Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Мир Need For Speed _ Need For Speed Carbon

Автор: 0z0n 22. 06. 2006, 05:59 AM

Итак, приступим к обсуждению сего детища Electronic Arts:)

QUOTE(gamearound.org.ua)
Carbon предлагает новую структуру геймплея – теперь нужно будет завоёвывать целые территории на огромной карте (по три карты и семь территорий для каждой). За это геймеры получат различные бонусы и скидки в магазинах. А любимый многими "дрифтинг" будет проходить не на искусственных трассах, а в "природных условиях" – между узкими проёмами в глубоких каньонах. Машин также обещается достаточно много: от 50 до 100 моделей (включая Porsche).

Следует заметить, что мы имеем в нашей галлерее 3 артворка и 1 настоящий скриншот из игры!!! А также два небольших видеоролика.
Итак, скриншоты смотрим http://gamearound.org.ua/gallery_album131.html, а трейлеры забираем http://gamearound.org.ua/files/cat/33.html smile.gif

Так, ну и пока для затравки, сообщаю хоть и не полный, но все же, список машин:
Dodge Viper SRT-10
Dodge Challenger
Toyota Supra
Honda S2000
Nissan 300ZX
Nissan 350Z
Porsche Carrera GT
Porsche Cayman S
Porsche 911 Turbo
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Ford GT
Ford Mustang
2006 Ford Shelby Mustang
Jaguar XKR
Subaru Impreza WRX STi
2007 Subaru Impreza
Toyota Celica GT-S
Mitsubishi Eclipse GSX
Mitsubishi EVO VIII
Mitsubishi EVO 9
Mazda RX-8
Peugeot 206
Volkswagen Golf GTi

Короче машинок будет очень-очень много. Все что нароете интересного в сети по новому НФСу кидайте сюда. Все кто шарит в инглише, на уровне "перевести доступно", читаем офциальный http://forums.ea.com/mboards/forum.jspa?sls=2&forumID=183 игры, и все что интересного есть про игру, скидываем к нам smile.gif Чтобы о новой игрушке могли узнать все-все-все wink.gif

PS> А ведь ЕА раздумывала сразу над несколькими названиями игры. Это мог бы быть и Underground 3, Pursuit Resurrection и Pursuit Catchup smile.gif
PPS> Предположительно игра появится в продаже... 1 ноября 2006 года... Вспоминается название одного фильма "ребенок к Ноябрю" smile.gif
Игрой будут окупированы PlayStation 3, Xbox360 и конечно же PC, а также неисключено появление этой игрушки на приставке Nintendo Wii.

Автор: AHTOH 22. 06. 2006, 05:50 PM

Да я бы хотел поиграть а када ана вышла?

Автор: 0z0n 22. 06. 2006, 07:24 PM

To: AHTOH

Предположительно игра появится в продаже... 1 ноября 2006 года... Вспоминается название одного фильма "ребенок к Ноябрю" smile.gif

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 02:33 AM

22.06.06 состоялся официальный анонс игры Need For Speed Carbon smile.gif В честь чего в сеть было выложено три свеженьких скриншота, которые мы естественно, выложили в нашей http://gamearound.org.ua/gallery_album131.html.

Небольшая поправка, игра появится для следующих форматов: PC, PS2, PS3, PSP, Xbox, Xbox 360, Nintendo Wii, DS, GBA, GC, Mobile phone.

PS> Только что нарыл еще 4 скриншота!
PPS> А теперь еще и третий http://gamearound.org.ua/files/viewfile/345.html, размером всего в 1.6Мб

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 05:45 AM

QUOTE(gamearound.org.ua)
22 июня 2006 года компания Electronic Arts сделала официальный анонс игры Need For Speed Carbon, чем окончательно развеяла все слухи, которыми полнилась сеть. Итак, разработкой игры занимается канадское подразделение — EA Black Box, издателем выступит сама Electronic Arts.
Следует также заметить, что EA не сразу определилась с названием игры и в разное время в сети появлялись предположительные названия будущей игры. Игра могла бы называться Underground 3, Pursuit Resurrection или Pursuit Catchup.

