Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Спорт _ ЧМ 2006

Автор: 0z0n 16. 05. 2006, 06:55 AM

Так разучиваем текстовку, чтобы к 9 июня знали наизусть!
Буду лично проверять wink.gif
Скачать мона с нашего сервера:
http://gamearound.org.ua/files/viewfile/283.html

Зелене поле, синьо-жовті прапори
Сьогодні у моді наші кольори
Вже позаду час невдач
Відсвяткуймо разом кожен м’яч!

Віва, Україно!

Так, нас били, нас ламали
Знову й знову ми вставали
Той, хто з неба, дай нам шанс
Збірної немає кращої за нас!

Віва, Україно!

Час нам стати номером один
Найсильнішою з усіх країн
Радій, Україно! Супернику, плач!
Відсвяткуймо разом кожен м’яч

Віва, Україно!

Автор: Patronus 16. 05. 2006, 08:56 PM

Эммм... 0z0n, ты уж извини, но это тема о Еврокубках- Лиге Чемпионов и Кубке Уефа.

Автор: Werdan 17. 05. 2006, 10:37 PM

Вот посмотрел что Озон уже патриотические песни поет в топике о Еврокубках smile.gif, поэтому и решил создать такую тему. Лично я считаю что у нас очень везучий тренерsmile.gifsmile.gifsmile.gif поэтому достойно выступить мы сможемsmile.gif

Автор: Patronus 17. 05. 2006, 10:43 PM

Вполне можем достойно выступить, но вряд ли пройдем дальше 1/8, так как там мы скорее всего встретимся с Бразилией.

Автор: Werdan 17. 05. 2006, 10:45 PM

ну мы и с ними можем очень хорошо сыгратьsmile.gif а можем и пройти. всетаки мяч для всех круглый... Да и в отборочном все кричали что у нас группа смерти, а мы без особой сложности из нее вышлиsmile.gif

Автор: Patronus 17. 05. 2006, 10:59 PM

To: Werdan
Если мы обыграем Испанцев, Бразильци нам не должны попасться. smile.gif Надо стремиться к победе над испанцами smile.gif

Автор: 0z0n 17. 05. 2006, 11:04 PM

Ну что за пессимизм?

Свято! Шановні, я вас вітаю
Виграли тікі що ми у Кітая
Чемпіони світу – жовто-сині
Хортиця порубала Шао-Лінь

У чвертьфіналі обіграли Гваделупу
Далі Аргентина пішла у дупу
Батістута плакав, а я ржав
Ха-Ха, ледве рота не зламав

Шева! Гол! Крутіший за Тараса
Кожен з нас за ньго тягне мазу
Як він забив, то показав Peace
Відразу в країні економічний зріст

Далі швидно всі стають багаті
Тобто тупі, в окулярах та пузаті
А як я очолив МінКультПром
То гімн України заспівала група Korn

Автор: 0z0n 17. 05. 2006, 11:08 PM

To: Patronus
Ты уж извини, но эта песня посвящается нашему выступлению на ЧМ 2006 wink.gif
Да и если ты не знаешь, то это ГИМН НАШЕЙ СБОРНОЙ!

Автор: Werdan 17. 05. 2006, 11:37 PM

Если мы обыграем Испанцев, Бразильци нам не должны попасться.  Надо стремиться к победе над испанцами 

ну мы както греков и турков обыграли же. Так почему бы нам и испанцев не обыграть? у них ведь не такой уж и звездный составsmile.gif ну не более звездный чем наш, как по мнеsmile.gif

To: 0z0n

ОзОн, ты жжошsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ты просто фанат ТНМК, как я вижуwink.gif

Автор: Werdan 17. 05. 2006, 11:39 PM

Все что касается ЧМ писать надо в топик ЧМsmile.gif а насчет сборной в топик... ну когда появится что написать, то создать топик про сборную и туда написатьsmile.gif

Автор: Patronus 18. 05. 2006, 12:26 AM

ну не более звездный чем наш

Ну не скажи... У них есть Рауль(который, ИМХО, сильнее Шевы), есть хорошие полузащитники Луис Гарсия, Рейес, Хави Алонсо... Это уже немало. А главный плюс, по сравнению с нами- более надежная защита...

Автор: Werdan 18. 05. 2006, 12:48 AM

а у нас есть Шева (правда сейчас у него травма и не факт что он успеет вернуться в оптимальную форму), Воронин, Ребров (щяс очень хорошо играет), Тимощук, Гусев, Ротань...
ИМХО Шовковский сейчас вообще в пятерку лучших вратарей может входить спокойноsmile.gif играет просто суперски.
вполне конкурентноспособный составwink.gif

Автор: wheel 18. 05. 2006, 01:39 AM

Бразилия нам попастся по идее не должна. А вот Франция вполне может...

Автор: Werdan 18. 05. 2006, 01:53 AM

И Францию можно выигрыватьsmile.gif они уже давно не чемпионыsmile.gif

Автор: Patronus 18. 05. 2006, 02:30 AM

И Францию можно выигрывать они уже давно не чемпионы

Это доказали последние чемпионаты Мира и Европы.

Автор: Werdan 18. 05. 2006, 02:40 AM

Да и мы с ними в ничью играли... правда это было давно, но они то какраз тогда были сильнее чем сейчас. И вообще, Греция выиграла ЕВРО потомучто у них была мотивация, и мы вполне можем выиграть ЧМ. Мотивация важнее знаний и уменийsmile.gif

Автор: Metatron 9. 06. 2006, 08:26 AM

Итак, с сегодняшнего дня предлагаю вести календарь-дневник Чемпионата Мира 2006. Каждый день - как минимум записываем счета матчей, и авторов забитых голов. Мини-обзоры с самыми вкусными моментами матчей приветствуются.
Сдесь же можно делать прогнозы на матчи. Но без фанатизму

Итак, сегодня. Первый день Чемпионата

18.30 Открытие Чемпионата Мира

19.00 Германия - Коста-Рика

22.00 Польша - Эквадор

Автор: TreasureZzz 9. 06. 2006, 08:38 AM

19.00 Германия - Коста-Рика

Ну, я думаю, тут вопросов нет - 3-0, 3-1... Но точно не меньше 3 мячей в матче будет.
22.00 Польша - Эквадор

По силе команды равны, я буду за Польшу. Ну а кто выиграет - непонятно.

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 09:58 AM

Германия оторвет Коста-Рику со счетом 4:0
Польша-Эквадор будет, думаю, 1:1

Автор: Werdan 9. 06. 2006, 12:25 PM

Ну то что Германия выиграет я не сомневаюсь...
Что же касется второго поединка то я думаю Польша выиграетsmile.gif

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 07:04 PM

Хе-хе... Мой прогноз уже не оправдался. После перерыва счет 2:1 в пользу Германии. Мой прогноз испортил Павло Ванчопенко biggrin.gif

Автор: TreasureZzz 9. 06. 2006, 08:03 PM

4-2. Германия выиграла на классе, но с такой защитой дальше 1\4 они не пройдут. Хотя Лам конечно очень даже не плох.

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 08:05 PM

To: TreasureZzz
По-моему, именно он застрял, когда Ванчопе забил второй гол, не попав в офсайд, а так, в нападении он играл неплохо smile.gif

Автор: Metatron 9. 06. 2006, 08:06 PM

Итак, после красивейшего открытия, состоялся стартовый матч Чемпионата мира 2006.
Матч Германия - Коста Рика.
Эту игру Германия должна была выигрывать просто на классе. Что, в принципе и случилось. Уже на шестой минуте германцы показали всю беспомощность костариканцев. Однако, еще через шесть минут некто ВанЧопе, жутко ленивый, но чувствующий игры футболист, забивает в ответ. ну а дальше разыгрался Клозе smile.gif Один гол до перерыва, втоой - после, на 65-й минуте. Миро показал отличную игру. Потом был еще один гол Ван Чоппе - чувак не делал вообще никакой работы, но два гола таки закатил.
Ну а потом Германия вконец расслабилась, катала мячик, пока на 87-й минуте не докатала до гола Фринкса.

Итог - Германия явно не в лучшей форме. Абсолютно дырявая защита компенсируется очень неплохой средней линией. Команда весьма активно юзает фланги, что приносит неплохие результаты. Было отчетливо видно, как не хватает Баллака. Еще один минус - волнение Лемана. Надо было все таки оставлять Кана. Ибо как бы круто не стоял Леман в Арсенале, а у Кана опыт в таких матчах заруливает все.

Коста-Рика - мальчиками для битья не выглядели, но тем ни менее явные аутсайдеры. Теоретически, они могут вздрбчить Польшу и Эквадор, но в целом им, судя по первому матчу, ловить нечего. Хотя Ванчопе очень хорошо чувствует мяч. Но защита и полузащита у них провальная.

Сама игра была довольно насыщена, и лично мне очень понравилась. Ждем Польшу с Эквадором

ЗЫ: Мог бы и сам исправить wink.gif

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 08:14 PM

To: Metatron
Все так и было, только нападающий Коста-Рики- Пауло Ванчопе, а не Ван Чопе.

