Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ RPG/CRPG _ Titan Quest

Автор: 0z0n 4. 06. 2006, 10:53 PM

QUOTE(www.gamearound.net)
Игра Titan Quest уже давно заинтересовала поклонников жанра action/RPG, ведь в наше время не часто выходят качественные игровые продукты, ориентированные, в первую очередь, на геймера, а потом уже на прибыль. Разработкой игры вот уже шестой год, с момента своего основания, занимается компания Iron Lore, которую в 2000 году создал Брайан Салливан, выходец из небезызвестной Ensemble Studios.
Брайан Салливан во время работы в Ensemble Studios работал над знаменитой серией Age of Empires, а также над фентезийной Age of Mythology. Благодаря его большой любви к фентези, родилась идея создания Titan Quest.

Собственно говоря сабж ушел на золото, и вот вот появится на наших ПК, в этой ветке будем обсуждать игру. Лично я видел несметное количество скиринов и несколько классных трейлеров, на саму игру возлагаю большие надежды smile.gif Все-таки редко нас балуют хорошими РПГшками или качественными хак-н-слэшами.
Кстати, кто еще не вкурсе, можете почитать превью: http://gamearound.org.ua/news/292.html и превью http://gamearound.org.ua/news/1302.html, а также посмотреть http://gamearound.org.ua/gallery_album73.html в нашей галерее.

Автор: Metatron 5. 06. 2006, 09:01 AM

Дьябла фарева smile.gif
А вообще может получится занятно. Главное, чтобы вторая магия крови не получилась sad.gif

ЗЫ стотья занята smile.gif

Автор: 0z0n 5. 06. 2006, 01:20 PM

ЗЫ стотья занята smile.gif

Как ты догадался?

Автор: MaxDrake 25. 06. 2006, 10:07 PM

Вышел. Сыровата игра. Графика супер, но куча багов, приводящих к вылету в форточки.
Геймплей по образу и подобию Сакреда. Так мне во всяком случае показалось.
Для игры желательно 6-8 гигов файла подкачки.

Автор: ReDeeMer 25. 06. 2006, 10:32 PM

скрины и описание впечатляют. отзывы тоже
но, действительно, её сырость не впечатляет (
подожду эдак месяц, когда выйдет и патч и русик и ноу_двд нормальные. вот тогда и буду качать smile.gif

Автор: 0z0n 3. 07. 2006, 10:08 PM

To: MaxDrake
Относительно геймплея, то это вылитая Диабла 2.
To: ReDeeMer
Народный перевод должен появиться в сети со дня на день, естессно линком поделюсь.
Странно что игра такая сырая, ИМХО за 7 лет разработки, можно было сделать шедевр во всех отношениях. Пока грузил сэйв шесть раз получал согобщение о крит. ошибке sad.gif
Еще ужастно выглядят тени персонажей и объектов, не смотря на максимальную графику и антиалайсинг.
В общем бум разбираться, игрушка вроде ничего так, только опять-таки напоминает Диаблу, разве что монстрей поболее будет smile.gif

Автор: ReDeeMer 4. 07. 2006, 12:24 AM

To: 0z0n
ну в принципе в переводе я не сильно нуждаюсь.
а вот насчёт крит ошибки это новость. у мну такого пока не встречалось.
ЗЫ. Насколько я знаю частота появления ошибки ещё зависит и от типа видяхи blink.gif

Автор: 0z0n 4. 07. 2006, 12:33 AM

To: ReDeeMer
Дело не ввидухе а в версии NODVD smile.gif Поменял файл на другой и все заработало как миленькое smile.gif

Автор: ReDeeMer 4. 07. 2006, 12:35 AM

ну да. там ноудивидишки немного разные.
но я в самом деле где-то читал что с разными видяхами игра поразному глючит smile.gif

Автор: MaxDrake 6. 07. 2006, 12:01 AM

а по мне один йух smile.gif

Автор: 0z0n 6. 07. 2006, 12:25 AM

Хех, раскачался уже до 11 левела, потихонечку продвигаюсь дальше. Заметил прикол как можно раскачаться. Если на локации вырубить всех монстрей, сохраниться, выйти и зайти в игру снова, будет респаун монстрей, можно снова набивать экспу smile.gif И не только экспу smile.gif Можно собирать все попадающиеся шмотки и опустошать сундуки, потом все продавать торговцам, получать деньгу, после загрузки игры респаунятся не только монстры но и итемы в сундуках smile.gif

Автор: 0z0n 6. 07. 2006, 10:10 PM

У меня трабла... Выполнил сюжетный квест убил трех медуз, по идее должен был бы отправиться в Афины, но у меня глюк, все время с этого места выкидывает из игры, это только у меня так?

Автор: ReDeeMer 6. 07. 2006, 10:19 PM

хз. я до этого места не доходил. но на форумах читал что глюки подобного рода у многих.
ЗЫ. Попробуй применить тот "глючный" ноудивидишник а как проудёш то место смениш обратно. может получиццо

Автор: 0z0n 8. 07. 2006, 09:18 PM

Кому нужно, забирайте хороший русик к игре http://zoneofgames.ru/free.php/903b6ba4b4a3c50236755b3ba6875d71/764/TitanQuest.exe

Автор: 0z0n 3. 08. 2006, 11:37 PM

Так, кто прошел? Какие впечатления? smile.gif Все-таки игру делали почти 7 лет, как вам "шедевр"? Меня лично не очень впечатлило sad.gif Ожидал гораздо большего.

Автор: Dizzy 8. 08. 2006, 11:25 PM

граю за лучницю, завдіння другого титана вбити в єгипті. Поки що жодних проблем, не вилітає, конкретнинх багів на помічав... можливо тому що патчена версія?

Автор: Slayer 8. 10. 2006, 04:13 AM

Какой сейчас последний патч? А то стоит самая обычная версия, слегка подтормаживает и часто вываливается в Окна. Поможет ли мне патч?
Комп:
P4 2.0Ggz, 512mB оперативки, GeForce 5900XT, Windows XP SP2.

P.S.: На мой взгляд, несмотря на имеющиеся глюки игры, она реально диабло-киллер! Или как минимум вступление к Диабло 3!

Автор: Metatron 8. 10. 2006, 12:29 PM

На мой взгляд, несмотря на имеющиеся глюки игры, она реально диабло-киллер!

В принципе, согласен.
Какой сейчас последний патч?

Сейчас, если не ошибаюсь, в конце сентября вышла последняя версия 1.20, а всего патчей было четыре штуки.На счет того, лечит ли оно вылеты - не знаю, потому сказать не могу

Автор: Anger 8. 10. 2006, 06:40 PM

А у меня все время игра вылетает в Дельфах, там где оракул. Что с ним делать не знаю. Стоит версия 1.08 и ни в какую. Пмогите, пройти!!!! shout.gif

Автор: ARSnake 9. 10. 2006, 09:46 AM

Я не знаю, все вроде интересно. Но баги ужо основательно запарили. Патчи штампуют со скоростью реактивного самолета.
И еще дисбаланс с дропом. С босов не всегда выпадает хороший шмот, зато у случайно встреченого скелета можно дропнуть нормальный виэпон, уровней на 10 выше текущего...