ИМХО, в фильм Хитман, лучше подошел бы не Вин Дизель а Джейсон Статхэм (Первозчик, Перевозчик 2)
![]()
Потому что Хитман не качок, а киллер. А подобранный на роль агента 47 Вин Дизель имеет очень внушительные габариты, да и лицо у него, ну совсем не такое как должно быть.
Смотрите сами:

В принципе согласен с вышеизложенным мнением ![]()
Ну, в общем, да
Но думаю, Дизель справиться с возложеной на его плечи задачей....
ЗЫ. а че в симуляяторах?
Симулятор вбивці. Ну не в шутери ж його класти?
Хм. досить точно підмічено, але вийде ще один фільм в якому будуть одні вбивства, та в кінці глобальна різня..
Нам непонять высшего мира шоубизнеса ![]()
To: 0z0n
Дело тут в том, что, как писали в МиКе, именно Вин Дизель взялся за это, так как является фанатом игры, да и вроде его идея снять фильм.
а чо хвильма снимаецца да?
тагда по былику прохожу блади мани и ждать выхода......
З.Ы.но мну кажицца шо завалят хвильм
зделают более зрелищным и тем самым оттолкнкцца атмосферы от игры ![]()
Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит
Давайте не будем загадывать наперед.
Во-первых, Дизелю всегда удавались роли полных отморозков - тот же мега-удачный образ Риддика, или же как-его-там-крутой-чувак-из-Форсажа - тоже отморозок. А значит на роль Тобиаса Рипера (самого отмороженного отморозка в компьютерной индустрии) он подходит как нельзя лучше (имхо) Хоть я и без ума люблю Джэйсона Стейтхэма.
Во-вторых - Дизель - большой фанат компьютерных игр. Причем фанат в хорошем смысле этого слова (а не так как Уе Болл). Хронники Риддика (игра) создавались между прочем под его надзором и продюссированием.
Так что будем надеятся на лучшее
ВОт тольк интересно фильм зделают как стелс или как тупое мясо?
To: Metatron
Я бы не назвал Рипера самым отмороженным. Честно. Если исходить из твоей логики, тогда не Hitman надо было экранизировать, а King Pin, Manhunt ну или Postal, но никак не Хитмана. У Винса просто и внешность и компдекция не подходят на роль киллера, слишком он запоминающийся товарищ, а киллер должен быть наоборот, незаметным, непримечательным.
По второму пункту, не трожь Уве! "Уеболл наше все"(С) Кино-говно.
Сорри, но из песни слов не выкинешь, тем более это не песня, а гимн ![]()
Имхо оба эти актера смотрелись бы в роли Хитмена. Но у Дизеля опыта в игровой идустирии гораздо больше, за что ему и ЗАЧЕТ!
По поводу Уе Болла
Уве Болл - это не имя\фамилия, это диагноз фильму. Есть фантастика, ужасы, комедия, а сеть увеболл. Хватит ему ужо лицензии давать.
To: ARSnake
Так ведь опыт появляется не на ровном месте, с чего-то же нужно начинать?!
побрейте его налысо и в полне получицо 47
Хитмен![]()

Зэк это у тебя, а не хитман ![]()
Да уж, какой-то колобок у тя вышел))) У него по ходу голова более продолговатая
Да... заствил посмеяццо, зачет... но тут улыбку главное уьбрать надо было, не не обривать его.
To: 0z0n
Посмеяццо в студию!
Как я слышал сьемки уже вроде начались и фильм выйдет где то осенью 2007 года.
А кто нибудь знает сам сюжет? Сюжет по игре? Или новый?

Не пугаццо, сабж 1991 года выпуска ![]()
говорили что фильм бутет по мотиву игры
ну потом увидим
To: Varsetty