Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ World of Warcraft _ WOW Burning Crusade

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 04:40 PM

Собственно говоря уже месяц играю в БК на сервере Wneta, поначалу было тяжело, и скучно, но со временем, когда многое пофиксили и заситавили работать, стало очень интересно.
На данный момент бегаю ордынцем, паладин 42 уровня, клас - блад эльф smile.gif

Собственно говоря, кто из вас уже играл, какие впечатления?

ЗЫ: Что самое интересное, есть люди которые играют на момеде, и вполне нормально, единственный минус, это пока скачаешь клиент, оригинальный ВОВ, кучу патчей, можно рехнуться моском. В прочем, мне последнее не грозит biggrin.gif

Автор: ~Pick@chu!!! 7. 10. 2006, 05:40 PM

ответ примерно такой же как и о игрограде.
гавно, ацтой - и не уважение к себе.

если и шпилить в вов - только на офе - он ты мне скажи - аддон еще не вышел - а на внете на мангусе он уже поднят? тупой развод.
хотя в клубего пришлось поставить.
еще есть атлантис - не БК и пока тестовый - но внетовская програмная часть от этого сервера.

зы. када БК выйдет - Азероту совсем капец прийдет diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Автор: Dizzy 7. 10. 2006, 07:51 PM

Також граюсь на внеті. можна було б і краще( а так не можу нормального шадоу пріста розкачати((

Автор: HUL&GUN 9. 10. 2006, 12:50 AM

0z0n
Один МАААААААЛЕНЬКИЙ вопрос: А ГДЕ ТЫ БЛИН ТРЕНЕРОВ НАШЕЛ ДЛЯ ПАЛАДИНОВ??? ЕМАЕ Я УЖЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ОББЕГАЛ!!!! ГДЕ ОНИ??????? А ????

Автор: Dizzy 10. 10. 2006, 12:42 PM

To: HUL&GUN
Якщо за орду, то в Оргрімаррі в Valley of Honor стоять

Автор: ZeT-o... 2. 12. 2006, 07:51 PM

Вот,а я все Варкрафт не играл.
1Для игры Барнинг Крусейд, нужно записывать поверх World of Warcfat?
2Где можно заказать,а то везде нет в наличии?Если на Болванках,за 30-40 грн,воще супер! smile.gif А то на оффе,я серевно играть не буду,ближайшим временем.

Извините за мой Руский,чуствою ошибок кучя. smile.gif

Автор: 0z0n 2. 12. 2006, 08:44 PM

To: ZeT-o...

Для игры Барнинг Крусейд, нужно записывать поверх World of Warcfat?

Нет, в отдельную папку, но при наличии ВОВа оригинального. Потом ВОВ можно снести. Но только после установки БК.
Где можно заказать,а то везде нет в наличии?Если на Болванках,за 30-40 грн,воще супер! smile.gif А то на оффе,я серевно играть не буду,ближайшим временем.

А вариант со "скачать" не катит?

Автор: ZeT-o... 2. 12. 2006, 09:26 PM

А вариант со "скачать" не катит?

*

А скока Бк занимает,а то сам вов я пробить сможу,а клиент скока?
Но луче,шо заказать дешево, у меня 250мб-30грн.

О, я завтра пробю ВоВ 2.0.!

Автор: 0z0n 2. 12. 2006, 11:10 PM

To: ZeT-o...
Да, лучше заказывай smile.gif Там клиент весит около 2 с копейками ГБ.

Автор: PowerTrip 3. 12. 2006, 10:51 AM

+когда заказываеш подарок внутри =)))))

Автор: 0z0n 3. 12. 2006, 08:53 PM

To: PowerTrip
Не факт, это смотря где заказывать. К тому же ZeT-o... пишет, что на оффе играть не собирается, а значит коробка за 280 гривен ему не нужна, а в обычных пераццких джевелах подарки не лежат wink.gif

Автор: Dizzy 4. 12. 2006, 01:53 PM

у мну знакомый на оффе играет, покупал лицензионный бокс, в качестве подарка шел мануал по игре biggrin.gif кстати там очень толково и грамотно были расписаны все нюансы игры

Автор: ZeT-o... 5. 12. 2006, 11:08 AM

Но я шото перацкой нигеде немогу найти.Мож ктото зннает,сылку?

Автор: Finkreg 5. 12. 2006, 11:14 AM

Народ кто нибудь играл за паладина? У него есть такой спелл - Judgement и он постоянно подсвечен серым, и хоть я уже 14 левел я не могу его использовать

Добавлено:
Народ кто нибудь играл за паладина? У него есть такой спелл - Judgement и он постоянно подсвечен серым, и хоть я уже 14 левел я не могу его использовать

Автор: Dizzy 5. 12. 2006, 03:23 PM

To: Finkreg
Джаджмент выпускает силу печати, его можно юзать когда на тебе висит печать, у каждой печати своя сила, например если на тебе висит Seal of Righteousness, то при использовании джаджмента врагу наносится урон...
юзать джаджмент надо на врагов

Автор: Finkreg 5. 12. 2006, 08:52 PM

To: Dizzy
Так я понял как она используется, но даже когда на мне висит печать и я нажимаю кнопку Джаджмент, все равно красным пишет I can't use that yet. И так уже все 16 уровней

Автор: 0z0n 5. 12. 2006, 09:54 PM

Если на Внете играешь, то там джаджмент не пашет

Автор: Finkreg 5. 12. 2006, 10:02 PM

To: 0z0n
Да, на Внете... Жаль...

Автор: 0z0n 5. 12. 2006, 11:20 PM

Попробуй .judgement может сработает.

ЗЫ: У мну там был чар 57лвл tease.gif