Автор: Sonac 25. 12. 2007, 08:59 PM
Хоть я в ПЕС еще не играл, но обязательно поиграю, а в остальное обязательно не поиграю
.
Автор: TreasureZzz 25. 12. 2007, 10:56 PM
Всё фигня (ПЕС включительно), голововал за ФИФА по старой доброй памяти и что б немного уровнять шансы
.
Автор: Metatron 27. 12. 2007, 02:08 AM
PES 08, конечно - тут без вариантов. Монополия ЕА в спортсимах выглядит жалкой и никому не нужной
To: TreasureZzz
Всё фигня (ПЕС включительно)
Ой! А по поводу "ПЭС - фигня" можно более развернутый комментарий?
голововал за ФИФА по старой доброй памяти и что б немного уровнять шансы
Ну вот. А вы говорите объективность
Автор: TreasureZzz 29. 12. 2007, 01:45 PM
Ой! А по поводу "ПЭС - фигня" можно более развернутый комментарий?
Дак обсуждали ж уже на МиКе это

. Для меня все нынешние футбольные симуляторы - фигня, так как они не являются по сути тем, чем должны являться - симуляторами футбола.
Автор: Metatron 29. 12. 2007, 04:55 PM
Дак обсуждали ж уже на МиКе это
Если ты немножко не заметил, то здесь не мик. Или я по-твоему, сразу должен ринутся туда читать твои доводы?
Для меня все нынешние футбольные симуляторы - фигня, так как они не являются по сути тем, чем должны являться - симуляторами футбола.
А что в твоем понимании "симулятор футбола" По каким критериям идет отбор симулятор\не симулятор?
Автор: TreasureZzz 29. 12. 2007, 08:45 PM
Если ты немножко не заметил, то здесь не мик. Или я по-твоему, сразу должен ринутся туда читать твои доводы?
Не кипятись

. Это не был скрытый наезд ни на тебя, ни на этот расчудесный форум... Просто я не считаю рациональным повторять "мои доводы". Но раз уж ты настаиваеш...
А что в твоем понимании "симулятор футбола" По каким критериям идет отбор симулятор\не симулятор?
Если он действительно симулирует процесс того, чего он должен симулировать - он симулятор, если нет - то нет. По этим параметрам ни ПЕС, ни Фифа (и, кстате, НБА, НХЛ и НФЛ) симуляторами как таковыми не являются, но позиционируют себя как - это я считаю неправильным. Максимум, на что они могут претендовать - аркады в футбольном (баскетбольном, хокейном, американофутбольном) антураже. Спортсим - он вообще жанр неоднозначный. Вот например Топ Спин 2 или Тайгер Вудс Гольф (которых в голосовании нет, что самое смешное...) являются действительно спортсимами. Фифа, ПЕС, НБА, НХЛ, НФЛ - спортаркадами, если угодно. Что б сделать спорт
сим по командной спортивной игре нужно радикально поменять нынешнию концепцию ("игрок управляет командой" на "игрок управляет
одним игроком"). Думаю, ты понял мою мысль...
Автор: Metatron 29. 12. 2007, 09:06 PM
Это не был скрытый наезд ни на тебя, ни на этот расчудесный форум... Просто я не считаю рациональным повторять "мои доводы". Но раз уж ты настаиваеш...
Твоя рациональность просто поражает меня)) Логика железная - "если я один раз где-то чт-то сказал, значит все об этом должны знать, а повторять каждый раз - не рационально". Жесть. Трез, будь попроще, и к тебе потянутся люди.
Если он действительно симулирует процесс того, чего он должен симулировать - он симулятор, если нет - то нет.
Жалею, что у нас нет аналога миковского цитатника. Этой фразе как раз там место))
По этим параметрам ни ПЕС, ни Фифа (и, кстате, НБА, НХЛ и НФЛ) симуляторами как таковыми не являются, но позиционируют себя как - это я считаю неправильным. Максимум, на что они могут претендовать - аркады в футбольном (баскетбольном, хокейном, американофутбольном) антураже. Спортсим - он вообще жанр неоднозначный.
Объясни мне, плиз, тупому, КАКОВЫ_ТВОИ_КРИТЕРИИ_ОЦЕНКИ_СИМУЛЯТОРА ? Что есть симуляция в твоем понимании, потому как из твоих фраз складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах
Вот например Топ Спин 2 или Тайгер Вудс Гольф
Топ Спин 2 вышел в 2006 году. Почему нет Тайгер Вудса отвечу - во-первых, каково его отличие от других продуктов ЕА ? чем он более "симуляторен", чем та же Фифа по отношению к футболу?
А во-вторых, это на западе от гольфа и Вудса все прутся. У нас в него кто-то играет? Разве что игрожурналюги, да и те через одного. Так что смысла во ввключении в голосовалку я не вижу