Мега-Руль!!!! недаром игрушка заняла первое место среди ММОРПГ, играть стоит всем!!!
я например играю на бесплатном украинском сервере www.l2.wnet.ua присоединяйтесь!
А где можно скачать бесплатно? На том серваке низзя. Очень хочу попробовать поиграть.
Без понятия.... я у соседа взял))))
Кстати - идет даже на слабых компах!!!
у меня - Р4 833, Ге форс2 МХ400, 384мб рам..... и т.д.... вообщем комп не мечта....
wheel
graywolf
Я уже заказал на opensource. Пока еще не пришло. А даже если б хотел теья попросить нарезать, то все равно ничего б не вышло, потому-что мы не из одного города. А куча лабуды много занимает?
З.Ы: зарегистрируйся. Так ведь удобнее.
Сорри, очепятка
У разработчиков лежит Chronicle 02...
Да зарегаюсь как-нить...
Сейчас времени нет и вообще в падло
Куча лабуды... Ну... Патчи мелкие немного - каждый от пары сотен кило до нескольких метров... Мануал (на англицком) - 12-13 метров, а вот текстуры 3-х хроник - более 300 метров.
Я на работе на ночь на закачку по выделенке оставлял. Но если что все качать здесь:
ftp://82.193.96.58/pub/games/LineAge%20II/
З.Ы. Из серваков рекомендую l2.com.ua. Парадокс (как нетрудно догадаться - там я рублюсь
). Плюсы - понятливые админы
, молодой сервер (замки еще не взяты, людей пока немного, крутых кланов тоже - все шансы выбится в люди
). Да и онлайн растет понмногу... Еще две недели назад, когда сервак только вышел из состояния тестинга, в онлайне по вечерам было около 100 чел, то уже 150...
Хотя в основном сейчас все идут на Внет - грят там наконец от лагов избавились... ![]()
graywolf
Адрес возможно не пашет потому чо у тебя пров не имеет точки входа в UA-IX (например, Укртелеком)
Тогда надо искать по другим шардам...
Народу играет где-то в районе 50-80 днем и около 150 вечером-ночью. На этих выходых вроде было под 200... Но шард только 18 марта из режима тестиования вышел, а запустили его по-моему где-о это в середине февраля.
Ах да, и еще плюсы: админы божаться, что не рисуют и не будут рисовать шмот (в т.ч. и официально за деньги как на многих шардах), не влезать в игровой процесс (читай не играть вообще; а у того же внета у админов есть свой клан и поэтому помогают ли они себе деньгами или шмотом - кто их знает - соблазн-то он всегда есть
). Плюс обещают устраивать турниры и проч. вселухи которые делаю жизнь игроков разнообразнее... ![]()
graywolf
Из этой лабуды мне не помешал бы патч на уровни мобов.... все остальное вроде есть....
Пост гостя - мой пост.....
с эти что-то делать надо... я забываю второй раз логин пароль вводить
Gray
А где же мне достать патчи?
Может ты ссылку неправильную дал?![]()
wheel
Gray
Сенкьс! Только мне еще игра не пришла
Ну а так огромное спасибо за ссылки.
Вот когда поиграю, тогда и поделюсь впечатлениямми!
wheel
эээ... ненаю. Я в Мор не играл - только видел пару раз. Но думаю с тебя хватит
Не очень большой, но и не маленький. Тем более, что Мор - мир безжизненный, а тут мобы есть. И много. Единственный минус, что НПС (которые не мобы) не двигаются
Немного жизни не хватает...
Gray
wheel
Gray
Gray
Клан МиК говоришь??? надо будет вступить.....
Кстати - я наконец-то выполнил квест на пета(волка)... почему меня не предупредили что волк тупой???
Dizzy
А какие еще были питомцы?
Квест был только на волка..... думаю продать за сотню другую тысяч.....
потом опять квест сделаю - опять продам и т.д.....
Dizzy
Продавать будешь? А что, он уже такой ТУПОЙ, что от него толку никакого нет?
Ну его нужно прокачивать, а то он по умолчанию 15 лвл, а я с этим парится не хочу....
Gray
Повтори свой пост, ато получилась какая-то белиберда.
З.Ы: который я, кстати, удалил.
wheel
У меня мой волк в походной котомке пылится..... кстати кто знает где взять квест или где купить Shade, Unicorn, dragon???
Вот пришла мне игра. Счя начну играть на обоих серверах. Выберу себе лучший.
Клас!!!! А какой у тебя ник, за какую расу играть будешь и на каком серваке???
Dizzy
Я пока на парадоксе создал чара. На Внете почему-то не коннектится
Но потом еще и там попробую.
Для справки: ник - Wheel. Темный эльф, воин, м.р.
wheel
Gray
В процентном соотношении темные эльфы по кол-ву заруливают всех... Какая-то попсовая раса вышла ![]()
Gray
Я, вообще-то, сразу хотел просто эльфа взять, но мне рожа ихнх мужиклв не понравилась
Вот и взял темных.
