Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Спорт _ Переход А. Шевченка

Автор: wheel 26. 05. 2006, 04:05 AM

Последним временем все футбольное комьюнити гудит по поводу занимательнейшего события - возможного ухода Шевы из Милана.
Лично я считаю, что делают с мухи слона. Существуют игроки, которые будут получше нашего форварда. Да и то, что уже в это вмешали семью Андрея (его жене угрожали из-за перехода) - это вообще абсурд.

В общем, высказываемся по сабжу. В каком клубе будет играть Шевченко в будущем, мне как-то фиолетово (все равно в Динамо не вернется smile.gif. Хотя как знать... Руй Кошта - наглядный тому пример), главное, чтоб на сборную не забил

Автор: Werdan 26. 05. 2006, 05:45 AM

мне пофsmile.gif если перейдет в Челси, то буду болеть за Челсиsmile.gifsmile.gifsmile.gif вот и вся разницаsmile.gif

Автор: speedy_gonzales 26. 05. 2006, 06:36 AM

якшо перейде - то придурок, я звичайно розумію, що гроші грошима і тд. але в Мілані він зігрався з колегами і в нього йде гра. а хто його знає як буде в новому колективі..

Автор: Patronus 27. 05. 2006, 12:05 AM

Вполне возможно, что он перейдет в Челси. Кстати, а что тут говорилось про Руй Кошту? Он ушел из Милана? Почему я не в курсе?

Автор: wheel 27. 05. 2006, 03:14 AM

To: Patronus

Руй Кошта решил вернутся в Севилью, в которой он 12 лет назад играл

Автор: speedy_gonzales 27. 05. 2006, 08:47 PM

в Бенфіку Руй Кошта перейшов!

Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 09:32 PM

Мда, Рома Абрамович жжжет smile.gif Конечно хитро переманили Шеву, женский заговор smile.gif Жена губернатора Чукотки познакомилась с женой Шевы, и уговорила ее задолбать Андрея... Сами понимаете, что муж и жена одна сотона... аццкая smile.gif
Жаль конечно, в милане Шева был звездой, а в Челси он будет всего-лишь галочкой в списке Абрамовича.

Автор: wheel 27. 05. 2006, 10:06 PM

в Бенфіку Руй Кошта перейшов!

Извиняюсь, почему-то я написал в Севилью... Хоть и думал про Бенфику smile.gif

И все-таки он вовремя спрыгнул, если милан скатится в лигу С, то нах ему такой Милан?
ЗЫ: в последнем своем утверждении не очень уверен. Это я услышал от знакомого, который сказал, что Милан с Юве из-за всех тех незаконных ставок и договорных матчей могут попасть во вторую лигу...

Автор: speedy_gonzales 28. 05. 2006, 10:32 PM

0z0n
повністю з тобою згоден. от що роблять гроші з людьми! а для Абрамовича Челсі не більше як цяцькова машинка для малечіsad.gif

wheel
Ой та про що ти говориш, ніфіга вони не вилятять, а якшо й так - хто буде в першій лізі?smile.gif

Автор: TreasureZzz 29. 05. 2006, 06:03 PM

Ну, я всегда болел за Челси, так что я рад. Теперь, с Шевой и Баллаком они сто процентов выиграют Лигу Чемпионов happy.gif

Автор: speedy_gonzales 30. 05. 2006, 04:57 AM

QUOTE(TreasureZzz @ 29. 05. 2006, 11:40 AM)
Ну, я всегда болел за Челси, так что я рад. Теперь, с Шевой и Баллаком они сто процентов выиграют Лигу Чемпионов happy.gif
*

хахаха. чувак. ти мене дуже насмішив.
а як такий фактор як зіграність з колегами? нє? чи ти думаєш, шо Шеві пох з ким бігати?
в Мілані він був зіркою тому що він з командою розуміли одне одного з одного руху, з одного погляду чи жесту, а хто його знає чи "відчує" він гру Челсі. Особисто я вважаю, що в Челсі він буде просто ще одним гравцем, а не зіркою.

