Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Игровой оффтопик _ Hitman the Movie

Автор: 0z0n 17. 08. 2006, 12:17 AM

ИМХО, в фильм Хитман, лучше подошел бы не Вин Дизель а Джейсон Статхэм (Первозчик, Перевозчик 2) dry.gif nea.gif
Потому что Хитман не качок, а киллер. А подобранный на роль агента 47 Вин Дизель имеет очень внушительные габариты, да и лицо у него, ну совсем не такое как должно быть.

Смотрите сами:

user posted image

user posted image

Автор: Demont 17. 08. 2006, 02:22 AM

В принципе согласен с вышеизложенным мнением smile.gif

Автор: rikit 17. 08. 2006, 09:31 AM

Ну, в общем, да
Но думаю, Дизель справиться с возложеной на его плечи задачей....

ЗЫ. а че в симуляяторах?

Автор: Dizzy 17. 08. 2006, 10:17 AM

Симулятор вбивці. Ну не в шутери ж його класти?
Хм. досить точно підмічено, але вийде ще один фільм в якому будуть одні вбивства, та в кінці глобальна різня..

Автор: Dagon 17. 08. 2006, 01:27 PM

Нам непонять высшего мира шоубизнеса sad.gif

Автор: Patronus 17. 08. 2006, 03:39 PM

To: 0z0n
Дело тут в том, что, как писали в МиКе, именно Вин Дизель взялся за это, так как является фанатом игры, да и вроде его идея снять фильм.

Автор: Archi 14. 09. 2006, 12:53 AM

а чо хвильма снимаецца да? blink.gif yahoo.gif
тагда по былику прохожу блади мани и ждать выхода......

З.Ы.но мну кажицца шо завалят хвильм beee.gif зделают более зрелищным и тем самым оттолкнкцца атмосферы от игры dry.gif

Автор: PowerTrip 15. 09. 2006, 05:43 PM

Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит

Автор: Archi 17. 09. 2006, 03:19 PM

QUOTE(PowerTrip @ 15. 09. 2006, 06:43 PM)
Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит
*

та да! Вин Дизель некатит.лучшеб в хронике Ридике снимался biggrin.gif
а из перевощика вродь похож.может студию де снимают мылом закидать мол нетот актер! протрезвейте! smile.gif

Автор: Metatron 17. 09. 2006, 09:02 PM

Давайте не будем загадывать наперед.
Во-первых, Дизелю всегда удавались роли полных отморозков - тот же мега-удачный образ Риддика, или же как-его-там-крутой-чувак-из-Форсажа - тоже отморозок. А значит на роль Тобиаса Рипера (самого отмороженного отморозка в компьютерной индустрии) он подходит как нельзя лучше (имхо) Хоть я и без ума люблю Джэйсона Стейтхэма.
Во-вторых - Дизель - большой фанат компьютерных игр. Причем фанат в хорошем смысле этого слова (а не так как Уе Болл). Хронники Риддика (игра) создавались между прочем под его надзором и продюссированием.
Так что будем надеятся на лучшее

Автор: PowerTrip 18. 09. 2006, 05:41 PM

ВОт тольк интересно фильм зделают как стелс или как тупое мясо?

Автор: Slayer 13. 10. 2006, 05:01 AM

To: Metatron
Я бы не назвал Рипера самым отмороженным. Честно. Если исходить из твоей логики, тогда не Hitman надо было экранизировать, а King Pin, Manhunt ну или Postal, но никак не Хитмана. У Винса просто и внешность и компдекция не подходят на роль киллера, слишком он запоминающийся товарищ, а киллер должен быть наоборот, незаметным, непримечательным.

По второму пункту, не трожь Уве! "Уеболл наше все"(С) Кино-говно. biggrin.gif Сорри, но из песни слов не выкинешь, тем более это не песня, а гимн biggrin.gif

Автор: ARSnake 13. 10. 2006, 10:28 AM

Имхо оба эти актера смотрелись бы в роли Хитмена. Но у Дизеля опыта в игровой идустирии гораздо больше, за что ему и ЗАЧЕТ!

