Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Игровые форумы ИгроNews _ LineAge, LineAge ][ _ LineAge 2

Автор: Dizzy 29. 03. 2005, 08:40 PM

Мега-Руль!!!! недаром игрушка заняла первое место среди ММОРПГ, играть стоит всем!!!

я например играю на бесплатном украинском сервере www.l2.wnet.ua присоединяйтесь!

Автор: wheel 30. 03. 2005, 02:20 PM

А где можно скачать бесплатно? На том серваке низзя. Очень хочу попробовать поиграть.

Автор: Dizzy 30. 03. 2005, 11:24 PM

Без понятия.... я у соседа взял))))

Кстати - идет даже на слабых компах!!!

у меня - Р4 833, Ге форс2 МХ400, 384мб рам..... и т.д.... вообщем комп не мечта....

Автор: Anonymous 5. 04. 2005, 04:22 PM

wheel

А где можно скачать бесплатно? На том серваке низзя. Очень хочу попробовать поиграть.

Скачать - с сайта разработчиков, но там у них уже новая версия (aka Chronicle 01), а отечественные шарды ее не поддерживают. Поэтому нужно искть Chronicle 01. Варианта 2: купить на http://opensource.com.ua/ за 23 грн. с доставкой или попросить за болванки меня записать smile.gif

З.Ы. Лучше просить у меня wink.gif . Так как я могу туда набосать кучу лабуды, которой не идет в комплекте wink.gif . Как то патч на уровни мобов, нуде патч smile.gif , текстуры с 3-х хроник, мануал и проч.

Автор: wheel 5. 04. 2005, 05:55 PM

graywolf

Я уже заказал на opensource. Пока еще не пришло. А даже если б хотел теья попросить нарезать, то все равно ничего б не вышло, потому-что мы не из одного города. А куча лабуды много занимает?smile.gif

З.Ы: зарегистрируйся. Так ведь удобнее.

Автор: Anonymous 5. 04. 2005, 05:56 PM

Сорри, очепятка smile.gif У разработчиков лежит Chronicle 02...

Автор: Anonymous 5. 04. 2005, 06:06 PM

Да зарегаюсь как-нить... smile.gif Сейчас времени нет и вообще в падло smile.gif

Куча лабуды... Ну... Патчи мелкие немного - каждый от пары сотен кило до нескольких метров... Мануал (на англицком) - 12-13 метров, а вот текстуры 3-х хроник - более 300 метров. sad.gif Я на работе на ночь на закачку по выделенке оставлял. Но если что все качать здесь:

ftp://82.193.96.58/pub/games/LineAge%20II/

З.Ы. Из серваков рекомендую l2.com.ua. Парадокс (как нетрудно догадаться - там я рублюсь smile.gif ). Плюсы - понятливые админы smile.gif , молодой сервер (замки еще не взяты, людей пока немного, крутых кланов тоже - все шансы выбится в люди smile.gif ). Да и онлайн растет понмногу... Еще две недели назад, когда сервак только вышел из состояния тестинга, в онлайне по вечерам было около 100 чел, то уже 150... smile.gif

Хотя в основном сейчас все идут на Внет - грят там наконец от лагов избавились... smile.gif

Автор: wheel 5. 04. 2005, 06:17 PM

graywolf

ftp://82.193.96.58/pub/games/LineAge%20II/

Не пашет, че-то адрес sad.gif

Из серваков рекомендую l2.com.ua.

А сколько там народу играет?

Автор: Anonymous 5. 04. 2005, 06:28 PM

Адрес возможно не пашет потому чо у тебя пров не имеет точки входа в UA-IX (например, Укртелеком) sad.gif Тогда надо искать по другим шардам...

Народу играет где-то в районе 50-80 днем и около 150 вечером-ночью. На этих выходых вроде было под 200... Но шард только 18 марта из режима тестиования вышел, а запустили его по-моему где-о это в середине февраля.

