Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Спорт _ Евро 2008

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 09:28 PM

Сабж. Ваши прогнозы.
Смотрю Украина-Италия.
Эта сцуко "Сашо" юморист. Как можно тут играть на таком уровне (пока), а в ЛЧ не играть вообще никак.
Вообще пока неплохой футбол показывают...

Автор: Patronus 7. 10. 2006, 09:45 PM

To: ARSnake
Не надо тут про Сашка. Наша Динамовская защита гораздо хуже, а "Реальное" нападение все же сильнее итальянского. Не было там вины Шовковского.
А здесь он точно молодец. Вот нападающие разочаровывают. За мяч вообще не цепляются, а откидывают его (причем, в основном на итальянцев)

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 09:46 PM

Фух, я похудел от волнения...
Наши выигрывают 0:0.
Имхо без Шевы игра идет на много лучше, теперь каждый пытается показать индивидуальные способности, пусть и не всегда получается. Но создает дискомфорт итальянцам однозначно. Наконецто перестали идти тупые передачи на Шеву. Пока играют на скорость, неплохо контролируют мяч. В целом первый тайм отыгали на 4,9\5.

Patronus
Я неговорю что плохо совсем, просто очень не уверенно он там играет.
О какой защите ты говоришь? Разве в Динамо она есть? Ни разу не видел smile.gif

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 09:51 PM

Я не согласен со Снейком. Имхо дело не в СаШо, а в корявой организации защиты "Динамо".
Как ни крути, а "Динамо" и сборная, как говорят у нас, в Одессе это две большие разницы smile.gif

ЗЫ: Очень надеюсь на 1:0 в нашу пользу. Больше думаю маловероятно, ведь не смотря на смену тренера сборной макаронников, у них есть колоссальный опыт. Хотя если честно, выглядят они неважнецко.

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 10:01 PM

To: 0z0n
Я согласен что защиты у Динамо нет. Но мне не нравится именно игра. В смысле что он очень не уверенно там играет имхо. Хотя я наверное я погорячился. Просто мне кажется контраст игры колоссальный.

Хотя если честно, выглядят они неважнецко.

Не, это просто мы отлично выглядим smile.gif
Очень надеюсь на 1:0 в нашу пользу

о_О! Ежли наши выиграют, то когда я приеду в Киефф с меня пиво....много-много пива!!!
Тэкс, второй тайм...

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 10:27 PM

Сцуко арбитр и ниипет.
Ну нафиг пеналь давать...
Я плачу sad.gif(((((
о_О выпускают Милевского. Вместо Воробья, ааааа меня услышали!!!!

Автор: ARSnake 7. 10. 2006, 10:41 PM

Почему нельзя матерится??? Я хочу высказться, нормальных слов нет! Есть только непечатное!!! 2.0 АААА!!! Ну ведь не по игре счет!!!!
*Я рыдаю...

о_О Франция проиграла Шотландии, это приятно smile.gif

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 10:50 PM

Да, счет не по игре, будем надеяться, что наши не раскиснут, и смогут победить шотландцев.
А арбитр, да, не хороший человек diablo.gif

Автор: Werdan 7. 10. 2006, 11:27 PM

Как по мне, то у наших проблема одна и та же. Играют нормально, но вот реализация фиговая. Ее бы поднять и мы бы очень уверено выступали бы.

Автор: speedy_gonzales 8. 10. 2006, 11:41 AM

а я матчу не бачив
як грали хоч?

Автор: Patronus 8. 10. 2006, 11:48 AM

To: speedy_gonzales
Играли не так уж плохо. Гораздо лучше, чем на ЧМ, когда проиграли 0:3. Конечно, игра у защиты неоднозначная была. Тот же Русол- и спасал ворота, но и лажанулся пару раз, из них один раз- с пенальти...

Автор: wheel 8. 10. 2006, 10:38 PM

Не выиграть у такой слабой Италии - мда... Обидно. Где дух? Где жажда выйти в Е-2008?!
Надо цеплятсья за каждый шанс, потом уже будет поздно... А они не смогли обыграть откроенно никакую Италию...

Автор: Werdan 9. 10. 2006, 06:28 PM

To: wheel

А они не смогли обыграть откроенно никакую Италию...

Ну Италия была "никакой" ровно до той степени, которая позволила им без особого напряга нас обыграть.

Автор: Werdan 11. 10. 2006, 08:27 PM

Украина-Шотландия 1:0
(покачто)
ИМХО очень и очень неплохой результатsmile.gif теперь бы его додержать до конца

Автор: ReDeeMer 11. 10. 2006, 08:49 PM

2 - 0
ШЕВА МАЛАДЦА wink.gif

Автор: ReDeeMer 11. 10. 2006, 08:57 PM

Послематчевая статистика жжот biggrin.gif

Украина - Шотландия
Голы: 2 - 0
Удары по воротам: 8 - 1
Удары в створ: 9 - 0
Угловые: 7 - 0

Да мы просто дрим тим rolleyes.gif

Автор: ARSnake 11. 10. 2006, 09:02 PM

Украина-Шотландия 2:0 с чем Вас и поздравляю!!!!!!!!
Отыграли отлично, все без исключения. Не без огрехов, но темнее ОТЛИЧНО!
Разорвали шотландцев, статистика тому подтверждение

Автор: Werdan 11. 10. 2006, 09:07 PM

Разорвали ето даsmile.gif
но проблемы реально есть. всетаки иногда мяч летит уж чересчур криво. реально он не должен так соскакивать. но вообще достойно.

