Версия для печати темы
Игровые форумы ИгроNews _ Форум _ Апелляционный суд
Автор: HUL&GUN 3. 05. 2005, 10:27 AM
Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа
и модеров. Жалобы на софорумцев также сюда.
Автор: Гость_Patronus 3. 05. 2005, 11:19 AM
Уважаемый OzOn. Прошу удалить мой аккаунт, так как я ввёл неправильный е-мейл при регистрации и не могу полноценно зарегестрироваться. С уважением, Patronus.
Автор: Patronus 3. 05. 2005, 03:12 PM
Не обращайте внимания на моё предыдущее сообщение в виде гостя. Я смог полноценно зарегиться.
Автор: wheel 4. 05. 2005, 02:39 PM
Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа
Поправка: админов двое

Так что если возникают какие-то проблемы, вопросы или просьбы, то можете сваливать их также мне. Всегда найду время, чтобы рассмотреть их.
Автор: HUL&GUN 7. 06. 2005, 11:10 AM
Есть жалоба! Почему админов, никогда нет, когда они нужны? 
Автор: Fishkiller 7. 06. 2005, 05:46 PM
HUL&GUN
А в чем проблема-то?
У меня жалоба на 0z0n'а - его невозможно в асе выцепить =)
Автор: Mak 23. 09. 2005, 11:45 AM
Вот повысили мне рейтинг. А за что? Написано за Флуд! Хотел бы знать за именно какой! И по-чему это не было предупреждения по ЛС а сразу повышения РЕЙТИНГА!
Автор: 0z0n 23. 09. 2005, 05:34 PM
Mak
Разобрались
больше это не повторится. На будущее повышения рейтинга будут идти одновременно с ЛСками.
Автор: Mak 27. 09. 2005, 02:14 PM
А рейтинг остался. Спасибо. Большое.
Автор: Guest 7. 04. 2006, 05:42 AM
а шо с леголасом?
Автор: MaD LOrD 7. 04. 2006, 05:47 AM
Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора.
ты первый кстати, получи печеньку 
Автор: Majesty 8. 04. 2006, 01:29 AM
Влюбленный вампир
Group Icon
Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора.
ты первый кстати, получи печеньку biggrin.gif
Линк в студию
Автор: MaD LOrD 8. 04. 2006, 01:50 AM
http://forum.gamearound.org.ua/topic1047s60.html
ЗЫ все справедливо, было проведено краткое совещание с Батькой, ака 0з0ном, так что все честно, никаких фальсификаций 
Автор: Fishkiller 8. 04. 2006, 05:33 AM
Мэд, я б тебя убанил бы эдак на неделю. Из-за того,что ты сам спровоцировал ответ. Не в курсах,что есть такая весчь как личка? Туда б написал, мол так и так, успокойся, а личные отношения - в личке или в асе решайте. Так нет жеж, хочецо показать свои админские права. Ей Богу, если ты б влез в мою перепалку с кемто так явно, я б тебя расписал на страниц пять.
Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял, а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась))
Ну,а Леголас - да, не сдержалсо. Бан вполне понятен. Но блин,я б тоже не выдержал)) Хотя кто знает))) (я ни в коем случае не оправдываю его, и не думайте)
ЗЫ.Эх блин поздно я в эту тему залез....
Автор: MaD LOrD 8. 04. 2006, 05:49 AM
To: Fishkiller
Магу я и так дал предупреждение. Влез я в перепалку Лего и Мака, а потом и Мага потому что для подобных перепалок есть ЛС или ася, как ты и сказал
личные отношения - в личке или в асе решайте.
Автор: Fishkiller 8. 04. 2006, 06:02 AM
напомнить?
он имел ввиду: ОТСТАНЬ
Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их.
Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было.
Автор: MaD LOrD 8. 04. 2006, 06:52 AM
он имел ввиду: ОТСТАНЬ
Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их.
Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было.
я сказал Лего чтобы он отстал от Мака, и прекратил конфликт. Что тут неправильного?
Автор: Mag 8. 04. 2006, 05:53 PM
Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял,
хм. а нафиг тогда форум? тем более я написал: я искал русификатор, который проверен людьми, а не банальную сслыку в гугле (там конечно может на форум выкинуть, но это искать придется...)
а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась))
а где я его оскорблял? тока в последнем посте (да и то чутьчуть). а до этого тока меня. я вобшето даже извинился (тока я плохо понял за что)
Автор: MaD LOrD 8. 04. 2006, 06:06 PM
тока в последнем посте (да и то чутьчуть).
тебе только за это бан дать надо было
а до этого тока меня.
виновных нашли, и наказали кого попало
Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял,
Маг прав. Давайте вместо форума повесим страничку с одним большим линком "http://www.google.com.ua"
Автор: MaD LOrD 9. 04. 2006, 03:44 PM
To: Majesty
не банить мага мне посоветовал Антон
Автор: Dizzy 10. 04. 2006, 04:08 AM
Вставлю и я свои 5 копеек. Тема называется "апеляционный суд", так как здесь никто оспаривать ничего сейчас не собирается то закругляйтесь с разговорами, а тему проехали...
Автор: 0z0n 4. 05. 2006, 05:00 AM
Legolas получает бан на 7 дней. В следующий раз, блокировка или удаление аккаунта.
Причина: чересчур похабно себя ведет, матерится. Если ему нравится кому-то что-то доказывать, пусть хвастается в реале, если он считает себя маленьким гигантом большого секса.
Относительно его похабных постов, это смахивает на то, как в парень впервые поцеловался с девушкой, и потом ходит по школе и хвастает среди друзей.
И в заключение, не стоит забывать, что у нас общественное место, а в общественных местах надо себя вести прилично.
Автор: 0z0n 16. 05. 2006, 12:46 AM
Пользователь www.loveyou.ru был забанен до 7. 02. 2009
Причина: Спам-робот или что-то такое
Удалять аккаунт не стал, чтобы не зарегились снова, с таким же ником...
Автор: MaD LOrD 19. 05. 2006, 12:30 AM
юзер "Продам акаунт WoW" був забаненний мною на 1000 днів, бо здалося мені чомусь що то щось накшталт боту.
Автор: LOL!! 20. 05. 2006, 05:21 AM
расскройте тему бана Лаговаза?
Автор: 0z0n 20. 05. 2006, 06:13 AM
To: LOL!!
Неее, сие есть тайна великая 
Автор: LOL!! 20. 05. 2006, 04:02 PM
Надеюсь вы все очень скоро умрете 
Автор: 0z0n 22. 05. 2006, 04:03 AM
To: LOL!!
Леголасег, а вот я тебя щас вообще нахрен забаню за создание виртуалов.
Автор: Majesty 22. 05. 2006, 04:24 AM
что у нас общественное место
Я подстулом ) асоциативный ряд =)
ЗЫ разбаньте лаговаза, без него както даже скучно и неинтересно (
Автор: Fishkiller 27. 05. 2006, 01:57 AM
Юзверь Starkoot забанен на 14 дней.
