Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Спорт _ Спорт в людях!

Автор: Skalolaz 7. 06. 2006, 02:59 PM

Ну, что посмотрим сколько у нас на форуме спотсменов! Пишите, все виды спорта интересны и полезны, кроме тренажерного зала( не понимаю я тех людей, кто там тренируеться... Может обьясните...) Вот я, например, занимаюсь скалолазаньем и очень, ОЧЕНЬ доволен! У меня даже слегка адреналиновая зависимость, но мне это даже нравиться, это придает сил!!! crazy.gif

Автор: Werdan 7. 06. 2006, 04:06 PM

я занимабсь дайвингом и виндсерфингом. хочу заняться кайтсерфингом и тайским боксом. плюс качаюсьsmile.gif ну я правда в зал не хожу, у меня просто дома стоят тренажерыsmile.gif

не понимаю я тех людей, кто там тренируеться... Может обьясните...)

лично я качаюсь токо из-за одного: девченкам нравится, когда у пацана есть мышцыsmile.gif ну не всем нравятся перекачаные, но вот в меру накачаные мышцы смотрятся круто и нравятся всемsmile.gif

Автор: TreasureZzz 7. 06. 2006, 07:00 PM

Шахматы... smile.gif

Автор: Legolas 7. 06. 2006, 07:05 PM

віджимання від полу

Автор: Skalolaz 7. 06. 2006, 08:45 PM

лично я качаюсь токо из-за одного: девченкам нравится, когда у пацана есть мышцы

Я не качаюсь, но при этом за несколько месяцев тренировок, я получил хорошую мускулатуру(которая нравиться девченкам biggrin.gif ) и растяжку, что немаловажно в спорте коим я занимаюсь! Я думаю, что активный спорт более интересен и полезнен, чем пассивный( тренажерный зал)
To: TreasureZzz
Шахматы...

Разряд есть?

Автор: Werdan 7. 06. 2006, 11:12 PM

To: Skalolaz

Я думаю, что активный спорт более интересен и полезнен, чем пассивный( тренажерный зал)

ты регулярно занимаешся скалолазаньем?smile.gif если бы я мог постоянно заниматься виндсерфингом то я забил бы на зал тожеwink.gif

Автор: Skalolaz 8. 06. 2006, 05:59 AM

ты регулярно занимаешся скалолазаньем?

Регулярно! biggrin.gif На НАУ, там есть превосходные стенды!

Автор: ~Pick@chu!!! 8. 06. 2006, 08:48 AM

рабочая ходьба - хожу на работу туда-сюда. fool.gif

Автор: Werdan 8. 06. 2006, 09:30 AM

To: Skalolaz

там есть превосходные стенды

ну стенды ето ж вроде бы не то... вот по горам лазить я бы с удовольствием попробовал, а по стендам... Я просто такое скалолазанье не отношу к "активному". Это всеравно что дайвинг в бассейнеsmile.gif развивает те же легкие и мышцы, но ето всеравно не тоsmile.gif вот гдето в море...smile.gif

Автор: TreasureZzz 8. 06. 2006, 11:46 AM

Шахматы...

Разряд есть?

Нет. Пока нигде не выступал, да и по секциям не ходил. Нет особого желания. Впрочем, достойный соперник мне встретился только один раз, да и тот - дважды чемпион Киева.

Автор: Skalolaz 8. 06. 2006, 12:43 PM

вот по горам лазить я бы с удовольствием попробовал, а по стендам... Я просто такое скалолазанье не отношу к "активному"

Знаешь, я тоже думал, что стендовое скалолазанье это детские игрушки и бред по сравнению со скалами, но я жутко ошибался: во-первых, это немного другой спорт, во-вторых если ты очень хорошо лазишь по стендам горы будут игрушкой, так как на стендах ограниченое количество зацепов, а на скалах все, что видишь, в-третьих в Киеве нет скал, а в Даныши часто не наездишься... Может под стендовым скалолазаньем ты имеешь в виду "Зеленый театр" в Киеве?

Автор: Optimus 9. 01. 2007, 12:25 AM

Каждый вид спорта важен. И шахматы и ходьба на работу... smile.gif Просто каждому нравится свое. Футбол или тенис или хокей. Кому как. Сам лично занимаюсь боксом, 9 год. Мне нравится. Пол года назад Мастера спорта получил. Сам непонимаю людей который ходит в ТЗ (тренажерный зал). Толку никакого кроме, мышцы подкачать. А это по своему опыту знаю ничего недает.

