Не хочется делать как в прошлом году, буквально за месяц до нового года, начали подводить итоги 2005. Поэтому заранее создаю тему, в которую будем вписывать номинантов для участия в голосовалке на "лучшие игры 2006". Вот так.
И не надо говорить что рановато, просто через месяца три-четыре, воспоминания будут уже не такими свежими и можно что-то забыть, а это не есть гуд.
ну естесно Обливион...
HeroesV
Скоро выйдет Европа 1500 Гильдия...
Конечно же, надо учитывать категории, и сортировать соответственно жанру.
Hitman Blood money, Civilization4
Не стоит забывать о будущих в этом году Готике3, Ночах Невервинтера, и РПГешке по Might&Magic.
Добавил чуть позже: Обидно, но фактически я вообще вылетел в этом году из всех новостей в игровом мире, и о новых играх знаю только по наслышке. А играть я в них смогу лишь после тотального апгрейда, который ожидает меня совсем, совсем скоро.
To: propeller
Надо подождать Второй Невер винтер...
Еще надо не забывать,что очень много игр выходят под рождество
NFS: Carbon, Deamon Will Cry 3
Ещё выйдут: Обитаемый остров, Маелсторм, Сплинтер Цел - дабл эджент, Брокен Сорд - энджел оф дес, Хэлгейт, анрил Торнамент 2007, Волкодав, Драгон Эйдж, может быть Дюк Нюкем Форева и Споар, Гротеск, может быть Бэлтион, Стар Крафт - Гоаст - вобщем ИМХО подводить итоги пока рановато ![]()
To: TreasureZzz
Могу оспорить списочек ![]()
To: Metatron
Нууу, что за вопрос! Конечно же Fahrenheit!
To: PowerTrip
Фаренгейт в 2005ом вышел
А так, ФлэтАут 2, Прэй, Халф Лайф Эпизод 1
Добавимс: Titan Quest, как ни странно но сюда же затесался Rogue Trooper, конечно ИМХО ![]()
Жду Anno 1702 и Settlers 2 3D
Эм...раз фаренгейт в 2005 вышел... Тогда будем ждать Темную Мессию Меча и магии.
Мессию кстати добавить обязательно! я в него играл мало, но уже фанат
и про НФС карбон напишите ктонить
NWN2, Dark Messiah of Might&Magic, Caesar IV... Вроде ничего больше, такого яркого небыло? Если нет, то сегодня создадим голосовалку и баннер для портала ![]()
Хитмен:блуд моней.Немного
А забыл,Анабиоз:сон разума,если вийдет в 2006,достойний претендент!
Нифига еще не надо создавать,никаких голосовалок, никаких баннеров. Вы что, кто ж в середине ноября игру года выбирает?
Озончег, ты чего!
Голосование за игру года 2006 будем делать долго и нормально, а не так как в прошлом году, и запускать не раньше 1-го января. Еще игр сколько анонсированных не вышло, да и сделать все нужно кошерно
Адназначна Темный Мессия Меча и Магии