В начале 2007 года Microsoft пообещала выпустить полностью украинизированную версию Longhorn. Как вы к этому относитесь? Выберите ли вы украинизированную версию ОС среди других?
MScorpionZ
Не я лучше рускую юзать буду, или английскую ![]()
Анологично. Иногда я больше на английском понимаю, чем на украинском!
Во! хоть я и фан Украины, но покупать украинскую версию не буду, мне становится страшно как я представлю себе всё это на украинском.....
Хм.... откуда такой пессимизм.... Лично у меня сейчас 90% всего софта, включая сам Windows XP, на украинском языке. Если прога, которой я пользуюсь, не поддерживает украинский язык, сам ее украинизирую.... Лично я всеми руками и ногами за украинский Виндовс, ибо уже давно пора....
Майкрософт выпустит?
Для нас???
Ого.
Я всё-же за русскую, хоть и патриот.
Люблю украинизированный софт. как-то смешно и необычно(плюс, конечно, патриотично
) выглядит.
Це дуже кумедно, дуже
А если серьёзно чисто по приколу можно будет поставить, чтобы посмеятся, такие словечки будт проскакивать
.
Но юзать ж лучше английскую чем украинскую.
MScorpionZ
Попробуй установить Linux - его можно полностью на украинском сделать, так для закалки украинского ![]()
Буду користуватись тільки українською версією.
Патріот повинен бути патріотом у всьому ![]()
Давайте сначала дождёмся выпуска, а потом патриотизм проявлять будем... ![]()
Razer
Мне и ХР хватает с паком, который украинизирует интерфейс.... А поставить Linux можно, ради спортивного интереса и то, если получится ![]()
Валерий Петрович
Согласен.... но все же интересно как кто относится к этому ![]()
Валерий Петрович
Ми мріємо...
Я собі вже уявляю, як буду налаштовувати систему в "Панелі керування", зберігати документи в "Моїх документах"... Ех...
Если Лонгхорн будет у меня работать... Если его оптимизируют, тк читал о нереальных требованиях для систем... Если он будет лучше XP - я про него еще ничегошеньки не знаю... Если его можно будет достать...
Предпочту украинскую версию. За державу обидно. В программах если, есть возможность, вообще использую украинские паки. Приятно все же по личным причинам, раскрывать которые пожалуй не стоит, тк это противоречит правилам форума.
Если честно то голосовать буду да, ибо хоть и не патриот, но укр. мову люблю...
З.Ы. Кстати, а что такое Лонгхорн?
L.A.V.R.
Следующая винда. Выйдет нескоро еще...
сомниваюсь, что для нас что-то выпустят
А сли да, то буду юзать русскую, или английскую ![]()
Ну дык ежели нормальный перевод, то почему бы и нет? Но только ж без этих приколов - типа перевели только надпись пуски и мои документы - все украинизировали! Хелп там например (иногда чегото полезное там есть, например адрес сайта мирософта - вдруг кто незнает?), служб описание, и т д и т п.