Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Strategy _ Heroes V

Автор: Razer 3. 05. 2005, 12:21 AM

Прочитал что вышли 5 герои, что не прибавило оптимизма, так неприятный осадок от 4 ещё остался, но когда я узнал что разработкой игры занималась русская Nival это повёргло меня в ступор. Нет, я конечно знал что родное 3DO уже давно обонкротилось, но это я уже отошёл от темы. Нус, кто то уже читал обзоры или может даже играл в 5 герои? Поделитесь впечатлениями плз!

Автор: Majesty 3. 05. 2005, 12:27 PM

Не знаю как сама игра но по скринам можно точно сказато что графон будет хороший.

Автор: Patronus 3. 05. 2005, 04:06 PM

Разве игра уже вышла? Мне казалось, что нескоро выйдет.

Автор: Dizzy 3. 05. 2005, 05:20 PM

Я про них вообще ничего не слышал, и скринов не видел((( пропустил как-то

Автор: Majesty 3. 05. 2005, 05:37 PM

Razer
Не они еще не вышли. Тебя дизинформировали

Автор: Razer 5. 05. 2005, 06:14 AM

Majesty
Эта новость была в МиК'е где-то недели 3 назад. Может можешь дать прямую ссілку на скрині?

Автор: SK 5. 05. 2005, 11:48 AM

они уже вышли... интересно.
Как это я пропустил эту новость. Не знаю.

Автор: rikit 5. 05. 2005, 03:23 PM

Да блин не вышли они!!!
Что вы такое несёте? Выйдут в конце этого - начале следующего года

Автор: Patronus 5. 05. 2005, 03:28 PM

Я от Кертиса слышал, что не раньше осени выйдут.

Автор: rikit 5. 05. 2005, 03:43 PM

Patronus
А я от Кертиса слышал, что не раньше следующего года

Автор: Patronus 5. 05. 2005, 07:56 PM

Кто-то слышал, какие расы планируются в игре?

Автор: HUL&GUN 5. 05. 2005, 10:33 PM

Ммм... В МиКе том писали, что проэкт начинает разрабатываться... А так - ждем-с. В кого-в кого, а в Нивал я верю.

Автор: Majesty 5. 05. 2005, 10:38 PM

Razer
Не знаю сылку мне Узик давал, у меня нету sad.gif

Автор: propeller 10. 05. 2005, 12:10 AM

Герои 5 по красоте - руллят по полной. Я не знаю что за чудовище понадобится что бы вытянуть все красоты.
Полное 3д... Богатейшая анимация, прорисовка мира - травка, тучки, солнышко...

http://www.nival.com/ru/press/2005/2558/ - всем желающим читать, балдеть и качать скрины, все до одного красивейшие! Правда размер - под 300 кб каждый. Для нежелающих лазить по ссылкам (инфы мало, но пока все что есть):
СКРИНЫ
ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/screenshot/homm5_shot4_ru.jpg
ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/screenshot/homm5_shot10_ru.jpg
ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/screenshot/homm5_shot1_ru.jpg

Инфо:
Компании Nival Interactive и Ubisoft анонсируют продолжение легендарной фэнтезийной стратегии –
Heroes of Might and Magic V.

Heroes of Might and Magic возвращаются!
Пятая часть вобрала в себя лучшие традиции серии, возродила и вознесла на новую высоту ее дух и эпическую атмосферу, чтобы открыть перед вами дорогу к новым странствиям, битвам и сказочным приключениям в неизменном геройском стиле.

Совершенная стратегия
На протяжении нескольких великолепных кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной пошаговой стратегической системы.

Новый мир!
Уникальные расы, десятки новых героев и фантастических существ готовы стать под ваши знамена и отправиться навстречу славе и могуществу по живописным просторам мира Героев - волшебным лесам, равнинам и морям, холодным предгорьям и таинственным подземельям.

Динамика боя
Новая пошаговая система углубляет и дополняет концепцию традиционных геройских сражений – битвы проходят жестко и динамично, позволяя вам прочувствовать настоящий накал страстей. Новые заклинания и школы магии, артефакты и дополнительные возможности позволяют круто менять ход поединка и выходить победителем из, казалось бы, безнадежных ситуаций.

