То что сразу заметил:
1) Надо увеличить возможный максимальный размер аватарки до 128х128 - а то есть прикольные картинки для мобильных и они имеют вот такое разрешение.
2) Где форумы про софт, виндовс и Linux? :idea:
Вот новый глюк - аватарки вообще не закачиваются!!! Сверху вылазит ошибки в файлах phpbb. Антон, сам посмотри и исправляй :!:
Вот ещё - с форума нет ссылки на главную страницу портала!
ЗЫ. Только понял что создал тему не в той ветке, Антон - перенеси в "Форум"
не полностью переведены кнопки... И не все :evil:
Глючат смайлы... Их кидает как-попало в Експлорере...
А вообще лучше замутить смайлы, которые я кидал тебе, Антон, там есть прикольные...
Исправлен глюк с аватарами. ![]()
Гм, ветка "Фильмы" есть только в "Фэнтези и фантастика".
А если фильм не о фэнтези, то куда о нем писать?
В "Флейм", что ли?
А еще в правила можно добавить все звания, и когда они достигаются.
а еще можна ветку *Музыка*,как минимум добавить...
:idea: Правильно сделано: группу "Фэнтези и фпнтастика" переименовано в "Культура".
Так уже правильно. И "Музыку" добавили.
Добавлена кнопка возврата на портал.
Была успешно добавлена форма быстрого ответа
Добавил маленький мод, который показывает время генерации страницы.
Добавлен мод отображающий статус пользователя Status: on-lineoffline (Перевод by Я
)
Да все эти моды работают пока только с скином который стоит "по умолчанию"
0z0n
Дизайн чей? или шкуру юзал?
Кнопка "отправить" очень незаметная. Ее бы в центр и цвет сменить. А то непривычно.
Поставил мод:
Last Post Topic On Index
Добавляет в список форумов на главной странице название последней затронутой темы каждого форума, а также количество сообщений в ней.
Поддерживаю Razer'а.
Надо реорганизовать некоторые ветки. Например где мне писать про мобилки?
Че-то перестали уведомления об ответах приходить...
Появились первые новые смайлики.
Вот что появилось: http://forum.gamearound.org.ua/posting.php?mode=smilies
мда.... количество смайлов впечетляет.....
они какие-то нефункциональные.... и не красивые((((
Первым делом надо исправить очепятку в названии... Потом надо смайлов подыскать новых, эти какие-то не живые, чтоли. Надобы еще над дизайном поработать, а то этот слишком....даже не знаю. Ну не такой какой-то...Это я не критикую, просто предложения...
Поставил модуль "Репутация"...
Возникнувшие глюки исправлю.
На данном этапе глюк остался один, с формой быстрого ответа.
Исправлю, как только немного посплю. Сорри за причиненные неудобства.
0z0n
Вот жалко нельзя смотреть, кто и за что повысил/понизил репу
Вот у мну +1, а я даже не знаю, кто это меня так порадовал ![]()
Я вот смотрел смотрел и понял, что посмотреть за что добавили репутацию низзя.
Озон, надобно бы исправить...
Так, эта карма хак, туфта полная
Еще и с глюками
Будем искать альтернативу
0z0n
Что случилось с Быстрым ответом!? Поставьте старый на место...
ARSnake,
ИМХО, лучше добавить лимит предупреждений, чтобы самых неудобоваримых личностей можно было :ban
А как вы посмотрите на IPB 2.0.3?
0z0n
Очень даже хорошо...
Надо найти конвертор, и переконвертировать наш форум. С начал ведь начинать не будем...
З.Ы: а ты всерьез думаешь на него переходить?
Антон мне кажется что тренд про ньюсмейкеров надо сделать открытым, пускай люди высказываются по поводу новостей
ИМХО, форуму нужны спецы в разных областях. Веб-мастера, разрабы, "железнячники" и т.д. Это касается разных веток, таких допустим как "Веб-Дизайн", Программирование и т.д. В такие ветки можно ставить 2 модеров, одного обычного который следит за флудом, и спеца, который действительно мог бы помочь, и вообще вести раздел!
Вот только для начала их нужно набрать...
L.A.V.R.
Правильно. Сначала их нужно набрать. Идея мне нравится.
L.A.V.R.
Ага. Я думаю ввести на ветках (вообще) 1 модера, и одного куратора темы.
0z0n
Могу помочь модерированием, если нужно будет, какие темы скажу или в аське, или в ЛС....
К тому же согласен с Majesty, ветку для ньюсмейкеров нужно сделать открытой для всех, что б они вносили свои предложения....