Ах да, и еще плюсы: админы божаться, что не рисуют и не будут рисовать шмот (в т.ч. и официально за деньги как на многих шардах), не влезать в игровой процесс (читай не играть вообще; а у того же внета у админов есть свой клан и поэтому помогают ли они себе деньгами или шмотом - кто их знает - соблазн-то он всегда есть smile.gif ). Плюс обещают устраивать турниры и проч. вселухи которые делаю жизнь игроков разнообразнее... smile.gif

Автор: Anonymous 5. 04. 2005, 08:16 PM

graywolf

Из этой лабуды мне не помешал бы патч на уровни мобов.... все остальное вроде есть....

Автор: Dizzy 5. 04. 2005, 09:22 PM

Пост гостя - мой пост.....

с эти что-то делать надо... я забываю второй раз логин пароль вводить

Автор: wheel 7. 04. 2005, 04:38 PM

Gray

А где же мне достать патчи?

Может ты ссылку неправильную дал?smile.gif

Автор: Gray 7. 04. 2005, 05:13 PM

wheel

А где же мне достать патчи?

Может ты ссылку неправильную дал?

Ссылка стопудово рабочая. Я ее перед тем как давать проверял и сейчас тоже. Просто у тебя похоже нет доступа в UA-IX sad.gif

А патчи... Патч на русский язык включен в патчер для игры на Парадоксе ( http://l2.com.ua/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=1 )

или есть отдельно на Внета ( http://www.l2.wnet.ua/files.html ).

Еще патчи можно скачать отсюда:

http://la2.kiev.ua/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=3

или отсюда:

http://misticksquad.mega-plast.ru/?php=files&nab=patches

На текстуры для 3-х Хроник вне УА-ИХ: http://l2.gamersx.com.ar/downloads/L2C3_textures_final.rar

Только они немного глючные. Есть маленький патч - когда скачаешь текстуры - могу скинуть мылом...

Автор: wheel 7. 04. 2005, 07:13 PM

Gray

Сенкьс! Только мне еще игра не пришла smile.gif

Ну а так огромное спасибо за ссылки.

Вот когда поиграю, тогда и поделюсь впечатлениямми!

Автор: Gray 8. 04. 2005, 04:58 PM

wheel

эээ... ненаю. Я в Мор не играл - только видел пару раз. Но думаю с тебя хватит wink.gif Не очень большой, но и не маленький. Тем более, что Мор - мир безжизненный, а тут мобы есть. И много. Единственный минус, что НПС (которые не мобы) не двигаются sad.gif Немного жизни не хватает...

Автор: wheel 8. 04. 2005, 05:14 PM

Gray

Немного жизни не хватает...

Ага, в MMORPG не хватает жизни :wink:

Люди ж живые есть!

А вот сколько траффика берет час игры?

Автор: Gray 8. 04. 2005, 05:56 PM

wheel

Ага, в MMORPG не хватает жизни

Ну, в принципе, да, но все-таки NPC-торговцы и квестовые NPC стоящие истуканами несколько портят впечатление. sad.gif

А вот сколько траффика берет час игры?

Мало. Я наблюдал не больше 2 метров входящего+исходящего. Хотя вредлнем и того меньше. Около 1.2-1.5 входящего и 0.3-0.5 исходящего. Хотя все зависит от места - больше людей, больше траффик.

P.S. По поводу серверов... Если будешь играть на внете - просись к Пикачу - он там клан МиК вроде создал. Если же решишь на Парадокс пойти - милости прошу к нам в "Черный отряд" - будущий клан наемников... wink.gif

Автор: wheel 8. 04. 2005, 07:44 PM

Gray

Ну, в принципе, да, но все-таки NPC-торговцы и квестовые NPC стоящие истуканами несколько портят впечатление. Sad

Опять же вернемся к Мору. Там, наверно, НПС поистуканнее smile.gif были. А играть все равно классно. Так что меня это не сильно огорчает.