Посмотреть скриншоты и получить более подробную информацию по игре вы сможете по адресу: http://www.mightandmagicgame.com

Игра Heroes of Might and Magic V разрабатывается компанией Nival Interactive, выход игры планируется в начале 2006 года. Права на издание и распространение новой разработки в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании Nival Interactive.

Компания Nival Interactive:
Nival Interactive – ведущий российский разработчик компьютерных игр. Со времени основания компании в 1996 году, команда Nival находится в постоянном поиске оригинальных игровых решений. На ее счету такие серии как Аллоды, Проклятые Земли, Демиурги, Блицкриг и Операция Silent Storm. Все игры получили признание игроков, высокие оценки и множество наград от российской и зарубежной прессы.
www.nival.com
Компания Ubisoft:
Ubisoft – ведущий производитель, издатель и дистрибьютор интерактивных развлекательных продуктов мирового уровня, самая быстрорастущая компания в игровой индустрии, благодаря стратегической диверсификации, приверженности высоким стандартам качества и развитию партнерских отношений. Ubisoft располагает офисами в 21 стране и осуществляет продажи линеек игровых тайтлов в более чем 50 странах. В 2003-2004 финансововом году доходы Ubisoft составили 508 миллионов евро, что на 22.5% больше чем за предыдущий период. Более подробную информацию вы сможете получить по адресу www.ubisoftgroup.com.

Автор: 0z0n 11. 05. 2005, 11:17 PM

propeller
Ты бы не на форуме такую инфу давал, а ввиде новости\превью на сайте wink.gif

Автор: Fishkiller 12. 05. 2005, 08:04 AM

строить и развивать города

О, нет! Опять новшества =(( Не надо концепцию менять, не надо! Вон ,что из 4 героев получилось mad.gif

Автор: Patronus 19. 05. 2005, 07:02 PM

Fishkiller
Поучилась хорошая и интересная игра. Она отличается от 3-х кончепчией, однако сама по себе интересна.

Автор: Yasya 9. 05. 2006, 06:26 PM

Я в демку играл.

Автор: rikit 9. 05. 2006, 06:46 PM

А я тоже!
Прикольно, мне очень понравилось
Правда непривычно, что всё в 3Д, трудно найти нужные кнопочки и всё-такое, но классно!

Автор: Kudla 10. 05. 2006, 07:10 AM

Демку прошёл... blink.gif
Ну что я могу вам сказать ребя? nea.gif
Мне больше всего напоминает Варкрафт во вселенной Хироус... mad.gif
А мне Варкрафт не нравится... dry.gif
Есть конечно и свои плюсы... rolleyes.gif
Прежде всего радует Графа (графика с большой буквы) и замок Инферно! biggrin.gif
+возможность убирать войска перед началом боя, спец умения юнитов,ситема умений у героев;
-чувствуется какая-то попсовость и натянутость всего происходящего diablo.gif ,
замок людей радует только грифонами и их спец скилами,ничего общего с 3 Хироусами я не вижу, а жаль... cray.gif
Поживём - увидем! smile.gif

Автор: 0z0n 10. 05. 2006, 07:53 AM

Поживём - увидем! smile.gif

более того, пройдем и напишем стотью smile.gif

Автор: rikit 11. 05. 2006, 01:17 AM

Более того они уже появились!
На прогсах уже раздают!!!

Автор: offline 11. 05. 2006, 05:35 AM

да-да, я уже почти скачал 3 диска. завтра зоценю, надеюсь

Автор: ~Pick@chu!!! 12. 05. 2006, 09:45 PM

щас дораскидываю - завтра будем смотреть.

Автор: StarKoot 16. 05. 2006, 12:54 AM

Ужо вышла... Есть инфа на всех обновляющихся часто сайтах... diablo.gif

Автор: Metatron 19. 05. 2006, 04:10 AM

Йа-йа. Мы уже имеемс. Мы уже прошлиссс почти всю кампанию за Небеса.
Что могу сказать? Герои. Да. те самые. Нивал РУЛИТ. Да, красиво. Да, динамичненько. Да, думать надо. Ура!