Продолжение популярной серии NFS будет обладать полнстью новой структурой геймплея: теперь нам дадут возможность не просто устраивать гонки по городу, но и захватывать его отдельные участки (всего три карты, и по 7 территорий на каждой.
За захват территории игрок будет вознаграждет всевозможными бонусами, и скидками в магазинах.

Безусловно передел города не будет легкой прогулкой — ведь помимо основных конкурентов - водил, вам будет изобретательно мешать местная полиция, которая будет всячески стремиться выставить вас из города пинком под зад. В любом случае, вам придется побывать за пределами городских окраин, в так называемом "Carbon Canyon", где ваша репутация может полететь к чертям собачьим буквально на каждом крутом повороте.

Кстати, в NFS Carbon разработчики решили улучшить возможности тюнинга автомобилей, для чего в игре будет использоваться технология Autosculpt.

Исполнительный продюссер игры Ларри Лапьер (Larry LaPierre), сделал небольшое заявление относительно игры: "Мы гордимся тем, что смогли второй раз подряд, показать захватывающие тенденции автомобильной культуры. Carbon Canyon — настоящее испытание на грани экстрима для вас и ваших водительских навыков. Мы полагаем, что новая игра обеспечит вам фантастическую возможность погрузиться в атмосферу настоящего драйва".

Автор: ~Pick@chu!!! 23. 06. 2006, 09:27 AM

к ноябрю она , имхо не выйдет -на ВЦГ финал "мост вантет" идет. такая же байда была, когда Соурс выходил. я думаю опоздает она. в середине сентября минимум выйдет.

Автор: rikit 23. 06. 2006, 02:23 PM

To: ~Pick@chu!!!
По-моему ноябрь идёт после сентября, а между ними ещё октябрь влез...
Андеграунды и Мост Вантед тожк в ноябре выходили

Автор: 0z0n 23. 06. 2006, 03:38 PM

А мне кажется, что релиз перенесут, скажем так на 1 квартал 2007 года...

Автор: ZyXeL 1. 07. 2006, 05:28 PM

Оч. сильно сомневаюсь. Причин на это нет, а даже если есть то что? На мв так и не выпустили патч 1.4.
Хотя обещали.Ну отмазали "делаем продолжение".
Сонька уже просто должна появиться в этом году.У мв кажись была таже лажа только с Ыгсящечгом360.

Автор: SunnyBoy 10. 07. 2006, 06:30 PM

Ну и пусть переносяь. Лучше поиграть в классную игрушку в начале 2007 года, чем этой осенью, но в недоделанную и сырую. Думаю, ЕА понимает важность для нее же самой бренда НФС и вряд ли станет выпускать некачественный продукт.

Автор: 0z0n 12. 07. 2006, 01:18 AM

user posted image
О том, кто эта девушка, и какое она имеет отношение к игре, читаем http://gamearound.org.ua/news/1645.html

Автор: PowerTrip 18. 08. 2006, 05:12 PM

Видел скрины из игры... вот сижу и пускаю слюни на клавиатуру... crazy.gif

Автор: egorix 22. 08. 2006, 12:50 AM

Обожаю НФС!
Когда выйдет - сразу-же куплю или скачаю!

А она пойдёт у меня:
Athlon64 3000+ (939)
1024Mb RAM
GeForce 6600 GT 128 Mb
монитор, мышка, две руки
???

Если пойдёт - я куплю себе руль!