P.S. По поводу серверов... Если будешь играть на внете - просись к Пикачу - он там клан МиК вроде создал. Если же решишь на Парадокс пойти - милости прошу к нам в \"Черный отряд\" - будущий клан наемников... Wink

Спасибо за советы. Обязательно учту

Автор: Dizzy 8. 04. 2005, 09:58 PM

Gray

Клан МиК говоришь??? надо будет вступить.....

Кстати - я наконец-то выполнил квест на пета(волка)... почему меня не предупредили что волк тупой???

Автор: wheel 8. 04. 2005, 10:04 PM

Dizzy

А какие еще были питомцы?

Автор: Dizzy 8. 04. 2005, 10:06 PM

Квест был только на волка..... думаю продать за сотню другую тысяч.....

потом опять квест сделаю - опять продам и т.д.....

Автор: wheel 9. 04. 2005, 12:06 PM

Dizzy

Продавать будешь? А что, он уже такой ТУПОЙ, что от него толку никакого нет?

Автор: Dizzy 9. 04. 2005, 03:50 PM

Ну его нужно прокачивать, а то он по умолчанию 15 лвл, а я с этим парится не хочу....

Автор: Dizzy 10. 04. 2005, 02:58 PM

wheel  

Цитата:

оПНДЮБЮРЭ АСДЕЬЭ? ю ВРН, НМ СФЕ РЮЙНИ рсони, ВРН НР МЕЦН РНКЙС МХЙЮЙНЦН МЕР?

мС МЕ РН ВРНА РСОНИ, ОПНЯРН ОНЙЮ ЕЛС МЕ ЯЙЮФЕЬЭ НМ РЕАЕ МЕ ОНЛНЦЮЕР Х ЙЮВЮРЭ ЕЦН нвемэ РЪФЕКН, МН Ъ УНРЭ Х 36-ЦН КБК, МН БЯЕ ПЮБМН ОПНИДС ЙБЕЯР МЮ БНКЙЮ - МХЙМЕИЛ НАЪГШБЮЕР

Что за пурга????

Автор: wheel 10. 04. 2005, 03:37 PM

Gray

Повтори свой пост, ато получилась какая-то белиберда.

З.Ы: который я, кстати, удалил.

Автор: Anonymous 10. 04. 2005, 10:01 PM

wheel

Продавать будешь? А что, он уже такой ТУПОЙ, что от него толку никакого нет?

Ну не то чтоб тупой, просто пока ему не скажешь он тебе не помогает и качать его ОЧЕНЬ тяжело, но я хоть и 36-го лвл, но все равно пройду квест на волка - никнейм обязывает smile.gif

Автор: Dizzy 11. 04. 2005, 05:53 PM

У меня мой волк в походной котомке пылится..... кстати кто знает где взять квест или где купить Shade, Unicorn, dragon???

Автор: wheel 11. 04. 2005, 07:02 PM

Вот пришла мне игра. Счя начну играть на обоих серверах. Выберу себе лучший.

Автор: Dizzy 11. 04. 2005, 09:46 PM

Клас!!!! А какой у тебя ник, за какую расу играть будешь и на каком серваке???

Автор: wheel 14. 04. 2005, 03:09 PM

Dizzy

Я пока на парадоксе создал чара. На Внете почему-то не коннектится sad.gif

Но потом еще и там попробую.

Для справки: ник - Wheel. Темный эльф, воин, м.р.

Автор: Gray 14. 04. 2005, 03:59 PM

wheel

Я пока на парадоксе создал чара.

Хорошо хоть успел зарегаться, а то у них похоже веб-сервак то-ли упал, то ли они там че-то с ним делают... И глючить че-то он послендюю неделю стал sad.gif

Для справки: ник - Wheel. Темный эльф, воин, м.р.

И опять ДЕ... smile.gif Если воевать расами, то мы их мясом просто зарулим smile.gif

Автор: wheel 14. 04. 2005, 07:06 PM

Gray

И опять ДЕ... Smile Если воевать расами, то мы их мясом просто зарулим Smile

Не понял. Что ты имеешь ввиду?