Автор: MScorpionZ 20. 05. 2006, 05:42 AM

Metatron
И я хацю 5 герои sad.gif

Автор: 0z0n 24. 05. 2006, 01:11 AM

To: StarKoot
Это на что намек?

Отобрал у Метатроныча диск, сижу играю... Пока впечатлениями делиться не буду, ибо играл еще слишком мало.

Автор: Fishkiller 24. 05. 2006, 11:57 PM

Заимел. Играю. Что-то впечатления не очень пока что. Единственный порыв восторга - города. Все остальное какое - то, недоработанное чтоль. Но это после 3-4 часов игры... Может потом и лучше будет!
ЗЫ. Сразу огромный недостаток. В третьих героях когда брал артефакт, выдавалась какая-нибудь история. Я просто обожал их читать, а тут как-то не живое все((
А еще у них в роликах рот не открывается... Смотрится ужасно

Автор: Metatron 25. 05. 2006, 12:36 AM

Ну дык мы ведь не в 3д-шутер играем?

Единственный порыв восторга - города.

города - это да...жесть. Красотища! особенно у дроу понравился говорд - я прост ов восторге.. Жаль только, что сама расса такая говеная... Но их город-дерево - это просто жесть

Автор: Olovo 25. 05. 2006, 12:53 AM

Раздражает слегка, но терпио... И мож про халфу камунить напомнить?

Автор: 0z0n 25. 05. 2006, 03:20 AM

Не очень... Куча идей благополучно перетянутых с предыдущих частей... Мне в 4 части нравилось то, что монстры не сидели крячкой, а ходили по карте... Как-то более естественно было.
Относительно городов, то стало хуже... Больше смахиваей на Дисайплс, где не совсем понятно что где пристраевается. Боевая система так себе, хотя стало гораздо интереснее. Кстати, не понимаю, в плане графики игра не сильно ушла от Варика 3, а по требованиям к системе она очень придирчива. Хрень какая-то sad.gif

Автор: Metatron 25. 05. 2006, 04:38 AM

а по требованиям к системе она очень придирчива. Хрень какая-то

Батенька. ну зочем вы тгавите? на моей далеко не топовой конфигурации 1280*960 и все помаксимуму. Не жалуюсь.

Относительно городов, то стало хуже... Больше смахиваей на Дисайплс, где не совсем понятно что где пристраевается.

Зато красиво. А что где пристраивается - знать не обязательно. Все через интерфейс делаеццо.

Мне в 4 части нравилось то, что монстры не сидели крячкой, а ходили по карте... Как-то более естественно было.

Да, не спорю. Идея была хорошая..

В общем, чувствую, игрушка у тебя получит не больше 3.5-3.8 балов. wink.gif

Автор: Fishkiller 25. 05. 2006, 05:05 AM

очень много недоработок. От неудобного и неинформативного интерфейса, до вылетов в систему.
Насчет городов: Эйфория после первого обзора города прошла и осталось лишь здравыое рассуждение. Очень неудобно. В хиросах 3 было все понятно,что куда и зачем. А тут... ((
Потом бои: Красиво, но это уже скорей демиурги. Спец ходы у юнитов могли бы и поподробней расписать, нежели просто название хода.
Распределение, кто когда ходит - очень бесит. Нету пропуска хода юнита,чтобы потом к нему вернуться - угнетает. Намного меньше тактических изысков.
Кампания вялая очень. После n-го количества хоодов, превращается в глупое хождение по карте. Слишком мало событий теперь поджидает игрока. Мало построек в городах.
Ущербная игра((

Автор: rew 26. 05. 2006, 04:55 PM

Мне понравилась.Конечно первые впечатления как увидел героя...ну варкрафт и все, потом чуток побегал, забежал в город увидел красотищу и понял что был не прав, да есть некоторые недоработки... мне к примеру не нравится что нет генератора карт в сценарии, а те что у меня доступные выбирать нельзя ни героев ни замок за кого игрить... мож исправят...

до вылетов в систему.

Вылетов в систему у меня ни разу не было, игра на 4сд от 1с, так что...