0z0n
Я немного не вьезжаю - чем модер от куратора отличается??
Dizzy
Модер, будет следить за флудом, поведением юзеров, вылавливать повторяющиеся темы, а куратор будет развивать раздел, отвечать на вопросы других юзеров, помогать им и т.д, и т.п., собственно он спец в своей области...
Скажите, мне кажется, или моя аватарка не грузится???
L.A.V.R.
Аха, спасибо за разьяснение....
diggerok
не грузится
По многочисленным просьбам был установлен мод "пометить темы как прочтенные".
Вот описание мода:
----------------------------------------->
Вы, конечно, замечали, что стоит ненадолго закрыть окошко браузера,
как при следующем входе на форум все темы уже отмечены как прочитанные,
хотя вы даже не успели их прочесть. Данная модификация исправляет это
маленькое недоразумение.
Теперь темы будут считаться непрочитанными до тех пор, пока вы их
действительно не прочтёте, либо же до истечения заданного интервала
(который каждый пользователь может установить в своём Профиле).
<-------------------------------------------
Теперь внизу форума есть "Пометить все темы как прочтненные", а в профиле> Настройки форума> Пометить темы как прочтенные черех Х дней, где вы можете выставить через сколько дней темы будут помечены как прочтенные.
Мое предложегние - убрать нафиг номер пользователя, ИМХО на армию сильно смахивает - на первый-второй расщитайсь!
Dizzy
Действитель нафиг нужен номер? Можно его оставить в профиле. И дату регистрации тоже оставить только в профиле.
Dizzy
Majesty
Просили? Получите! ![]()
1. Почему это у модеров нет Рейтинга?! Это не правильно =)
2. Сделайте ,чтобы в тайтлах ,кроме Game Around писалось еще и название форума в котором сижу. Например так:
Game Around - Флейм - Юмор
Это чтобы легче ориентироваться
Fishkiller
Так пишется же!
Валерий Петрович
Тайтлы: <title> Шо-то там</title>
Пишется в блоке <head>
Это то,что отображается в заголовке браузера
0z0n
Теперь гораздно лучше ![]()
Почему когда смотришь, кто голосовал сколько-то раз за репу, то не пишеться его имя?
Предлагаю сделать плюсик и минусик для повышения\понижения репы цветными, а то смотриш а там плюс а под ним минус, токо потом додумываешся что это подчеркнут плюс, а подчеркнутый минус вообще не очень смотрится.
Werdan
А лучше убрать подчеркивание
Majesty
Werdan
Кстати, это было бы неплохо, по поводу плюся и минуса.
Можно заменить их картинками. Скомуниздить из рейтинга предупреждений...
Fishkiller
Угу, тока хотел предлождить, а то трудновато понять, что за страница...
Поставить бы мод, который позволяет видеть, есть ли у тебя пост в какой-то теме(в списке тем), очень удобная весчь иногда бывает.
rew
Никогда такого не встречал
Если кто-то найдет такой мод, то я его непременно поставл. ![]()
ARSnake
Не обращал внимания, значит... ![]()
Люди!!! Категория гейм мастеры написана ужасным ядовито желтым цветом, просьба цвет текста поменять а то глаза очень сильно напрягает когда читаеш список тех кто онлайн
Пока что желтый я один, так что узнавать тут нечего =) Желтый цвет великолепно смотрится на сером фоне нового скина.
А когда скин станет доступным??? или уже???
И что репу решили убрать???
1) Увеличьте высоту текстового поля при быстром ответе точек эдак до 400 (или смайлы слева расположите в четыре столбика) - много места пропадает.
2) Добавляйте в заголовок окна название темы. Лучше всего так:
Fishkiller
В глаза режет, возьми поставь темнее цвет, тогда все будет тип-топ и чики-пуки
Так, из последних усовершенствований: была введена текстовая версия форума она же Lo-Fi. Ссылочка на текстовую версию находится снизу, возле баннера.
Ну или кто хочет посмотреть что это такое, могут пойти по ссылке http://forum.gamearound.org.ua/lo-fi
0z0n
А сылка чето не работает ![]()
Majesty
Ну очепятался, ну поправил. Особо внимательные могли заметить что в строке отсутствовала строчка /forums/ ...
И, если уж на то пошло, то сделать бы сам скин немного бледнее, мягче, что ли? Слишком кисловатенький.
Dar
сделате цвет пользователей оранжевым, это будет очень классно!
Werdan
Да ну, не отличишь от администраторов, и видно хуже будет.