Автор: TreasureZzz 9. 06. 2006, 08:18 PM

Ага, я ж о том. В защите у немцев дырка, разве что воздух более-менее кроют (но с Коста-Рикой я бы удивился, если б не крыли smile.gif ). А гол Лам забил очень красивый.
Клозе был неплох, но всё таки просто умеючи подставлял ногу (во всяком случае в первом голе). Ну что ж, это его задача smile.gif

Добавлено:
Все так и было, только нападающий Коста-Рики- Пауло Ванчопе, а не Ван Чопе

Ага, а то не костариканец, а какой-то голандец получается biggrin.gif

Автор: Metatron 9. 06. 2006, 08:29 PM

Ладно, ладно, накинулись smile.gif Ну не смотрел я ему на футболку smile.gif
Исправьте и дело с концом smile.gif

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 09:26 PM

Так, Эквадор открыл счет в матче с Польшей на 24-й минуте.

Автор: Metatron 9. 06. 2006, 10:39 PM

2-0 В пользу Эквадора. Польша отстой. Игра - вообще никакая...

Автор: Patronus 9. 06. 2006, 10:57 PM

Победили желто-синие ( smile.gif ), и причем очень заслуженно. Поляки не хотели создавать моменты по ходу матча, а по конец уже их не хватило на то, чтобы забить, и мяч только дважды облизал штанги. А Эквадор мог сделать счет и 3:0.

Автор: TreasureZzz 10. 06. 2006, 06:56 AM

Ага. По такой игре полякам ничё не светит.

Автор: Werdan 10. 06. 2006, 09:32 AM

Я объеденил две темы про чемп мира. Опрос то здесь про Украину, но сам топик про весь чемпионат... Так что "Официальный дневник ФИФА" можно выкладывать здесь и дальшеsmile.gif

Автор: Metatron 10. 06. 2006, 10:10 AM

Зря. Специально была создана новая тема. Если бы я хотел продолжать в этой теме - я бы продолжил. Так что отсоединяй обратно

Автор: Werdan 10. 06. 2006, 10:33 AM

А какой толк в новой теме? Зачем нам две темы про чемпионат мира?smile.gif

Автор: Patronus 10. 06. 2006, 07:37 PM

Англия-Парагвай 1:0
Быстрый автогол на 4-й минуте в исполнении Гамарры, травма с последующей заменой вратаря парагвая на 7-й- и больше практически ничего особенного. Сильнее не были ни те, ни другие.
Швеция-Тринидад- матч еще не закончился, пока 0:0, Тринидадцы играют в меньшинстве. но смотрятся лучше.
Матч Швеция-Тринидад закончился со счетом 0:0. Тринидад- молодцы. Хорошо играли.

Автор: TreasureZzz 10. 06. 2006, 08:58 PM

Тринидад- молодцы. Хорошо играли

Я бы сказал - шведы плохо играли. Хотя Хислоп молодец.

Автор: Patronus 10. 06. 2006, 09:48 PM

Аргентина-Кот д"Ивуар- после первого тайма счет 2:0. Голы на счету Креспо и Савиолы.

Автор: ARSnake 10. 06. 2006, 09:48 PM

Аргентина - Кот Дивуар
На 38 минуте, по Э.Креспо тусовался в оффсайде, Рикельме вывел толи чудесным пасом, толи дыркой в обороне, Савиолу один в один. Щет 2:0.

Автор: Patronus 10. 06. 2006, 09:51 PM

Мдаа, довольно синхронно получилось smile.gif

Автор: ARSnake 10. 06. 2006, 10:47 PM

Ай, молодца. Что называется вымучали гол. Дрогба рулит! Сыграл до конца! Пока 2:1, думаю этим все и закончится...

Автор: Patronus 10. 06. 2006, 10:55 PM

QUOTE(ARSnake @ 10. 06. 2006, 10:47 PM)
Ай, молодца. Что называется вымучали гол. Дрогба рулит! Сыграл до конца! Пока 2:1, думаю этим все и закончится...
*

Да, этим и закончилось. Все же Аргентина играла лучше.

Автор: Patronus 11. 06. 2006, 03:49 PM

Голландия-Сербия и Черногория. После первого тайма счет 1:0, гол на счету Роббена после выхода 1 на 1.

Автор: Patronus 11. 06. 2006, 04:54 PM

Матч так и закончился. Больше практически ничем и не запомнился, кроме довольно яркой игры Роббена.

Автор: TreasureZzz 11. 06. 2006, 08:38 PM

Сербия-Нидерланды
ИМХО сербы были лучше. Контролировали игру, играли технично и командно. Но не забили. А з Голандии играли только Робенн, Ван Перси, Ван Бронхорст и Ван Дер Сар. Остальные просто ходили по полю.
Мексика-Иран
3-1 - вполне заслкуженная победа мексиканцев. Играли красиво, на скорости, грамотно. Впрочем, иранци тоже были неплохи, но в конце совсем расклеились.

Автор: speedy_gonzales 12. 06. 2006, 02:53 AM

Португалія - Ангола - 1:0
нєгри звичайно здивували, думав що буде 7:1, так як з Росієюsmile.gif, та ні, нєгри блін оборонялися і навіть атакували чим і заслужили похвалул

Автор: 0z0n 12. 06. 2006, 05:10 AM

Никто не знает как сыграли Англия - Парагвай?

Автор: ARSnake 12. 06. 2006, 08:34 AM

Англия - Парагвай 1:0
http://news.livesport.ru/cup2006/2006/06/10/eng_par_4/ тут

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 11:40 AM

Инфа о каждом матче есть в этой теме, достаточно лишь посмотреть посты соответствующе даты.
To: speedy_gonzales
Действительно, думал, счет будет крупным, с тем, как резво начала Португалия. Кстати, понравился удар Манише на последних минутах. Феноменальные удары у него не пропали за время в московском "Динамо" и сидения на банке в "Челси".

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 11:43 AM

ну у Португалии реально слабовато с реализацией... все делают отлично, а вот реализовать не получается. отсюда и такой счет.

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 01:16 PM

Лично мне никогда не нравился Паулета(на то он и Педро smile.gif ), он много запорол. А Криштиано Роналдо откровенно не везло, когда он бил в штангу, а потом во вратаря. Ну еще Фигу молодец.

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 01:22 PM

Ну у них так частенькоsmile.gif то штанга, то не везет и т.д. Реализация всетаки хромает. Мало создать момент, его еще надо реализоватьsmile.gif

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 04:56 PM

Австралия-Япония 3:1. Фантастическое окончани матча. С середины первого тайма японцы вели в счете, но с 84-й по 92-ю минуту Австралийцы забили 3 мяча. Сначала Кахилл после розыгрыша углового, потом он же ударом из-за предела штрафной от штанги сделал счет 2:1 в пользу Австралии, а уже в добавденное арбитром время Алоизи обыграл Комано, вышел 1 на 1 и забил.

Автор: TreasureZzz 12. 06. 2006, 05:17 PM

Австралия-Япония
Япония играла неплохо, Зикко отлично наладил командную игру, они даже забили, но в конце матча расклеились. Вот и прекрасно, я то болел за Австралию smile.gif . Кахил вроде был незаметен, а потом закатал дубль. Первый мяч - вратарь вышел из ворот, неудачно отбил (да и Кенеди ему помешал), ну а Кахил добил сильным ударом. А потом тот же Кахил прошёл и отличным ударом в дальний угол метров с 15-20 похоронил надежды японцев. Третий мяч полностью заслужил Алоизи: обыграл двух защитников и пробил вратаря. В очередной раз стоит преклонится перед тренерским чутьём Гусса Хигинка - и Кахил, и Алоизи, и Кенеди были выпущены на замену. Не порадовал Кьюэл (играл плохо), Видука не показал всего, на что был способен. Неплохо играл вратарь японцев (Каманогучи, кажется) - если б не он, то счёт был бы значительно больше. Ну чтож, пожелаем удачи австралийцам, надеюсь они выйдут из группы.

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 07:54 PM

Чехия-США 3:0. Чехи, как каток раскатали США. Первый гол- Коллер головой после навеса. Второй, каюсь, не видел, но комментатор сказал, что Росицки пробил фантастически. Третий гол также на счету Росицки, на этот раз после выхода 1 на 1 он красиво подсек мяч над вратарем.
Из крупных минусов для чехов- серьезная травма Коллера в конче первого тайма. Неизвестно, сможет ли он сыграть в следющих матчах.

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 09:13 PM

Какие пргнозы на Италия-Ганна?
Я думаю что Италия выиграет. Забьет не меньше трех мячейsmile.gif В начале игры играют очень остро. Так что три мяча могут заколотитьsmile.gif

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 09:25 PM

Думаю, 3:1 будет. Гана все же один сквитает

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 09:35 PM

Вполне может быть. У них и сейчас проскакивают атаки более-менее. А если Италия расслабится то спокойно Ганна сможет забить. Но не больше одногоsmile.gif

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 09:41 PM

Один естьsmile.gif Пирло забил просто красавец гол из-за пределов штрафной площадиsmile.gif абсолютно никто не помешал ему подготовится, прицелится и сделать етот ударsmile.gif красавец голsmile.gif

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 10:25 PM

Да, по такой игре кажется, что итальянцы больше не хотят забивать. На удержание играют. А вот Ганцы могут и сравнять счет. Вот это было бы интересно.

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 10:33 PM

Да тут реально ничья может бытьsmile.gif итальянцы зря так играют. Это они трынькают моменты направо и налево, а Ганна может забить и все...

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 10:43 PM

Ну вот ето наверное всеsmile.gif 2:0
ето уже почти победаsmile.gif но все еще может случится. Может еще и третий забьютsmile.gif

Автор: Patronus 12. 06. 2006, 10:52 PM

Да, матч так и закончился. Жаль, у Ганы ничего не получилось. Неплохо они, в общем смотрелись.