Автор: Anonymous 15. 04. 2005, 09:33 AM

В процентном соотношении темные эльфы по кол-ву заруливают всех... Какая-то попсовая раса вышла sad.gif

Автор: wheel 15. 04. 2005, 02:08 PM

Gray

Я, вообще-то, сразу хотел просто эльфа взять, но мне рожа ихнх мужиклв не понравилась smile.gif

Вот и взял темных.

А ты сам кто?

Автор: Anonymous 15. 04. 2005, 03:18 PM

wheel

Перечитай мой предпоследний пост и угадай smile.gif

Автор: wheel 15. 04. 2005, 03:46 PM

Gray

Ага. Понял. Тоже темный эльы smile.gif

А можно как-нить на Парадоксе в окне играть?

На Внете можно.

Автор: Anonymous 15. 04. 2005, 04:02 PM

wheel

Можно. Там надо скачать патч (он полезный еще и тем, что делает русификацию чата, интерфейса и поддерживает оконный режим). Патч весит 4 метра.

Автор: Anonymous 15. 04. 2005, 04:36 PM

Маленькое уточнение... Они переехали на другой IP и теперь нужен новый ини-файл. Итак, с поддержкой оконного режима: http://files.nbk.kiev.ua/lineage/l2ini_window.exe

и без оного: http://files.nbk.kiev.ua/lineage/l2ini.exe

Автор: Dizzy 15. 04. 2005, 05:30 PM

такой вопрос - можно одним аккаунтом играть и на парадоксе и на внете???

Автор: wheel 15. 04. 2005, 07:04 PM

Dizzy

Одним аккаунтом низзя. Нужно заоегистрироватся и там, и там.

З.Ы: по логике это так, но на практике я не проверял.

Gray

Пасибки

Автор: wheel 16. 04. 2005, 09:00 AM

Че-то у меня не идет оконный режим...

Скачал патч для парадокса, поставил, поставил новый ini, а оно все равно полноэкранный режим... Уже и спараметром -windowed пробовал... Ничего.

Что это надо делать, чтоб оно в окне шло?

Автор: Anonymous 18. 04. 2005, 03:25 PM

wheel

Это из-за того, что у тебя разрешение в игре такое же как на десктопе поэтому окно зпнимает вес экран.

Автор: ARSnake 16. 10. 2005, 08:49 PM

Обьясните мне глупому smile.gif - герой находится на сервере? Если так, то можно перенести его на другой серв? Или нет?
И заодно - какой самый человеческий сервер?

Автор: Dizzy 16. 10. 2005, 10:59 PM

To: ARSnake
1)герой находится на сервере, и теоретически его можна перенести на другой, такое практиковалось на ла2.киев.уа но эту лавочку быстро закрыли(представь себе - играешь на сервере с рейтами 10, а потом переходишь на сервер с рейтами 5 и становишся отцом), и вряд ли ты перенесешь(можешь попробовать поставить админам цистерну пива)...
2) а это как тебе нравится... почти все они нормальные...

Автор: MaD LOrD 18. 10. 2005, 04:07 PM

господа, что здесь делает эта тема? в онлайн её.

Автор: MaxDrake 20. 10. 2005, 06:35 PM

А я вот недавно размутил себе посредством выполнения квеста 20 дракончиков...

Автор: MaD LOrD 20. 10. 2005, 07:03 PM

Играю на трифле. 12 левел, Дроу мистик. Нравится пока что smile.gif

Автор: ARSnake 20. 10. 2005, 09:25 PM

Вот сегодня начал, нужно было клиенту нет протестить, решил на Лийджеже и проверить. Как сел, так и тестировал до 10 уровня smile.gif Мне понравилось, не ожидал. Когда первый раз играл, давно-давно, не понравилось! А сейчас другое дело.