А почему и юзер и геймер имеют один квадратик? Во-первых, наверное, геймер должен иметь два, а во-вторых, почему квадратики а не чёртики? Можно пользователям тоже сделать чёртикав, только маленьких и зелёных, например.
Patronus
Хм.. правильно. Надо сделать.
wheel
Ну тогда предлагаю пользователям сделать маленьких зелёных шушпанчиков. ![]()
Тю, так 2 квадратика- продвинутый геймер? Что ж вы это так? Почему у геймеров и юзеров одинаково? Тогда надо сделать геймеру 2, продвинутому- 3, а доку- 4 квадратика.
Patronus
Да я уже понял что не отличиш, можно выбрать другой цвет, какой нибудт аква или чтото такое.
И тушканов кинуть нада
![]()
Werdan
Куда кинуть?
wheel
Вместо квадратиков (под званием)
Fishkiller
А ты как думал. Токо никому не говорите как они выглядят. Ето секрет ![]()
Добавил небольшой мод "Текущее настроение\музыка", однако вписать его пока что можно только через форму ответа. В форме быстрого ответа появится в самое ближайшее время.
Пример того, как выглядит, в этом же посте
Сверху, возле даты.
Завтра могу поставить вот такую весЧ:

Хотим, удобней будет!
0z0n
Да-да-да! Это то ,что нужно! Хотим!
Да, будет Потужно
0z0n
Хорошо бы было.
А у меня не грузятся иконки Продвинутых Геймеров.
0z0n
Обязательно. Так как я не читаю все темы подряд а лишь меня интерисующие, то такой мод дает лично мне возможность больше посещать тем.
Хорошая вещь.
Сегодня пробовал поставить обещанный мод - не получилось, были сплошные глюки, убил часов 5 ![]()
Да, зато наконец-то пофиексил смайлики
Всмысле колонку со смалами.
Ты их еще подредактируй,чтобы на сером фоне смотрелись нормально.
| Скрытый текст |
| И спасибо за спойлеры! |
Поставил мод свернуть\развернуть категорию. Теперь сверху, там где категории есть плюс и минус. Смотрите сами ![]()
куль, доделать - тогда рулез =)
На новом ФРПГ-скине все смайлы как-будто в воротничках, с белыми полосочками вокруг головы.
Patronus
Это будет в скором времени исправленно
Думаю сделать навбар не линками, а на Ява скриптах, как у нас на портале ![]()
0z0n
Нафиг, нафиг. Грузится долго будет, и потом еще неизвестно как это будет в опере с файрфоксом выглядеть
0z0n
А чем это будет лучше по сравнению с линками?
0z0n
А зачем че так плохо?
Пусть так будет, ато ну эту яву..
Поставил мод ViewAllPages тперь в темах, вы сможете увидеть кнопки 1.2.3...все, таким образом, вам не нужно грузить все 3 страницы, вы грузите одну страницу, которая включает в себя все три странички ![]()
--------------
Поставил мод глобальных объявлений, при помощи которых, можно будет вещать не только о чем-то важном, как например какие-то новведения, изменения и прочее, но и, к примеру, оглашать начало игр, викторин, конкурсов
Пример мода, вы могли видеть сами знаете где
-------------
Нашел скриптик, можно сделать так, чтобы наш форум был доступен в... WAP версии, для мобильных телефонов. Хочу спросить, нуно? ![]()
0z0n
О! А когда я предогал это сделать, ты не хотел.
Кстати, скоро уже 100 юзеров будет...
Мне кажется, что "Новое на Гейм-эраунд" должно быть над ссылками Game Around->Главная->Форум и т.д.
Patronus
Тебе кажется
я именно так и задумывал, чтобы видно было ![]()
0z0n
Видно что? И что с "Творчеством"?
Dar
У меня тоже Мозилла ФаерФокс.
Кстати, посмотри, что я имел ввиду
http://forum.gamearound.org.ua/nav.html
Werdan
Patronus
Странно, на счет смайлов .У меня все нормально.. Хотя не секрет - ИЕ отстой редкий ![]()
Patronus
У меня точно такой же как и у 0з0на и Wheel'а.
Так, сижу пишу ЧПУ для форума. Не сегодня завтра, будет готово.
ЧПУ это Человеку Понятные Урлы, то есть вместо динамических php страничек вида index.php?showtopic=3&st=105 будет как на портале index.html/topic3/post105.html и так далее ![]()
Werdan
Над вторым, я подумаю. Ну а обещанные ЧПУ, уже готовы
Наслаждайтесь.
