Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ Портал _ ХеХе, с пятериком нас :)

Автор: 0z0n 7. 10. 2006, 11:39 PM

Наш любимый портал, по оценке поисковой системе Google набрал PR твердую 5/10 smile.gif
Скажем так, пятерочка это очень хорошо! У AG.ru PR=6, у Yandex.ru PR=6 smile.gif Делайте выводы, господа smile.gif

ЗЫ: PageRank это степень важности сайта для поисковой системы google, чем выше, тем лучше. На PR ориентируются во всем мире wink.gif

Автор: ARSnake 8. 10. 2006, 09:01 AM

Кстати, да. Я когда гуглю по какой-нить игре. Га всегда на первой странице, частенько на первых местах. Ужо приятно.
Кстати, как обстоят дела с порталои в плане посещаемости? Чисто интересно smile.gif

Автор: 0z0n 13. 01. 2007, 08:10 AM

Лублу гугль smile.gif Он уже для нового домена подсчитал ПР smile.gif Собсна все тот же пятерик yahoo.gif

Автор: egorix 24. 09. 2007, 03:01 PM

Пятёрка - хороший результат. Но если ты прочитал то что я написал в аське - новой целью будет 6-ка smile.gif

Насчёт того, что ПР - это очень важная вещь в выдаче, то это не совсем так. ПР влияет на выдачу гугла, но не напрямую. Существуют ещё и другие немаловажные фильтры: возраст домена, уникальность информации, релевантность ключевых слов и т.п. Всего там 6 или 8 фильтров. Я точно не помню...
Кстати, интересный факт. Гугл считает первоисточником сайт у которого выше ПР. Так что если New York Post с ПР=9 возьмёт к себе вашу статью, то ваш сайт гугл будет считать плагиатчиком и поставит фильтр от чего увеличится сопливость вместо топов по вч запросам...
А ИЦ например вообще никак не влияет на выдачу в Яндексе smile.gif Он влияет только на ИЦ сайтов на которые вы ссылаетесь и конечно-же на позицию в Я.Каталоге (игроньюза нет в каталоге Яндекса)

Вообщем пузомерки - это хорошо, но самое главное - это ведь посетители, а не пузомерки. Пусть будет ПР=3, но посещаемость 10к в день и ценность проекта возрастёт в 5 раз smile.gif К чему и будем стремиться!