Автор: ZeT-o... 9. 09. 2006, 06:49 PM

Жаль тільки шо машани битись не будуть,хав 4орева. sorry.gif
НУ полюбе ігруха буде супер! tease.gif

Автор: ZyXeL 10. 09. 2006, 11:47 AM

2egorix
Ты же вроде был в СССР команде, чего спрашиааеш? Пойдет конченоsmile.gif
Мну лично не прёт, то что я видел пока что. Даже скорее можно скзать хня полная.
И нинадо мне говорить про то, какой хороший нфс, я в него играю со втрой части wink.gif

Автор: SunnyBoy 10. 09. 2006, 01:19 PM

To: 0z0n
ИМХО, до уровня Josie Maran эта дэвушка не дотягивает... =(

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 04:45 PM

Электроникам незачот, выпустили демку сабжа но только для Xbox, которая весит 1Гб. Ну не свинство ли? Я может быть поиграв в НФС Карбон потгопал бы за новым видео smile.gif А так даже и не знаю что думать о играбельности Карбона.
Что ж, остается ждать релиз smile.gif

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 05:02 PM

На GC продюсер карбона заявил что это будет идейное продолжение моствонтеда.
Будет возможность самому вылепливать себе юбки и прочии вкусности. В разы увеличилось колличество плюшек для тюнинга, около 50 машин.
Вернулись экзотические европейские спорткары.
Короче обещает быть достойное продолжение достойной серии...

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 05:08 PM

Нее, Моствонтед это выкидыш smile.gif Как и 6 часть игры, вот что очень удалось электроникам так это Андеграунды 1 и 2, а MW на мой взгляд ширпотребчик. Буду надеяться на то, что Карбон будет в разы лучше MW smile.gif

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 05:16 PM

Аха, и не "ширпотребчик", а г***о полное на самом деле. Ну это относительно андеграундов, ибо Андеры это весчь, одни из лучших аркадных гонок, в которые я играл.
Но если это будет слишком похоже на МВ, я сломаю руль головой, заколдую куклу вуду на электриков, и буду играть исключительно в Барби Адвечур...

Автор: ZyXeL 7. 10. 2006, 10:09 PM

Барби Адвечур

Поделишся diablo.gif

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 10:52 PM

Так, еще один пост не потеме, буду наказывать! Мы обсуждаем Need For Speed Carbon, а не Барби Адвенчур... diablo.gif

Автор: wheel 8. 10. 2006, 11:04 PM

Мне интересно, как всеми любимая контора НеоГеймс уже продает сию игру...
не веритЕ? Смотрите http://neogame.com.ua/view.php?id=nfscbpcdvd

Автор: 0z0n 8. 10. 2006, 11:58 PM

Могу предположить что это какая-то ворованная бета, которую показывали на какой-то выставке.

Автор: ZyXeL 9. 10. 2006, 07:46 AM

QUOTE(0z0n @ 9. 10. 2006, 12:58 AM)
Могу предположить что это какая-то ворованная бета, которую показывали на какой-то выставке.
*

Лол, это поделка польских разрабоф smile.gif Заоры из карбона :%)
зы
14 числа демка на камп
pps
Сегодня нам стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. Оказывается, в игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). К примеру: если вы хотите, чтобы в ONLINE игре LineAge II был прокачанный персонаж с высоким уровнем, то вам придется его купить примерно за 300 реальных долларов. Тоже самое будет в новом Need for Speed: Carbon. Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!
rusuportal ©
Правда интересно? ИМХО через месяц выйдет патчик как для мв блэк едишен...

Автор: 0z0n 10. 10. 2006, 03:38 AM

To: ZyXeL
Ну вот, а скоро вообще что-то в NFS можно будет купить только за свои кровные mad.gif Уже просто не знают на чем бы срубить с нас денег.

Автор: HUL&GUN 10. 10. 2006, 06:06 AM

Люди, играйте в Burnout...

Автор: Slayer 12. 10. 2006, 04:15 AM

To: HUL&GUN
Если бы я хотел бы играть в Burnout я бы играл, а не ждал выхода NFS wink.gif И вообще, что за провокации?

Автор: ZyXeL 12. 10. 2006, 10:01 PM

Ы!!
МП ДО 8 ЧЕЛАФ!!! Ура! хотя инет говорят нужен жирный...