Автор: ARSnake 9. 01. 2007, 12:48 AM

To: Varsetty
Согласен.
Сам занимался боксом, около 3-х лет, тоже нравился, пока не стал жутко набирать в весе. С 64 за 2 месяца дотянул до 87, а потом и до 100. Не тебе говорить что это значило для меня.
Потом ушел на вольную, мну прет, правда сейчас не занимаюсь ибо работа, а вот с 15 числа пойду. Праралельно хожу в зал, чтоб вес в жир не уходил.

Автор: Optimus 9. 01. 2007, 10:31 PM

To: ARSnake

Да, в боксе, что в балете. А зачем бросил заниматься боксом?

Автор: 0z0n 9. 01. 2007, 11:45 PM

Сам непонимаю людей который ходит в ТЗ (тренажерный зал). Толку никакого кроме, мышцы подкачать.

А что в этом плохого? blink.gif Держать мышцы в тонусе это хорошо. Тем более, что не всем же заниматься профессионально тем же боксом aggressive.gif
Точнее, даже сказать, что не все расположены к спорту, а тренажерка это, чтобы не быть бесформенным тюфяком smile.gif

Автор: ARSnake 10. 01. 2007, 05:10 AM

А зачем бросил заниматься боксом?

Дык догнался до ста, тупо стал жирным. smile.gif Пошел в зал подтянулся за пол годика, подкачал неплохо мышыцу. Пошел обратно в бокс, но после железа мышцы уже не те. Нет скорости, эластичности. Ну сила есть, а толку...
И решил что борьба это единственный выход. Мне понравилось, там показал весь свой потенциал.Хотя уже не тренеруюсь и опять тупо жирею smile.gif. Скоро с ново в зал...
А мой брат младший за полгода КМС и еще через полгода Мастера взял. Сейчас уже 4 года тренеруется, уже МСМК, взял два золота на кубке Кличка, подписал контракт, с 20 лет уезжает в Германию. Сейчас тренерует малышей в Запорожье. А вобще - Бокс это сила, если правильно подойту к этому виду спорта.

Автор: Gibba 10. 01. 2007, 10:36 PM

А дома так просто гантельки тягаю несколько раз в неделю.
А раньше (ещё в школе) ходил на таэквандо!! mad.gif
Но потом меня запарило и я, так ничего и не добившись, бросил. Запарили постоянные тренировки.
Подумать только, я когда то на шпагат садилсо!! smile.gif

Автор: Optimus 11. 01. 2007, 12:11 AM

To: 0z0n

Точнее, даже сказать, что не все расположены к спорту, а тренажерка это, чтобы не быть бесформенным тюфяком

Понятно, что красивая фигура это хорошо. Но смотри, накачаешся ты как Сталоне и будешь выглядеть, как "Мистер Вселенная" и будешь ты идти по улице с девушкой, и к вам прицепятся группа гопников, ты что, сорвешь с себя футболку и скажешь "Смотрите какая у меня фигура и какие мышцы, ану быстро всем испугатся!" ? smile.gif

To: ARSnake

А как брата зовут? И фамилия какая?

Автор: 0z0n 11. 01. 2007, 01:02 AM

Вообще-то, я сильно сомневаюсь, что к Вирастюку, или там к Шварцнеггеру кто-то полезет на улице biggrin.gif
Гопы они часто трусливы, и выбирают жертву помельче, да побезответнее. А если видно что габариты такие что размажет по стенке, то вряд ли полезут smile.gif

В любом случае ТЗ, это полезно smile.gif

Автор: ARSnake 11. 01. 2007, 01:31 AM

To: 0z0n
Тут +1 однозначно.
Имхо если захотят то прибьют любого, ибо от удара трубой в голову никто не застрахован. А у больших и страшных будет шанс, не тронут, побоятся...

Вообще-то, я сильно сомневаюсь, что к Вирастюку, или там к Шварцнеггеру кто-то полезет на улице

Ага. Они же по улице то и не ходят smile.gif

Автор: ZeT-o... 16. 01. 2007, 05:54 PM

Я футбол люблю,сильно!Хочя нікиди не хожу,на секції smile.gif .Але в дворіку постійно збираєм народ і по Суботах,Неділях копаєм victory.gif Мені подобається !Особливо коли нема шо робити,на канікулах,якшо нема народу,беру мяч іду на площатку понабивати,якісь фінти вивчити.Футбол -моє хоббі! victory.gif

Автор: Skalolaz 18. 01. 2007, 05:08 PM

А я стал следопытом! Это тоже спорт! Это спорт выживания! Очень похоже на туризм(пешеходный)...

Автор: Rock_Vp 24. 04. 2007, 07:14 PM

Чотири роки займався плаванням маю другий розряд,
І біля двох років культурист аматор .