Собственно говоря уже месяц играю в БК на сервере Wneta, поначалу было тяжело, и скучно, но со временем, когда многое пофиксили и заситавили работать, стало очень интересно.
На данный момент бегаю ордынцем, паладин 42 уровня, клас - блад эльф ![]()
Собственно говоря, кто из вас уже играл, какие впечатления?
ЗЫ: Что самое интересное, есть люди которые играют на момеде, и вполне нормально, единственный минус, это пока скачаешь клиент, оригинальный ВОВ, кучу патчей, можно рехнуться моском. В прочем, мне последнее не грозит ![]()
ответ примерно такой же как и о игрограде.
гавно, ацтой - и не уважение к себе.
если и шпилить в вов - только на офе - он ты мне скажи - аддон еще не вышел - а на внете на мангусе он уже поднят? тупой развод.
хотя в клубего пришлось поставить.
еще есть атлантис - не БК и пока тестовый - но внетовская програмная часть от этого сервера.
зы. када БК выйдет - Азероту совсем капец прийдет
![]()
Також граюсь на внеті. можна було б і краще( а так не можу нормального шадоу пріста розкачати((
0z0n
Один МАААААААЛЕНЬКИЙ вопрос: А ГДЕ ТЫ БЛИН ТРЕНЕРОВ НАШЕЛ ДЛЯ ПАЛАДИНОВ??? ЕМАЕ Я УЖЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ОББЕГАЛ!!!! ГДЕ ОНИ??????? А ????
To: HUL&GUN
Якщо за орду, то в Оргрімаррі в Valley of Honor стоять
Вот,а я все Варкрафт не играл.
1Для игры Барнинг Крусейд, нужно записывать поверх World of Warcfat?
2Где можно заказать,а то везде нет в наличии?Если на Болванках,за 30-40 грн,воще супер!
А то на оффе,я серевно играть не буду,ближайшим временем.
Извините за мой Руский,чуствою ошибок кучя. ![]()
To: ZeT-o...
А вариант со "скачать" не катит?
To: ZeT-o...
Да, лучше заказывай
Там клиент весит около 2 с копейками ГБ.
+когда заказываеш подарок внутри =)))))
To: PowerTrip
Не факт, это смотря где заказывать. К тому же ZeT-o... пишет, что на оффе играть не собирается, а значит коробка за 280 гривен ему не нужна, а в обычных пераццких джевелах подарки не лежат ![]()
у мну знакомый на оффе играет, покупал лицензионный бокс, в качестве подарка шел мануал по игре
кстати там очень толково и грамотно были расписаны все нюансы игры
Но я шото перацкой нигеде немогу найти.Мож ктото зннает,сылку?
Народ кто нибудь играл за паладина? У него есть такой спелл - Judgement и он постоянно подсвечен серым, и хоть я уже 14 левел я не могу его использовать
To: Finkreg
Джаджмент выпускает силу печати, его можно юзать когда на тебе висит печать, у каждой печати своя сила, например если на тебе висит Seal of Righteousness, то при использовании джаджмента врагу наносится урон...
юзать джаджмент надо на врагов
To: Dizzy
Так я понял как она используется, но даже когда на мне висит печать и я нажимаю кнопку Джаджмент, все равно красным пишет I can't use that yet. И так уже все 16 уровней
Если на Внете играешь, то там джаджмент не пашет
To: 0z0n
Да, на Внете... Жаль...
Попробуй .judgement может сработает.
ЗЫ: У мну там был чар 57лвл ![]()