Причина: хамство. Не соблюдение правил.
Здесь тебе не балаган. Хочешь из себя что-то показать, научись нормально разговаривать.
Автор: Guest 27. 05. 2006, 02:03 AM
Эх фищь тебе чистую правду про тебя сказали.... Извеняюсь ты так и не ответил про что мы грили если не про героев?
Автор: Metatron 27. 05. 2006, 02:08 AM
Старкот, сволочь. Можешь даже не ждать выхода из бана, если собираешся вести себя так как на микпортале - лучше сразу убей себя.
Автор: Fishkiller 27. 05. 2006, 02:11 AM
To: Metatron
Успокойся, великий оракул полностью раскрыл мою личность и я теперь буду скрываться 500 лет в горах тибета.
Разговаривать с Кутом элементарно скучно, как толковый спорщик - он никакущий. А по МиКпорталу его долго теперь везде серьезно воспринимать не будут.За что боролся на то и напоролся. А такое ,что Кут творит на МиКе нам не нужно, поэтому бан будет опять сразу же если что. А потом по IP )
Автор: Guest 27. 05. 2006, 02:18 AM
Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал, я то всего пару какашек кинул всего...)= Меня поражает отсутствие тем в гейм ветках... Это на гейм форуме то (=
Да и наполнение в этих темах заставляет желать лучшего. )=
Ну вы еще молодые но всеж активностью не прет... Такое ощющение шо форум создан для того чтоб обсудить тему "куда идем бухать? "
Автор: Dizzy 27. 05. 2006, 02:21 AM
Тема називається "Апеляційний суд", тут треба апелювати(якщо хочеш), а якщо хочеш порозмовляти про наповнення форуму, то створи таку тему в відповідній гілці.
З.І. В нас основний не форум, а портал - форум лише приємне доповнення до нього
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 02:23 AM
2Guest
У нас не игровой форум, если хотите, у нас даже не игровой ресурс. Он "Вокруг игр"... На форуме обсуждают кто, что хочет... Вас никто не тянул региться на нашем форуме, как говорится "не нравится, не ешь".
А на счет
я то всего пару какашек кинул всего
Если я начну кидаться, то вас водолазы за пол года не найдут. Лучше не провоцируйте общественность.
А относительно бухать, так у нас не МиКпортал, мы если и собираемся, то чтобы пообщаться.
Одним словом, без вашего кидания какашками и присутствия на форуме, мы как-нибудь справимся.
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 02:31 AM
Значет так я некого не обежал оспорил мнение Фиша он ответил я тоже потом он мне нахамил я ему тоже в ответ...
Но недумаю что кто-то меня розбанит ибо все в руках Фишовых а он ксенофоб.
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 02:39 AM
Вообще-то фиш поступил правильно
Вам следовало сначала ознакомиться с правилами форума, а уже потом смотреть, что вы отвечаете. А на счет ксенофобии... Хм, вы хоть знаете что это и с чем кушается?
Если вы хотели обсуждать Героев 5, то надо было излагать аргументы, которые бы свидетельствовали о том, что игра интересная и Фиш заблуждается. Вместо этого вы начали переходить на личности и выяснять кто есть ху. Честно говоря, я за вашей творчестью на МиКпортале не следил, но мнению Фиша и Метатрона доверяю.
Следовательно вы либо за 14 дней обдумаете причины и следствия, и будете нормально общаться с людьми, либо вам придется подыскивать себе новый форум. Удачи!
Автор: MaD LOrD 27. 05. 2006, 03:06 AM
Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?"
це не перехід на особистості.
Мож это у него такое дружеское общение?
був би ти на рибному дні...
Ксенофоб- это человек боящийся или ненавидищий все чужеродное или непохожие нанего... Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу...
подивися як до тебе там відносяться, і дізнаєшся.
З.З.Ы.А мне что не кто не заплатит за подробный анализ личности Фиша?
вже баном заплатили
Автор: wheel 27. 05. 2006, 03:06 AM
Что за флуд развели?! Если кому-то что-то не нравится на нашем форуме - ВЕЛКОМ ОТСЮДА!
Что за переход на личности?! Не согласен с баном - аппелируй, а не доказывай свою остроумность.
Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал
И ЭТО не личное оскорбление ВСЕХ пользователей форума?
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 03:14 AM
Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?"
Давайте не будем копать, а то ваши удаленные посты лежат в корзине, я их прочитал пару раз

Я не буду цитировать ваши посты и посты фиша, мне банально лень. Я Фиша знаю не первый день, просто так фиш хамить не стал бы, он может стебаться, но хамить на ровном месте.. Нет...
Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу...
Фиш сюда сам пришел с МиКпортала, и кстати, у нас немало микпорталовцев на форуме что-то я не замечал что бы кто-то жаловался на Фиша или были какие-то трения вообще.
Следует заметить, что у нас на форуме вы второй или третий забаненный за более чем год существования форума. О чем это говорит? Наверное о том, что вы так или иначе спровоцировали это действие.
Дело тут не в том, что Фиш ксенофоб, дело в том, что никто не любит хамство в свой адрес, и вы и фиш и я и кто угодно. Просто у нас не принято хамить друг другу, так же как переходы на личности, мат и кое-что еще. Подробнее в правилах.
И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи...
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 03:19 AM
wheel
Администратор Фишькиллер с моей точки зрения перешел на личности в розговоре в теме про Героев 5 :
На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами:
"Демократическое большинство это твои родители?"
"вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт"
Такак Администратор затер посты полностью не редактируя фразы преведены приблизительно!
Хотя в его и моих постах и было обсуждение Героев 5 он не редактировал их а просто удалил.После моего последнего поста там где тоже был ответ на его аргументы он удалил и его а меня забанил...
Прошу лиц не задействованых в конфликте и облеченых властью на этом форуме росмотреть мое дело и или розбанить или скостить срок бана в двое или ответить почему вы не можете этого зделать... Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм... А также он полностью удалил посты фактически еще и обвенив меня в оффтоп хотя я обсуждал сабж до последнего поста...
Автор: MaD LOrD 27. 05. 2006, 03:25 AM
Так. відповім я.
Я почитав ваші пости і скажу що Фіш з тобою нормально говорив. З першого ж видаленого поста ти перейшов на особистості, а Фіш до самого кінця говорив з тобою як з людиною, але з людиною яка задовбала. Вчися говорити як говорять люди і повертайся. Бан не зніметься, і не скоротиться. Може ще і подовжеться.
Карпка.
Автор: Fishkiller 27. 05. 2006, 03:25 AM
З.Ы. Вы по жизнибез почвеный абсерун и нытик или просто жаль 65 гривен?
Цитата из первого поста. Если это не хамство, тогда у Кута исковерканное понятие о хамстве
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 03:26 AM
0z0n
Стеб и хамство можно розценить как одно и тоже как ФЛЕЙМ или проще говоря подстрекательство.
