Сабж. Ваши прогнозы.
Смотрю Украина-Италия.
Эта сцуко "Сашо" юморист. Как можно тут играть на таком уровне (пока), а в ЛЧ не играть вообще никак.
Вообще пока неплохой футбол показывают...
To: ARSnake
Не надо тут про Сашка. Наша Динамовская защита гораздо хуже, а "Реальное" нападение все же сильнее итальянского. Не было там вины Шовковского.
А здесь он точно молодец. Вот нападающие разочаровывают. За мяч вообще не цепляются, а откидывают его (причем, в основном на итальянцев)
Фух, я похудел от волнения...
Наши выигрывают 0:0.
Имхо без Шевы игра идет на много лучше, теперь каждый пытается показать индивидуальные способности, пусть и не всегда получается. Но создает дискомфорт итальянцам однозначно. Наконецто перестали идти тупые передачи на Шеву. Пока играют на скорость, неплохо контролируют мяч. В целом первый тайм отыгали на 4,9\5.
Patronus
Я неговорю что плохо совсем, просто очень не уверенно он там играет.
О какой защите ты говоришь? Разве в Динамо она есть? Ни разу не видел ![]()
Я не согласен со Снейком. Имхо дело не в СаШо, а в корявой организации защиты "Динамо".
Как ни крути, а "Динамо" и сборная, как говорят у нас, в Одессе это две большие разницы ![]()
ЗЫ: Очень надеюсь на 1:0 в нашу пользу. Больше думаю маловероятно, ведь не смотря на смену тренера сборной макаронников, у них есть колоссальный опыт. Хотя если честно, выглядят они неважнецко.
To: 0z0n
Я согласен что защиты у Динамо нет. Но мне не нравится именно игра. В смысле что он очень не уверенно там играет имхо. Хотя я наверное я погорячился. Просто мне кажется контраст игры колоссальный.
Сцуко арбитр и ниипет.
Ну нафиг пеналь давать...
Я плачу
(((((
о_О выпускают Милевского. Вместо Воробья, ааааа меня услышали!!!!
Почему нельзя матерится??? Я хочу высказться, нормальных слов нет! Есть только непечатное!!! 2.0 АААА!!! Ну ведь не по игре счет!!!!
*Я рыдаю...
о_О Франция проиграла Шотландии, это приятно ![]()
Да, счет не по игре, будем надеяться, что наши не раскиснут, и смогут победить шотландцев.
А арбитр, да, не хороший человек ![]()
Как по мне, то у наших проблема одна и та же. Играют нормально, но вот реализация фиговая. Ее бы поднять и мы бы очень уверено выступали бы.
а я матчу не бачив
як грали хоч?
To: speedy_gonzales
Играли не так уж плохо. Гораздо лучше, чем на ЧМ, когда проиграли 0:3. Конечно, игра у защиты неоднозначная была. Тот же Русол- и спасал ворота, но и лажанулся пару раз, из них один раз- с пенальти...
Не выиграть у такой слабой Италии - мда... Обидно. Где дух? Где жажда выйти в Е-2008?!
Надо цеплятсья за каждый шанс, потом уже будет поздно... А они не смогли обыграть откроенно никакую Италию...
To: wheel
Украина-Шотландия 1:0
(покачто)
ИМХО очень и очень неплохой результат
теперь бы его додержать до конца
2 - 0
ШЕВА МАЛАДЦА ![]()
Послематчевая статистика жжот
Украина - Шотландия
Голы: 2 - 0
Удары по воротам: 8 - 1
Удары в створ: 9 - 0
Угловые: 7 - 0
Да мы просто дрим тим ![]()
Украина-Шотландия 2:0 с чем Вас и поздравляю!!!!!!!!
Отыграли отлично, все без исключения. Не без огрехов, но темнее ОТЛИЧНО!
Разорвали шотландцев, статистика тому подтверждение
Разорвали ето да![]()
но проблемы реально есть. всетаки иногда мяч летит уж чересчур криво. реально он не должен так соскакивать. но вообще достойно.
вітаю
я як завжди не бачив. на Діп Пєрпл був
вертались з концерту, вболівальни кричали, мол порвали шотландців, думаю ага, шас. і ні. таки порвали ![]()
ИМХО команда показала себя очень достойно. Во втором тайме подумалось, что Шовковский может ненадолго отлучиться и пивка попить
Кто-нибудь может написать, когда и с кем следующие игры сборной?
To: Tigra
Согласно международному календарю, отборочные матчи будут проведены в период с лета 2006 года по зиму 2007 года. Семь победителей групп и семь обладателей вторых мест получат прямые путевки в финальную часть турнира, которая состоится в июне 2008.
Календарь игр сборной Украины
06/09/06 Гр B Украина 3 - 2 Грузия
07/10/06 Гр B Италия 2 - 0 Украина
11/10/06 Гр B Украина 2 - 0 Шотландия
24/03/07 Гр B Фареры Украина
28/03/07 Гр B Украина Литва
02/06/07 Гр B Франция Украина
08/09/07 Гр B Грузия Украина
12/09/07 Гр B Украина Италия
13/10/07 Гр B Шотландия Украина
17/10/07 Гр B Украина Фареры
17/11/07 Гр B Литва Украина
21/11/07 Гр B Украина Франция
Ну лично мои прогнозы на следующий матч оптимистические
я думаю что Фареры мы сможем обыграть
игра с Литвой наверное будет по сложне, но тоже не должна вызвать серьезных проблем. А потом матч с Францией. Радует то, что мы за две игра сможем подготовить какието комбинации и у нас будет время изучить Францию получше. Поетому мне кажется что и с Францией мы можем вполне сыграть хорошо и выиграть![]()
To: Werdan
Соучаснеги? Вы про что? Мы тут про футбол... Украина выиграет у Фарнции? Это по чем? Подводное ныряние, или шахматы? Ах, футбол? Да нет же... что вы...
To: wheel
Франция ето по реалу сборище стариков. там 90% состава с ФИФА 98 еще пооставались. Плюс они не такие уж и виртуозы. Их вполне реально обыграть, ну или хотя бы в ничью сыграть
Матч Франция-Украина покажут по УТ-1. Все-таки. Первый национальный покупает пакет трансляций на весь отбор, шоб мы все-таки могли это видеть. Поздно они спохватились шо-то...
Кстати отборочные матчи молодежки тоже будут показывать по УТ-1