Автор: Werdan 12. 06. 2006, 10:56 PM

Ну неплохо.... но ничего интересного. Лупили фиг знает откуда и особо опасных моментов небыло. Даже точных ударов было не так уж и много.

Автор: TreasureZzz 13. 06. 2006, 12:18 AM

Италия просто расслаблялась, играли в своё удовольствие. Выкладывались только Камаронези и Неста, ну и Тотти до замены. Но всё равно выиграли. Собственно я бы удивился, если б было по другому smile.gif

Автор: Patronus 13. 06. 2006, 04:11 PM

Того-Корея, закончился первый тайм. Того меня удивили. Забили Корее и не пропустили.

Автор: Patronus 13. 06. 2006, 06:15 PM

Того-Корея 1:2 Хмм. Не получилось у Тоголезцев сделать сенсацию. Оставшись в меньшинстве, он пропустили два гола (первый со штрафного, второй- после дальнего удара) и проиграли. Впрочем, играли достойно.

Автор: ReDeeMer 13. 06. 2006, 06:45 PM

Того молодцы конечно... но я был уверен что Корейцы дадут им прикурить smile.gif

Автор: Entorius 13. 06. 2006, 06:57 PM

Коейцы порадовали. Понравилась их командная игра. Хотя Того держались достойно, как для первого раза.

Автор: Patronus 13. 06. 2006, 07:56 PM

Франция-Швейцария 0:0. Практически ничего команды не показали, кроме желтых карточек. Были моменты, но они были успешно запороты. Самый яркий, пожалуй, за пару минут до конца Викашем Дорасу, когда мяч после скидки Саа и удара самого Викаша прошел рядом со штангой.

Автор: TreasureZzz 13. 06. 2006, 08:39 PM

Франция-Швейцария 0:0
Швейцарцы пару раз очень остро атаковали. Могли выиграть. Французы пару раз остро атаковали. Могли выиграть. Вобщем никто ничем не воспользовался... И в их группе лидируют корейци. ИМХО ненадолго smile.gif

Автор: Werdan 13. 06. 2006, 08:45 PM

Ну а чего так? ну вот сыграют корейцы в ничью со Швейцарцами и Французами и всеsmile.gif а может и выиграют. Здесь абсолютно ничего предсказывать нельзя. Поляки вон Еквадору проиграли... Все может быть. Мяч для всех круглый.

Ну а мне чтото Французов жалко. Опустились они в классе довольно сильно.

Автор: TreasureZzz 13. 06. 2006, 08:51 PM

ну вот сыграют корейцы в ничью со Швейцарцами и Французами и все

Ага, а потом "нечаяно" выиграют чемпионат мира... smile.gif
Хотя, если подумать, нам выгодно, что б корейци прошли с первого места. Тогда если Украина проходит со второго, то мы играем с ними в четвертьфинале smile.gif

Автор: Werdan 13. 06. 2006, 08:57 PM

Ну для начала мы пройдем с первого места. Иначе мы можем вообще не пройти.
Да и если Корейцы пройдут с первого места то ето значит что они-самые сильные в группеwink.gif и легкой игра с ними не будетsmile.gif

Автор: Patronus 13. 06. 2006, 09:28 PM

В том, что корейцы сыграют вничью с Францией и Швейцарией, вероятность большая.
А вот на первое место в группе не надеюсь. Думаю, с Испанией все же мы сыграем вничью. А вот остальным соперникам в группе Испания, думаю, забьет больше. Вот и выйдет второе место.

Автор: Werdan 13. 06. 2006, 10:00 PM

Бразилия молодцыsmile.gif красивая играsmile.gif Ждем второй таймsmile.gif

Автор: 0z0n 13. 06. 2006, 10:04 PM

Хорваты пока что, в первом тайме попустили один мяч (на последних минутах забил Кака). Но играют они более чем достойно. Жду окончательного счета.

Автор: ARSnake 13. 06. 2006, 10:14 PM

красивая игра

Ага! Все таки приятно смотреть на бразильский футбол. Ктоб их не тренировал, а талант футболистов, как говориться, не пропьешь...

Автор: Werdan 13. 06. 2006, 10:17 PM

Ну я вот щяс хочу чтобы хорваты забилиsmile.gif они действительно достойно выглядятsmile.gif думаю ничья ето хороший результатsmile.gif

Автор: Patronus 13. 06. 2006, 10:55 PM

Бразилия-Хорватия 1:0 Да. Жаль хорватов. Ребята играли очень хорошо, и ничьей заслуживали. А может и победы.

Автор: Smertelny P 13. 06. 2006, 10:56 PM

болел за хорватов (хотя бразильцы мну тож нравяццо).
суперигра. я столько раз седел, что аж страшно представить...
такого напряженного матча, кажется, еще не было на этом ЧМ.

Автор: Werdan 13. 06. 2006, 10:57 PM

To: Smertelny P

ну Аргентина тоже напряженный играла.... но етот был напряженным до концаsmile.gif так что согласенsmile.gif

ну матч клевый, что там и говорить.

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 10:57 AM

Да. Очень хочется, чтобы хорваты вышли из группы. Я думаю, им это под силу.
Сегодня уже играют наши. Интересно, какой же будет результат. Предсказывать не берусь.

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 12:52 PM

Я думаю что наши достойно выступятsmile.gif результат или ничья или победаsmile.gif (я всегда отличался повышенным оптимизмомsmile.gif)

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 01:45 PM

Предсказать результат нельзя. Наши могут выиграть у Испании 2:0, а потом весь матч висеть на воротах Туниса и так ничего и не забить. (Типун мне на язык). Хотя, Надеюсь на 100-процентный результат и 9 очков в активе нашей сборной smile.gif ФФУ пообещала сборной 3,000,000 долларов за первое место в группе.

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 01:54 PM

Ну ето правильно. Раньше им ничего не платили. Патриотизм патриотизмом но материальный стимул ето серьезная штукаsmile.gif

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 02:00 PM

QUOTE(Patronus @ 14. 06. 2006, 02:45 PM)
Предсказать результат нельзя. Наши могут выиграть у Испании 2:0, а потом весь матч висеть на воротах Туниса и так ничего и не забить. (Типун мне на язык). Хотя, Надеюсь на 100-процентный результат и 9 очков в активе нашей сборной smile.gif ФФУ пообещала сборной 3,000,000 долларов за первое место в группе.
*

тю. а я чув що 4,000,000$. глюки мабуть..

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 02:03 PM

В новостях говорили 3 лимона. Разница, вообще-то существенная. По 130 тысяч или по 170. Но за них надо постараться.
ЗЫ: Депутаты отменили вечернее заседания Верховной Рады для того, чтобы посмотреть футбол. Это официальная причина! А остальные не хотят значит, поработают, да? Надо уж было бы всем!

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 02:10 PM

Ну депутаты могли ничего и не отменять. У них далеко не мало важных делsmile.gif

Ну а работодателям предлагали ведь сократить робочий деньsmile.gif но я думаю мало кто ето сделалsmile.gif

Ждем начала матча......smile.gif

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 02:25 PM

Депутаты еще просили их пожалеть, что они купили билеты на матч и самолет, но не смогли слетать в Германию из-за утреннего заседания. Вот уж "белые люди"...

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 03:07 PM

ВІ-І-І-ІВА УКРА-А-А-ЇНА!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 03:20 PM

Это кошмар! 0:2 уже к 15-й минуте sad.gif

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 03:23 PM

Ну судья чмо редкое...
Шева бы забил и была б совсем другая ситуация. Они бы тогда отыгрывались. Но ниче. Всетаки мы еще можем отыграться. Австралия и 3 забилаsmile.gif

Автор: Smertelny P 14. 06. 2006, 03:30 PM

Ооо! Защитников на тренировках били мячом, или почему они его боятся?

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 03:38 PM

Чтото наши играют не очень выразительно... суетяться много. не контролируют мяч так, как с Италией

Автор: Smertelny P 14. 06. 2006, 03:47 PM

дайте мне телефончик бокового судьи. я аж влюбился в него, лапочка wub.gif

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 03:48 PM

Судейскую бригаду расстрелять с жестокостью и цинизмом разрывными пулями.
Два несуществующих офсайда. Мы могли открыть счет, и фиг бы тогда испанцы забили. Счет должен бы быть 2:2.

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 03:48 PM

Еще пару таких моментов и меня заблочат за использование матов в чрезвыйчайно огромном количестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Етот лайнсмен мент бывший????

Автор: 0z0n 14. 06. 2006, 03:49 PM

Уберите Вакарчука из комметаторской кабинки! Женщина на корабле к беде!

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 03:53 PM

мда...2:0
придурки..

Автор: Entorius 14. 06. 2006, 03:54 PM

ААааааа.... где мои сигареты???? Всех судей в средневековье в тайные пыточные инквизиции или на крайний случай откройте для них портал в Ад!!!!!! diablo.gif Какие оф.сайды??? fool.gif Я знаю, жара и все такое, но... никогда не слышал что б жара вызывала СЛЕПОТУ! nea.gif Ах вот они... Все, пошел курить.

Счет должен был быть минимум 2:1, а реально 2:2. beee.gif

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 03:56 PM

Женщина на корабле к беде!

Жестоко beee.gif чем тебе Слава не понравился? ну сидит себеsmile.gif футбол смотритsmile.gif

Ну а вообще счет мог бы 1:0 быть в нашу. Кто сказал что после гола Шевы мы бы чтото пропустили???

