Сколько часов я провел за прохождением этой игры, но она никогда не надоедала! Почему такие игрушки не делают сейчас? DUKE 3D MANIA - именно настоящий Action, без никаких там добавок! Не судите строго, но мне он больше понравился, чем DOOM2... Кстати мне очень понравился мод к ниму - Caribian beach!!!
эх... оригинальный дюк 3Д это... это чудо. я до сих пор мечтаю о его продолжении нормальном
)
Да, дюк нюкем, это нечто суперовая игра
Какая там графика, какой звук, главное атмосфера игры ![]()
Я лично сейчас с улыбкой играю в старые игрушки, глядя на всю эту суету, спешку... Все меряются мощостями процессоров, крутизной видях. А для того чтобы запустить старого доброго Дюка достаточно просто желания, и любого ПК, даже четверки (всмысле 486), и немножко желания
Эх, не стоит хоронить то время, давайте играть в старые игры! Дюк, Дум, Квейк, КБшка, Цива первая, Колонизация и много других шедевров просто нельзя забыть
Вспоминая эти игры на душе становится так тепло и приятно, и немножко грустно от того, что к сожалению не все видели эти прекрастные игры, а потому неимеют понятия о том, что такое настоящие Игры.
Не спорю сейчас есть очень много хороших, и весьма достойных игрушек, но это все не то, и все не так. Поправьте меня если я в чем-то не прав ![]()
To: Skalolaz
Я тоже не понял, что значит MANIA? А вообще Duke Nukem ожна из моих самых любимых игр.
А Дюка я люблю больше Дума, за то, что это не сугубо "корридорный шутер", в Дюке было немало весьма интересных локаций, в том числе и на свежем воздухе
. Лично я до сих пор вспоминаю разборку с монстрами в стриптиз баре, вот чего не хватает Думу ![]()
To: Slayer
У, Дум все-таки был немного другой направленности))))
Не мучай народ!Что есть мания?
Обьясняю, что есть DUKE 3D MANIA - это версия игры дюк, когда в нем появился мультиплеер и полная версия игры, примерно с 700 картами! А это на это время фурор! Я считаю что это самая "сочная" версия игры!
На сколько я помню мультиплеер был еще в DOOM2 ![]()
To: 0z0n
Ну вот, теперь тебе осталось только заявить, что Дум это вообще суксь и мастдай
![]()
To: Dead Pihto
А что после выхода дума? Тогда просто игры делались по другому, с душой, для геймеров. Все испоганилось, не после Дума, а после миллениума, т.е. 2000 года, вот тогда почему-то пошел треш.
По сути ты говоришь следующее: "Все игры, жанра FPS просто жалкие клоны игры DOOM".
Ну я с тобой в общем-то не согласен, ибо DOOM тогда придется назвать клоном игры Wolf 3D, который появился раньше Дума. Вульф появился в 1992 году, первый Дум в 1993, но делала их все та же id Software ![]()
Так что не надо рассказывать про Дум, который по сути был слизан с Wolf 3D, а Вольф 3Д был создан под впечатлением от Castle Wolfenstein, который появился в 1981. Итого: Все игры клоны Castle Wolfenstein? ![]()
ЗЫ: Ниже скрин главного героя игры Wolfenstain 3D, найди хоть какие-то отличия от мордочки в DOOM ![]()

Я имел вобще-то ввиду ШУТРЕЫ вышедшее сразу после Дума 1, а не шутеры ваще.
13.10
Исправил пост.
Теперь всем понятно что я имел ввиду? ![]()
Тогда вообще не понятно
Need For Speed, к примеру, тоже от DOOM отпочковался? ![]()
Хм, поправил пост, сделал умное лицо, и заявил, что мол "причем гонки к шутеру"...
Кстати, в слове "шутеры", ты допустил ошибку
Видимо очень спешил показать что я ступил и вопрос типа не в тему ![]()
Кто-нибудь выложит сабж? Или линком, плиз
Будем вспоминать детство золотое... Может быть, вас лентяев расшевелим на игру по сети ![]()
http://old-games.ru/game/download/?id=24
To: ARSnake
Эммм, мне кажется или между Duke Nukem 3D и Duke Nukem 3D Mania есть разница?
Или в Duke Nukem 3D был мультик?
Duke Nukem 3D
Multiplayer: (8) модем, нуль-модем, LAN, Internet
Поймойму Мания это просто пак, добавлющий кучу левелов, новое оружие и еще какие-то плюшки.
Я себе скачал. Теперь вопрос: кто еще будет играть по Интернету? ![]()
Там наче тільки для російських ІП
возможн оя буду играть
только это будет крайне сложно для вас =) всегда хотел попробовать сразится с настоящим соперником..