Можно ли сделать, чтобы после ответа меня выкидывало не в ту тему, где я писал, а в ветку форума, где распологается эта тема?
И помойму кнопочки (профиль, аська итд) немного не подходят к скину ![]()
Админы?
Ку-ку!
Надо замуть ообратно, что-бы можно было фотки менять, а то уже становится не интересно!
А у мну в МайИЕ не дрыгаются смайлы![]()
Валерий Петрович
Не понял. Объясни...
diggerok
В настройках посмотри у меня тоже по началу не двигались, а щас все ок. Я просто чето в поменял в настройках!
Не лучше ли весь раздел "Железо" объединить в "Комп" и "Мобилки", а то в восьми форумах аж 22 темы ...
Dar
Поддерживаю!
Форумов дофига, тем... ![]()
Тоже поддерживаю...
И портал же вроде вокругИгр, а не вокруг железа, чтоб для оперативки отдельную ветку создавать, в которой аж 1 тема... ![]()
rikit
А как насчёт музыки/настроения в жуже обещанных музыки/настроения в быстром ответе?
ЗЫ: jealous- завистливый, это про настроения.
diggerok
rikit
Нас уже трое... Сколько надо всего?
Ещё вопрос - как отключить отображение РПГ?
... икак его ключить(я не играю, просто интересно, у меня нету ничего, скин в списке тока 1)
Mag
Сейчас идет тестирование. Ты уверен,что хочешь играть с ботами(живых пока что пока практически нет) с дисбалансом и глюками?
Dar
Стукни мне в ЛСку, я тебе отключу.
0z0n
Подожди, просто у него почему - то не получается играть под егошным бразером. Никак не могу Dar'а в асе выцепить,чтобы узнать ,что за проблема там. Но, думаю, после кнопочек , очень многие Лисицины и Оперетные начнут подтягиваться
0z0n
Ээээ.... Спасибо, уже, наверно, не надо - до сноса винды остались считанные дни (
)
Fishkiller
Снесу винду - проблем, кажется, не будет. Но всё равно спасибо.
Можно увеличить длинну подписи до 1000 символов? А то все не влазит...
Patronus
Думаю что всем увеличивать не буду, могу индивидуально. В случае, если обоснуешь ![]()
0z0n
У меня сейчас полпись- 220 символов. Я хочу вставить текст еще на 500 с лишним символов. Не влезет. Какой текст?
"Самое дорогое у человека- это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире- борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или трагическая случайность могут прервать ее.
Николай Островский "Как закалялась сталь""
Patronus
Да я-то не против
Вопрос в том, будут ли остальные читать длинные подписи?
Кто возьмется модерировать Флейм?
0z0n
А что, Валерий Петрович ушел с форума?
0z0n
Хошь дай сие задание мне. На ГА бываю каждый день. Могу попробовать. Если хочешь, конечно.
0z0n
Я возьмусь ![]()
Флеймом могу я заняться. Тогда ВЕСЬ ОФФТОПИК ПЕРЕЙДЕТ ПОД МОЙ КОНТРОЛЬ! БУГА-ГА-ГА!!!(*злоббный смех злобного злодейского злодея!)
Так, не хочу быть в ваших глазах мерзким мерзавцем, отдам флейм на растерзание Дронсу.
У нас есть еще темы, в которых нужны модеры - дерзайте ![]()
0z0n
А можно ли сделать два ФРПГ скина? Один старый кроваво вишневый, а другой новый бело-серый?
Fishkiller
В теории можно даже на луну пешком
Сейчас есть ряд других, более приоритетных задач чем ФРПГ. Увы. Посленедавнешнего падения, я стараюсь стахановскими темпами возродить посещаемость, и наполнить контентом портал ![]()
ФРПГу я не забрасываю, просто, увы, сейчас скины рисовать не буду.
Я всю тему не читал, но предлагаю создать раздел творчество и сделать опцию с нормальным прикреплением файлов\картинок.Изходя из моих наблюдений раздел творчество довольно посещаем на других форумах.(хотя я могу ошибаться)
Ит-чан
в принципе можно.
Ит-чан
Поддерживаю
Werdan
Сделаем
Ооо и ещё - 20кб аватарка это дискриминация ![]()
Интересное наблюдение, в принципе и портал украинский, и домен украинский, и большинство людей здесь с Украины, а от украинского языка в настройках нету, к чему б это?
MScorpionZ
Где, на форуме или на портале?