Автор: Slayer 13. 10. 2006, 04:22 AM

Да, на модеме не поиграешь sad.gif Нужен канал хотя бы в 128-256Кбит/с, если не больше. В прочем по ЛВС поиграть можно будет как всегда - без проблем ok.gif

Автор: PowerTrip 13. 10. 2006, 01:03 PM

МП есть, уже радует)

Автор: 0z0n 13. 10. 2006, 04:37 PM

Я что-то вообще не припомню в последнее время игр без мультика smile.gif По моему это уже не отъемлима часть современнных игр.

Автор: rikit 13. 10. 2006, 06:14 PM

В том же Мост Вонтеде и Андеграундах он вроде не особо развит был

Автор: ZeT-o... 14. 10. 2006, 10:04 AM

Вот тюнінг там буде рульий,наприклад єсть бампера+у кажно з них є п 3-4 опції(розширяти,звужувати )і так далі з кожною запчастю,круто!Ше можу сказати, шо керування стало більш тугіше не настільки як в Флетаут2 но трохи подібне. В мене є демка для ПС2 smile.gif -класно правда?

Автор: 0z0n 14. 10. 2006, 05:41 PM

To: rikit
Не играл - не говори smile.gif Я еще в первом Андеграунде в инете играл smile.gif Игроков было просто дофигищи, и во второй Андер играл. Так что не надо грязи wink.gif

Автор: ZyXeL 15. 10. 2006, 01:16 AM

В первый андер еще играют, хотя сервак уже вроде типа "не держут". А моствантед просто имеет тупую систему на ло*а, все что нужно - зайти, настройки можно поменять сразу, как и машину...

Автор: Slayer 15. 10. 2006, 06:15 AM

Может как-то устроим соревнования ГА рейсинг или что-то в этом духе? smile.gif

Автор: ZyXeL 15. 10. 2006, 07:22 PM

Ы, не упивайте своё сепялюбие. Или это будет нелегально, без меня? smile.gif)

Автор: Slayer 16. 10. 2006, 05:43 AM

Или это будет нелегально, без меня?

Кто-то здесь очень любит модемы марки ZyXel biggrin.gif
А что, реально ли сделать какой-нибудь чемпионат, так на интерес, скажем сделать две команды по два-три гонщика и на время, кто быстрее пройдет трасу. Как вам идея? rolleyes.gif

Автор: ZyXeL 16. 10. 2006, 07:32 AM

А чем тебе не нравитцо он-лайн? В андер первый можно на оф серваке или на алкаре, в у2 можно с помощью старого плана, а мв с помошбю нового smile.gif.
Карбон скорее всего будет в только в новом...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Хашу бжи-бжи!

Автор: Slayer 19. 10. 2006, 03:46 AM

Я не понял, мы говорим про NFS Carbon или про NFS U1/U2? blink.gif
Тут же самый жир, в том чтобы в свежевышедший шедевр (а я думаю что Карбон им будет), погонять не только с компом, но и с живыми людьми. Это именно тот случай когда онлайн рулит wink.gif

Автор: 0z0n 24. 10. 2006, 03:03 AM

До часа ИКС осталось совсем немного времени smile.gif Скоро уже будем тюнинговать, кататься, захватывать кварталы, материть копов, в общем наслаждаться творением Электроников smile.gif

Автор: ZyXeL 24. 10. 2006, 07:13 AM

To: Slayer
Та любой smile.gif
ЗЫ
Добавили игру коповы вс стритрейсеры. Хотя могли спокойно еше в МВ, имхо это был бизнес-план. sad.gif

Автор: ZyXeL 28. 10. 2006, 08:02 PM

Мда, ну что сказать про этот КАЛ?!
Графа убога, физика в дрифитинге вообще меня убила. Едим вроде сами, бац одно нажатие машину заносит в другую сторону, меняем настройки(смотрим 8 параметр на колеса, долго плакалъ).Как говорилось народ будет ставить почти 100% в скульпте, ипа красифа.Если еще будет мало обвесов и заготовок для колёс... Поставил на ламбе капот на 100%, обычный капот из МВ.
Вроде норм, хотя я сразу понял что скульпт будет влиять на гонку...
Боты тупые, очень тупые. Болванчик флудер, его нужно притащить за собой? НАХ ОНО ВООБЩЕ НАДО? Для мп? Тупа.
МП в деме нету, КАЛ!