А ты сам кто?
wheel
Перечитай мой предпоследний пост и угадай ![]()
Gray
Ага. Понял. Тоже темный эльы
А можно как-нить на Парадоксе в окне играть?
На Внете можно.
wheel
Можно. Там надо скачать патч (он полезный еще и тем, что делает русификацию чата, интерфейса и поддерживает оконный режим). Патч весит 4 метра.
Маленькое уточнение... Они переехали на другой IP и теперь нужен новый ини-файл. Итак, с поддержкой оконного режима: http://files.nbk.kiev.ua/lineage/l2ini_window.exe
и без оного: http://files.nbk.kiev.ua/lineage/l2ini.exe
такой вопрос - можно одним аккаунтом играть и на парадоксе и на внете???
Dizzy
Одним аккаунтом низзя. Нужно заоегистрироватся и там, и там.
З.Ы: по логике это так, но на практике я не проверял.
Gray
Пасибки
Че-то у меня не идет оконный режим...
Скачал патч для парадокса, поставил, поставил новый ini, а оно все равно полноэкранный режим... Уже и спараметром -windowed пробовал... Ничего.
Что это надо делать, чтоб оно в окне шло?
wheel
Это из-за того, что у тебя разрешение в игре такое же как на десктопе поэтому окно зпнимает вес экран.
Обьясните мне глупому
- герой находится на сервере? Если так, то можно перенести его на другой серв? Или нет?
И заодно - какой самый человеческий сервер?
To: ARSnake
1)герой находится на сервере, и теоретически его можна перенести на другой, такое практиковалось на ла2.киев.уа но эту лавочку быстро закрыли(представь себе - играешь на сервере с рейтами 10, а потом переходишь на сервер с рейтами 5 и становишся отцом), и вряд ли ты перенесешь(можешь попробовать поставить админам цистерну пива)...
2) а это как тебе нравится... почти все они нормальные...
господа, что здесь делает эта тема? в онлайн её.
А я вот недавно размутил себе посредством выполнения квеста 20 дракончиков...
Играю на трифле. 12 левел, Дроу мистик. Нравится пока что ![]()
Вот сегодня начал, нужно было клиенту нет протестить, решил на Лийджеже и проверить. Как сел, так и тестировал до 10 уровня
Мне понравилось, не ожидал. Когда первый раз играл, давно-давно, не понравилось! А сейчас другое дело.
Блин, страшный глюк: я застрял в текстурах ![]()
To: MaD LOrD
есть несколько выходов:
1)юзай СоЕ
2)вылавливай ГМов в онлайне, у них работа такая игроков из текстур вытаскивать
3)пускай тебя кто-то убьет
[B][COLOR=blue] КАК МОЖНО ТУПО БЕГАТЬ ПО МИРУ ТАМ, КАЖЕТСЯ, ДАЖЕ КВЕСТОВ НЕТ ![]()
Все там есть. Ты сначала поиграй ,а потом говори. В этой игре самое главное человеческий фактор. Без живых людей там делать нечего
To: Fishkiller
Как и в любой другой онлайн игре.)
To: sight
Воля кабель скорее всего... Топаешь на http://tracker.volia.org ищешь LineAge 2 C4 и качаешь, но только если есть в твоем сегменте (тогда бесплатно).
Вряд ли Wheel будет присылать диски в Киев, накладно это.
Украинский и бесплатный это http://lineage2.wnet.ua
Однако! Если у тебя не Воля Брод Бенд, и не смешанный трафик, то Внет считается зарубежом!
Люди кому нужны персы на ревивале? Отдаю! Но они голые...
НУ вот такой вопрос об Л2:Как там деньги зарабативать?
Наверно тупой вовпрос,ну просто я играл год назад С3 ,без напрягу, золото реками,
докачал до 29 лвл (через модем кстати)всьо снар було д-грейд меч за 3**к- всьо супер.Но на ла2.сом докачал до 18 с половиной,и то с таким нпрягом что жопа,
не буду писать подробности, Денег просто не хватает.Вот почему такой вопрос.
Знаю реси продаю,з монстров вилетают ето тож знаю
Я за человека играю.
Есть рибалка не пробовал.Мож какие квести посоветуетє?
Но играть соровно буду игра -класна!
To: ZeT-o...
краще заведи друзів cтарших лвл або вступи в клан
На ла-2 ком, я качался на первых ллвах без проблем. Cамый верный способ заработать - юзать рыбалку. На нашем серве билетики с рыбалки расходятся довольно быстро.
Так же можно занться манорингом. Но это уже ближе к 40. Так же есть пара-тройка квестов на деньги. На 20+ лучше всего подходить к гвардам в глудио, у них довольно-таки прибыльные квесты.
а можно просто поводить паровозы ![]()