Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Операционные Системы _ Украинская версия Longhorn

Автор: MScorpionZ 4. 05. 2005, 09:35 AM

В начале 2007 года Microsoft пообещала выпустить полностью украинизированную версию Longhorn. Как вы к этому относитесь? Выберите ли вы украинизированную версию ОС среди других?

Автор: Majesty 4. 05. 2005, 01:27 PM

MScorpionZ
Не я лучше рускую юзать буду, или английскую wink.gif

Автор: rew 4. 05. 2005, 03:21 PM

Анологично. Иногда я больше на английском понимаю, чем на украинском!

Автор: Dizzy 4. 05. 2005, 04:00 PM

Во! хоть я и фан Украины, но покупать украинскую версию не буду, мне становится страшно как я представлю себе всё это на украинском.....

Автор: MScorpionZ 4. 05. 2005, 05:39 PM

Хм.... откуда такой пессимизм.... Лично у меня сейчас 90% всего софта, включая сам Windows XP, на украинском языке. Если прога, которой я пользуюсь, не поддерживает украинский язык, сам ее украинизирую.... Лично я всеми руками и ногами за украинский Виндовс, ибо уже давно пора....

Автор: Валерий Петрович 4. 05. 2005, 08:58 PM

Майкрософт выпустит?
Для нас???
Ого. mega_shok.gif
Я всё-же за русскую, хоть и патриот.

Автор: Pegasus 4. 05. 2005, 11:28 PM

Люблю украинизированный софт. как-то смешно и необычно(плюс, конечно, патриотично smile.gif ) выглядит.

Автор: Razer 5. 05. 2005, 06:19 AM

Це дуже кумедно, дуже ohmy.gif
А если серьёзно чисто по приколу можно будет поставить, чтобы посмеятся, такие словечки будт проскакивать biggrin.gif .
Но юзать ж лучше английскую чем украинскую.
MScorpionZ
Попробуй установить Linux - его можно полностью на украинском сделать, так для закалки украинского wink.gif

Автор: wheel 5. 05. 2005, 02:34 PM

Буду користуватись тільки українською версією.
Патріот повинен бути патріотом у всьому wink.gif

Автор: Валерий Петрович 5. 05. 2005, 04:09 PM

Давайте сначала дождёмся выпуска, а потом патриотизм проявлять будем... smile.gif

Автор: MScorpionZ 5. 05. 2005, 07:28 PM

Razer
Мне и ХР хватает с паком, который украинизирует интерфейс.... А поставить Linux можно, ради спортивного интереса и то, если получится smile.gif

Валерий Петрович
Согласен.... но все же интересно как кто относится к этому blush.gif

Автор: wheel 8. 05. 2005, 07:21 AM

Валерий Петрович

Ми мріємо... smile.gif Я собі вже уявляю, як буду налаштовувати систему в "Панелі керування", зберігати документи в "Моїх документах"... Ех...

Автор: propeller 10. 05. 2005, 12:30 AM

Если Лонгхорн будет у меня работать... Если его оптимизируют, тк читал о нереальных требованиях для систем... Если он будет лучше XP - я про него еще ничегошеньки не знаю... Если его можно будет достать...

Предпочту украинскую версию. За державу обидно. В программах если, есть возможность, вообще использую украинские паки. Приятно все же по личным причинам, раскрывать которые пожалуй не стоит, тк это противоречит правилам форума.

Автор: L.A.V.R. 10. 05. 2005, 03:42 PM

Если честно то голосовать буду да, ибо хоть и не патриот, но укр. мову люблю...

З.Ы. Кстати, а что такое Лонгхорн?

Автор: wheel 10. 05. 2005, 07:22 PM

L.A.V.R.

Следующая винда. Выйдет нескоро еще...

Автор: NWO 14. 05. 2005, 12:51 PM

fool.gif сомниваюсь, что для нас что-то выпустят
А сли да, то буду юзать русскую, или английскую crazy.gif

Автор: Dagon 3. 07. 2006, 02:36 PM

Ну дык ежели нормальный перевод, то почему бы и нет? Но только ж без этих приколов - типа перевели только надпись пуски и мои документы - все украинизировали! Хелп там например (иногда чегото полезное там есть, например адрес сайта мирософта - вдруг кто незнает?), служб описание, и т д и т п.