MScorpionZ
Вот поэтому мы и входим в ТОП 100 Русскоязычных сайтов)
0z0n
В идеале и на сайте, и на форуме....
Fishkiller
Так само, как есть русский интерфейс на форумы, как английский, так же можно сделать и украинский и пусть пользователь себе выбирает. Ведь присутствие англ.интерфейса на форуме не помешало вам попасть в ТОР 100 русскоязычных сайтов
MScorpionZ
На портале могу сделать, на форуме - нет.
0z0n
Очень понравился улучченый навбар на дефолтном скине ![]()
Были добавлены новые смайлки
![]()
Супер! чувствую что они юзатся часто будут
0z0n
Что-то ничего не изменилось ![]()
egorix
Смотрим в тайтлы! там где название браузера!
0z0n
Уже понял.
Видимо я просто ранее не замечал, что там ![]()
В MyIE всё равно только первая часть "Game Around" высвечивается!
в меню строчка где написано
ПомощьПоискУчастникиРепутацияКалендарь
на красном фоне плохо видна. ее бы сместить вверх-влево
ААА! Аватары на новом движке не работают ![]()
Patronus
Теперь работают, не правильно указал путь к аплодам.
Главной указывать размер аватарки, и все будет ОК. ![]()
Patronus
ФРПГ точно не скажу, а вот ЖЖ и Репа - сегодня от силы завтра днем.
у меня стоит Мозилка Фаерфоксинка, помойму 1.0
PS а че, чтобы теперь ответить придется кнопочку ответа жать? а как раньше поля для заполнения снизу не будет?
Оно есть, если нажать "Fast reply" внизу... просто теперь вокруг него ни смайлов, ни тэгов...
Mag
-->Профиль-->Настройки-->Настройки форума выбираешь опцию "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа"...
Расширенную форму сейчас поставим-с.
ЗЫ: Я сожалею что так вышло, но вс, абсолютно все восстановим!
сделал форму быстрого ответа. Конечно она не такая удобная как была, но я просто пока не распологаю нормальной ![]()
Если я правильно заметил то модераторы тоже все слетели??
и смайлов нету!!!!!!!!!
Смайлы есть, но не при быстром ответе. И с тэгами то же самое.
Форму быстрого ответа каждый настраивает у себя в профиле! Есть три вида форм быстрого ответа!
Dizzy
Модеры не слетели, просто в ИПБ 2.0 если я правильно все понял, они просто не отображаются, как и список групп. Но насколько мне известно это можно настроить, а все модеры по прежнему являются модерами и обладают всеми превилегиями!
0z0n
А переход на сайт с форума будет? А то не видно...
0z0n
а нету теперб пункта "модерация" что был возле надписи "Добро пожаловать Диззи"
Dizzy
А ее теперь и нету
Теперь все функции модераторов снесены ближе к низу форума, то есть:
В своей теме напротив каждого поста модератор видит чекбокс напротив номера поста, он выделяет нужный пост или несколько и снизу видит что он может сделать с отмеченным постом\темой
Напротив каждой темы тоже имеется чекбокс и работает также кеак и с постами ![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дайте длину подписи 1000 символов! А-то повешусь!!! ![]()
Предупреждение модераторакнопочка "Активные темы" ИМХО должна быть сверху
Legolas, ну и зачем? Лишний траффик будет. Посчитай длину среднего сообщения - и что, делать подпись больше в 2 3 раза сообщения? Глупо. ![]()
кое где ЖЖ называются журналами, в других местах пишется дневники. поправить наверно надо
Сделайте подпись как раньше. А то у меня прежняя подпись не помещается...
ПОчему подпись всего 255 символов? Непорядок! Надо 750!
не увидел другого места для написания ....
отстойнее скина я еще не видел ....
а почему нет выбора скинов в настройках ?
To: komunist
А снизу выбрать другой сложно?
помойму слишком много переходных страничек, например в журналах, я имею ввиду месаги типа "спасибо, сечас вы будте перемещены тудато, если не хотите ждать..." оно вобше надо? если я нажал на ссылку каментов, то наверно я знаю куды я вхожу и надо ли мне это и наверно я не хочу ждать. Раньше веть вроде не было..
To: Mag
Убрал, но не только в ЖЖ но и на форуме вообще. Посомтрим что получится.
To: 0z0n АУ!!
Можно сделать подпись длиннее? Плиз!
To: Patronus
пиши сокрашениями, шифруй ![]()
так надо?
Раньше была такая строка: с последнего вашего посещения зарегистрировано х новых сообщений в х темах... по моему удобно было....