И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи...
Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами...
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 03:32 AM
Fishkiller
А тебе не кажитса что ты отписался по теме мягко говоря стандартно?? Нечего не имею против но ооочень было похоже на мнение некоторых аффтаришок которые все в жизни перевидывали и она их не удовлетворяет?
З.Ы. Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал... Я ужо про такую мелочь забыл... А да я хотел написать апсеру извени чесно хотел и забыл 
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 04:04 AM
Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами...
Учи историю, и не пиши всякую чушь.
Сталин... Хм, жена застрелилась, сына отказался спасать из плена, дочь эмигрогрвала из СССР, второй сын спился... Говришь хороший семьянин?
Гитлер, тот еще подарочек, женился на Еве Браун на кануне их самоубийства, а до этого совратил несовершеннолетнюю племянницу, которая потом наложила на себя руки... Хороший семьянин?
Короче, на этом дебаты закончены, изменять меру наказания никто не будет. Не усугубляйте свое положение. Вам уже пару раз сказали, что эта ветка для аппеляций на тему действий админов\модеров.
Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм...
Был бы умным, не отвечал бы. Да и что значит я не виноват, что он меня подстрекал? Своей головы на плечах нету или как? У каждого поста есть кнопка "Жалоба!" надо было жать на нее, а не продолжать флеймить.
Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал...
Ваши же слова, к ситуации про "невиноват, что меня спровоцировали"
На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами:
"Демократическое большинство это твои родители?"
А собственно это не подстрекательство про "демократическое большинство"? Типа Фиш это маленькое недемократическое антисоциальное меньшинство?
Короче, о чем разговор? Вы не правы, умейте признавать свои ошибки!
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 04:23 AM
0z0n
Хм, жена застрелилась, сына отказался спасать из плена, дочь эмигрогрвала из СССР, второй сын спился... Говришь хороший семьянин?
Сталин просто был очень принцепиальный человек... Жена помню застрелилась кажись иза того что он сына отказался спасать?
А то что тираны хорошие семьенины это факт.
Гитлер, тот еще подарочек, женился на Еве Браун на кануне их самоубийства, а до этого совратил несовершеннолетнюю племянницу, которая потом наложила на себя руки... Хороший семьянин?
Да а еще Ева была еврейка... А то что он не чтил обычаи это мелочь...
А собственно это не подстрекательство про "демократическое большинство"? Типа Фиш это маленькое недемократическое антисоциальное меньшинство?
Просто его формулировка довольна страна у него игра видетели вылетает я сколько бродил по форумах таких проблем небыло вроде? А что он не может быть меншинством? И почему антисоциальным?? Демократическим большинством называют к примеру большинство людей подержавших кандидата на выборах... Их может быть всего на процент больше чем у опонента но они Демократическое Большинство.
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 04:57 AM
А то что тираны хорошие семьенины это факт.
Доказательства в студию.
Просто его формулировка довольна страна у него игра видетели вылетает я сколько бродил по форумах таких проблем небыло вроде?
Но это же не значит, что такой проблемы вообще нет!
У моего знакомого, на довольно мощной машине, где он спокойно гонал Обливион и иже сним, Герои 5 просто не запускаются. Неужели то, что человек испытывает какие-то неудобства с игрой и имеет относительно этого свое мнение должно подавляться кем бы то ни было?
Эх, ладно, на первый раз разбаню. Просто ситуация складывается дикая. Только убедительная просьба ознакомтесь с правилами форума и поучитесь уважать мнение других людей.
Меня конечно заплюют ядом за мою мягкость, но я думаю что каждый имеет право на то, что бы осозновать свои ошибки и не допускать этого впредь.
Да и мое решение не означает вашу полную амнистию, не значит что Фиш поступил неправильно, или я не уважаю его мнение, это значит то, что у вас есть возможность учиться на своих ошибках.
Удачного времяпрепровождения

ЗЫ: The hellish ksenofob watch on you
Автор: Гость_StarKoot_* 27. 05. 2006, 05:10 AM
0z0n
Доказательства в студию.
Ну так сразу и не скажещь... Фидель Кастро мой любимый... Садам Хусейн... Мож еще чего нарою но вроде эти два товарща небыли замечены в проевлению агресии в семье... Жесткость возможно...
Тут все просто все тираны вымешают свою агрессию на толпе на народе а в семье когда им уже нечего вымещать так сказать + оно ж родное...
З.Ы. Это разве не оффтоп?
З.З.Ы. Спасибо за разбан!!! Но я так понимаю он для того чтоб я правила прочитал? Бо сообщения я писать не могу.
Автор: 0z0n 27. 05. 2006, 05:35 AM
Спасибо за разбан!!! Но я так понимаю он для того чтоб я правила прочитал? Бо сообщения я писать не могу. sorry.gif
Поправил, теперь можешь.
Ну так сразу и не скажещь... Фидель Кастро мой любимый... Садам Хусейн... Мож еще чего нарою но вроде эти два товарща небыли замечены в проевлению агресии в семье... Жесткость возможно...
Тут все просто все тираны вымешают свою агрессию на толпе на народе а в семье когда им уже нечего вымещать так сказать + оно ж родное...
дальнейшее обсуждение по ЛС, а то я уже оффтоплю не подццки
Автор: 0z0n 13. 06. 2006, 12:12 AM
Леголас неоднократно нарушал правила нашего форума, в последнее время:
1.9 Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме.
1.10 Преднамеренное подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений. Определение степень отличия непреднамеренного и преднамеренного остается на усмотрение модератора.
1.12 Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой, ICQ или другими способами связи, препятствующей попаданию данной информации в открытый доступ.
Он уже схлопотал 4 бана, почти подряд, вот Вердан добавил пятый, а я его продлил сроком на 30 дней, до 13. 07. 2006. Честно говоря есть большое желание стереть аккаунт.

Если Леголас неумеет нормально общаться с людьми, то на кой ляд он нужен на форуме? Он как говорится "гадит там где ест". На этом все, бан может быть сокращен или продлен, в зависимости от того, захочет он извиниться пред Werdan-ом или нет.
Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 06:01 PM
Пользователь halyava забанен на 999 дней за рекламу
Явно что с мыльником reklama2@bk.ru юзер не просто так зарегилсо.
Автор: MaD LOrD 24. 06. 2006, 06:45 PM
a chomu tema pro skiniv bula vidalena? prosto teoretichne pitannya
)
Автор: 0z0n 24. 06. 2006, 10:40 PM
To: MaD LOrD
Мадя, тебе тоже рекомендуется к прочтению правила форума 
Автор: Dizzy 24. 06. 2006, 11:17 PM
Хм. Я проти видалення теми про скінів. Історія певної групи суспільства.
Автор: 0z0n 24. 06. 2006, 11:23 PM
Ты тоже иди читай правила.
