Выбираем самое лучшее графическое оформление игры, уходящего 2007 года.
Если кто проголосует не за Крайзис - загрызу
.
Раз пошла такая пьянка, выбирать из того, во что играли, я выберу Иерихон. Понравилась графика, красиво прорисованы персонажи, монстры, оружие, эффекты. Проголосовал бы за Сталкер, но там текстуры не понравились, особенно у оружия.
To: Sonac, давай, грызи
Ну всё-же Крайзис, хотя хотел из вредности проголосовать за Джерико или Биошок )).
У мну не такой мощный комп чтобы вытягивать всекрасоты крайзиса поэтому проголосую за Анриал Торнамент 3. На самых высоких настройках эта игра летает на моем компе, и к тому же весьма красива.
To: Finkreg
To: Patronus
Жду схотко
To: 0z0n
Так и запишите - Угроза реалом.
To: TreasureZzz
![]()
Я бы проголосовал не столько за конкретную графику, сколько за технологию Unreal Engine 3 в целом.
Да, Крайзис это конечно ништяк и гламур, но имхо, разработчики идиоты, раз выпустили игру, которую в максимальном качестве сможет увидеть от силы процентов 30-40 геймеров. Вдимо, расчет был на то, что все сразу побегут за новым железом - но судя оп продажам игры, рассчет этот в корне был неверен.
А вот Анриал Энджин 3 - действительно образчик современной прогрессивной технологии. Пускай, графика его не дотягивает до максимальной картинки КрайЭнджин,зато движок отлично масштабируется, подбирая оптимальный вариант для любой системы. Плюс, то что этот движок раскупают сторонние разработчики для своих проектов, показывает что это отличный современный инструментарий. А вот игр на КрайЭнджин я что-то кроме Фар Края не припомню, уверен, ту же участь постигнет и КрайЭнжин 2.
За что голосовать - Биошок, УТ3, Стренглхолд - разницы особой не вижу, тут уже все решается на уровне мастерства гейм\левел дизайнеров конкретной игрушки.
Считайте, что из вредности проголосовал за Lost Planet: Extreme Condition, которая, кстати, очень даже хорошо смотрится