По поводу Уе Болла
Уве Болл - это не имя\фамилия, это диагноз фильму. Есть фантастика, ужасы, комедия, а сеть увеболл. Хватит ему ужо лицензии давать.

Автор: Slayer 15. 10. 2006, 06:16 AM

To: ARSnake
Так ведь опыт появляется не на ровном месте, с чего-то же нужно начинать?!

Автор: 0z0n 2. 01. 2007, 02:32 PM

"Hitman" поменял лицо. Пока общественность негодовала по поводу назначения Вина Дизеля на роль знаменитого лысого убивцы, продюсеры сделали совершенно неожиданный шаг. От услуг Дизеля отказались, а на вакантное место пригласили Тимоти Олифанта.

Предыдущие работы Тимоти - драма "Ловец снов", экшен "Одиночка" (кстати с Вином Дизелем) и комедия "Соседка". Снимать картину будет кинокомпания 20th Century Fox. Среди продюсеров затесался сам Люк Бессон, но вот режиссер пока не выбран. Премьера картины намечена на конец следующего года.

источник: http://ogl.ru
user posted image

Автор: PowerTrip 2. 01. 2007, 03:09 PM

побрейте его налысо и в полне получицо 47

Автор: ARSnake 2. 01. 2007, 06:20 PM

Хитмен
smile.gif
user posted image

Автор: 0z0n 2. 01. 2007, 09:31 PM

Зэк это у тебя, а не хитман biggrin.gif

Автор: wheel 3. 01. 2007, 12:30 AM

Да уж, какой-то колобок у тя вышел))) У него по ходу голова более продолговатая

Автор: Entorius 3. 01. 2007, 03:21 PM

Да... заствил посмеяццо, зачет... но тут улыбку главное уьбрать надо было, не не обривать его.

Автор: ARSnake 3. 01. 2007, 05:59 PM

заствил посмеяццо

Это и была истинная цель smile.gif
ЗЫ. Лысина, кстати, камрада Дизеля smile.gif

Автор: 0z0n 3. 01. 2007, 08:43 PM

ЗЫ. Лысина, кстати, камрада Дизеля

Я кстати, подозревал smile.gif Я пробовал убрать улыбочку, но получилось не очень, зато посмеялсо smile.gif

Автор: wheel 3. 01. 2007, 09:16 PM

To: 0z0n

Посмеяццо в студию!

Автор: Optimus 24. 02. 2007, 09:51 PM

Как я слышал сьемки уже вроде начались и фильм выйдет где то осенью 2007 года.

А кто нибудь знает сам сюжет? Сюжет по игре? Или новый?

Автор: 0z0n 24. 02. 2007, 10:16 PM

user posted image
Не пугаццо, сабж 1991 года выпуска smile.gif

Автор: djstep 24. 02. 2007, 10:27 PM

говорили что фильм бутет по мотиву игры smile.gif ну потом увидим

Автор: Optimus 24. 02. 2007, 10:35 PM

Не пугаццо, сабж 1991 года выпуска

Ну если Чаку Норису сбрить бороду, побрить налысо. То может еще и сайти. А про что хоть фильм то?

Автор: 0z0n 24. 02. 2007, 10:58 PM

To: Varsetty

Детектив из отдела по борьбе с наркомафией Клифф Гаррет получает пулю от собственного напарника, продавшегося наркобаронам. Прошло время, и когда столкнулись лбами две гангстерские группировки, не поделившие зоны влияния, то их интересы взялся примирить убийца-профессионал, прошлое которого не известно никому из гангстеров. Это Клифф, чудом оставшийся в живых и обуреваемый жаждой мести...

Сам фильм http://dvd.com.ua/video_info.php?vid=1893