Автор: 0z0n 25. 06. 2006, 01:22 AM
To: Werdan
1.1 Обсуждение политики, религии, пропаганда насилия, шовинизма, национализма, расовая дискриминация, маты и оскорбительные высказывания, порнография, ссылки на шокирующие материалы.
Учитывая то, что наш ресурс посещают люди из более чем 50 стран мира, я считаю это оскорблением в адрес той или другой национальности. К тому же текст изобиловал матами.
Относительно графических рисунков в подписях, то их в общем-то можно и отключить, благо движок форума позволяет. Но учитывая современные веянь моды на юзербары, то примерно месяцев 8-7 назад, они были разрешены.
И еще:
1.3. Обсуждение тем, которые не вписываются в тематику проекта или подпадают под п.1 и 2.
Автор: MaD LOrD 25. 06. 2006, 01:06 PM
политики, религии,
nemae
пропаганда насилия, шовинизма, национализма, расовая дискриминация,
nemae
маты и оскорбительные высказывания
mozhno zh bulo prosto pofiksiti
Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме.
a ce she de?
1.3. Обсуждение тем, которые не вписываются в тематику проекта или подпадают под п.1 и 2.
vitiraemo uves' forum "fleym"
Учитывая то, что наш ресурс посещают люди из более чем 50 стран мира, я считаю это оскорблением в адрес той или другой национальности
a ya ni. prikladi u studiyu
Автор: 0z0n 25. 06. 2006, 03:13 PM
Ты вообще знаешь что такое
пропаганда насилия, шовинизма, национализма, расовая дискриминация
???
Все описанное выше, это и есть типичный путь скинхеда. Если ты, хочешь доказать обратное, т.е. что скинхеды в чем-то правы, вперед, только аргументированно, и посредством ЛС.
А на счет матов, то я их фиксить не собираюсь. Человек написал матом, это его проблемы, есть правила и точка.
Относительно
Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме.
Не исключено, что такой материал, может оскорбить представителей той или иной национальности.
Чтобы никого не обидить, представим что ты представитель национальности 1, а я представитель национальности 2, если я буду писать что-то оскорбительное в адрес тебя, твоего народа, того образа жизни который вы ведете, буду высказываться в адрес вашего цвета кожи, размера и разреза глаз, ширины носа да мало ли чего еще, тебя это не обидит?
vitiraemo uves' forum "fleym"
Если ты очень хочешь мне ткнуть пальцем в мою ошибку, то не выйдет. Тред "Флейм" хоть и разрешает общаться на любые темы, но опять-таки в рамках правил. И вообще, есть такое понятие как "этика", и руководствуясь этическими соображениями, а также правилами форума этот пост был удален.
Автор: 0z0n 3. 07. 2006, 03:38 PM
Пользователь Tolian забанен за спам.
Автор: Black_Wizzard 3. 07. 2006, 03:41 PM
ОзОн!я на тебя жалуюсь. Потому что недоволен твоей работой на сайте.какого черта я немогу поменять настоойки дневника?все время просит обратится к админу.итак,я обратился.и пожаловался.жду.
Автор: 0z0n 3. 07. 2006, 03:48 PM
To: Black_Wizzard
Готово
Автор: Anger 8. 10. 2006, 06:37 PM
А с какой радости у меня репутация -1? Что этот ваш Трежуреззз, себе позволяет? Пишу как умею...
Вот счас как накедаю этому козлу минусов в репутацию, будет знать...
Автор: Patronus 8. 10. 2006, 07:03 PM
To: Anger
Кидание минусов в репу не запрщено, на это глупо жаловаться.
А вот то, что ты оскорбляешь других форумчан- вполне повод для бана.
Автор: Anger 8. 10. 2006, 07:06 PM
Козел это не ругательство а класификацыя этого животного 
Автор: Anger 8. 10. 2006, 07:22 PM
А почему я немогу менять репутацию? Мне что запретили? 
Автор: PowerTrip 8. 10. 2006, 08:01 PM
обсуждай это с ним а не со всем форумом
Автор: Metatron 27. 11. 2006, 05:14 PM
Мэд Лорд забанен на месяц. По совокупности.
Плюс создание заведомо бессмысленной ветки с флудом и матами. Плюс за беспричинное удаление топиков из ветки.
Это так сказать, официальное объяснение, если вдруг найдутся люди, которые захотят его защищать...
А неофициально...Я б ответил Мэду словами камрада Лэджа, но не хочу на форуме выражатся. Так что все что я о нем думаю, выскажу при случае в лицо.
Автор: Majesty 27. 11. 2006, 07:18 PM
Мэд Лорд забанен на месяц. По совокупности.
Плюс создание заведомо бессмысленной ветки с флудом и матами. Плюс за беспричинное удаление топиков из ветки.
Это так сказать, официальное объяснение, если вдруг найдутся люди, которые захотят его защищать...
А неофициально...Я б ответил Мэду словами камрада Лэджа, но не хочу на форуме выражатся. Так что все что я о нем думаю, выскажу при случае в лицо.
Я щитаю это не справедливо, тем более по совокупности, даешь перманентный бан по айпи =)
Автор: Metatron 27. 11. 2006, 07:33 PM
Я щитаю это не справедливо
Объяснишь почему?
Добавлено:QUOTE
Я щитаю это не справедливо
Объяснишь почему?
Автор: 0z0n 27. 11. 2006, 08:11 PM
Бан и точка.
Читаем правила http://forum.igronews.com/topic2.html
п. 1.1 подразумевает бан. Вопросы?
Автор: Metatron 5. 12. 2006, 05:47 PM
Вопрос на засыпку: какого здесь делает Мэд Лорд?
Кто ответит тому плюшка.
Автор: PowerTrip 5. 12. 2006, 06:42 PM
его разбанили? 
Автор: MaD LOrD 5. 12. 2006, 07:06 PM
Любый друже, меня забанили за мат, албанский, полный вынос раздела "аркады", неуважение к юзерам и т.д. ну и еще я достал администрацию, вот))
А в рейтинге официальная причина это олбанский, и они сняли мой бан на месяц (!) и поставили бан на три дня, с чем их и поздравляю.
Автор: Metatron 5. 12. 2006, 10:23 PM
Бан был на месяц. Я ставил его на МЕСЯЦ.Кто разбанил Мэда я не знаю, но до выяснения обстоятельств юзер МэдЛорд возвращается туда, куда ему и положено - в бан.
Автор: Guest 6. 12. 2006, 09:16 AM
Хватит удалять посты) Бан был на три дня, я тогда и сам удивился. Формулировка бана была простой - "за албанский, чмоке, ты сам этого хотел". Так что не понимаю за что меня забанили опять.
Мадя.
Автор: Metatron 6. 12. 2006, 12:53 PM
Хватит удалять посты) Бан был на три дня, я тогда и сам удивился. Формулировка бана была простой - "за албанский, чмоке, ты сам этого хотел". Так что не понимаю за что меня забанили опять.