ИМХО все привыкли к старым героям, старой графики, к одному и тому же интерфейсу, мне тоже поначалу дико было, где-т за 2-3 часа освоился, по моему хорошее продолжение, просто к нему надо привыкнуть.А у нас как всегда, если что-то новое непохоже почти координально на старое мы его в туда...в ущерб или отстой.Я думаю игра найдет тех людей которые в нее будут долго играть.
Меня к примеру biggrin.gif

Автор: Fishkiller 26. 05. 2006, 08:17 PM

более долго поиграл, итак, неудобно:
Нет списка захваченых шахт, соклько и чего каждый день прибавляется. Огромнейший минус.
Пропустить ход можно - кнопка W. Но кнопки такой нет, а находится это методом тыка.
Разбивать отряды тоже надо искать. Зажать Shift. Опять же кнопки нет - как догадаться -хз.
Мест где, проходит битва - буквально несколько. ОЧень мало, около 2х на каждый тип земли, а то и по одному.
Увидел героя инферно - точь-в точь такой же как и в Демиургах. В точности. Ужас...
В городах очень мало построек теперь( И что за бред,возможность постройки определенного здания "по системе уровней" ?
Очень неудобно перетаскивать юнитов.
Ужасные артефакты. Теперь они не воспринимаются, как подарок судьбы,а так, просто декорация.
Вылеты: Уже раз пять вылетал. Нормальная версия - ДВД.
Жду патч.

Автор: 0z0n 26. 05. 2006, 08:38 PM

И что за бред,возможность постройки определенного здания "по системе уровней" ?

Так было и раньше, для того, чтобы построить Монастырь, нужно было строить гильдию магии и так далее...

Вообще атмосфернее всего, на мой взгляд HOMM2 The Sucssession Wars

Автор: R.A. 26. 05. 2006, 09:44 PM

QUOTE(Metatron @ 18. 05. 2006, 09:47 PM)
Мы уже прошлиссс почти всю кампанию за Небеса.
*

Ну як, пройшов? А то я на останьому сценарії застряв. На шляху до замку противника потрібно вибить пост - де тільки п'ятого рівня штук 800. Може я чогось не доганяю?

Автор: Metatron 27. 05. 2006, 01:53 AM

Ну як, пройшов? А то я на останьому сценарії застряв. На шляху до замку противника потрібно вибить пост - де тільки п'ятого рівня штук 800. Може я чогось не доганяю?

прошел конечно. если имеешь в виду последнюю компанию за Хевен, то тот блокпост трогать не нужно. тебе нужно провести второго героя (не помню как зовут, мужик который) к воротам, которые находятся в правом нижнем углу. чуть ниже того блокпоста. После этого будет скриптовый ролик. А вообще компания за Хевен скучная.
оООООЧень напрягают мисиии а-ля "Демиурги" - замков нету, а нужно бегать по всей карте с войском и бить все и вся... а в целом -впечаления противоречивые, но больше склоняюсь к тому, что игрушка таки нравиццо. Но недостатков куча, просто куча. Мелких, но противных .А тому кто делал интерфейс - кастрацию без наркоза...

Автор: Fishkiller 27. 05. 2006, 02:02 AM

Даа, реализация кампании оставляет желать лучшего. Довольно не продумана. Плюс переодически ступор из-за того,что не совсем понятно,что надо делать.
Хотя Бои - супер! Очень нравятся, только из-за них и продолжаю играть. А еще Система навыков и умений тоже на высоте

Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 02:30 AM

Только вчера обсуждал Героев 5 с одним из редакторов СИ, я еще спросил, мне показалось или на самом деле HOMM5 это похоже микс Варика 3, Героев 3 и Демиургов 2...
Теперь вижу, что мне не показалось smile.gif

Автор: R.A. 27. 05. 2006, 04:59 AM

Так, бойовий режим мені теж подобається, особливо взяття і захист замків. В цьому, по моєму, ця частина перегнала і 4-ту і 3-тю. От тільки локацій де проходять бої справді мало. Тут їм немішало б в Disciples повчитись.
Зовнішній світ якийсь ненасичений; мало подій і текстів майже ніяких. В третіх на кожен квадратний метр була якась будівля, неподібна за функцією до інших. Тут же буквально декілька різновидностей, хоч і різноманітних на зовнішній вигляд.
Якщо говорити про невеликі недоліки:
- Мало різновидів ландшафту, за весь час гри ще не бачив снігу.
- У мене гра вилітала лише один раз.
- Я ніразу не плавав на кораблі, лише за допомогою навику ходив по ній.
Кораблі взагалі є?
-На високій складності через 8-9 ходів прибігає противник, а я люблю
побільше спокійно побродити картою.
- довго пише, тому автосейв я мусив вимкнуть.
Ще додам - система навиків прекрасна. А до інтерфейсу я з часом звик.