Это не то, чтоб просьба к админам, а предложение всем юзерам: я думаю, что неплохо было б в каждой теме об игре в первом посте писать системные требования . Это удобно для тех, кто прочитал лестные отзывы об игре, и думает, пойдет ли у него игра.
Хто хочет следующий мод?
Показывает время проведенное пользователем в онлайн(на форуме):
* за последний месяц
* за последний день
* всего(смомента появления мембера на форуме или данного мода на форуме)
* полная статистика по форуму(за день/за месяц/всего)
* показ статистики по пользователю в профиле и в топике
Интересный мод, в принципе можно.... и у меня возникает такой вопрос: а сравнивать статистики можно кто сколько в онлайне??
Не знаю ,я мод еще не видел
Я был бы непротив от такого мода. ![]()
Вопрос: нафиг?
To: MaD LOrD
Это для родителей, которые хотят посмотреть сколько времени их дети висят в нете под предлогом того, что работают над рефератом и т.д. ![]()
Хе, сегодня был на одном форуме и увилел, что там прикольно реализована кнопка, которая показывает в онлайн сейчас юзер или офф. Сделана анимация как два мониторчика поочерёдно горят(если юзер онлайн), как это сделано в Виндоусе. Так хоть сразу понятно и заметно - есть юзер или нет. форум на котором я это видел это http://forum.mactep.org
У нас есть такая фича, но мне она не понравилась. В прочем если вы хотите я могу поставить.
С двумя мониторчиками не прикольно, если бы что-то поинтересней....
И вообще я не смотрю есть юзер в онлайне или нету не смотрю...
не, нафиг? если очень нужно будет я на главной странице внизу посмотрю, а грузить картинки просто так... неее
Оценить наши новости и статьи вы сможете в новом подфоруме http://forum.gamearound.org.ua/forum59.html
правда предупреждаю, новости берутся из RSS фидера, так, что они не полные. Сделано это специально чтобы можно было оценивать новости\статьи ![]()
лично я просматриваю форум сразу в нескольких вкладках и поэтому иногда сообшния отправляются слишком быстро и форум пишет что я типа флудер, надо подождать 30 сек. помойму эту фичу надо отключить, флудеры и так нафлудят, а другим беспокойство. не знаю, есть ли таккая фича сейчас, но раньше была точно
и еще: мне кажется, или в репутации не работают смайлы и теги?
Добавить рядом с ником надо маленькую иконку, при нажатии на которую будет открываться полный профиль
To: Fishkiller
Есть такая кнопочка, что еще?
В упор не вижу. Есть только краткий профиль
под строчкой с репутацией смотри. там 3 кнопки: в сети или нет, проиват и так важный тебе профиль.
Там краткий профиль
хм, правда... ну по идее прсто линк подправить надо...
и еще: кнопочка коментирования репутации почемуто называется цитировать. мне тро ниче, я уже знаю, а вот люди могут не понять...
Поправим ![]()
To: 0z0n
А почему мне выдает, что сейчас на форуме 9:55, хотя я и поставил наше местное украинское время (ГМТ+2:00)? У меня на часах 10:55!
У меня все нормально. Посмотри в своих настройках форума.
Или может у тебя на ПК что-то не так? Время не переведено или еще что, но форум отображает правильную временную дату!
Че это за лажа? Говорит, "Ваша подпись слишком длинная" !!!
Это не моя вина...
2All
Установлен мод Текущая музыка\настроение, с возможностью добавления из формы быстрого ответа.
Там где раскрывающееся меню, это выбор смайлов по настроению. Перевод coming up soon
Как работает думаю помнят все, ну на всякий случай на против ника внимательно изучаем надпись настроение\музыка
А можно сделать так чтобы не было в списке пользователей ботов?? а то это всё таки не люди...
To: Dizzy
Можно, но зачем? Они же вроде никому не мешают, а тем кому интересно знают что кнам захаживают боты...
Аргх.... нужно запретить регистрацию юзеров ники которых состоят только из цифр, думаю вы знаете почему.... и вообще, за неоднократные грубые нарушения бан по ІР...
Поддерживаю. А еще предлагаю поставить премодерацию всех тем, созданных гостями.
Забанил того кренделя,что постоянно из под гостя топы с сцылками созадавал
Как показывает мой опыт, банить желательно целый хост, а то все равно влезет...