Мадя, солнышко. Послушай еще раз что я тебе скажу, очень хочеться надеятся, что мои слова таки дойдут до твоего крошечного мозга.
Формулировка моего предупреждения, и последующего бана была "Чмоге,ты сам этого хотел", и давай не будем рассказывать сказок о каком-то там албанском и несправдливой администрации, ок? То что ты сам себя забанил - меня волнует мало. Я сделал только то, что должен был сделать по правилам форума. Просто случайно вместо 30 дней бана я поставил тебе 3. (ну не заметил я, что нолика не хватает, что ж поделать то).
Собственно, повторным баном я исправил свою ошибку, допущенную по невнимательности.
Ты непонятно с какой радости уделяешь все темы в ветке, создаешь там флудливый и матерный топик - это всё никак тянет намного больше, чем на три дня, согласен? Так что повторный бан на 25 дней - простое восстановление справедливости, не больше и не меньше.
Надеюсь, теперь тебе все понятно, мой юный друг?
Автор: Guest 6. 12. 2006, 02:05 PM
Формулировка моего предупреждения, и последующего бана была "Чмоге,ты сам этого хотел", и давай не будем рассказывать сказок о каком-то там албанском и несправдливой администрации, ок?
не забываем о том, что ты цитатой кинул туда вырезку из правил, о албанском.
Собственно, повторным баном я исправил свою ошибку, допущенную по невнимательности.
Ты непонятно с какой радости уделяешь все темы в ветке, создаешь там флудливый и матерный топик - это всё никак тянет намного больше, чем на три дня, согласен? Так что повторный бан на 25 дней - простое восстановление справедливости, не больше и не меньше.
Надеюсь, теперь тебе все понятно, мой юный друг?
а почему это я должен получать повторный бан, если
твоего крошечного мозга.
не хватило на то, чтобы отличить 30 от 3? Ты дал мне бан, я его спокойно "отсидел", и все. После драки как грицо, кулаками не машут. Не можешь сразу забанить нормально, оставь бан который я сам себе сделал. Но ты решил прибанить меня самостоятельно, так что увы и ах...
Автор: Guest 6. 12. 2006, 03:06 PM
To: 0z0n
кроме твоей цитаты была еще его. Не знаю где она сейчас правда
Автор: Guest 6. 12. 2006, 03:24 PM
вы бы хоть жыжы открыли, а то неправильно выходит, человек вернулся а вы ему вот так)
Автор: Metatron 6. 12. 2006, 03:34 PM
кроме твоей цитаты была еще его. Не знаю где она сейчас правда
Мадя, там не было никакой цитаты. И ты это прекрасно знаешь. Рейтинг был повышен тебе со словами "Чмоги, ты сам этого хотел" И всё. Никакого албанского.
Не надо пытаться выставить себя жертвой репрессий, всё равно не получиться. Расскажешь мне, как можно исправить запись в рейтинге пользователя - так и быть, допишу тебе туда фразу "За албанский", раз ты так этого хочешь. Только от бана тебя это все равно не спасет.
Автор: Guest 6. 12. 2006, 03:36 PM
никто здесь себя жертвой сделать не хочет. Цитату я видел, хотя может да, может наша дражайшая администрация права (!) и цитаты не было (!!!), если ты так говоришь
Автор: Metatron 6. 12. 2006, 03:58 PM
Мадя, совсем недавно еще администратором был ты, а я был простым юзером.
Так что свои шутки и упреки можешь поберечь для кого-нибудь другого. Мне они по барабану, знаю что я прав, и дыма без огня никогда не бывает. Я не заставлял тебя вести себя по хамски. "Ты сам этого захотел" (с) - цитата.
Всё равно в этом топике ты уже растоптал остатки моего к тебе уважения.
Автор: Guest 6. 12. 2006, 04:00 PM
повторюсь еще раз, никаких предъяв (с) я действительно верю (дада) в то, что ты вставил в мое предупреждение еще и цитату из правил о албанском, так что нех строить из себя всезнающего. Обиженного я тут понимаешь строю, жертву репрессии. Может вы мне еще ветерана войны пришьете?
Автор: 0z0n 6. 12. 2006, 04:01 PM
Так, тема закрыта.
По логам предупреждений у тебя только 4 от меня, от мади, дважды от Меты. Логи потереть не через БД не льзя, а к базе кроме меня ни у кого доступа нет.
Автор: Guest 6. 12. 2006, 04:05 PM
хорошо, тогда приношу официальные извинения метатрону. Действительно думал что там за албанский было, бес попутал.
Автор: Guest 7. 12. 2006, 12:36 PM
Прошу разбанить меня на один день, мне очень нужно оставить один пост в своем жж.
Все тот же, Мадя
Автор: 0z0n 21. 12. 2006, 11:08 PM
Мадя выиграл Джек Пот. Получает торжественный бан на 365 дней. Без права обжалования.
Автор: Guest 21. 12. 2006, 11:30 PM
йоу, нигга, что за наезд?
а ладно, хер с вами. Нет сил больше реповать.
Я не понял, что вообще произошло? Озон на меня нагнал в моем же жж (который кстати не модерируется), за что бы справедливо послан мною, ибо достал. И тут я получаю бан? За что, я спрашиваю, спрашиваю я?
Я вам кричу!
мадя.
ЗЫ пис, бразас.
Автор: 0z0n 21. 12. 2006, 11:44 PM
Мадя, я админ и создатель сайта, мне все равно в какой части ресурса ты написал. Если ты шуток не понимаешь, то реакция будет адекватной. За свои слова нужно отвечать. А запись в жж так и осталось ибо не модерируется 
Автор: Guest 21. 12. 2006, 11:46 PM
ОзОн, ты конечно крутой админ и создатель сайта, я не спорю. Но если ты оскорбляешь меня своими шутками, которых я не понимаю никогда (пора бы запомнить), то чего ты ожидал? Фразы "Цем солнышко, пиши еще!"?
Автор: 0z0n 21. 12. 2006, 11:50 PM
Мадя, я все сказал, чеши на МиКпортал там тебя уже заждались. Разбана не будет.
Автор: Guest 21. 12. 2006, 11:54 PM
обьясните мне что за хер вообще происходит, хоть кто то, а?
Автор: 0z0n 21. 12. 2006, 11:58 PM
Бан по айпи. Мадя зря ты в колодец плевал 
Автор: Guest 22. 12. 2006, 10:35 AM
что то слабо...
а, так вот. Где я плевал в колодец? Может ты мне объяснишь, почему это я забанен за нормальный ответ на твое оскорбление? Я просто до сих пор понять не могу, что я не так сделал.
Автор: Metatron 22. 12. 2006, 11:08 AM
А за что столь впечатляющий джекпот?
За неуважение к людям, неумение себя вести в обществе. За вранье.
Да и просто за отсутствие мозгов.
Автор: Guest 22. 12. 2006, 11:10 AM
"За неуважение к людям, неумение себя вести в обществе. За вранье.