Автор: 0z0n 14. 06. 2006, 03:57 PM

Так, не дрейфить! Держим кулаки за наших, еще есть второй тайм. Надеюсь лайнсмену сделают клизму из битых стекол diablo.gif

Жестоко beee.gif чем тебе Слава не понравился? ну сидит себеsmile.gif футбол смотритsmile.gif

Пусть бы смотрел себе, молча. На трибуне, так он же мешает нормальному просмотру футбола sad.gif

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 04:03 PM

так он же мешает нормальному просмотру футбола

А меня претsmile.gif я когда услышал его голос чуть со стула не упалsmile.gif от радостиsmile.gif

Автор: Smertelny P 14. 06. 2006, 04:06 PM

о, а это уже БДСМ

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 04:07 PM

це просто капець. як так можна???
ващук навіть не доторкнувся до того під*ра в червоній формі.
я в шоці.

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 04:09 PM

Да, Вилью расстрелять вместе с судьей. Симулянт еще тот...

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 04:09 PM

Да просто кабздец... Ну теперь надо злость... Я помню Югославы три отыгралиsmile.gif надо злится на всех!!!!!!!

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 04:12 PM

QUOTE(Werdan @ 14. 06. 2006, 05:09 PM)
Да просто кабздец... Ну теперь надо злость... Я помню Югославы три отыгралиsmile.gif надо злится на всех!!!!!!!
*

та зараз судья всім підряд з нашої збірної буде червоні картки роздавати. ну або оффсайд.

Автор: Entorius 14. 06. 2006, 04:12 PM

Пока нервно докуривал последнюю сигарету... пропустил красную карточку... потом увидел повтор и... у меня нет слов... делаем корпоративный заказ швейцарским киллерам?

Автор: Smertelny P 14. 06. 2006, 04:16 PM

делаем корпоративный заказ швейцарским киллерам?

помните судьбу швейцарского авиадиспетчера?

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 04:28 PM

Если ктото из наших забъет и ему за ето дадут красную я не удивлюсь...

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 04:41 PM

Да, только четвертый гол Испанцев стал настоящим. Они молодцы. Очень хорошо разыграли комбинацию. Пуйоль был на высоте.

Автор: Metatron 14. 06. 2006, 04:43 PM

Госода, здесь можно матерится. Всю ответственость беру на себя.
Я ненавижу швейцарию.
испанцы молодцы - они свое дело сделали, и никто не говорил, что будет легко
УКРАИНА - ЧЕМПИОН!!!!!!

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 04:45 PM

та все нормально
треба вигравати з Тунісом і Саудівською Аравією. І все буде класно!
Ну, звичайно, якщо Швейцарія їм не допоможеwink.gif

Автор: Smertelny P 14. 06. 2006, 04:48 PM

защитники - долбодятлы, но не дятлы.

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 04:53 PM

Ну что ж. Мы истратили как минимум 2 стопроцентных момента в финале, и даже справедливо говоря, побуды, все же, не заслужили. Жалко Шовкоского. Что он мог сделать? Пенальти, рикошет, удар после блестящей комбинации... Не он бы был в воротах- гореть нам 0:7.

Добавлено:
Аккуратней, здесь ты все ж не модер. Господа, ругаемся, но в пределах нормы. Без мата. В журналах- с каждого по ругательному посту. Обязательно.

Автор: Metatron 14. 06. 2006, 04:56 PM

сукабля.
Встречу хоть одного швейцарца - убью на месте.
Претензий к Испании нет, как их нет и к Украине. Да, первых два гола слегонца отрезвили. Вот только незадача. Во втором тайме мы бы испанию сломали. Было видно по глазам игроков, что с перерыва они выходили с намереннием всем вкачать.
но удаление Ващука и пенальти абсолютно не за что - не лучший стимул для хорошей игры.
судья - педофил, и если его судейство не будет опротестовано, то никакого нафиг феирплей на ЧМ нету и в помине...

Автор: rikit 14. 06. 2006, 04:58 PM

Та господи, какая блин Швейцария
Если эти дыбилы просто играть не умеют!
Ходят по полю просто и всё
Один Воронин старается с Шовковским и все
не знаю... или не могут или просто не хотят...

а то, что говорят мол жара, судьи... это всё отмазки

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 05:01 PM

QUOTE(rikit @ 14. 06. 2006, 05:58 PM)
Та господи, какая блин Швейцария
Если эти дыбилы просто играть не умеют!
Ходят по полю просто и всё
Один Воронин старается с Шовковским и все
не знаю... или не могут или просто не хотят...

а то, что говорят мол жара, судьи... это всё отмазки
*

ой, тобі вєчно все не подобається.
я і не сумнівався що ти так скажеш.

Автор: ~Pick@chu!!! 14. 06. 2006, 05:03 PM

Хід матчу

Перший тайм

На третій хвилині Рамос прорвався по правому краю, ввійшов у штрафну й відпасував ледь назад під удар Хави, який не потрапив у створ.

Езерський після навісу зі штрафного пробив головою над поперечиною.

Шоста хвилина - Торрес під гострим кутом уривався в штрафну українців, але Езерський у підкаті м’яч вибив на кутовий, після якого нічого небезпечного не відбулося.

Сьома хвилина - Шевченко - офсайд.

Восьма - Іспанці прессингуют і володіють перевагою. Луїс Гарсия пробив по воротам, метучи в ближню дев’ятку, але не потрапив по воротам.

Дев’ята - Ротань - офсайд.

13-я хвилина - Маркос Сенна метрів з 30 закручував м’яч у далеку дев’ятку і Шовковский м’яч відбив на кутовий послу якого Луїс Гарсия головою відправив м’яч у сітку.

17-а хвилина - Русол одержав жовту картку за небезпечний підкат проти Пернія.

17-а хвилина - Вилья робить рахунок 2:0.

Іспанець зі штрафного закручував м’яч у дев’ятку, але в польоті м’яч потрапив у голову захисника і влетів у ворота. Шевченко не міг допомогти своїй команді.

23-тя хвилина - Гусін навішував на Шевченко, але гравець лондонського "Челсі" до м’яча не добрався.

27-а хвилина - Чергову карусель закрутили іспанці у воріт Шовковського, але до удару справа так і не дійшла.

29-а хвилина - Україна поки грає дуже скупо. Поки проглядаються тільки цілеспрямовано навіси в штрафний, де захист іспанської команди діє бездоганно.

32-а хвилина - Темп у грі впав. Іспанці домоглися чого хотіли, а в українців нічого не виходить в атаці.

32-а хвилина - Перша небезпечна атака. Гусін майже напроти воріт ввійшов у штрафний і пробив у далекий кут, але м’яч, підскочивши, прийшов прямо в руки Касільясу.

35-та хвилина - Торрес на своєму фланзі мучить суперникі. Його черговий прохід завершився ударом вище воріт.

38-а хвилина - українці великими силами пішли вперед. Але поки користі від цього не багато.

42-а хвилина - Воронін - офсайд.

Другий тайм:

Команди виходять на поле.Блохін робить дві заміни: замість Гусєва і Гусіна - Воробей і Шелаєв.

46-а хвилина - Ротань прострілює ліворуч і попадає в Серхіо Рамоса Відразу ж Воробей проривається з м"ячем у штрафну, але двоє іспанців витісняють його зі штрафної.

47-а хвилина - Фернандо Торрес виходить один на один, його переслідує Ващук, Торрес б"є - Шовковський тягне.

Що відбувається далі?.. Видалення Ващука і пенальті?!!!!

48-а хвилина - Шовковський угадав напрямок удару, але Вілья пробив занадто сильно. 3:0

52-а хвилина - Шовковський тягне удар Вільи з 11 метрів в упор.

53-а хвилина - Торрес тікав від Єзерського, який заплів іспанцеві ноги -жовта картка.

55-а хвилина - Подвійна заміна в Іспанії. Замість Вільі виходить Рауль, а Альбельда змінює автора першого гола Хаві Алонсо.

56-а хвилина - Шевченко виконував штрафний з улюбленого місця і змусив понервувати Касільяса. Проте неточно.

57-а хвилина - Іспанці швидко розіграли штрафний, але навіс пішов за лицьову.

58-а хвилина - Сенна втратив м"яч у простій ситуації. Утім, і українці зіграли не краще, вибивши м"яч за бічну.

61-а хвилина - Рауль пробиває з лінії штрафний - Шовковський!

61-а хвилина - Воронін пробиває поруч з далекою дев"яткою після затяжної атаки і паса Тимощука.

Співвідношення ударів: 13 - 3.

62-а хвилина - Після далекого удару Вороніна м"яч просвистів у сантиметрах від дев"ятки.

64-а хвилина - Ребров заміняє Ротаня.

64-а хвилина - Сенна пробиває штрафний і домагається кутового.

65-а хвилина - Хаві подає кутовий з лівого флангу. Рамос дуже грубо фолить проти Тимощука, і гол Сенни не зарахований.

66-а хвилина - Пас на Шевченко, але він не дістає м"яч. На обличчі в нього розчарування.

69-а хвилина - Шелаєв віддає неточну передачу вперед. Це мандраж чи недбалість?!

70-а хвилина - Темп гри дуже упав. Це зрозуміло...

71-а хвилина - Рамос навішує праворуч, Торрес одержує м"яч, але обробити його і пробити не зміг.

72-а хвилина - Завівся Ребров: зробив ривок з м"ячем, але це лише епізод...

73-я хвилина - Шелаєв віддав на фланг Воробею, той ввірвався в штрафну, ідеально викотив м"яч у центр Реброву, але той пробив набагато вище воріт. Самий реальний момент у наших у другому таймі.