FROM 0z0n: Меня не будет минимум до конца этой недели, если не больше
Увы но у меня полетел монитор, сейчас он находится на ремонте, меня обнадежили, тем что я его увижу уже в пятницу, хотя хрен их знает ![]()
В общем Фиш, ты остаешься за старшего на портале, следи за порядком ![]()
Диззи, если ты это читаешь, то скорее всего я тебя просто прибью, ковыряться в админке портала, там где не знаешь что это такое нельзя.
На счет странного индивидуума который спамит на форуме, думаю что с этим азбирусь уже издому, в редакции увы нет выхода на ftp ![]()
а дизайн зимний еще долго будет? он красивый канешна, однако уже вясна грядет, так что можно и менять уже (кстаи хорошая идея - новый диз под каждое время года). ну или хотябы обычный вернуть, разнообразия хочется
вобше снизу слева есть выпадающяя менюшка...
ага и в профиле тоже
I'm BACK!
Диз бум менять адназначна! ![]()
To: Elessar
Сейчас добиваю диз, он все-таки будет во многом свой, ибо я его переделываю на свой лад, скажу только что диз, будет оччень не стандартный ![]()
ужо боимся ![]()
Запущен в режиме БЕТЫ новый дизайн, все желающие могут выбрать себе шкурку под названием "ga_skin_BETA".
Почему Бета? Потому что шкура еще не готова на все 100%. Готово только визуальное оформление. Все фенечки и прибамбасы в виде репы, улучшенной формы быстрого ответа и т.п. будут готовы завтра.
Потому и БЕТА. Про отсутствие чего-то в этом скине, писать не надо, я и так знаю.
панельку навигации удобнее сделать сверху, а не сбоку, так места на форум больше будет.
Точно. Так непривычно, когда навигация сбоку. И нерационально.
А вообще скин прикольный. Мне понравился.
Спокойно, я думаю ва левой части выводить блоки с портала, чтобы вы были в курсе того, что свеженького появилось. Может блок со скринами, может с последними новостями, или еще что-то придумаю.
скрины не надо,а вот новости может и мона. и было бы неплохо кнопочку, чтобы этот блок слева сворачивать (как например форму быстрого ответа)
В принципе, самое реальное- это новости. Потому что игровые новости полезны
, а зайти на портал обычно забываю.
кстати модератаор Флейма -DronS- уже сто лет на форуме не появлялся. если есть неоюходиомсть, то можно и смнить модера ![]()
Хм.. я тоже не против сменить его во флейме, юмор под моим контролем, флейм тоже там будет
я предложил - я и меняю
хотя я не настаиваю, но пусть решает администрация
Сделал всплывающее окошко с предпросмотром сообщений в теме.
ОзОн почени часы в журналах, там время создания записей и коментариев не соответствуют действительности. Там часы вроде отстают на час.
To: Majesty
угу. они везде такие. попробуй поставить\снять галочку с "переход на летнее время". мне помогло вроде, отставали на 2 часа, потом стали на час, а потом я еще и пояс часовой подправил ![]()
To: Werdan
Я, кстати, о том же вчера думал, думаю что сделать можно
Вечерком попробую
а почему язык опять англицкий стал? я поменял, все ОК, но че он меняется то?
нда... а на дефолтному скіні досі сніг йде...
Ну Дефолтным сейчас выставлен тот скин который Бета
А вообще, все банально. Нехватает идеи.
Він називається IPB Default skin....
А на рахунок ідеї... Що, якщо зробити пару скінів по іграм? наприклад, по найкращій грі н-ого року
Ну идея неплохая. Что, возьмем и сделаем скин по НФСу? Или по ГТА: СА, а что бы небыло скучно с Хот Кофе ![]()
дадада ГТА с ход кофи)
Лучши скин с чемпионатом мира по фтуболу, только пока он еще не законичлся.
Ну, я имел ввиду, не обязательно с ЧМ2006, но с футбольной темой. Например, можно было бы нашу сборную взять...
нед
мыж вокруг игр %)
реально нафіг потрібно... якщо взяти тему не спорт, а припустимо той же Фіфа9999 то може й покатить, а чисто спортивного скіну нам не треба. ІМХЛ
Окей, тема по игре FIFA WC 2006, покатит? Хотя, наверное, лучше ПЭС 5.
І там кадри повинні бути з гри, а не реальні фотки з написом в кутку "пес5", чи "фіфа666"
Так полюбому. Скрины Фифа ЧМ2006 в большом количестве есть на портале.
При чому тут взагалі чемпіонат світу, якщо у нас портал навколо ІГР?
Дизайн делается, но не на футбольную тему. Сорри, просто ЧМ заканчивается, а игры вечны ![]()
Да и слишком много времени уйдет на создание футбольной темы, а юзать ее будут от силы человек 10-15.