Да и просто за отсутствие мозгов."
где я врал? где я просто так кого то оскорбил? где это я не умею себя вести в вашей утопии? Я должен был улыбнуться в ответ на его пост, и сказать"Молодец солнышко! Ты просто супер! Наш админ лучше всех! Цем!"? Я не понимаю, ты объясни мне.
Автор: Guest 22. 12. 2006, 11:19 AM
и я ведь честно, совершенно нормально себя вел. Никаких криков "БОЯН!" (хотя было за что, да) и тому подобного. Даже когда за клейне мо заходил ничего плохого не сделал. Так в чем моя вина, м?
Автор: Metatron 22. 12. 2006, 11:21 AM
За вранье
где я врал?
Не,знаю. Может это называется как-то по-другому. Когда Антон мне позвонил, и сказал что Мадя просит снять ему бан, мол он исправился и обещает вести себя хорошо, я допустим что поверил. Было только интересно, сколько же он продержится, пока не начнутся старые заскоки. Оказалось, три дня. Если это не вранье, назови это как-то по-другому.
где я просто так кого то оскорбил?
тебе ссылку дать? http://forum.igronews.com/journal.php?user=88&comm=5358
Заметь, если Озон и сказал что-то в твою сторону, то что там скрывалось под непонятным набором знаков и символов, не знает никто. Может там на само деле подразумевалось слово "хороший". Ты же прямым текстом посылаешь его.
Мадя ведь не любит, когда что-то говорят в его сторону, правда? А чтоб его не называли терпилой, он готов огрызаться в ответ на любой выпад, даже если этот выпад ему привиделся в страшном сне.
где это я не умею себя вести в вашей утопии?
Ты не умеешь себя вести НИГДЕ, а не только в "нашей утопии". Надеюсь, до тех остатков нормальных людей на Микпортале этот тоже рано или поздно дойдет.
Я должен был улыбнуться в ответ на его пост, и сказать"Молодец солнышко! Ты просто супер! Наш админ лучше всех! Цем!"
Ответ, достойный петросяна. Нет, юморной ты наш, не должен был. Но вот только посылать его нахуй ты тоже не должен был. Или у тебя кроме этих двух вариантов творческой мысли больше ни на что не хватает?
Автор: Guest 22. 12. 2006, 11:29 AM
"тебе ссылку дать? ВОТ здесь
Заметь, если Озон и сказал что-то в твою сторону, то что там скрывалось под непонятным набором знаков и символов, не знает никто. Может там на само деле подразумевалось слово "хороший". Ты же прямым текстом посылаешь его.
Мадя ведь не любит, когда что-то говорят в его сторону, правда? А чтоб его не называли терпилой, он готов огрызаться в ответ на любой выпад, даже если этот выпад ему привиделся в страшном сне."
да? Мне просто уже надоели шутки нашего админа, да. Если он такой юморной чувак, а я вот такой идиот, и шуток его не понимаю (я уже говорил об этом, и не раз), то почему он продолжает долбить мозг? Я вполне нормально себя вел, но это уже просто достало. А то что было скрыто под знаками- давайте дурачков не строить из себя, да?
"Если это не вранье, назови это как-то по-другому."
дада, вранье. Потому как я никого не провоцировал и никого не обижал, пока меня не задели.
"Ты не умеешь себя вести НИГДЕ, а не только в "нашей утопии". Надеюсь, до тех остатков нормальных людей на Микпортале этот тоже рано или поздно дойдет."
А почему ты там их не называешь остатками нормальных людей, м?)))
"Ответ, достойный петросяна. Нет, юморной ты наш, не должен был. Но вот только посылать его нахуй ты тоже не должен был. Или у тебя кроме этих двух вариантов творческой мысли больше ни на что не хватает?"
Мета, он просто задолбал уже. Впрочем, как и я вас. Понимаешь хотя бы о чем я, или я опять вру, провоцирую и неправ?
Автор: Metatron 22. 12. 2006, 11:40 AM
А почему ты там их не называешь остатками нормальных людей, м?)))
видимо, потому что зрение у тебя плохое.
А еще ты скажи что я боюсь, и говорю про микпорновцев за спинами всякие гадости, да. Именно этого я от тебя и жду.
Мета, он просто задолбал уже. Впрочем, как и я вас. Понимаешь хотя бы о чем я, или я опять вру, провоцирую и неправ?
Понимаю. Вот только бан в этот раз ставил не я, да.Я бы не поставил. Просто послал бы в ответ. так что поделать ничего не могу. сам виноват. Нужно было раньше себя нормально вести, а сейчас к тебе будут приколупыватся из-за малейшей причины, не важно, заслуживает она внимания, или нет.
Автор: Guest 22. 12. 2006, 11:45 AM
блин, ну ты то тоже админ, а? Что в конце концов творится то? Я понимаю что озон он да, не любит меня, но какого пардон хера он продолжил мне мозги трахать в моем же жж, зная, блин, видя что я специально веду себя как можно тише и спокойнее? Нет, ну ты мне скажи, почему на том же недоразвитом мике такого нет, а здесь есть? Я чтоли на форуме его послал? Я чтоли пришел вот так вот в тему какую то и написал ни с того ни с сего "Азон, а иди ка ты н...й!"?
Автор: 0z0n 22. 12. 2006, 06:14 PM
Мадя, задрал со своими анонимными проксями. Прошу по хорошему иди нахрен, потому что приму крайние меры -- тебя просто забанят от нашего форума на стороне провайдера. Так что перестань сюда лезть. Ясно?!
Автор: Guest 22. 12. 2006, 06:22 PM
не волнуйся, не волей единой. Я хочу гхм... тупо звучит, но я хочу справедливости, а не эмоций обиженного админа.
Автор: wheel 22. 12. 2006, 07:11 PM
Народ вы че? Это уже не аппеляционный суд получается, а какой-то топ из "Флейма". Еси есть желание выяснить отношения/кто прав, кто виноват - в аське или по ЛС, но аж никак не зафлуживать служебный топик форума...
По-моему больше говорить не о чем. Юзер забанен, причина оглашена, юзер подал аппеляцию, аппеляция отклонена. О чем еще можно говорить?! Создавайте отдельный топик во "Флейме" под названием "Мадя Забанен" и флудите там
ЗЫ: так как многое пропустил, своего мнения по ситуации высказать не могу. Могу сказать одно: ПРЕКРАТИТЕ ЭТИ РАЗБОРКИ ЗДЕСЬ!
Автор: Guest 22. 12. 2006, 08:23 PM
To: wheel
я во флейме постить не могу)))))) да и причина явно... гхм. несправедливая :'(
Автор: 0z0n 22. 12. 2006, 09:07 PM
Блин, не умею долго обижаца.
