко пофантазировать), ты пользовался какими нить твиками? Или ковырялся в шлейфах?
сидюки рботали, а после этого я ниче с системой такого не делал. шлейфы не трогла, да и непричем они наверно, опять же я про виртуальные сидюки. удалять из системы и находить заново пробовал - ноль, они всеравно без драйверов находятся...пробовал такое - смотрел в свойствах сидирома сведения о драйвере, там есть список необходимых файлов, сходил к френду, хотел у него эти файлы взять.... а шиш, одного у него нету почемуто...заменил остальные, а не работает...
старфак или подобную фигню не ставил?