Автор: 0z0n 29. 10. 2006, 03:40 AM

Не понял, игры еще нет в продаже, а ты уже обсуждаешь сабж. Как так? blink.gif

Автор: ZyXeL 29. 10. 2006, 09:03 AM

Дема

Автор: 0z0n 30. 10. 2006, 06:37 AM

Уважаемый, как вы играли? blink.gif
С преогромным удовольствием прошел три трека которые есть в демке, опробовал оба типа машин спортивные и маскл кар. Что вам сказать? Как большой поклонник режима Дрифт который был в обоих андеграундах, с радостью его встретил в Карбоне. Очень понравилась физическая модель игры, очень хороший движок. Машинки повреждаемы, но как-то немного не естественно. Например, всем известно, что при повороте иожно удержать машину не сбрасывая скорость при помощи бордюра или стенки, и по идее то, крыло которое соприкасается с пресловутым бордюром или стенкой, должно быть похоже на пожеванный кусок металла. Но на самом деле, у нас только немного слезет краска, да быть может треснет лобовое стекло. Впрочем, это как говорится дело пятое.
Очень меня порадовал режим Battle Canyon если не ошибся... Бешенная скорость, соперник впереди, наша задача его обогнать. Но способ с удерживанием на поворотах не катит, ибо вы рискуете вылететь в пропасть, а повоторов, следует заметить много.
Весьма неплох режим сплит. Понравились подсказки невидимого помошника в духе "не спи за рулем", это при 100 с лишним милях в час smile.gif
Что не порадовало, так это саундтреки. К сожалению они невыразительны, в прочем по деме я про саунд судить не буду.
Графика. Что может сказать владелец не топового Радеончика 9600 с 256Мб? Я не могу сказать, что на моей карточке графика шикарная, нет, она хороша, но потребуется как минимум GF 6800 или Radeon X800 для того, чтобы в полной мере насладиться всей красотой. Впрочем, игра не шибко требовательна к системе, но не рассчитывайте что она приемлемо пойдет на машине слабее чем P4 или аналог с 2ГГц, 512Мб оперативки и обязательно карточка с поддержкой пиксельных шейдеров. То есть никаких МХ-ов. К сожалению мне не удалось включить Motion Blur, то ли потому что ЕА сочла мою видяху слабенькой для таких понтов, то ли потому что дема.

Каков же собственно говоря вердикт? Ждать игру, и в обязательном порядке играть!
Завтра же ждите более развернутый материал по игре, на сайте tease.gif

ЗЫ: Зиксель, очень рекомендую Дрифт на маскл каре, это нечто! Хоть и не претендую на какой либо рекорд, ибо не разыгрался, всего 155тыс очков. На Ламборджини больше 60 не поднимал, потому что машина быстрая но очень легкая, для дрифта она не подходит.

ЗЗЫ: Автоскульпт еще не пробовал, ибо время позднее с тюнингом некогда было играться. Но обязательно посмотрю что к чему smile.gif

Автор: ZyXeL 30. 10. 2006, 05:04 PM

diablo.gif
Мда, просто я сразу поигрался с настройками. Лансер просто носило. Можно подумать что машуну иногда просто толкают. Ты норм едеш, и тут её толкают. Нас заносит, нас несет... Чуток поварачиваем, бац! Нас опть толкнули. В другую сторону....
Бот вообще ужос. Мну обогнал мой чел на прямой, и начал тормозить. Прям перед моим бампером...
Нас обогнали, а оно орет "сорри"!
ЗЫ
Про лаги/траблы самой демы говорить влом. Много smile.gif
PPS
Чафо "хорошефа":
Нофый город, пару тачег, "новый" режим игры по МП (и еще может кому эт приятно облегченный дрифт, камп сам блокирует колеса..).