74-а хвилина - Після прострілу Рауля Серхіо Рамос пробив у падінні, але неточно.

75-а хвилина - Рамос збиває Шеву на правому фланзі, штрафний.

76-а хвилина - Ребров виконує штрафний, і Воронін завдає удару з відскоку - воротар!

77. Фабрегас заміняє Луїса Гарсію.

78. Українці катають м"яч на своїй половині.

80-а хвилина - Одержав ушкодження Воробей, одержує допомога прямо на полі.

81-а хвилина - Пуйоль підключився в атаку, технічно обігрався з партнером, головою скинув на хід Торресу, і той точно пробив у лівий нижній кут. 4:0.

84-а хвилина - Воронін фолить проти Серхіо Рамоса.

85-а хвилина - Шовковський перехоплює небезпечний простріл Рамоса з правого флангу.

86-а хвилина - Блохін саркастично посміхається на лаві.

87-а хвилина - Торрес виводить Рауля один на один, але Шовковський забирає м"яч у нього в ногах.

88-а хвилина - Воробей пробив з 25 метрів, але попав у захисника.

88-а хвилина - Шовковський тягне складний удар Альбельди в правий нижній кут.

89-а хвилина - Шевченко один у середині квадрата іспанців, які спокійно розігрують м"яч.

90-а хвилина - Воронін упускає найбільше реальний момент у нашої команди. Він обіграє неуважно Касільяса, перед ним тільки порожні ворота, але він дозволяє Пабло вибити м"яч на кутовий.

90+1 хвилина - Кутовий подано невдало.

Матч закінчився з рахунком 0:4.

traur

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 05:18 PM

To: rikit

Ты вообще шариш что если нормальные судьи то мы первыми счет открывали? ты хоть представляеш разницу между ОТЫГРЫВАТЬ мяч при +35 и ЗАЩИЩАТЬСЯ при +35 когда соперник вынужден АТАКОВАТЬ? Вот за первый тайм в лучшем для Испании случае было бы 1:1. Ну а во втором что и говорить с таким пенальти. Ты етот момент видел? Или ты думаеш что когда тебе показывают низачто красную то комуто хочется както играть??? А ето был первый гол во втором тайме. А потом конечно никто не играл. И нечего гнать на футболистов.

Автор: Trinity 14. 06. 2006, 05:32 PM

QUOTE(~Pick@chu!!! @ 14. 06. 2006, 06:03 PM)
Матч закінчився з рахунком 0:4.

traur
*

ужоснах... слов нет. Нормальных слов не могу подобрать.... Швейцарцы...

Автор: 0z0n 14. 06. 2006, 05:47 PM

Мда уж... Украинская сборная сыграла хорошо, и дело не в "разнице классов", и не в отсутствии моментов... Просто судья как будто купленный. Стоит нашим приблизиться к штрафной площадке испанцев как сразу же оффсайд sad.gif Хотя первые два оффсайда были очень спорными. Поразила красная карточка и назначенный пенальти. Спрашивается, за что? Вообще судья какой-то подслеповатый, грубеший фол против Тимощука он не заметил, а пенальти за падение испанца назначил.
Какая "честная игра"? Позор судейскому копусу ФИФА. Следует заметить, что наши уже играли со сборной Испании, и выигрывали. Если бы не работа судьи, которая просто-таки деморализовала наших игоков с первых минут, уверен, что счет был бы другим. Да, Испания сильный соперник, но это не значит что при других обстоятельствах и честном судействе был бы счет 0:4.

Будем болеть дальше, наши еще покажут всему миру! victory.gif

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 06:08 PM

Ну вот щяс можем заценить наших будущих соперниковsmile.gif ИМХО там тоже не легкие матчи будут.

Автор: rikit 14. 06. 2006, 06:33 PM

ты хоть представляеш разницу между ОТЫГРЫВАТЬ мяч при +35 и ЗАЩИЩАТЬСЯ при +35 когда соперник вынужден АТАКОВАТЬ?

Ты вообще знаешь, что им за это деньги платят, причем огромные и что это натренированые люди и должны играть и в +40, а если их так тренируют, то это вина тренеров
А то, что они не атакуют ещё раз показывает ихнюю беспомощность...

Да, согласен пенальти не было, хотя Ващук и за шорты потягал испанца, но это не считается.
А что, если покажую красную, то это конец света и играть не надо? Надо продолжать бороться, хотя почему продолжать... просто начинать.

Я не гоню на футболистов, про констатирую, что они просто не хотят играть...

ЗЫ. И будь я на их месте лучше бы конечно не сыграл. Наши ребята всё-равно молодцы victory.gif

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 06:51 PM

Виноваты и судья, и наши. Даже при такой игре счет мог быть 4:3 в пользу Испании., но не 4:0.
Заценил наших сопернегов. Если с судьями все будет в порядке, проблем не возникнет. Несильные команды.

Автор: speedy_gonzales 14. 06. 2006, 07:42 PM

QUOTE(rikit @ 14. 06. 2006, 07:33 PM)

Ты вообще знаешь, что им за это деньги платят, причем огромные и что это натренированые люди и должны играть и в +40, а если их так тренируют, то это вина тренеров
*

а той фактор, що футболісти теж люди, що вони теж нервують і психологічно зриваються, для тебе не існує?

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 07:58 PM

а той фактор, що футболісти теж люди, що вони теж нервують і психологічно зриваються, для тебе не існує?

Действительно, как ребята могли не сломаться? Их откровенно засудили, они проигрывали. они не могли не сломаться.
Тунис-Саудовская Аравия 2:2. Очень интересный матч. Тунисцы повели, но сауды двумя замечательными ударами в касание сначала восстановили паритет, затем вышли вперед, и уже в добавленное время Жаиди смог сравнять. Да, не такие уж и простые соперники, но проходить их надо.

Автор: Werdan 14. 06. 2006, 08:42 PM

но проходить их надо

Абы судьи не подсуживалиsmile.gif

Автор: Patronus 14. 06. 2006, 10:55 PM

Германия-Польша 1:0. Немцы весь матч безуспешно атаковали(причем заканчивали поляки в меньшинстве), но своего таки добились на 91-й минуте. Нойвилл замкнул прострел Одонкора справа.

Автор: ~Pick@chu!!! 15. 06. 2006, 09:39 AM

народ, каждый раз как мы проигриваем - ""сюдью на мыло"" - как выигриваем- ""та да, но высококлалификоваый спец - он шарит"".. мож хватит? дда - за всю игру было 3-4 момента (включая 11 метровый), которые были спорными.мягко говоря. потому что, даже када испанца держали за трусы в штрафной - он сумел пробить. а по правилам - ""если даже в тело соперника стреляли из гранатомета, но он ударил - пробил по воротам - удачно или нет, неважно, но если он забил - , телу, которое в него стреляло - минимум преупреждение - максимум Желтая карточка. и защитан гол.; если не забил, - минимум жесткое усное предупрежедние или желтая - максимум желтая, потому что соперник все таки сумел пробить по воротам."" В этом случае я согласен, что судья - дыбил.

вчера смотрел после матча на айситв с Савиком Шустером до начала второго ночи анализ матча. там было сказано много интересных вещей. .т.к. - ""испанский нрав конкистадора - имхо бред, но что то в этом есть; глупая защита - и это правда.; перегоревшие ребята, т.к. первый раз на чемпионате; почему начали лучше играть в 10-м, после Красной карточки - обяснение было такое, что при счете 3:0 футболист уже не нервничает и смотрит по другому на игру; и последняя мысля - как падал ШЕва - типа так только тогда падают, когда бояться получить трваму - не выложился значит."" и много интересного еще.

но надежда здохнет последней . т.к. тунис/аравия 2:2. и это нам на руку. посмотрим.

НАРОД! радует токо одно!!! када выйдет ФиФА 2007 =) БОльная вероятность что туда впихнут УКраину =) и не нада будет подключать ее вручную =)

Автор: Metatron 15. 06. 2006, 12:57 PM

Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар. У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч: "Ви теж граєте у футбол???"

Автор: Patronus 15. 06. 2006, 05:04 PM

Эквадор-Коста-Рика 3:0
Эквадор очень уверенно обыграл(я бы даже сказал, порвал) Коста-Рику со счетом 3:0, и обеспечил себе выход в плейофф. Они даже могут выйти с первого места, для этого им достаточно сыграть вничью с немцами. Забивали Тенорио (головой в упор), Дельгадо (очень сильный удар с острого угла) и Кавьедес после прострела справа.

Автор: speedy_gonzales 15. 06. 2006, 05:22 PM

QUOTE(Patronus @ 15. 06. 2006, 06:04 PM)
Эквадор-Коста-Рика 3:0
Эквадор очень уверенно обыграл(я бы даже сказал, порвал) Коста-Рику со счетом 3:0, и обеспечил себе выход в плейофф. Они даже могут выйти с первого места, для этого им достаточно сыграть вничью с немцами. Забивали Тенорио (головой в упор), Дельгадо (очень сильный удар с острого угла) и Кавьедес после прострела справа.
*

шось здається мені що вони виграють і у німців blink.gif

Автор: Patronus 15. 06. 2006, 07:01 PM

Мне положительно нравится игра Тринидада и Тобаго. У них откровенно слабый подбор футболистов, только одна звезда- Дуайт Йорк, но они уже полтора матча отстояли на ноль, да еще и вперед могли выйти.