Автор: wheel 22. 12. 2006, 11:36 PM
Блин, не умею долго обижаца
Прально. На обиженых балконы падают

(не в обиду, ессесно, сказано

)
Рад, что инцидент наконец-то исчерпан. Ато я аж офигел, когда ту гору разборок здесь прочитал на две страницы
Автор: MaD LOrD 23. 12. 2006, 07:35 PM
Ну, видимо администрация захотела еще немного поржать с меня, поэтому пишу аффициальную жалобу.
Некий админ сменил мне звание, без моего разрешения. Звание мне не очень нравится, поэтому я прошу его вернуть назад (либо на "Совсем-Не-Нахал и Ковайное Тимошенко", либо просто убрать спецзвание). Заранее спасибо.
Автор: 0z0n 23. 12. 2006, 07:38 PM
Подпись должна укладываться в одну строчку. Исключений не будет. Снимать звание?
Автор: MaD LOrD 23. 12. 2006, 07:40 PM
снимать. о возвращении старого я так понял речи и быть не может?
Автор: 0z0n 23. 12. 2006, 07:45 PM
Быть посему 
Автор: 0z0n 27. 02. 2007, 06:42 AM
Пользователь djstep по многочисленным просьбам в репе
был забанен на 365 дней. По истечении этого срока аккаунт будет удален из базы.
Автор: MaD LOrD 27. 02. 2007, 09:13 AM
а что он сделал такого, что его на 365 дней забанили?
Автор: MaD LOrD 2. 03. 2007, 07:10 PM
на случай если ты написал пост, а он стерся, хочу еще раз спросить - чем он (djstep ) заслужил 365 дней бана?
Автор: Wolfenstein 14. 04. 2007, 10:53 AM
Хочу обратиться к уважаемой администрации с вопросом насчет этого самого djstep'а! Могу ли я каким-то образом связаться с ним (например, через e-mail), так как мне очень нужно узнать ответ на один вопрос, на который сей юзер не успел дать ответ в силу долговременного бана с последующим удалением аккаунта (хотя, впрочем, вы это и сами знаете). 
Автор: MaD LOrD 15. 05. 2007, 04:49 PM
жалуюсь на метатрона за то, что в этом топике оскорбил меня. так же жалуюсь на юзера Rockervsb, тоже за оскорбление.
http://forum.igronews.com/topic3s460.html?#entry27596
К тому же данные посты можно расценивать как подстрекательство, но это уже на усмотрение админов.
1.10 Преднамеренное подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений. Определение степень отличия непреднамеренного и преднамеренного остается на усмотрение модератора.
спасибо за внимание.
апд: отзываю жалобу на метатрона, все уже решили. но на Rockervsb я все еще обижен, да.
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 05:29 PM
ок, а) почему тему никто не читает? б) какого черта мета перенес мою тему в развлечения? согласен, тема была заранее стебовой, но по ходу оскорбляя меня перенести ее в развлечения, без всякой на то причины? какого вообще?
Автор: 0z0n 24. 05. 2007, 06:29 PM
Что за тема? Ссылку.
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 06:33 PM
забираю свои претензии назад. я сам попросил переместить тему
Автор: 0z0n 24. 05. 2007, 06:35 PM
Вердан 3 дня бана. Причина: мат, оскорбление участников форума, оскорбление администрации.
Мадя, тебе предупреждение, за создание провокационных тем. Я б тебе дал ссылочку, где тебя точно ждут, да не охота потом тереть потом твои посты 
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 06:36 PM
Вердан 3 дня бана.
протестую. забаньте на 3 дня лучше юберкайнда, а вердана оставьте
Автор: 0z0n 24. 05. 2007, 06:38 PM
Мадя, причина уважительная, да, потому мера пресечения изменяться не будет. Точка.
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 06:38 PM
0з0н, если мета его самостоятельно не забанил на тритыщще лет, то причина уважительная. да?
Автор: Uzik 24. 05. 2007, 07:02 PM
С такими успехами тебе бан тоже нужен. В той же теме....
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 07:03 PM
To: Uzik
кого и где я оскорбил?
Автор: Patronus 24. 05. 2007, 07:17 PM
Я не одобряю поступка Вердана и нарушения правил форума, но Мета его оскорбил. Причина, по которой предложил перенести в Вердана в группу "№%?()ов смехотворна. Потому что MaD LOrD вполне мог взять Вердана для примера от фонаря. Я не говорю, что Мета плохой админ ( тем более помня недавние наезды Вердана на Мету), но просто в данной ситуации, ИМХО, он первый не выдержал.
Автор: Metatron 24. 05. 2007, 07:28 PM
Да, товарищи.
давайте говорить прямо, мне честно говоря, надоели уже эти недомолвки, напускное уважение, и все такое прочее...
Честно, вот уже по самое горлышко напился.
"Мета конечно крут, но он первый начал..."
"Мета конечно админ хороший, но..."
"Я Метатрона не осуждаю, но..."
"Мета - человек авторитетный, но..."
Зачем эти вступления, скажите мне? Вы думаете, что я на вас обижусь, если вы не добавите обо мне пару хороших слов? Почему нельзя сказать прямо, без всяких оборотов:
"Мета неправ, потому что.."
"Мета ведет себя недостойно, потому что.."
"Мета не достоин быть админом, потому что..."
Это абсолютно нормально, это правильно, ТАК нужно делать, не сначала успокаивающее "Мета конечно рулит, но..."
Честно, меня это уже запарило - те, кто со мной более-менее знаком, знают, что я человек прямой и непосредственный, и говорю то, что думаю. Так вот. поскольку тема называеться апеляционный суд, то я просто таки требую непосредственного и прямого отношения к себе... Потому что так дальше нельзя - нельзя притворяться, что ты уважаешь человека, осуждая при этом его поступки.
Я, наверное, делаю неправильно, что сейчас ставлю свое Я впереди интересов форума и комьюнити, но я так больше не могу. Я должен что-то изменить в себе, но изменить что-либо в себе невозможно с таким отношением... Если я по вашему мнению не справляюсь с задачей админа (а я таки не справляюсь с ними в некоторых аспектах) то почему никто не поставит вопрос ребром (только в нормальной форме, а не в такой, как Вердан)...
Все, я вроде сказал что хотел.
Наверное, через недельку я буду о всем сказанном и написанном жалеть. Но сейчас держаться больше не могу. Мне напекло в голову солнце. у меня банальная паника.
Спасибо за внимание.
Автор: Sonac 24. 05. 2007, 08:35 PM
Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Метатрон не прав потому что он приводил смехотворные доказательства, НО при этом он не оскорбил Вердана, ибо он так само мог оскорбить гея назвав его натуралом. Откуда он знает гей вердан или натурал. Он предположил что гей. И все. Вердан же обматюкал его. Объясни теперь мадя почему вердану не надо бан?
Автор: MaD LOrD 24. 05. 2007, 08:37 PM
To: Sonac
я говорил, потому что он веселый и без него скучно
Автор: Sonac 24. 05. 2007, 08:40 PM
Но он нарушил правила форума
. Ведь если клоун убьет человека его посадят не смотря на то что он веселый и без него скучно. А жаль...
