Хочется узнать будет ли кто себе ее покупать? Насколько я знаю приставка будет издаваться в двух комплектциях - 20гигабайтная и 60 гигобайтная. Из названия ясно что 20 гигобайтная будет стоит дешевле так как это обычная прситвка без всяких наворотов (вай-фай и т д). Стоит 60 гигобайтное удовольствие будет 599$ а 20 гигобайтное всего 299$
299 мало, имхо очень мало. Это просто анреал.Если и возьму, то далеко не сразу после выхода...
да не в вай фае дело.
все дело в приводе блурей., который сам по себе сейчас стоит ~1000 уе.
это первое.
второе - пока сделают ее ""чипованой"", т.е. возможность запуска не лицензионных игр на ней - пройдет примерно год/два.
я про это года через 3/четыре подумаю.
Я не буду брать. Уж очень много фактов против ПС3.
Я уже твердо решил, что после новго года буду брать себе Нинтендо Вии, так что ПС3 - не для меня.
To: ~Pick@chu!!!
Я читал там какое-то устройство будут Сони в нее монтировать чтоб осложнить чиповку.
To: Metatron
Какие факты? Большая цена, это понятно, а еще?
Хм, а есть ли смысл брать приставку вообще? Не могу понять, что в ней есть такого, чего нельзя сэмулировать на ПК? ![]()
попробуем издалека
примеры пожайлуста в студию.
что лично ты сэмулировал, что тебе дает такое право говорить о соньке. вернее о целесообразности ее покупки??
напиши для меня плз пошаговую инструкцию что и как делал. и что у тебя вышло. и линки плз на биосы рабочие.
To: ~Pick@chu!!!
Скажем так, у меня есть рабочие биосы под SPS2 и Nintendo, благодаря которым у меня прекрасно запускались игры от Сони 2. Ссылок не дам, потому что качал их года два назад, и просто напросто не помню, как найду диск с эмулятором поделюсь. Описывать я тебе не буду, ибо такого материала готового в сети полно, пользуйся поисковиками, только не проси написать поэтапную инструкцию HOWTO
Относительно того, что я успешно эмулировал в свое время: Silent Hill первый, Resident Evil: Outbreak и Resident Evil Code: Veronica X. Поскольку в свое время была такая игра на ПК Die Hard: Nakatomi Plaza, позже появилась Die Hard: Vendetta которая выпускалась исключительно на консолях Game Cub, Xbox, SPS2, мною была успешно сэмулирована последняя игра.
Не спорю, для кого-то консоли это целый мир и сейчас игровая индустрия ориентируется именно на консоли, но я все же не понимаю что в них такого. Я могу подключить джойстик к ПК и запустить игру через эмулятор. Что же я теряю?
я просил линки.
не помнишь где - залей на хост.
не помнишь как? - я просил инструкцию.
а так - это все чистой воды флейм.
не. я чего-то в этой ветке сильно нервничаю.
не к добру это.
Преимущество консолей в том что во первых у них свое железо и апдейта они не требуют, консоль можно взять собой в путешествие, так же на пс3 скоро появятся некст-ген игры. А насчет эмулев, я вообще их не поддерживаю как таковых, по моему лучше играть на первоисточнике
To: Slayer
Пипец. Ну что такое говоришь?
Ты не сможешь сэмулировать кучи хитовых игр, эксклюзивов ПС2.
Например, это Теккен 5, Финал Фентези 10, Мортал Комбат, Блек, Резидент 4 да и ище кучу других игр.
Ну, некоторые из этих игр смогут запустится, но только на последней версии эмуля. Хотя они будут неиграбильные и жутко глючные и работать все это будет на 2-ядерных процах.
Интересно, весь мир знает, что ПС2 нельзя нормально сэмулировать, а ты пытаешься доказать обратное.
Не буду! Чисто из принципа. Не люблю я консоли за то, что на них делают кучу отличных игр при этом забывая о компах.
А многие из тех игр, которые все же портируют на ПК, такого качества, что лучше бы их не было.
А я вот хочю брать через года 2
(если дешево будет очень)
Просто в самом начале когда услишал про ПС3,понравилась очень,я тогда тока купил свой ПС2-если чесно не очень затянуло
,надеюсь с ПС3 не будет ето.Если я имею ПС2 то надо еще ПС3.Вот и всьо!
To: ZeT-o...
слишком уж дорого, даже с учетом того, что на пс3 будет теккен новый
Просто ПС3 ето будет переворот игровой индустриї,ну хотя б немного
.А погресивний комп и ПС3 всеравно разние вещи,есть и будут,куча минусов и плюсов.А моя логика такова:если наслаждатса Играми то нужно делать ето сполна
!
Я лично из всех консолей предпочиаю ПС3 ибо ИксБокс не моё... Кто муже на ПС3 появятся самыми первыми некст-ген игры
Не буду брать потомучто диски будут дорогие
Уже купил, правд денег угробил кучу, чтобы привезди аж россии! Но теперь доволен оч!
Давно писали:
Все упирается в игры, когда ее хакнут, я задумаюсь о покупке, а пока, я не могу себе позволить платить 50-70 вечнозеленых за одну гаму.
Хотелось бы себе купить. Тем более к консолям у меня только хорошое отношение. А у кого уже есть ПС3, скажите хоть, штука нормальная?
Лично я ненавижу консоли и тратить 500 уё не собираюсь
To: Rockervsb
И чем тебе не угодили консоли? И кстати ПС3 у нас стоит не меньше 700 американских купонов...
Я, правда, тоже не собираюсь брать ПС3 по многим причинам, но цена далеко не на первом месте.
Чем больше хочется удовольствия, тем дороже оно обходится. Меня ужасно смущает колличество игр и цена по 90 у.е. за диск. Потом играть на ПС3 на телеке отличном от FullHDTV это извращение, а телек такой(нормальный) за 10к все тех же зеленых переваливает.
В принципе, мне побарабану где играть, лишьбы было во что. Сейчас играю у друга на ИксЯщике360 на 32"ЖК телеке. Эмоции не передать, нужно играть лично. В такие игры как LostPlanet, Gears of War, Dead Rising, Viva Pinata не скоро удастся поиграть на ПК, да и в апгред прийдется вкинуть далеко не эти 500 баксов.
У меня дома ПК+ПС2+в ближайшее время XBox360(Жду блек эдишен с HDMI разьемом.)
Пс3 хоть теперь будетне многим уступать "Хэ-коробке", но все же некст-ген какой никакой)))
Хотя я думаю тут многие мое мнение знают, я все арнво приоберл себе ПС3)
Планирую пс3 брать к новому году ибо уже более актуально. Но плюсы есть:
-появились телики с фуллХД за скромные 8-10к грн
-подешевели игры, теперь порядка 60-70 баксов
-к НГ подешевет консоль
-осенью и ближе к НГ пополнится линейка игры достаточно неплохими проектами
Из минусов:
-все еще игры хрен где достанешь(это у меня так ибо от цивилизации далеко)
-Чипованая консоль
-даже когда расчипают не начем жечь БД болванки
- Метал ГИр 4 возможно(!!!) выйдет на ПК
-Так Финал Фентези 13 делают на АнрылЭнжин3 возможно порт будет на ИксЯщик, как заявил исполняющий директор Square Enix Йоиши Вада-сан.