Автор: TreasureZzz 15. 06. 2006, 07:41 PM

По поводу Украина-Испания могу только выложить вот это:
"Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар.
У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим
виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч:
"Ви теж граєте у футбол???"

После матча Блохин спрашивает у Шевченко:
- Ти де був?
- Бігав.
- А чому майка зовсім суха і не пахне? "
По поводу Германия-Польша - реально обидно. Уж чего-чего поляки не заслуживали, так это ТАКОГО тупого проигрыша. На последней минуте...
Эквадор-Коста-Рика, так Эквадор красавцы. Сильнейшая команда.

Автор: Patronus 15. 06. 2006, 07:56 PM

Англия-Тринидад и Тобаго 2:0. Счет (не побоюсь так выразиться) не по игре. Тринидадцы играли обьективно не хуже, хорошо защищались весь матч и даже могли забить. Но получили два мяча. Очень за них обидно. Они не заслужили поражения.

Автор: speedy_gonzales 15. 06. 2006, 08:51 PM

QUOTE(TreasureZzz @ 15. 06. 2006, 08:41 PM)
По поводу Украина-Испания могу только выложить вот это:
"Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар.
У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим
виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч:
"Ви теж граєте у футбол???"
*

боян. ага.

А Трінідатців шкода. Я за них типу бувsmile.gif

Автор: TreasureZzz 16. 06. 2006, 09:48 AM

Нету песни без баяна...
Швеция-Парагвай 1:0
Тотальное доминирование шведов, отличная игра парагвайского кипера Альдо Бабадиллы, гол на последней минуте Люнбегра. Вот собственно и всё... Что ж, шведы скорее всего выходят из группы вместе с Англией. Хотя может быть Тринидад выиграет у Парагвая в третьем туре, тогда всё будет посложнее...

Автор: Patronus 16. 06. 2006, 11:41 AM

Парагвайцев жалко. И выиграть могли. Думаю, Тринидад с Парагваем откатаю ничью. Если бы Парагвай выиграл вчера у Швеции- они бы могли на подъеме обыграть и Тринидад. А так, им теперь уже все равно. А Тринидад не знаю, сможет ли забить.

Автор: TreasureZzz 16. 06. 2006, 11:48 AM

Парагвайцев жалко. И выиграть могли.

Ага, ИМХО повторение матча Германия-Польша... Очень похоже получилось

Автор: Smertelny P 16. 06. 2006, 04:52 PM

мда... на сербов было аж жалко смотреть sad.gif

Автор: Patronus 16. 06. 2006, 04:56 PM

Аргентина-СиЧ 6:0. Обидно за сербов. И за черногорцев. Теперь наши 0:4- не самые позорные. Аж шесть банок получили от Аргентины, доигрывая, кстати в меньшинстве, без Кежмана, который удалился при счете 3:0.

Автор: Metatron 16. 06. 2006, 05:16 PM

Аргентина-СиЧ 6:0. Обидно за сербов. И за черногорцев. Теперь наши 0:4- не самые позорные. Аж шесть банок получили от Аргентины, доигрывая, кстати в меньшинстве, без Кежмана, который удалился при счете 3:0.

Нифига себе blink.gif Да уж, жалко, не успел на матч sad.gif Неужели все так плохо? Аргентина конечно команда классная, но ведь и серьы то не любители

Автор: ReDeeMer 16. 06. 2006, 07:53 PM

куясе мясо blink.gif

Автор: Patronus 16. 06. 2006, 07:55 PM

Нидерланды-Кот д"Ивуар 2:1. И снова скажу- счет несправедлив. Когда после удара Коне счет стал 2:1, Ивуарийцы пошли в атаку и доминировали на поле до конца матча, но потеряли очень неплохие шансы на ничью, а то и победу.

Автор: Smertelny P 16. 06. 2006, 08:31 PM

Нидерланды-Кот д"Ивуар 2:1

офигенный матч. Лучше был только Бразилия-Хорватия smile.gif
Голландцы рулят! Равно как наши и чехи (это чтобы всем было понятно, за кого я болею smile.gif)

Автор: rikit 16. 06. 2006, 08:52 PM

Вчера смотрел по телевизору футбол
Против Испании играла Украина
Когда забили нашим первый гол,
Подумал "Хави — сволочь и скотина!"
Потом подумал "где же, бл@, защита?!
Зачем не двинули ему плечом в плечо?
И штанга ближняя хреново, бл@, закрыта!"
В штрафной тем временем опять уж горячо..
И бьет штрафной испанец хитрый ловко
И мяч за них, мне кажется, играл —
Попал украинцу из стенки по головке..
Под перекладину в ворота к нам попал.
Что делать дальше я уже не знаю...
Смотреть, смеяться, плакать или пить?
И почему это я так переживаю?
После пенальти понял — можно уходить.
А комментаторы то время не теряют!
"Трава не та! И солнце! И судья нахал!
Испанцам инопланетяне помогают!
A их вратарь вообще рукой играл!"
Не знаю точно я про инопланетян,
Но поле и трава для всех едины.
В игре команды нашей не один изъян
Вот в этом поражения причины.

Автор: Patronus 18. 06. 2006, 08:30 PM

Матч пятницы:
Мексика-Ангола 0:0. Неинтересный матч, о чем говорит счет.
Вчера прошли матчи:
Португалия-Иран 2:0, рядовой матч. Дежурные три очка Португалии.
Гана-Чехия 2:0- пожалуй главный сюрприз. Ганцы забили на 2-й минуте, уверенно играли весь матч, а под конец забили и второй, причем счет мог бы быть и вовсе разгромным, но африканцы не реализовали еще несколько убойных моментов.
Италия-США 1:1. В этом матче забивали только итальянцы. Гол Джилардино и автогол Дзаккардо. Интересно, что со стороны итальянцев был удален один игрок, со стороны американцев- два. За второй тайм реализовать преимущество итальянцы так и не смогли.
Сегодняшние матчи.
Хорватия-Япония 0:0. Сам матч не видел, но хорваты не реализовали пенальти(Кавагучи взял удар Срны).
Бразилия-Автралия 2:0. Если четсно, думал, что бразильцы забьют больше. Начали они забивать только во втором тайме. Сначала адриано ударил между ног защитника в ближний угол. Затем Фред добил мяч после удара Робиньо.

Автор: speedy_gonzales 18. 06. 2006, 09:31 PM

Гана звичайно здивувала і порадувала. А чехи довели, що без Коллера вони ніхто, імхо.
Зараз грають Франція - Корея. Перший тайм. У французів забив Анрі.

Ги. ЛОЛ. Французи били по воротам, воротар зловив, але разом з м*ячем пересік лінію=)))) Гол не зарахували=)))

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 11:24 AM

Франция-Корея 1:1. Французы уж слишком довольны были своими 1:0 и играли самоуверенно. Вот и получили... Навес с фланга, скидка головой и Парк Чжи Сун легонько подрезал мяч над Бартезом, и хотя тот зацепил рукой мяч, тот все равно полетел в ворота.
У чехов еще есть забивной Барош, но он тоже травмирован sad.gif

Автор: speedy_gonzales 19. 06. 2006, 12:34 PM

а ну да, забув зовсім про нього. всеодно він травмований і не граєsad.gif
а Корейці молодці, мало того що відібрали очки у французів, так ще й лідери в своїй групіsmile.gif

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 02:06 PM

Я думаю, что Швейцария победит Корею, хотя точно говорить не могу- уж слишком корейцы непредсказуемые. Хотя вполне вероятна опять же ничья. И главный прикол в том, что французы могут и не пройти из группы в таком случае, даже если победят Тоголезцев.
Надеюсь, никто не забыл- сегодня болеем за наших.

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 04:07 PM

Усама Бен Ладен болеет за сборную Саудовской Аравии. Надеюсь, наши не испугаются и игру сливать не станут.
А у наших травмировался Чигринский. Это плохо, особенно при том что нету Федорова и дисквалифицирован Ващук.

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 04:59 PM

Швейцария-Того 2:0. Хотя тоголезцы и атаковали довольно активно во втором тайме, швейцарцы играли уверенно и не только удержали свои 1:0, а и забили под конец матча еще один мяч.

Автор: Entorius 19. 06. 2006, 05:32 PM

Все падаем возле телевизоров и смотрим Украина-Саудовская Аравия. Наши ЧЕМПИОНЫ... Судьи по-моему из Англии будут... должно быть все пучком, хотя что-то я про британского главного рефери на днях нехорошее слышал, но... тьфу-тьфу-тьфу... держим за наших кулаки...

Автор: speedy_gonzales 19. 06. 2006, 06:21 PM

а наші виграютьsmile.gif

Автор: Smertelny P 19. 06. 2006, 06:22 PM

фига! игра у наших пока (тьфу-тьфу-тьфу!) так и прет smile.gif

Автор: Smertelny P 19. 06. 2006, 06:39 PM

ААА!!! Ребров кросафчег!!! smile.gif

Автор: speedy_gonzales 19. 06. 2006, 06:39 PM

ха
2:0
Ребров жжот!!!

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 06:49 PM

Да, это уже не так плохо. Хотя могли забить гораздо больше, но "забракло влучності".

Автор: 0z0n 19. 06. 2006, 06:53 PM

2:0 первый тайм!!!
4 минута - Русол, и 36, ай да кросавчег, Ребров!!! victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif

Автор: Entorius 19. 06. 2006, 06:58 PM

Много опаасных моментов возле ворот аравийцев создаем - это гуд. Гол на 4 минуте - это просто рулез... Я чуть аж поперхнулся борщем...