Автор: 0z0n 30. 10. 2006, 09:37 PM

Идем на первую страницу, и читаем про более 50 машин, которые по демке, ты назвал парой. И это не гоорода новые, а трассы. Город поделен на локации, которые нужно завоевывать.

Лаги не в игре, а в твоем компьютере, который видемо слабоват для игры... И вообще твои посты какие-то безсвязные и необоснованные. Игра весьма добротно сделана. гораздо лучше МВ, так что не надо ля-ля.

Автор: ZyXeL 31. 10. 2006, 02:29 PM

Идем на первую страницу, и читаем про более 50 машин, которые по демке, ты назвал парой

Мне кажетцо или я говорил про демку?
И это не гоорода новые, а трассы

То есть, ты хочешь сказать, что оставили старый город? biggrin.gif
Лаги не в игре, а в твоем компьютере, который видемо слабоват для игры...

Атлон 3к+, 1024 ддр2, 7600ГСТ...
И вообще твои посты какие-то безсвязные и необоснованные.

Тыкни пальцем...

Автор: ARSnake 31. 10. 2006, 04:03 PM

Атлон 3к+, 1024 ддр2, 7600ГСТ...

о_О! Смотри драйвера. У мня на аналогично системе(только видик 6600ГТ Ультра и память ДДР) на макс все идет более чем нормально. Частота ФПС выше чем у тогожк МВ...

Автор: ZyXeL 31. 10. 2006, 04:59 PM

Я вообще не говорил про тормоза, я про дебилизм самой демки)

Автор: ZyXeL 1. 11. 2006, 04:52 PM

Тянем сабж smile.gif
Хм, мне скзали что у сабжа нету локалки. Кто уже скачал?

Автор: 0z0n 2. 11. 2006, 05:32 PM

Сегодня буду качать сабж, потом отпишусь smile.gif

Автор: PowerTrip 2. 11. 2006, 06:12 PM

о_О уже вышла?

Автор: ~Pick@chu!!! 2. 11. 2006, 06:29 PM

мне не понравилось. тоже самое, что и андеграунд, только теперь с ментами. + команда и подобие сюжета.

Автор: rew 2. 11. 2006, 07:46 PM

Демка тормозила, а полная версия идет почти на макс.Мне понравилась.Особенно дрифт, очень похоже на 3 форсаж, очень красиво смотриться когда ты весь поворот проходишь на скользя...красота

Автор: Metatron 2. 11. 2006, 08:29 PM

Что характерно - полазил вот по форумам. Наблюдается однако тенденция - народ дико материт демку и вполне прилично отзывается о полной игре. Сей факт не может не радовать.

Автор: 0z0n 2. 11. 2006, 09:05 PM

Интересно то, что на сайте НФС Карбона нет упоминаний о демке на ПК... Только на Х360, выходит что PC демка порт? blink.gif

Автор: ZyXeL 3. 11. 2006, 08:02 AM

Судя по графе которую она мне выдала бещ настроек в реестре это была вторая соня smile.gif

Автор: Metatron 3. 11. 2006, 03:44 PM

Все очень можт быть. Оттуда и крики про убогость, тормознутость и тупорылость демки.
В целом же, опять же пока только сделав выводы по отзывам с форумов, игра вполне даже неплоха, а не полное Г как отзывались о ней ранее некоторы личности. В прочем, расхваленный автоскульпт я так понял ничего экстраординарного из себя не представляет, а напарники реализованы кажется похуже чем в Джуисед.
В общем, я уже хочу поигратся, ибо надоело делать выводы с чужих словsmile.gif

Автор: ZyXeL 4. 11. 2006, 01:18 PM

Короче дема ГАФНО. Игра куль(птом норм отпишусь), советую быстрее играть, бо ща в онлайне можно на пиратке играть wink.gif

Автор: Metatron 6. 11. 2006, 07:16 PM

ну что могу сказать?погамался пока не много - всего пару "быстрых" гонок, карьеру еще не начинал.
Понравилась графика - мир по-моему вообще не изменился. ну может быть чуть-чуть. А вот машинки по сравнению с Мост Вонтед стали выглядеть поярче. Это радует.
Не опнравилось - новый ХУД. Какой-то он неинформативный, тупорылый и вообще нелогичный. Спидометр вообще сакс. Само собой, тюнинга, реализации команды и заездов по каньону еще в глаза не видел. Так что выводы пока делать рано

