Дьябла фарева ![]()
А вообще может получится занятно. Главное, чтобы вторая магия крови не получилась ![]()
ЗЫ стотья занята ![]()
Вышел. Сыровата игра. Графика супер, но куча багов, приводящих к вылету в форточки.
Геймплей по образу и подобию Сакреда. Так мне во всяком случае показалось.
Для игры желательно 6-8 гигов файла подкачки.
скрины и описание впечатляют. отзывы тоже
но, действительно, её сырость не впечатляет (
подожду эдак месяц, когда выйдет и патч и русик и ноу_двд нормальные. вот тогда и буду качать ![]()
To: MaxDrake
Относительно геймплея, то это вылитая Диабла 2.
To: ReDeeMer
Народный перевод должен появиться в сети со дня на день, естессно линком поделюсь.
Странно что игра такая сырая, ИМХО за 7 лет разработки, можно было сделать шедевр во всех отношениях. Пока грузил сэйв шесть раз получал согобщение о крит. ошибке ![]()
Еще ужастно выглядят тени персонажей и объектов, не смотря на максимальную графику и антиалайсинг.
В общем бум разбираться, игрушка вроде ничего так, только опять-таки напоминает Диаблу, разве что монстрей поболее будет ![]()
To: 0z0n
ну в принципе в переводе я не сильно нуждаюсь.
а вот насчёт крит ошибки это новость. у мну такого пока не встречалось.
ЗЫ. Насколько я знаю частота появления ошибки ещё зависит и от типа видяхи ![]()
To: ReDeeMer
Дело не ввидухе а в версии NODVD
Поменял файл на другой и все заработало как миленькое ![]()
ну да. там ноудивидишки немного разные.
но я в самом деле где-то читал что с разными видяхами игра поразному глючит ![]()
а по мне один йух ![]()
Хех, раскачался уже до 11 левела, потихонечку продвигаюсь дальше. Заметил прикол как можно раскачаться. Если на локации вырубить всех монстрей, сохраниться, выйти и зайти в игру снова, будет респаун монстрей, можно снова набивать экспу
И не только экспу
Можно собирать все попадающиеся шмотки и опустошать сундуки, потом все продавать торговцам, получать деньгу, после загрузки игры респаунятся не только монстры но и итемы в сундуках ![]()
У меня трабла... Выполнил сюжетный квест убил трех медуз, по идее должен был бы отправиться в Афины, но у меня глюк, все время с этого места выкидывает из игры, это только у меня так?
хз. я до этого места не доходил. но на форумах читал что глюки подобного рода у многих.
ЗЫ. Попробуй применить тот "глючный" ноудивидишник а как проудёш то место смениш обратно. может получиццо
Кому нужно, забирайте хороший русик к игре http://zoneofgames.ru/free.php/903b6ba4b4a3c50236755b3ba6875d71/764/TitanQuest.exe
Так, кто прошел? Какие впечатления?
Все-таки игру делали почти 7 лет, как вам "шедевр"? Меня лично не очень впечатлило
Ожидал гораздо большего.
граю за лучницю, завдіння другого титана вбити в єгипті. Поки що жодних проблем, не вилітає, конкретнинх багів на помічав... можливо тому що патчена версія?
Какой сейчас последний патч? А то стоит самая обычная версия, слегка подтормаживает и часто вываливается в Окна. Поможет ли мне патч?
Комп:
P4 2.0Ggz, 512mB оперативки, GeForce 5900XT, Windows XP SP2.
P.S.: На мой взгляд, несмотря на имеющиеся глюки игры, она реально диабло-киллер! Или как минимум вступление к Диабло 3!
А у меня все время игра вылетает в Дельфах, там где оракул. Что с ним делать не знаю. Стоит версия 1.08 и ни в какую. Пмогите, пройти!!!! ![]()
Я не знаю, все вроде интересно. Но баги ужо основательно запарили. Патчи штампуют со скоростью реактивного самолета.
И еще дисбаланс с дропом. С босов не всегда выпадает хороший шмот, зато у случайно встреченого скелета можно дропнуть нормальный виэпон, уровней на 10 выше текущего...