Улыбнула фраза коментатора, когда аравийский форвард упал в нашей штрафной площадке...
"Падає форвард... Ну звісно він мабудь дивився наш матч з іспанцями. Там усі, хто падав у штравній площадці отримували пінальті..."

Автор: speedy_gonzales 19. 06. 2006, 07:10 PM

хлопці молодці. просто кросавчеги
3:0
46та хвилина. Шева.
84та
4:0. Калініченко

Автор: 0z0n 19. 06. 2006, 07:52 PM

Эх, а я ждал и надеялся, что будет 5:0... Ладно, осталось взуть Тунис smile.gif

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 07:55 PM

Да, сыграли хорошо, но могло быть и 5:0, а тогда бы была положительная разница. Но это не беда, ведь Карфаген должен быть разрушен!

Автор: ReDeeMer 19. 06. 2006, 08:28 PM

наши кросавчеги, но всё равно им далеовато до той игры что они показывали в квалификации

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 09:09 PM

ААА! Тунис забил первым в матче с Испанией! Кросафчеги... Хотя нам лучше, чтобы победила Испания.

Автор: Entorius 19. 06. 2006, 09:33 PM

Вот как надо играть... Хотя при таком количестве острых моментов в принцыпе можно было организовать и 6:0 и 8:0, но это уже так - лирика...
Судья - молодец. Настойчиво дал понять, что в этом матче пинальти не будет. Судил по-моему очень хорошо. Все желтые карточки и свистки были вполне обоснованы, а иногда он даже жалел как наших так и аравийцев...

Автор: 0z0n 19. 06. 2006, 09:42 PM

Нам лучше чтобы Испания проиграла Тунису, а Тунис проиграл нам tease.gif

Автор: ReDeeMer 19. 06. 2006, 10:03 PM

всё таки лучше что он не выиграл smile.gif

Автор: Werdan 19. 06. 2006, 10:49 PM

Нам лучше чтобы Испания проиграла Тунису

И потом чтобы нам надо было токо выигрывать у Туниса???smile.gif лучше пусть в ничью сыграют или проиграют испанцамwink.gif тогда нас устроит и ничья с нимиsmile.gif

Автор: ReDeeMer 19. 06. 2006, 10:52 PM

да. ты прав. это я загналсо smile.gif

Автор: 0z0n 19. 06. 2006, 10:53 PM

Таки Тунис проиграл испанцам 1:3

Автор: rikit 19. 06. 2006, 10:55 PM

Ура-Ура!!!

А испания пока выигрывает 2-1
А Тунис очень даже неплохо играет... с ними будет сложно!

Автор: Patronus 19. 06. 2006, 11:02 PM

В общем у болельщиков Украины было два подхода к результату матча Испания-Тунис:
1)Рациональный- те, кто рассчитывал на победу Испании или ничью и на то, что нашим можно будет тогда сыграть вничью
2)Авантюрный- надежда на выигрыш Туниса, затем на то, что выиграем мы, причем с крупным счетом. Сразу скажу, я надеялся на это.
Как бы там ни было, Испания выиграла, и это, хоть и лишило нас наших призрачных шаснов на первое место, зато упрочило наши позиции в борьбе за второе. Что еще сказать? Тунис отчаянно боролся. Сыграл лучше наших против Испании, это можно смело сказать.

Автор: Smertelny P 20. 06. 2006, 08:14 AM

фигассе, испанцам как-то на пенальти везет, что аж жутко становится...

Автор: Patronus 20. 06. 2006, 12:12 PM

http://fiz-ra.ru/ - оперативная информация о ходе ЧМ2006 на понятном всем языке wink.gif

Автор: ~Pick@chu!!! 20. 06. 2006, 03:38 PM

http://infostore.org/info/1051278

ЫЫЫ =)

Автор: Patronus 20. 06. 2006, 04:50 PM

Закончились первые таймы матчей:
Германия-Эквадор 2:0 (обидно, я за эквадор болею)
КостаРика-Польша 1:1

Автор: Patronus 20. 06. 2006, 05:54 PM

Итак, матчи закончились с таким счетом:
Германия-Эквадор 3:0 (два раза Клозе и один Подольски)
Польша-КостаРика 2:1- поляки таки вымучали эту победу.

Автор: 0z0n 21. 06. 2006, 02:04 AM

А как сыграли Швеция-Англия?

Автор: Patronus 21. 06. 2006, 02:00 PM

Швеция-Англия 2:2. Офигенный удар Коула по навесной траэктории с 30-и метров, Ольбак сравнивает головой с углового. Затем Джеррард головой с подачи Коула, и Ларссон снова сравнивает в падении замыкая передачу.
Парагвай-ТиТ 2:0. Тринидад начал очень активно, но пропустил автогол от Санчо, аналогичный автоголу Гамарры. И под конец пропустили во второй раз.

Автор: Patronus 21. 06. 2006, 04:55 PM

Прошли первые таймы в матчах:
Португалия-Мексика 2:1 (Манише, Симао- Фонсека)
Ангола-Иран 0:0

Автор: Patronus 21. 06. 2006, 06:00 PM

Матчи закончились.
Португалия-Мексика 2:1. Ничего не изменилось.
Ангола-Иран 1:1. Сенсации в этой группе не случилось. Если бы Ангола свой матч выиграла, причем с перевесом в два мяча, равно как и Португалия, то она(Ангола) бы выходила вместо Мексики.

Автор: Patronus 21. 06. 2006, 09:52 PM

После первого тайма счет в следующих матчах такой:
Аргентина-Голландия 0:0- интересная игра с неплохими моментами, но все еще ничья.
СиЧ-Кот Д"Ивуар 2:1 (Жигич,Илич- Дэндан) Честно говоря, почти не смотрел, так как этот матч ничего не решает. Правда, сербы уже играют в меньшинстве.

Автор: Patronus 22. 06. 2006, 04:56 PM

Вчерашние матчи закончились так:
Аргентина-Голландия 0:0- так и осталось. Хорошие моменты- никакого результата.
СиЧ-Кот Д"Ивуар 2:3. Ивуарийцы смогли вырвать победу у играющих в меньшинстве рассыпавшихся сербов

В сегодняшних матчах закончился первый тайм
Италия-Чехия 1:0, причем Чехи доигрывать будут матч в меньшинстве, без Полака. А гол забил Матерацци после подачи углового.
Гана-США 2:1. Такой исход меня устраивает. Никогда не любил американцев, а игра Ганы мне понравилась. Сначала ганцы обокрали американца Рейну и открыли счет. Затем американцы сравняли после прострела слева. Затем Аппиа снова вывел Гану вперед.

Автор: Patronus 22. 06. 2006, 06:03 PM

Матчи закончились.
Италия-Чехия 2:0. Индзаги удвоил перевес в результате выхода 1 на 1.
Гана-США 2:1. В матче ничего не изменилось.
Таким образом, из группы Е выходят Италия с первого места и Гана со второго.

Автор: TreasureZzz 22. 06. 2006, 06:26 PM

Таким образом, из группы Е выходят Италия с первого места и Гана со второго.

smile.gif Ура! Гана рулит! smile.gif

Автор: Patronus 22. 06. 2006, 09:52 PM

После первого тайма счет в сегодняшних вечерних матчах одинаковый:
Бразилия-Япония 1:1. Японцы чуть не сотворили сенсации, забив первыми, но бразильцы все-таки сравняли счет на предпоследней минуте тайма(Роналдо головой).
Хорватия-Австралия 1:1. Хорваты забили быстрый гол (Срна на 3-й минуте) и отошли в оборону, отдав инициативу Австралии. Зря, так как это привело к пенальти, и, собственно, счету 1:1, при котором выходит Австралия, а не хорватия, как это было при 1:0. Но у нас еще будет второй тайм.

Автор: Patronus 22. 06. 2006, 10:58 PM

Матчи окончились.
Австралия-Хорватия 2:2. Второй тайм был насыщен разного рода приколами. Во-первых то, как Калач(вратарь австралийцев, хоть и хорват по происхождению) ловил удар Нико Ковача, что привело к голу. Во-вторых то, что судья забыл удалить с поля Шимунича, получившего второй горчичник и удалил лишь перед самым финальным свистком. Хорватия под конец усроила мощный штурм, но достичь положительного результата не смогла. Австралия занимает второе место в группе и выходит на Италию.
Бразилия-Яония 4:1. Если в первом тайме были непонятные проколы и вялая игра, то во втором пентакампионе ясно дали поянть, кто босс. В воротах японцев расписались Жуниньо, Жилберто и еще раз Роналдо. Яркая победа фаворита. Бразилия первая в группе и ей предстоит матч с Ганой.

Автор: Werdan 23. 06. 2006, 12:45 AM

Ууууууууsmile.gif Бразилия-Ганнаsmile.gif звучит просто улетноsmile.gif лично я ставлю только на Бразильцевsmile.gif

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 10:58 AM

Я тоже думаю, что они победят, но также я думал и в матче Чехия-Гана о чехах. Хотя, надо сказать, что чехи слабее, да еще и кадровые проблемы у них.