эээх, вот если сделать стилизацию под Вангеров......
Варкрафт, Старкрафт - стратегії
Фол, Облівіон - рпг
Спокойствие, только спокойствие (С)Карлосон
Скорее всего, что сегодня или ночью с сегодня на завтра. Осталось только кнопки доделать ![]()
Ругаем новый дизайн
Пока все нравится
оч неплох ![]()
Дизайн супер! Побільше б таких
вернул ГА бету - что то не очень мне теные цвета ![]()
Класний скін!!!! Набагато-багато-багато краще, ніж той, зелений
![]()
А мне зелёный нравиться!
Только цвет группы "Ролевики" плохо виден на таком фоне.
у меня не грузится он... тоесть кнопочки то новые, черно-оранжевые вроде, а фон белый, шрифт дурацкий ну итд...
Жми CTRL+F5
А что с надписью? Я понимаю, вы там красненькие, синенькие и зелененькие, а меня черненького еле видно ![]()
Сейчас поправим ![]()
Кнопачки слишкам яркие. Дизгармонируют(о какое слово!) с темными тонами
Это не дисгармония, а контраст ![]()
"Жми CTRL+F5"
вот млин я тормоз...
вобше скин неплохой, но кнопачки и юзербары выделяются както... а так очень даже красиво
Тільки один мінус темним скінам- смайлики виходятьз білим контуром
ПС: Тільки помітила, що тут ще й є поля для "настрою" і "музики", як в жж ![]()
у мну это. вопос есть тупой.
как изменить формат времени отображаемый в постах????? не хочу в PM - хочу наши 24 часа!
To: ~Pick@chu!!!
Хм, если найдешь другой вариант кроме как:
Есть одна маленькая, но значительная проблема....
я так понял, возникает она из-за включенных ЧПУ. При попытке соединить, перенести, етс какую лтбо тему, выдает сообщение о том, что бла-бла-бла, такой темы не найдено. Старый формат ссылок, тот который не ЧПУ, посмотреть ведь ниде нельзя. А из-за этой проблемки возникает такой бардак, как, например, три темы о Гоуст Реконе в ветке Шутеры. Я б давно уже содинил, но,увы не получается
Установлена усложненная система вывода картинки при регистрации, теперь ее сложно будет разобрать спам-ботам
Надеюь спаммеров поубавится ![]()
To: speedy_gonzales
Без проблем.
Вот примерчег:
Так, у кого-то есть еще предложения по улучшению форума? Кто, что хотел бы видеть? ![]()
Имею, честь высказаться. Я думаю, что было бы прикольно, еслибы имелось больше скиновдля форума ) А то, незнаю как другие, я все скины уже переюзал вдоль и поперек.
To: PowerTrip
Скины это хорошо, но я имел ввиду функционал ![]()
Ругаем верхние две панельки ![]()
Видны только на главной странице форума, но при желании могут быть сделаны по всем страницам форума ![]()
Конечно две белые панели - это круто, но зачем?
или это в опере у мну не отображаеться?
Мнеі здається що білий шрифт на білому фоні не рулить
To: rikit
Хм, это ИЕ и опера не верно воспринимают мои попытки раскрасить инлайн фрейм %) Сейчас будем править ![]()
добавлено в 18:54
Исправлено.
У меня ослик ( он же ИЕ) все видно, прикольно, но зачем они если такая же штука есть и на сайте?
To: PowerTrip
Во-первых: удобнее во время пребывания на форуме, а во-вторых есть некоторые юзвери которые до портала не доходят и лазят только по форуму.
Вроде хорошая идея и смотрится ничего но чтоо не то с шириной, ИМХО. Возможно привыкну и все)
А что не так с шириной? Желательно скриншот
Хорошая идея, правда я сначала подумал что это какое-то сообщение о бане или еще что-то вроде того ![]()
Я бы сказала - удобно
У меня в новых информационных окошках все русские записи карякулями. Но только в них.
А, ффсё, баг пофиксен, претензии снимаю
Или это у мну глюки были?
была добавлена сотня смайлов (это не все...):
![]()
![]()
жжгуд
![]()
ГАшннечги! Я уже вернулсо!!! После длительного и мучительного отсутствия инета у вашего самого колеснутого админчега Вил возвращаетсо!!! Энузиазма полон, так что буду старатся исполнять все ваши пожелания. Вместе с Озончегом, ессесно ![]()
ЗЫ: КАК ЖЕ Я РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!