ЗЫ просмотрел список музыки - имхо, по сравнению с Мост Вонтед - бедновато, по сравнению с первым Андером - вообще убогость. Обидно

Автор: Lex Matrix 14. 11. 2006, 11:31 AM

Только вчера установил, еще особо не играл, но первые впечатления положительные, жаль конфигурация компа не позволяет включить графику на максимум, но и на низких настройках графика приличная. Понравилась задумка с районами, а вот команда помоему лишняя, вчера проехал две гонки и обе выйграл только за счет того, что первым приехал мой напарник, хотелось бы самому выигрывать. Еще не совсем понял как работают дрифтеры.

Автор: Slayer 15. 11. 2006, 02:32 PM

To: Lex Matrix
Да, командндый ИИ подкачал, к сожалению. Заметил прикол, что напарник может быть в конце, а вы на первой позиции, если отдать нужный приказ, он может даже вас обогнать с закрытыми глазами smile.gif

На счет Дрифта то все просто - дрифт по серпантину был в НФС У2, так что удивляться нечему smile.gif

А вот то, что локация не поменялась это скорее плохо, чем хорошо. Хочется разнообразия, а тут те же яйца только в профиль.

Автор: PowerTrip 15. 11. 2006, 08:21 PM

Мост вантед +пара незначительных новоротов = Карбон

Автор: ZeT-o... 16. 11. 2006, 02:48 PM

Додам те, шо карєра мене не розчарувала так як кажуть багато людей.Ну коротка,зате це єдиний НФС
шо було цікаво проходити до кінця.А не той МВ,який я так і не пойшов.
Великого прогресу нема,але всеодно Карбон найкращий із гонок для мене,на даний момент.

Автор: PowerTrip 16. 11. 2006, 04:41 PM

и опять из всего что сказал Зет я нихрена не понял blink.gif

Автор: ZeT-o... 16. 11. 2006, 04:50 PM

Лан буду писать по руски ok.gif
Но наново топик писать впадлякк smile.gif

ЗЫ:учите украинский язык,сможете читать мои топики без проблем.Когда выучите скажете! smile.gif

Автор: Metatron 16. 11. 2006, 05:28 PM

To: ZeT-o...
Мы то украинский знаем, и все прекрасно понимаем.
А вот товарищь ПаверТрайп, он, пардон, родом из Москвы. Так что думаю заставлять его учить украиснкий - как минимум некрасивоsmile.gif

Автор: Kronos 17. 11. 2006, 08:58 AM

игруха - супер только немного смущает то что это типа тот же мост вонтед тока ночью и плюс еще добавлены помощники в гонках, токо нахер они там нуны я так и не понял игру без проблем прошел, единственное что кардинально отличает ее от мост вонтеда (и единственное что мне понравилось) - так это возможность самому регулировать параметры тюнинга

Автор: Lex Matrix 18. 11. 2006, 08:35 PM

Я выйграл у Кэнджи машину, где её можно взять? Захожу в гараж, а там только моя sad.gif

Автор: rikit 18. 11. 2006, 08:44 PM

Поиграл немного
пока не впечатлило
вообще никак
торзмозит больше чем мост Вонтед, красивее тоже не стала
может єто только первые впечатление, но пока не особо...

Автор: 0z0n 18. 11. 2006, 09:36 PM

Собственно, если кому интересно, опубликован полный список чит-кодов к Need for Speed Carbon тут: http://igronews.com/solutions/435.html

Автор: rikit 19. 11. 2006, 09:24 PM

А нету карты со всеми магазинами?
ато я че-то только один нашел, где машини продаются

Автор: rikit 20. 11. 2006, 05:04 PM

люди, а как машинку раскрасить и проапгрейдить?
че-то я глючу

Автор: 0z0n 20. 11. 2006, 05:19 PM

В "Save House" выбираешь Autosculpt и модишь... Вроде так smile.gif

Автор: ZeT-o... 20. 11. 2006, 09:07 PM

QUOTE(Lex Matrix @ 18. 11. 2006, 08:35 PM)
Я выйграл у Кэнджи машину, где её можно взять? Захожу в гараж, а там только моя sad.gif
*

Таже хрень пробема в том,что игра от Неогамс,сраной,походу!