Автор: Werdan 23. 06. 2006, 12:16 PM

Чехия по большому счету ето команда одного игрокаsmile.gif в матче против итальянцев почти все удары Недведа. А один в поле не воин. Поетому они и не прошли. Ну а Бразилия ето просто классsmile.gif там играют все без исключения на просто фантастическом уровнеsmile.gif я бы хотел посмотреть матч Бразилия-Аргентинаsmile.gif

Автор: Werdan 23. 06. 2006, 03:21 PM

Через 40 минут наши играют... Хоть бы показывали в Италии хоть по какомуто каналу! а то тут дааалеко не все матчи показуютsad.gif
если не буду показывать то буду висеть на сайте ЧМ и тут, чтобы узнавать о событиях в матчеsmile.gif

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 03:23 PM

Я буду отписываться если не после каждого гола, то после каждого тайма точно.
Кстати, оперативная инфа о голах есть на uefa.com

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 04:50 PM

После первого тайма:
Украина-Тунис 0:0. Моментов было много- реализация ноль. Особенно хорошо пробил Шелаев. Порадовал судья- удалил Джазири после подката сзади против Тимощука.
Испания-СА 1:0. Матч я не смотрю(вы меня понимаете wink.gif ), а гол забил Хуанито.

Автор: Smertelny P 23. 06. 2006, 04:51 PM

мдямс...
сижу, сосредоточено жуя сыр и запивая матэ, ибо завтра экзамен...
неплохо играют, да, но защита хреновая, средняя линия часто ошибается, а некие Шевченко с Ворониным губят отличные моменты. Молодцы.

ах, да! еще ж красная карточка стала отличным окончанием первого тайма.

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 04:53 PM

Шевченко с Ворониным губят отличные моменты

Кстати да. Особенно Шева. Стоит, как столб и ничего не делает.

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 05:30 PM

Шевченко реализовал пенальти 1:0. Хотя мне показалось, что пеналти там не было.

Автор: rikit 23. 06. 2006, 05:56 PM

Ура, мы выиграли!

Автор: ~Pick@chu!!! 23. 06. 2006, 05:56 PM

все =) вот ана - как в 45-м. =)

без мата!!!!!! Patronus

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 05:57 PM

Боже мой, таки вырвали победу у Туниса!!! АААА!!! Мы таки выходим из группы! Кстати, не смотря на пенальти Шевченко, имхо, лучше играл Воронин smile.gif

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 05:58 PM

Матчи закончились.
Украина-Тунис 1:0. После пенальти, забитого шевой (ну слава богу, хоть здесь забил!)
Испания-СА 1:0. Испания сдала во втором тайме и счет не изменился.

Автор: speedy_gonzales 23. 06. 2006, 05:58 PM

все
пройшли.
вітаю!!!

Автор: Smertelny P 23. 06. 2006, 06:02 PM

фи, отвратительно сыграли.
кошмарррр...
вытаскивали нас за уши, товарищи sad.gif

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 06:05 PM

Радій Україна, супернику плач, відсвяткуймо разом кожен м’яч!!!

QUOTE(TNMK)
Віва, Україно!

Зелене поле, синьо-жовті прапори
Сьогодні у моді наші кольори
Вже позаду час невдач
Відсвяткуймо разом кожен м’яч!

Віва, Україно!

Так, нас били, нас ламали
Знову й знову ми вставали
Той, хто з неба, дай нам шанс
Збірної немає кращої за нас!

Віва, Україно!

Час нам стати номером один
Найсильнішою з усіх країн
Радій, Україно! Супернику, плач!
Відсвяткуймо разом кожен м’яч

Віва, Україно!

Автор: TreasureZzz 23. 06. 2006, 06:21 PM

Уррра! Теперь осталось только дождаться соперника.

Автор: Werdan 23. 06. 2006, 06:36 PM

А с кем мы теперь играем?smile.gif

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 07:19 PM

Будет известно ближе к полуночи

Автор: TreasureZzz 23. 06. 2006, 07:46 PM

Вот, надыбал стишок в тему:
ВІВА УКРАЇНО!

Даруй нам, Боже, більше сили,
А ще, щоб трошечки везло.
Я вже забув про 0:4,
І чотирнадцяте число.

І хто такий Фернандо Торрес.
Як на заміну біг Рауль...
Про 0:4 не говорим,
Говорим про 4:0.
Назад прокрутимо касету,
Бо в цьому є важлива роль.
Згадаєм, що сказав Пакетта,
Що Україна – повний ноль.
Назад прокрутимо касету,
Бо в цьому є важлива роль.
Згадаєм, що сказав Пакетта,
Що Україна – повний ноль.
І що вони нас розкатають,
Що пару нам „сухих” забють,
Що в них верблюди краще грають,
І значно менше воду пють.
Можливо, він напився нафти,
І не надав ваги словам,
Та „за базар” відповідати
Прийшлось арабським пацанам!
Славетний Гамбург, класний вечір.
На градуснику – двадцять три.
Легенький дощ упав на плечі,
І всі умови є для гри.
Як сон страшний – іспанське горе –
Розсіявся і відлетів.
І грає жовто-синє море
Найкращих в світі глядачів.
Шановні друзі, ми – родина,
Соборних світлих земляків,
І „Ще не вмерла Україна”
Співали всі – й Донецьк, і Львів.
Співав травмований Єзерський:
„Ми козаки – доведемо!”
Не знав слова один Свідерський,
Йому текст передамо.
І от свисток, овацій злива,
І починається футбол.
Щоб ти нам завжди був щасливий,
Шановний класний Грехем Полл!
Арбітр наш перший був ніякий,
І я ловив один момент.
Всі кажуть, що судив Буссака,
Але судив як Педерсен!
А тут засновниця футболу –
Забави справжніх мужиків.
Ми дякуємо Грему Поллу
За те, що зайве не свистів!
Та вже на третій славно свиснув
І зразу показав на центр,
Бо Русол мяч туди протиснув,
Де у араба євро-цент.
І вся країна застогнала,
Забулася від всіх турбот.
Політики, якби ви знали,
Що так обєднує народ!
Минули перші півгодини,
Забувся вже казковий старт,
Атакували, не забили,
І вже подумалось: не фарт.
Вже скільки в воротарській зоні,
Усім захисникам на зло,
Літав і пролітав Воронін,
О-о-отак літав, та не везло!
Та в другім матчі, слава Богу,
Шановний метр Олег Блохін
Реброва випустив Серьогу,
Цей все вирішує один.
Хоч з тридцять метрів! Не губився,
В девятку мячика поклав.
Тоді за голову схопився:
„Оце я так не кисло дав!”
Араби дружно хитрували,
Валилися немов мішки,
Й за симуляцію збирали
Гарненькі жовтенькі картки.
Знов розвалилась оборона.
Під дальню штангу мяч летів.
І вкотре пробивав Ворона,
І вкотре знову не забив!
Та землю гриз, літав, старався,
Газон в підкатах виривав,
На сто відсотків викладався
І всіх до бою закликав!
Та тут підкралася перерва,
Народ пішов на пивопой,
І всі подумали: „Як Шева?
Що відчуває наш герой?”
Чи залишилось щось в героя,
Бо ми такий народ хоч плач:
З героя робимо ізгоя
Лиш за один провальний матч!
Та знову свиснув Полл щосили,
Калініченко пас віддав,
І виросли у Шеви крила,
Як головою пробивав!
Мабрук сльозами умивався,
Бо гол – маленьке диво з див,
І Шева знов на трон піднявся,
І весь народ його простив.
Ще потім цар Андрій Шевченко,
По-царськи щедрий молодець,
Вернув боржок Калініченку.
4:0. І це кінець!
Скакав Воронін із Ребровим,
Чигринський із Тимощуком,
Блохін обнявся з Кузнєцовим,
І, мабуть, Кучма з Кравчуком.
А ще Мілевський із Яценком,
Весь персонал на ноги встав,
Всміхнувся Федоров гарненько,
Він теж сюди ноги доклав.
Народ підтримував Шевченка,
Радів за наших цілий світ,
І хто такий Калініченко,
Цікавився „Реал” Мадрид.
І Воробей, і Бєлік – в свято!
Щасливо посміхався Шуст,
Ващук, Назаренко і Пятов.
Слова вітаннь злітали з вуст.
Щось танцювали Баль і Альтман,
Шелаєв, Гусін і Ротань.
Шовковський йшов немов отаман,
І стільки радості й братань.
Динамівці - Несмачний, Гусєв,
Свідерський – славний „Арсенал”,
Отці й сини в святому дусі,
Що нас в один народ зєднав.
Обійми, плач, стискались руки,
Прогнози всі про майбуття.
Стирав сльозу Григорій Суркіс,
Що йшов до цього все життя.
І всі ми – як одна родина,
Як човен, що Дніпром пливе.
Ревіли: „Віва, Україна!”
І дійсно, хай вона живе!
Ще не опущено завісу,
Не вирішено впертих справ,
Попереду ще гра з Тунісом.
Там або пан, або пропав!
Отож допоможи нам, Боже,
Пройти тернистий перший шлях,
А ми – серцями допоможем
На мундіалівських полях.
На тисячах міських майданів,
Підтримкою від перемог,
Мільйонами біля екранів,
І нашим пульсом, в унісон.
І просим: Господи єдиний,
Не срібла й злата, а тепла!!!
Хай лине „Віва, Україна!”
І ще й девятого числа!

Автор: Patronus 23. 06. 2006, 08:33 PM

Нашими соперниками могут стать швейцарцы, корейцы или французы. У швейцарцев и корейцев по 4 очка, и они играют между собой. У французов 2, и они играют с Того, у которых 0 очков. То есть, вполне реально, что у троих будет по 5 очков и все решили разница голов и кол-во забитых, а то и жребий.

Автор: Werdan 23. 06. 2006, 08:35 PM

На сайте ФФУ надыбал?smile.gif