И снова ЕА радует нас своей новой фифой.
Сразу скажу - в отличии от ФИФА 06, чемпионат Мира мне нравится гораздо больше. Да и практически все сборные мира - это круто.
To: wheel
Так, а написать обзор смогеш? А то я в спорт-симы не игрок, нет конечно написать могу, но я не фанат, а ты мне думается мог бы написать хорошую статью на тему ![]()
To: 0z0n
Сам не смогу
Я фсе-таки не обозреватель. А вот в соавторстве с кем-то - мейби...
Неплохая игрушка. Довольно много изменений, мне например понравилось.
Статью могу я дать... Но куда? И насколько большую? Я пока типа новичок тут, ничё не знаю, но статья готова. Думал в МиК, но Лепрекон опередил
Не пропадать же добру, в самом деле
.
To: TreasureZzz
И не пропадет
Присылай на 0z0n@list.ru. Минимум 5.000 знаков, максимум - неограничено, но без фанатизма
Если инет позволяет присылай скрины по 4 штуки на каждые 5к текста, а если не позволяет то я сам нащелкаю скринов ![]()
ЗЫ: Сразу скажу, что у нас пока на добровольных началах
Зато гарантировано ваш материал прочитают люди ![]()
Я вооообщето не очень такое люблю,но понравилась!
ПОМОЖИТЕ!!!!!! У меня почему-то белый экран с силуэтами игроков!!!!! Может это из-за карты радеоновской???? ![]()
To: chapik
Какая видеокарта? Какие драйвера?
У меня тут глюк. Установил, а при запуске пишет, что не найдена точка входа в процедуру в библиотеке DLL.
Установил игру недавно и решил посмотреть, что за зверь такой. Сражу скажу, паршивенький. Похуже Пса. Так, дворняжка получается.
Здесь инициатива и креативность в атаке убиваются. 90% голов забиваются мной после паса вразрез ака кнопка "W".
Сыграл несколько матчей за сборную Украины:
1) С Сан-Марино. Пока я привыкал к игре, основное время завершилось 1:1, и в дополнительное я, наловчившись с пасами вразрез, провел два однготипных гола выиграл 3:1.
2) Два матча с Шотландией. Один я проиграл, получив удаление вначале матча, второй выиграл с минимальным счетом 1:0, забив гол в суматохе со штрафного.
3) С США 9:0!!! Лишь один гол(третий по счету) был забит после грубейшего попустительства американцев без участия пасов вразрез. Игрок просто пробежал напрямую через пол-поля и ткнул мяч прямо перед собой. Остальные 8 голов были забиты с участием пресловутой клавиши "W". Либо после выход 1 на 1, либо после 2 на 1, то есть приблизившись к вратарю, я давал пас назад в сторону набегавшему партнеру и тот забивал.
Одним словом, однообразие не может нравится.
Думаю раздобыть Фифа 07, но думаю, стоит ли ее покупать после увиденного здесь?
To: Patronus
Не стоит. Лучше потом потрать эти деньги на шестого Пса
To: wheel
To: Metatron
Значит, не буду. Разве что скачать удасться.
По сабжу- то же вышло и с Испанией. Однообразные 4:0 в результате пасов вразрез. Креатиффа.нэт.
Вобще-то может я кого-то удивлю, но основной смысл Фифы состоит в мультиплеере, а не в игре с компьютеров. Это, знаете ли, как с Анриалом или с Контрой - тоесть вроде с компом играть и можно, но зачем?.. Потренироватся развечто. А ПЕС немногим лучше.
To: TreasureZzz
Разучились делать игры... Онлайн это конечно хорошо, но в свое время делали классические оффлайн игры, в которые с удовольствием играли миллионы, и эти игры были во многом безупречными.
P.S.: Вспоминаем Unreal тот который был первопроходцем небыл ориентирован на Сеть, там был очень неплохой сингл, то же самое с Half-Life.
To: Slayer
Ну дык то было раньше ![]()