Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Портал _ Новый дизайн портала

Автор: 0z0n 2. 08. 2006, 06:01 AM

Знаю, знаю, еще много косяков, мы с метой физически не успеваем править статьи. В течении этой недели все будет пофиксено wink.gif

Автор: Demont 2. 08. 2006, 06:18 AM

Дизайн супер, просто cool. smile.gif
Очень красиво выглядит.

Автор: Metatron 2. 08. 2006, 09:16 AM

Да, косячков еще много....Но. думаю, еще три-четыре ночки, и мы все косячки скурим smile.gif
ЗЫ а диз смотрится шикарно!супер

Автор: Trinity 2. 08. 2006, 11:12 AM

*поднимая челюсть*

Офигительный дизайн! Сначала подумала, что не туда попала. На самом деле - классно.

Автор: Majesty 2. 08. 2006, 11:15 AM

Мне он больше на скрин шоте понравился а когда прикрутили то чето не очень =(

Автор: Metatron 2. 08. 2006, 11:52 AM

Мне он больше на скрин шоте понравился а когда прикрутили то чето не очень =(

Да вы, батенька, слишком много кушать. В смсле, что зажрались. И чем же он вам не понравилсо? smile.gif

Автор: ARSnake 2. 08. 2006, 05:09 PM

Вот это то чего так не хватало порталу! Шкурка рулит! Весчь!

Автор: Majesty 2. 08. 2006, 07:22 PM

To: Metatron
А что он обязательно всем должен понравится? о.О
Ну во первых мне не понравился весь этот флеш =\
Во вторых задний фон всего сайта который на моем ЖК мониторе режит глаза.
В третьих фон на котором весь текст пишется.

Автор: Dizzy 2. 08. 2006, 09:02 PM

Новий дизайн ще кращий за попередній, сподіваюсь що ця тенденція буде прослідковуватись і надалі victory.gif

Автор: Metatron 2. 08. 2006, 09:51 PM

А что он обязательно всем должен понравится? о.О

отнюдь. Просто если бы ты сразу указал на недостатки, как в этом посте, а не просто кричал "мине не нравиццо", то было бы адекватнее. Просто нужно учитывать, сколько труда Озон вложил(и еще вложит) в то, чтобы все было красиво

Автор: ~Pick@chu!!! 4. 08. 2006, 09:17 AM

жесть.
я думал что не туда попал - начал княпать на входе - говорит, что пасс не тот... потом докумекал, что на портал рвался. потом аж нашел кнопочку форум =).

Автор: Entorius 4. 08. 2006, 07:58 PM

To: ~Pick@chu!!!
To: Trinity
Кажеться фраза "сначала думал(а), что не туда попал(а)" это отнють не единичная реакция. Действительно хорошо получилось. Я вроде посмотрел сначала и не понял, что случилось. Потом глядь - GameAround, думаю, фигасе. Вообщем класс.

Автор: Demont 5. 08. 2006, 04:28 AM

Для меня минусом стало то что флеш-шапка у меня на dial-up (33.6 Kb/s) слишком долго грузится (около 4-х минут), иногда она вообще недогружается и потом что не делай показуются только проценты загрузки, например сейчас у меня 23%. И так на каждой странице. blink.gif

Автор: Majesty 5. 08. 2006, 07:47 PM

Мне тож флеш не понрависло(

Автор: 0z0n 5. 08. 2006, 08:36 PM

To: Majesty
Это твои проблемы diablo.gif

To: Demont
Думаю что в ближайшем будущем появится HTML версия дизайна, для тех, у кого медленный инет.

Автор: HaMiL 6. 08. 2006, 11:15 PM

Я сразу поломился в раздел "О нас" и мне на ЖК дисплее было плохо читать текст. Мне приходилось напрячь глаза. Это сразу что я заметил. Ну а в остальном, за все остальные косяки говорить не буду... 0Z0N за всё время прибывания на форуме нюки (когда там был ещё и я) мы тама усех расскручивали... Так что он обо всём знает, я даже не буду их показывать victory.gif

Автор: 0z0n 7. 08. 2006, 12:10 AM

To: HaMiL
Да, косяки есть, я о них знаю, на днях поправлю smile.gif

Автор: Lex Matrix 7. 08. 2006, 05:50 PM

Мне понравилось! Прикольный дизайн и флэш то же понравился.

Автор: Prim 10. 08. 2006, 12:51 AM

Ja tezh til`ky zajshov, tak podumav shcho adresa ne ta...
A dyzajn i spravdi klasnij!

Автор: Dizzy 15. 08. 2006, 11:15 PM

Перші враження позитивні. Але, коли була коротка викладка новин, то хоч проглядав, зараз же прямую до кнопочки "форум", не дивлячись на заголовки.
Звук є тільки при наведенні на 5 кнопочок у верхньому лівому кутку, на решті відсутні. Імхо потрібно або прикрутити "піки" і на решту кнопочок, або вимкнути

Автор: Metatron 31. 01. 2007, 10:27 AM

Ну что. В преддверии второго дня рождения портала (а он всего через каких-то полтора месяца, кто вдруг не знаетsmile.gif ), ИгроНьюз вновь поменял лицоsmile.gif Страниями Озона был полностью изменен дизайн, как в плане цветов, расположения блоков, так и в плане внешнего вида почти всех модулей.
Лично мне, не знаю как остальным, наскучила однообразность росссийских, украинских игровых сайтов - все скучно, однообразно (о дизайне АГ я вообще молчу. он конечно функционален, но внешний вид - это что-то....). Так вот, мне новый диз почему-то кажеться эдакой интеграцией в Европу и США, в том плане что игровые сайты у них - это яркие, броские запоминающиеся странички (посмотрите на тот же ИГН.ком, геймспот.ком, и т.д).
Вобщем, высказываемся по новому дизу, кому что нравиться, не нравиться (на 100% довольнык, как вы знаете, не бывает никогда)

Автор: PowerTrip 31. 01. 2007, 02:49 PM

Красиво) МНе очень понравилось!

Автор: ARSnake 31. 01. 2007, 05:34 PM

Реально красиво.
Респект!

Автор: speedy_gonzales 31. 01. 2007, 07:57 PM

ага. класно. Респект Озону
особливо подобаються криві статистики rolleyes.gif

Автор: 0z0n 1. 02. 2007, 05:58 PM

To: speedy_gonzales

особливо подобаються криві статистики

Это чего? Это где такое? На форуме что ли?

Автор: Dizzy 2. 02. 2007, 10:27 AM

Неплохо =) но что-то не то. а что не знаю(

Автор: ~Pick@chu!!! 2. 02. 2007, 11:08 AM

у меня тоже такое чувство.

было все круглое, без углов - а теперь шаблонно выглядит - как то все квадратно.
но то не означает, что дизайн фигня. просто еще не привык.

Автор: Patronus 2. 02. 2007, 12:11 PM

Кстати, у меня, когда я вхожу на портал под совим логином, а не как гость, появляются элементы старого дизайна? Это будет пофиксино?

Автор: ~Pick@chu!!! 2. 02. 2007, 12:50 PM

ДА - КОНТРОЛ +Р ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.

ИЛИ КЕШ ПОЧИСТЬ ПРОСТО.