Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Фильмы _ Симпсоны:

Автор: Tigra 23. 08. 2006, 06:27 AM

Я вот Симпсонов уже второй год смотрю и фанатею yahoo.gif Можно мульт ругать или любить, но равнодушными он не оставляет никого. ИМХО в нем отображен каждый из нас. Это просто зеркало общества, не обязательно американского. Я даже догадываюсь на какого человека похож Фландерс в нашем украинском истеблишментеvictory.gif fool.gif diablo.gif
А на кого похожи вы?
Я - прирожденный Гомер shout.gif Доу!
Зы: Модеры и админы, я знаю, что тема уже была. Может объедините ее с голосовалкой?

Автор: PowerTrip 23. 08. 2006, 09:46 AM

Естественно Барталами )) он самый аццкий персонаж Симпсонов.

Автор: Majesty 23. 08. 2006, 11:03 AM

Хм.. Почемуто мне симпсоны не оч нравятся, особенно после саус парка =(

Автор: 0z0n 23. 08. 2006, 04:47 PM

To: Majesty
А мне наоборот Саут Парк нравицо меньше Симпсонов. Просто симпсоны без преувелечния "Лучшеее шоу 20 века", а Саут Парк какой-то весьма жопный мультик, с тупым американским юмором вокруг жоп. Вот так.

Автор: TreasureZzz 24. 08. 2006, 03:03 AM

Немного похож на Лису)))
А Симсоны вобще рулят.

Автор: Majesty 24. 08. 2006, 08:44 AM

To: 0z0n
Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным? blum.gif

Автор: Metatron 24. 08. 2006, 08:56 AM

Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным?

Как раз таки саус парк и является ярким представителем американского жопного юмора. Нет, это смешно, не спорю, да и пароди там бывают уморительными, но Симпсоны - это юмор на порядок качественней.

Автор: Majesty 24. 08. 2006, 09:39 AM

To: Metatron
Каждому своё. Хотя возможно такая серия попалсь =\

Автор: Fishkiller 24. 08. 2006, 08:36 PM

херасе

Автор: 0z0n 24. 08. 2006, 08:39 PM

To: Majesty
Ну я посмотрел два или три сезона... Оттуда и такие выводы.

To: Fishkiller
blink.gif

Автор: Fishkiller 24. 08. 2006, 09:05 PM

кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез.
Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях.

Автор: Majesty 24. 08. 2006, 10:28 PM

кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез.
Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях.

Именно то что я хотел сказать)

Автор: Tigra 25. 08. 2006, 06:21 AM

Согласна отчасти. Саус парк смешной, но слишком конкретный. Если в симпсонах что-то подразумевается, то в саус парке называется все своими именами. Интрига пропадает, ИМХО crazy.gif

Автор: Smertishka 27. 08. 2006, 01:00 PM

Трой Макклур smile.gif

Автор: Finkreg 13. 09. 2006, 07:31 PM

Обожаю этот мультик! Хотя еще наверное год назад при слове "симпсоны" мои губы украшала скептическая искривленная улыбка, но однажды я включил утром М1 и от нечего делать решил посмотреть от чего такого особенного фанатеют миллионы людей в мире. Посмотрел одну серию, на следующий день другую и мне понравилось... мне очень понравилось. Яркие, харизматические персонажи, искрометный юмор... сейчас потихоньку качаю серии симсонов... уже кстати закачано около 70 серий...

Автор: ZeT-o... 13. 09. 2006, 09:50 PM

Мульт вірняк класний,єдине шо мозна втикати зранку.М1 класно придумав,але як муз канал мне не нрависа,попсовий сильно sorry.gif
Гомер іс зе Бест!