Автор: speedy_gonzales 11. 10. 2006, 11:30 PM

вітаю
я як завжди не бачив. на Діп Пєрпл був
вертались з концерту, вболівальни кричали, мол порвали шотландців, думаю ага, шас. і ні. таки порвали smile.gif

Автор: Tigra 12. 10. 2006, 02:47 AM

ИМХО команда показала себя очень достойно. Во втором тайме подумалось, что Шовковский может ненадолго отлучиться и пивка попить blum.gif Кто-нибудь может написать, когда и с кем следующие игры сборной?

Автор: ARSnake 13. 10. 2006, 10:21 AM

To: Tigra
Согласно международному календарю, отборочные матчи будут проведены в период с лета 2006 года по зиму 2007 года. Семь победителей групп и семь обладателей вторых мест получат прямые путевки в финальную часть турнира, которая состоится в июне 2008.

Календарь игр сборной Украины
06/09/06 Гр B Украина 3 - 2 Грузия
07/10/06 Гр B Италия 2 - 0 Украина
11/10/06 Гр B Украина 2 - 0 Шотландия
24/03/07 Гр B Фареры Украина
28/03/07 Гр B Украина Литва
02/06/07 Гр B Франция Украина
08/09/07 Гр B Грузия Украина
12/09/07 Гр B Украина Италия
13/10/07 Гр B Шотландия Украина
17/10/07 Гр B Украина Фареры
17/11/07 Гр B Литва Украина
21/11/07 Гр B Украина Франция

Автор: Werdan 18. 10. 2006, 08:36 PM

Ну лично мои прогнозы на следующий матч оптимистическиеsmile.gif я думаю что Фареры мы сможем обыгратьsmile.gifигра с Литвой наверное будет по сложне, но тоже не должна вызвать серьезных проблем. А потом матч с Францией. Радует то, что мы за две игра сможем подготовить какието комбинации и у нас будет время изучить Францию получше. Поетому мне кажется что и с Францией мы можем вполне сыграть хорошо и выигратьsmile.gif

Автор: ARSnake 18. 10. 2006, 10:19 PM

Поетому мне кажется что и с Францией мы можем вполне сыграть хорошо и выиграт

Именно так. Мы помнится уже дважды встречались с Францией и дважды сыграли 0-0. Но то была совсем другая Франция и совсем другая Украина.
Прикинь, сам факт того что Украина выйдет на Евро, а следовательно выкинет одного из явных фаворитов чемпионата! Ох. как я этого жду!

Автор: wheel 18. 10. 2006, 10:48 PM

To: Werdan

Соучаснеги? Вы про что? Мы тут про футбол... Украина выиграет у Фарнции? Это по чем? Подводное ныряние, или шахматы? Ах, футбол? Да нет же... что вы...

Автор: Werdan 19. 10. 2006, 02:39 PM

Франция ето по реалу сборище стариков. там 90% состава с ФИФА 98 еще пооставались. Плюс они не такие уж и виртуозы. Их вполне реально обыграть, ну или хотя бы в ничью сыграть

Автор: wheel 31. 05. 2007, 11:02 AM

Матч Франция-Украина покажут по УТ-1. Все-таки. Первый национальный покупает пакет трансляций на весь отбор, шоб мы все-таки могли это видеть. Поздно они спохватились шо-то...
Кстати отборочные матчи молодежки тоже будут показывать по УТ-1

Автор: Werdan 3. 06. 2007, 12:33 AM

Франция ето по реалу сборище стариков. там 90% состава с ФИФА 98 еще пооставались. Плюс они не такие уж и виртуозы. Их вполне реально обыграть, ну или хотя бы в ничью сыграть

Собсна можно сказать, что Франция обновила свой состав...
Выездное поражение 2:0. Первый тайм не видел, поэтому не буду его комментировать. Второй тайм был вялым. Под конец мы начали совершать ошибки в обороне, две из которых французы реализовали. Хочу заметить, что мы ВСЕГДА к концу поединка начинаем совершать ошибки... Если мы еще при этом сами не пытаемся атаковать, то мы будем проигрывать... Так вообщем-то и случилось. Наши атаки были не чем иным, как выбиванием мяча "куда подальше"...

Что ж, следует отметить, что это не очень трагичный результат. Мы проиграли очень сильной команде, но все же анализ ошибок (а их было до черта) нужно проводить.