КОгда выйдет долгожданное продолжение моей любимой серии футбола??Вроде должна скоро.Кто что знает и кто чего ждет?В общем сабж.
Официально дата выхода - 27- октября. Думаю, исошка появится чуть раньше. Я уже жду в предвкушении, ибо 07-я Фифа не впечатлила вообще. ПЕС же имеет приятное свойство значительно рпогрессировать от игры к игре. Ждемс.
О да, жду с нетерпением. Лучший футсим за всю историю игр.
Последнюю Фифу я играл в 2000 году, с тех пор ничего не изменилось.
А Проево каждый год добавляют много нового и и интересного. Этот футбол обещает быть просто шикарным.
Они видимо и впрямь решили вытеснить EA Sports и их детище FIFA с Олимпа
Пока что все к тому идет.
Разрелизился ПроЭво 6, с чем вас и поздравляю.
Поиграл. Очень понравилось, противники стали умнее и креативнее. Только приколы странные какие-то. Поставил английскую версию, а заглавные буквы заменились на русские
И еще почему-то при настройке джойстика нельзя назначить нормально правый стик и теперь при выполнении финта на 360 его не крутить надо, а непонятно как дергать, тогда может выйдет финт, а может нет. Думаю, что это наверное все глюки копии, а не самой игры. А так игра хорошая.
To: Patronus
To: ARSnake
Просто у меня фигня, когда я настраиваю управление. Могу назначить только два положения стика, а остальные два- хоть убей не выходит
Ыыы, завидую вам, с джойстиком играете в лутший в мире футсим, мне же приходится довольствоватся клавиатурой. Но может скоро разживуст и на геймпад. ![]()
To: Sonac
На клавиатуре, кстати, тоже неплохо, но с джойстиком, дня через два, когда полностью привыкнешь, получается более эффектная и красивая игра и больше голов.
почему свои игроки тупят так аварийно? особенно когда дело касается паса вперед: гадаешь, побежит или нет? движения стали какими-то... резкими что ли? в общем, больше похожи на фифу, чем на пятый пес.
из плюсов: наконец-то футболисты игрока научились выигрывать воздушные дуэли, ибо монополия на них кремниевого разума в предыдущей части бесила несказанно.
Самое обидное то, что версия вышедшая на ПС2 намного лучше. А особенно версия Виннинг 11. Там даже немецкая Бундес Лига лицензионыя. А на PC Бундес лигу вырезали. Играть лучше все таки на джойстике. Хотя, что бы научится все те финты, что делает комп, надо посидеть немало. Ждем ПЕС на новом движке. Особенное спасибо за то, что нарисовал новые движения вратарям. Я как сам бывший вратарь, был этим очень порадован. Порой даже можно сохранить запись не только красивого гола но и красивого момента когда вратарь вытаскивает мяч из угла. Ирать стало еще сложнее. Обвести кого то раньше было легче мне кажеться. Обосновываю тем что раньше когда играл Баварией, то я Ламом проходил за центр поля свободно, он у меня играл как в жизни. А тута уже сложно им обойти игроков противника.
To: ZEN
Да ПЕС стал сложней, это сто пудов, недавно меня красиво порвали со счетом 3:0. Был небольшой шок
.
А я недавно наконец-то забил гол Зико с 35 метров! Первый раз в ПЕС6! В 5 я такие часто забивал, а тут соперники вечно под мяч кидаются, не дают просто бить издалека. И моя тактика дальних ударов очень хромает порой.
Люди, давайте голами, записями тоесть как то менятся?

Не, вы посмотрите на моего героя, вот это выдержка я понимаю. У меня самого чуть сердце не остановилось в этот момент. А это голом разве не считается?
To: ZEN
Нуу, у меня такое разов надцать было
. Уже даже внимания не обращаю
.

Как я ждал этого! Вот чего больше всего не хватало ПЕС 5. Вот таких вот сейвов от вратарей. Если бы вы еще это в динамике видели. Хотя думаю не раз такое же видели.
Кто подскажет ???? Не могу разобратся. Где в PES 6 настройки сделать, чтобы могло играть два игрока на разных джойсиках один против другого. Или в этой игре это в принцыпе не возможно. Помогите. Заранее спасибо.
To: vlad20
Не надо было создавать отдельную тему, когда есть тема про PES6.
По сабжу отвечаю. Подсоединяешь нужные джойстики к компу, заходишь в Пуск-Программы-Пэс6-Параметры и настраиваешь там нужные джойстики для нужных игроков.
To: Uzik
А в ФИФЕ все игроки отмороженые. Бежит, споткнулся о игрока, потерял мяч, и стоит как вкопаный секунды 2...
Давайте ток без холиваров на тему что круче, ок? ![]()
Да и у мну есть вопросик, как сделать чтоб компьтер не воспринимал игрока с клавиатуры и геймпада как одного человека, а то нельзя друг против друга играть, активна только левая часть экрана
.
Там,в папке с игрой, помимо главного экзешника, есть экзешник с опциями. Запускай, выбирай вкладку "управление" и первому игроку вверху выставь клаву, а второму джойст. Я так играю.
ПЕС6 ещё криво портированный, к сожалению ![]()