Автор: Patronus 1. 06. 2006, 06:05 PM

Свершилось. Шева стал игроком "Челси". За 30 миллионов(а в прошлом году предлагали 100). Не очень красиво поступил с клубом.

Автор: TreasureZzz 1. 06. 2006, 06:50 PM

а як такий фактор як зіграність з колегами? нє? чи ти думаєш, шо Шеві пох з ким бігати?
в Мілані він був зіркою тому що він з командою розуміли одне одного з одного руху, з одного погляду чи жесту, а хто його знає чи "відчує" він гру Челсі. Особисто я вважаю, що в Челсі він буде просто ще одним гравцем, а не зіркою.

Уж чем Муриньё известен, так тем, что МОЖЕТ настроить командную игру. Да и Шева далеко не Креспо... Да и команда грамотная... Так что с сыграностью проблем не будет. Тут я уверен.
За 30 миллионов

Вроде за шестьдесят... Точно больше пятидесяти. Плюс Галлас. Плюс 10 лимонов получил сам Шева. Сходу.

Автор: Patronus 1. 06. 2006, 08:01 PM

To: TreasureZzz
Ну еще точно не решили с суммой. В новостях сказали 30, в интернете я прочитал, что за 40-50.

Автор: Werdan 1. 06. 2006, 10:46 PM

А как насчет звания самого высокооплачиваемого игрока? я слышал что вроде бы он им будет... или нет?

Автор: Patronus 2. 06. 2006, 03:07 PM

To: Werdan
Об этом шла речь в прошлом межсезонье. Тогда Шева стоил 100 миллионов, и зарплата должна бы была быть соответствующей.

Автор: speedy_gonzales 2. 06. 2006, 04:30 PM

QUOTE(TreasureZzz @ 1. 06. 2006, 07:50 PM)
Уж чем Муриньё известен, так тем, что МОЖЕТ настроить командную игру. Да и Шева далеко не Креспо... Да и команда грамотная... Так что с сыграностью проблем не будет. Тут я уверен.

Вроде за шестьдесят... Точно больше пятидесяти. Плюс Галлас. Плюс 10 лимонов получил сам Шева. Сходу.
*

хаха. ти знову мене насмішив. мені подобається твоя наївна впевненість. ну що ж, подивимось.

Автор: TreasureZzz 3. 06. 2006, 01:25 PM

хаха. ти знову мене насмішив. мені подобається твоя наївна впевненість. ну що ж, подивимось.

Со времени прихода Муриньё в команду было куплено много игроков. Звёзд. И проблемы с сыграностью были только у Креспо, да и всё равно он забивал. Возможно, если бы купили какого-то яркого индивидуальщика (как Креспо), то он бы не сыгрался. Но Шева то командный игрок!
Впрочем, как ты сказал, "подивимось"...

Автор: Werdan 7. 12. 2006, 06:13 PM

К сожалению как показало время, Шевченко в Челси не очень то прижился. Маириньо уже в открытую заявляет что недоволен его игрой. В Милан он вернутся уже не сможет, потомучто Милан не сможет его уже взять (не помню точно какие причины, но это невозможно).

Кто что думает? Будет ли Шева снова переходить, или всетаки его оставят в Челси. я думаю что с такой игрой он там надолго не задержится...

Автор: ARSnake 7. 12. 2006, 07:33 PM

To: Werdan
А я читал в журнале Футбол, что возможны варианты сдачи Шевы в аренду обратно в Милан. Да, по каким-то своим причинам, купить они его не могут.
Есть еще слухи, что Абрамович предложил Андрею после окончания футбольной карьеры продолжить работать в тренерском штабе Челси. Но это только слухи!
ЗЫ. А вдруг когда-нить он, как Ребров, под закат карьеры вернется в Динамо smile.gif

Автор: Werdan 7. 12. 2006, 07:39 PM

To: ARSnake
Он уже столько заработал, что он скорее пиццерию откроетwink.gif получать будет больше, чем ему смогут платить наши "щедрые" суркисятка (а для более точной характеристики можно букву "р" опуститьwink.gif)