Автор: Raven 20. 11. 2006, 09:25 PM

Нормальная такая игрулина, чего это многие так набросились? :)
Зато, вроде, очень короткая.
Только вот не понравилось, что машини как-то по классам разбили. У меня открлись только TIER 2 Muscle Car'ы и то две штуки. Другие еще первого разряда...
двадцать с фигом %.
Чувствую будет с деньгами проблема :)

Автор: ARSnake 21. 11. 2006, 08:49 AM

Нид фор спид во всей своей красе, собсно как обычно. Но имхо все интересные идеи уже применены в предидущих играх серии. Играть по прежнему интересно, машины прорисованы с особой любовью. Не наравиться только эти помошники, тупые они какие-о, да и гонку за счет их нет желания выигрывать.

Автор: Lex Matrix 21. 11. 2006, 06:38 PM

Таже хрень пробема в том,что игра от Неогамс,сраной,походу!

Да у меня вроде не неогейм. У меня скачанная с сети, была на англиском, пока не поставил руссификатор.

Автор: Finkreg 22. 11. 2006, 06:01 PM

Игра вроде бы и неплохая, но! Категорически не понравился ввод в игру напарников. На фига они мне сплющились? Из плюсов конечно нужно ометить похорошевшую графику, более удобное управление (в смысле руля. Играю за рулем фирмы Logitech модель MOMO Racing Wheel - в Мост Вонтед нереально было поворачивать с помощью руля. Машину несло ужасно) И мои любимые дрифты! А вообще как правильно заметил PowerTrip (а я немного подкорректирую) Мост Вонтед +Андерграунд 2 = Карбон.
Зы А еще игра стала слишком короткой mad.gif

Автор: KATR 27. 11. 2006, 09:45 AM

НОрм мясо. 3 раза прошол. но проблема с сейвами. Нереально загрузить старые сейвы. Порит их неподетски. Кто то с этим столкнулся ?

Автор: rikit 27. 11. 2006, 02:15 PM

To: KATR
http://nfs.gameguru.ru/files/carbon/Savegame_selector.rar
качаешь, запускаешь файлик savesel, потом игру и все работает victory.gif

Автор: speedy_gonzales 27. 11. 2006, 09:08 PM

а в мене все нормально з сейвами
хм

Автор: 0z0n 27. 11. 2006, 09:55 PM

Может это пиратки коцают сэйвы?

Автор: rikit 7. 12. 2006, 07:54 PM

Если переустановить игру, то сейвы пахать перестанут
по-моему так

Автор: Gibba 7. 12. 2006, 09:57 PM

Поиграл 15 минут и вышел из того кала. Помоему лучше в кораблики в ванной играть.
Чесно... жуть просто. какашку завернули в фантик и всунули тупому рядовому геймеру.
как и большинство игр. Плоско и неинтересно.

ЗЫ. Сорри я бухой.

Автор: SONIC 10. 10. 2007, 05:43 AM

QUOTE(rikit @ 8. 12. 2006, 02:54 AM)
Если переустановить игру, то сейвы пахать перестанут
по-моему так
*

fool.gif Не проблема!
есть програмки которые перешивают севы.
нужно сменить серийный номер который у игры и у сейва.

Не проблема!
есть программки которые перешивают севы.
нужно сменить серийный номер который у игры и у сейва.

savegame_validator
SaveGameAnalyzer
nfsc_savegame_selector
nfsc_save_editor
carbon_panel

скачать можно их с www.nfs-zone.net
если там не иши через поиск по слову трейнеры (trayners)