Автор: Fishkiller 27. 05. 2006, 04:34 PM

к интерфейсу привыкаешь довольно быстро,но то,что он неудобен это факт.
Кста, разрабы обещали патч до 28 числа... Ждемсь))

Автор: StarKoot 27. 05. 2006, 06:10 PM

Зовнішній світ якийсь ненасичений; мало подій і текстів майже ніяких. В третіх на кожен квадратний метр була якась будівля, неподібна за функцією до інших. Тут же буквально декілька різновидностей, хоч і різноманітних на зовнішній вигляд.

Зато детишкам понравитса!!! Не думаю что детишки 5-7 лет любят много читать... Целевая вроде довольно широкого диапазона... Ну вообщем игра стараетса понравитса всем так сказать...

Интерфейс кафно но хоть не роздражает меня лично...

Кста, разрабы обещали патч до 28 числа... Ждемсь))

Ааа до арма... Всмысле до патча осталось меньше суток...

ТуАлл

Да ребята розкажите как ваши впечетления от балланса?

Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 08:21 PM

Не думаю что детишки 5-7 лет любят много читать...

Детишки в этом возрасте не играют в Героев smile.gif

Ааа до арма... Всмысле до патча осталось меньше суток...

Посмотрим что за патчик, может пофиксят уже имеющиеся баги, и немного оптимизируют игрушку smile.gif

Автор: StarKoot 27. 05. 2006, 08:31 PM

0z0n

Детишки в этом возрасте не играют в Героев

Незнаю незнаю видел как 5 летний мальчуган в клубе играл с кодами в 3 Хиросы...

А так проктически все кто такого возраста и играют с кодами...

Автор: R.A. 28. 05. 2006, 05:37 AM

Проте, тих хто грав в треті вже навряд назвеш "детишками". Зберегли б концепцію, а так звичайно: потрібні нові покупці.

вибачай, та зелений колір для модераторів wink.gif

Автор: StarKoot 30. 05. 2006, 02:15 AM

Названия миссий в компейнах умиляет... Никакой неожиданости... Это я про названия "Ловушка" и "Предательство"...

Автор: rew 2. 06. 2006, 03:56 PM

НЕдостаток, что нету генератора карт... А в тех сценариях что есть нельзя замки выбирать за кого играть и героев не выбрать, короче активно только выбор между ресурсом, артефактом и золотом в качестве бонуса.ПРям демка какая-то biggrin.gif biggrin.gif .Мож кто знает, есть ли ресурсы с картами на героев.И будет ли генератор карт?

Автор: Smertishka 3. 06. 2006, 08:53 PM

в порівнянні з 4 - шедевр!
ті ж самі улюблені 3ті Герої, тільки в 3Д! yahoo.gif
руль!
Особливо класні битви smile.gif

Автор: Lexx 4. 06. 2006, 04:55 PM

Привет народ, Хотел бы поинтересоваться, где можно достать карты как для мультиплея, так и одиночные.Подскажите пажалста, или скинте на Demon_vampir@mail.ru
Заранее спасибо

Автор: 0z0n 4. 06. 2006, 06:59 PM

To: Lexx
Пока нигде, генератора карт нету sad.gif

Автор: Lexx 4. 06. 2006, 09:30 PM

QUOTE(0z0n @ 4. 06. 2006, 06:59 PM)
Пока нигде, генератора карт нету sad.gif
*

А не знаешь когда он появится?

Автор: Fishkiller 4. 06. 2006, 11:03 PM

Обещают до августа выпустить

Автор: Lexx 5. 06. 2006, 11:14 PM

Спасибо

Автор: rikit 6. 06. 2006, 12:39 PM

Объясните мне, тупому...
Можно как-то свои войска разделять?
Чтоб например было две кучки лучников...