Автор: Uzik 24. 05. 2007, 08:43 PM
Цитирую тебя:
To: Rockervsb
заткнись.
мета, можешь меня забанить, но иди ты в жопу. запарил уже, если честно.
И это только из одного топика
Автор: wheel 24. 05. 2007, 10:19 PM
Итак. Выскажу свое админское мнение:
Во-первых, Метатрон сделал для форума и портала ДОФИГА полезного. Мадя, помоему это бессовесно, выискивать места, где Мета на кого-то гаркнул, и говорить, что он плохой админ. Вердан - это ваще ноу комментс (ибо еще меня обвинят в оскорблениях
)
Во-вторых:
"Мета ПРАВ, потому что соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА и не оскорбляет без причины. Вспомним, с чего все началось (топик вердана "Предложение""
"Мета ведет себя ДОСТОЙНО, потому что достойно отвечает на недостойные выпады в его сторону"
"Мета ДОСТОИН быть админом, потому что проделал ОГРОМНОЕ количество работы по улучшению портала. Больше него сделал только Биг Босс ОЗ"
2Метатрон
То, что тебе пытаются доказать твою неправоту, еще не значит, что ты действительно не прав
ЗЫ: чувствую сейчас еще и мну начнут обвинять...
ЗЗЫ:... ну и пусть
Автор: MaD LOrD 25. 05. 2007, 09:08 AM
помоему это бессовесно, выискивать места, где Мета на кого-то гаркнул, и говорить, что он плохой админ.
я НЕ говорил что он плохой админ, более того - не надо из меня тут врага народа делать, ок?
"Мета ПРАВ, потому что соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА и не оскорбляет без причины. Вспомним, с чего все началось (топик вердана "Предложение""
для справки - топик вердана был позже, но это не суть важно.
Автор: Uzik 27. 05. 2007, 08:33 PM
Так вот и мета у нас миньетчик, только потому, что я так сказал.
Опять бан захотел? Соблюдайте правила приличия...
А Меты здесь уже нет... Так что и топик закрывайте...
Автор: MaD LOrD 27. 05. 2007, 10:15 PM
вердан, таких как ты Влад Цепеш на кол насаживал, при чем так, чтобы долго (дня три) таких людей этим колом насиловать. Правда, будь моя воля - я бы всего то отрезал бы тебе язык и четыре пальца (естественно, оставив раны кровоточащими). Нет, это уму не постижимо просто. Потом такие как ты за папины денежки пробиваются в универ, а потом за папино влияние на крутую работу. А потом такие как ты, только не доросшие еще говорят что страна в дерьме. Жаль что Бог не банит за тупость...
Автор: wheel 27. 05. 2007, 10:50 PM
кста, прежде чем что-то говорить надо знать о чем ты говоришь
Попрошу не вникать в то, что я знаю, а чего не знаю. Испугаешься
Повышен рейтинг пользователя Werdan за прямое оскорбление администрации портала. За оспаривание - бан на три дня. Обсуждению не подлежит. Наглость, неуважение к пользователям и правилам портала будет караться строго
Автор: wheel 27. 05. 2007, 11:04 PM
В мои обязанности не входит указывать ТЕБЕ на ТВОИ же оскорбления. Помоему каждый здравомыслящий человек должен помнить свои поступки, но раз уж не понятно, то пожалуйста:
Так вот и мета у нас миньетчик, только потому, что я так сказал.
Ты так сказал? Ну вот и получи предупреждение!
P.S. раз зло покинуло сие место, удалю шяс с подписи фразу: что ОНО- пидар
Как грится, ноу коментс. Такое неуважение проявлять будешь в другом месте, если так уж хочется
Вопросы?
ЗЫ:
кста, до нынешних пор еще модератор вердан
Хм. Это кто ж тебя так?
Автор: Majesty 28. 05. 2007, 12:59 AM
ну оки-доки, как ваши админы пидарами обзывают так это у нас не оскорбление... все с вами ясноsmile.gif
А с чего ты взял что у нас демократия о.О
Не понимаю чего ты хочешь добиться своими постами. =\
Автор: MaD LOrD 28. 05. 2007, 07:25 AM
А кто за тебя платит $***** в год за школу и по $**** в месяц за школьный автобус?
не вижу никакой связи между этим, и тем, что ты гениальный человек.
ты рассердился что я к тебе так снисходительно отнесся?
нет, я рассердился что ты вышел из бана и стал опять оскорблять мету.
посади меня завтра на колwink.gif
читай внимательнее посты
ну оки-доки, как ваши админы пидарами обзывают так это у нас не оскорбление... все с вами ясноsmile.gif
оскорбление зависит от человека. если еврея назвать жидом, то это очень серьезное оскорбление, а не еврей может и не обидится. фишку рубишь?
Автор: Majesty 28. 05. 2007, 10:40 AM
нет, я рассердился что ты вышел из бана и стал опять оскорблять мету.
Странно это от тебя слышать, ты поступал также.
Автор: MaD LOrD 28. 05. 2007, 11:26 AM
Странно это от тебя слышать, ты поступал также.
дада, я тоже об этом думал. Я точно уже не помню, оскорблял ли я кого то сразу после бана, но я точно могу сказать - я никогда не опускался до того, чтобы просто бросаться словами, которых в принципе не понимаю (и не говорите что кто то из вас понимает большинство матерных слов). Я ж вроде тоже не святой, и тоже когда то срался с администрацией, ено до такого не опускался ни разу, так что нех.
Автор: Sonac 28. 05. 2007, 06:09 PM
Пиши сюда, я жж Вердана читать не могу 
Автор: Metatron 28. 05. 2007, 06:20 PM
To: Sonac
Может все-таки прекратите личную переписку в не предназначенной для этого теме?
Автор: MaD LOrD 28. 05. 2007, 07:37 PM
последний флуд)
извини, я твой жж ни читать, ни писать и какать в нем не могу, так что романтическая беседа отменяется.
Автор: 0z0n 28. 09. 2007, 11:58 PM
Виртуал забанен. Во избежание дальнейшей регистрации виртов, включена система ручной проверки зарегившихся. Тот кто создавал виртуалов, плз, за выяснением причин бана сюда или ко мне в асю.
Автор: MaD LOrD 29. 09. 2007, 03:06 PM
кстати, каюсь - я создавал вчера виртуала под ником Метатрон (е и а кирилицой, остальное латиницой), чтобы проверить как регистрация работает (меня попросили). Не бейте, а? 
Автор: 0z0n 8. 02. 2008, 06:31 AM
Взобанен Kto999.
ЛС, еще раз ты тут появишься, я тебе устрою что-то похуже взобана, а то, что ты подменил запросы POST и вбил 1244 поста является спамом (или взломом, смотря как подать), хочешь чтобы я в Волю накатал на тебя abuse? Они как раз с хацкерами борятся... Так что лучше по-хорошему...