Автор: Metatron 6. 06. 2006, 02:48 PM

Объясните мне, тупому...
Можно как-то свои войска разделять?
Чтоб например было две кучки лучников...

shift+M плюс щелчек на юнитах

Автор: R.A. 6. 06. 2006, 04:11 PM

QUOTE(rew @ 2. 06. 2006, 04:56 PM)
... А в тех сценариях что есть нельзя замки выбирать за кого играть и героев не выбрать, короче активно только выбор между ресурсом, артефактом и золотом в качестве бонуса...
*

Вибрать за кого грать, а також героя - можна, але лише для мультиплейних карт. Для того щоб вони були доступні для одиночної гри потрібно над списком карт, в ґрафі "мультиплейні карти", поставить галочку.

Автор: aXel 7. 06. 2006, 01:40 PM

обалденная игра, радуюсь-ненарадуюсь )))) Кто куда в кампании зашел? Я пока немогу асилить последний(5й) уровень эльфийской (5той) кампании. Убиваю негодяя-Николая, а он сволотчь, опять респаунится с огромной армией ))

Автор: 0z0n 7. 06. 2006, 05:42 PM

To: aXel
В пятой части с Николаем я не сталкивался, но подозреваю что речь идет о Николае Айронфисте, если так, то очень интересно, чем же он плох?

ЗЫ: Забираем патчик к игре http://gamearound.org.ua/files/viewfile/307.html

Автор: R.A. 9. 06. 2006, 05:33 PM

Вже скинув патч але ще сам не дивився що там виправили, тому скидаю readme:
Версия 1.1:

Вы увидите изменения в работе игры после установки патча лишь при прохождении карты заново, а не при ее загрузки из сохранения.

Добавленные возможности:

- Утилита обновления
- Режим сложности «Рекрут»

Исправленные ошибки:

- Сетевая игра не запускается, если ранги игроков различались.
- Сообщение «Ubi.com error» не появляется после победы в рейтинговой игре.
- Случайные города используют имя и описание с карты.
- Исправления на экране профиля (опыт, расстановка).
- Орден Порядка: сообщение из конюшен вернулись, остальные сообщения исправлены.
- Экран профиля: игры со случайными расами теперь отображаются верно.
- Подергивания камеры в сцене «Бунт».
- Выбор на экране фойе исправлен.
- Исправлена команда «охранять» в режиме призрака.
- Передача хода в режиме призрака после отключения исправлена.
- Информация о профиле теперь доступна другим игрокам.
- Информация о карте для сетевых игр локализована.
- Заклинания, добавляемые библиотекой, теперь немедленно передаются герою.
- Панель настроек сетевой игры исправлена.
!!!- Включена опция автосохранения в меню создания игры.
- Тексты сообщений о сопротивлении исправлены.
- Результаты тренировочных игр теперь не отправляются на Ubi.com.
- Дерево навыков героев исправлено.
- На стихийных существ заклинание «Призыв осиного роя» больше не действует.
- Исправлена возможность высших друидов «Передача маны».
- Исправлена специализация героя «Искушение».
- Исправлены некоторые моменты в поведении боевого AI.
- Исправлен звук в третьей сцене на карте «Обещание».
- Исправлено обновление линейки инициативы.
- В результатах боя отображаются отдельные отряды.
- Исправлен поиск пути героя после водоворота.
- Неверные поднятия уровня (двойное увеличение навыков) блокированы.
- Представление героев на кораблях в режиме призрака теперь верное.
- После того, как все игроки выходят из режима призрака, игра завершается корректно.
- При нахождении пути в бою рвы не игнорируются.
- Меню лавки артефактов больше не появляется при нажатии горячей клавиши, если нет соответствующего здания.
- Подключившиеся повторно игроки не могут увидеть сами себя на Ubi.com.
- Исправлен «Надзор».
- Существа под действием заклинания «Берсерк» теперь всегда атакуют.
- Исправлено умение «Тайны Света».
- Хижина мага продолжает показывать области после нажатия клавиши [Esc].
- Замковые врата закрываются немедленно.
- Исправлены монстры с нулевой численностью на низких уровнях сложности.
- Шейдеры воды исправлены.
- Проигрывание начальных роликов исправлено.
- Исправлена карта нахождения Слез Асхи, вызываемая из Подземного Мира.
- Сообщение о фазах режима призрака исправлено.
- Исправлены заикания и обрезания звука.
- Длина названия сетевой игры ограничена.
- Исправлены атрибуты звуковых файлов интерфейса.
- Исправлены условия появления «Зова Ургаша» (раньше было невозможно получить навык).
- Главный герой Лесного Союза (Гильраэн) на карте «Завоевание» ослаблен, его скрипт исправлен.
- Мив добавлена в пул случайных героев Ордена Порядка.
- У героя больше не может быть двойного портрета.
- Теперь карта «Нападение» грузит карту «Вторжение» вместо карты «Убийство правителя».
- Исправлены скрипты для карты «Оборона».
- У сумеречных ведьм новая модель.
- На карте «Культист» исправлен гарнизон.
- Исправлен состав авторов.
- На карте «Марш» для AI хранитель ключей блокирован.
- Персонаж демонов исправлен.
- Изменен цвет флага Зехира.
- Для сетевых карт исправлены краткие описания.
- Исправлена конфигурация AI для пирамид и обломков.
- Город Лиги Теней: исправлены пастбища и карты освещений.
- Исправлена ошибка со случайными героями на сетевой карте.
- Герой Ора получает заклинание «Волшебная стрела» согласно описанию своей специализации.
- Пересчитаны карты освещений для Инферно и Некрополиса.
- У Мив убрано умение «Тактика».
- «Гонка со временем»: исправлены некоторые объекты на карте.
- «Проход драконов»: исправлены некоторые объекты на карте, проведена перебалансировка.
- Исправлены некоторые пути.
- В предварительных настройках дуэли проведена перебалансировка.
- В кампании «Предательство» добавлено сообщение о приближении к гарнизону.
- В сетевой карте «Экспансия» сделаны многочисленные исправления (в навыках героев, сообщениях, добавлена стража).
- «Предложение Раилага»: исправлен скрипт карты, исправлены текстуры возле военной заставы Инфе[FONT=Courier]рно.
- Перебалансирована карта «Слеза для Оссира».
- Сделаны исправления на картах «Битва полов» и «Союзники».
- В заключительный ролик к карте «Завоевание» вставлен недостающий звук.
- Различные исправления текста.
- Исправлена ошибка, приводившая к делению на нуль (теперь игра работает на встроенных видеокартах).

Автор: rikit 9. 06. 2006, 08:14 PM

Блин, патч не устанавливается...
пишет, что игра калечно установлена mad.gif

Автор: rikit 15. 06. 2006, 12:22 PM

Кто-то может выложить сейвы миссии с 3 первой кампании, ато переусиановил игру, а сейвы улутели на юг...

Автор: MaxDrake 25. 06. 2006, 10:25 PM

У меня друг, полный ламер в Героях, третью миссию за демонов со второй попытки прошёл. А я, герой мля, с первого патча sad.gif.

Автор: Patronus 7. 10. 2006, 04:18 PM

Мне пока что очень нравится. Я не так давно утсановил и вот сейчас прохожу кампании. Пока что прохожу третью миссию за демонов, нравится, хотя люди, ИМХО, все же сильней демонов.
Я себе установил патч 1.2, хотя уже вышел патч 1.3.
А еще выходит дополнение "Владыки Севера" с новой расой- гномами. Интересно, кого туда возмут кроме самих гномов?

Автор: Slayer 8. 10. 2006, 06:08 AM

To: Patronus
А вот как-раз потому что люди сильнее демонов, за них интересно играть. Я лично купил себе лицензионку от 1С, потому что считаю что в такие игры надо играть не с пиратских дисков.
Очень порадовал, кстати, перевод от 1Совцев, ожидал меньшего, а хорошая русская озвучка придает должной атмосферности игре.
Одним словом игра Супер, хотя ожидал от Ниваловцев большего, но видимо Демиурги и Демиургоподобные игры это предел ихней фантазии.
Интересно, а будут ли Герои 6, и кто их будет делать?

Автор: Patronus 8. 10. 2006, 11:45 AM

To: Slayer
Согласен. Интересно, кстати, за всех играть. Кстати, у андедов очень колоритные "Умертвения".
Кстати, я хоть и скачал из инета, но игра у меня полная- и русская озвучка , и ролики.

Автор: Slayer 8. 10. 2006, 06:31 PM

А вы знаете, что в последнем патче появился долгожданный редактор карт? Теперь можно самому делать карты для Героев, чем я уже занимаюсь уже почти неделю wizard.gif

Автор: Anger 8. 10. 2006, 07:04 PM

Игра фигня однозначно. Намного хуже предыдущих частей, много натыбрено из четвертой части, когдато видел тибренную бету, так там было много эелементов из Героев 3... Они просто не знали как зделать игру, потому скрестили Герои 3 и 4 с Демиургам,и всучив это говно Убисофтам, под видом хорошец игры. Интересно а в Убисофте видели Демиурги?

Автор: Patronus 8. 10. 2006, 07:09 PM

To: Anger

когдато видел тибренную бету

Этого по-твоему достаточно, чтобы судить об игре? А полную версию ты видел хотя бы? И потом, это, все же, Герои, вот почему они и похожи на предидущие части.

Автор: Anger 8. 10. 2006, 07:17 PM

Да, видел я полную версию!! И что значит

И потом, это, все же, Герои

Давайте тогда вобше клонировать по одной игрушке каждого жанра!

Автор: Patronus 20. 10. 2006, 09:58 PM

Я прошел третью кампанию(за некроманта). Да, нежить действительно рулит. Главные заклинания, которыми я пользовался- Подъем нежити и Нечестивое слово. Первое позволяет играть без потерь, второе очень классно бьет по врагам.
Кстати, это правильно, что у меня не было ролика с воскрешением Николаса? Или он должен был быть? Просто сюжет к этому вел, а тут раз, после ареста Годрика сразу началась кампания темных эльфов.

Автор: R.A. 17. 11. 2006, 06:43 PM

Хто вже грав в новий мод: "Владыки севера", Скажіть будьласка чому при установці він не бачить гру, пише типу:"Початкова гра в вас не встановлена".

П.С.
Особенности:
___***___
- Новая раса - гномы
- Новый вид местности - снег
- Новая школа магии - рунная магия (тратятся ресурсы, а не мана)
- Новый расовый навык Rune Magic
- Новая "полураса" ренегаты - альтернативный вариант апгрейда юнитов Haven
- 10 новых объектов, 14 новых артефактов
- 4 новых нейтральных монстров (волки, мумии, мантикоры, cнежные обезьяны)
- 3 новые кампании (15 миссий)
- 10 новых мультиплеерных карт и 5 сингловых
- Генератор случайных карт
- Возможность делать одновременные ходы на ранней стадии мультиплеерной игры
- Караваны для переброски юнитов
___***___

Автор: ~Pick@chu!!! 18. 11. 2006, 08:58 AM

http://www.progs.kiev.ua/2006/11/17/heroesofmightandmagicvhammersoffateemudvdunleashed.html#

Автор: Patronus 24. 11. 2006, 12:01 PM

To: R.A.
А ты на какую версию ставил? Какой у тебя патч стоит? Я сегодня скачаю, если удасться сеть настроить и посмотрю.

Автор: R.A. 24. 11. 2006, 11:09 PM

Вже все нормально.
Я просто намагався ставить англійську версію на пропатчених русифікованих героїв, вона просто їх не бачила.
Потім на ці ж пропатчені герої поставив вже російськомовну версію мода. Не запускався редактор і були це деякі баги. Тоді я переставив наново героїв і не пропатчуючи встановив мод і все пішло нормально. Як я зрозумів він включає в себе всі теми попередніх патчів.

Автор: Patronus 25. 11. 2006, 05:57 PM

Установил себе сейчас без проблем на героев версии 1.2, всё работает, даже редактор карт. За новую расу пока поиграть особо не успел, во всяком случае в первых трех юнитах ничего впечатляющего нет. Хотя с рунной магией надо познакомиться поближе, это интересная задумка.

Автор: Lex Matrix 26. 02. 2007, 05:41 PM

Классная получилась игра, мне нравится. Скачал только недавно, сейчас прохожу кампанию и пока доволен. Скоро еще аддон скачаю, будет ваще круто %)