Автор: MaD LOrD 21. 10. 2005, 08:30 PM

Блин, страшный глюк: я застрял в текстурах sad.gif

Автор: Dizzy 21. 10. 2005, 10:35 PM

To: MaD LOrD
есть несколько выходов:
1)юзай СоЕ
2)вылавливай ГМов в онлайне, у них работа такая игроков из текстур вытаскивать
3)пускай тебя кто-то убьет

Автор: ChesteR333 24. 05. 2006, 12:53 AM

[B][COLOR=blue] КАК МОЖНО ТУПО БЕГАТЬ ПО МИРУ ТАМ, КАЖЕТСЯ, ДАЖЕ КВЕСТОВ НЕТ biggrin.gif

Автор: Fishkiller 24. 05. 2006, 03:22 PM

Все там есть. Ты сначала поиграй ,а потом говори. В этой игре самое главное человеческий фактор. Без живых людей там делать нечего

Автор: Majesty 24. 05. 2006, 07:14 PM

To: Fishkiller
Как и в любой другой онлайн игре.)

Автор: sight 11. 10. 2006, 12:35 AM

QUOTE(Anonymous @ 5. 04. 2005, 05:22 PM)
wheel
Скачать - с сайта разработчиков, но там у них уже новая версия (aka Chronicle 01), а отечественные шарды ее не поддерживают. Поэтому нужно искть Chronicle 01. Варианта 2: купить на http://opensource.com.ua/ за 23 грн. с доставкой или попросить за болванки меня записать smile.gif
З.Ы. Лучше просить у меня wink.gif . Так как я могу туда набосать кучу лабуды, которой не идет в комплекте wink.gif . Как то патч на уровни мобов, нуде патч smile.gif , текстуры с 3-х хроник, мануал и проч.
*

fool.gif проживаю в Киеве прошу подсказать как можно заказать у тебя клиента для Линейки, какие файлы еще нужны для начала нормальной игры, каким украинским бесплатным сервером
можно воспользоваться.Мой трафик 5 гигов

Автор: 0z0n 11. 10. 2006, 03:39 AM

To: sight
Воля кабель скорее всего... Топаешь на http://tracker.volia.org ищешь LineAge 2 C4 и качаешь, но только если есть в твоем сегменте (тогда бесплатно).
Вряд ли Wheel будет присылать диски в Киев, накладно это.
Украинский и бесплатный это http://lineage2.wnet.ua

Однако! Если у тебя не Воля Брод Бенд, и не смешанный трафик, то Внет считается зарубежом!

Автор: Skalolaz 11. 10. 2006, 05:58 AM

Люди кому нужны персы на ревивале? Отдаю! Но они голые...

Автор: ZeT-o... 14. 10. 2006, 10:42 AM

НУ вот такой вопрос об Л2:Как там деньги зарабативать? smile.gif
Наверно тупой вовпрос,ну просто я играл год назад С3 ,без напрягу, золото реками,
докачал до 29 лвл (через модем кстати)всьо снар було д-грейд меч за 3**к- всьо супер.Но на ла2.сом докачал до 18 с половиной,и то с таким нпрягом что жопа,
не буду писать подробности, Денег просто не хватает.Вот почему такой вопрос.
Знаю реси продаю,з монстров вилетают ето тож знаю smile.gif Я за человека играю.
Есть рибалка не пробовал.Мож какие квести посоветуетє?
Но играть соровно буду игра -класна!

Автор: speedy_gonzales 14. 10. 2006, 11:38 AM

To: ZeT-o...
краще заведи друзів cтарших лвл або вступи в клан

Автор: PowerTrip 14. 10. 2006, 01:38 PM

На ла-2 ком, я качался на первых ллвах без проблем. Cамый верный способ заработать - юзать рыбалку. На нашем серве билетики с рыбалки расходятся довольно быстро.
Так же можно занться манорингом. Но это уже ближе к 40. Так же есть пара-тройка квестов на деньги. На 20+ лучше всего подходить к гвардам в глудио, у них довольно-таки прибыльные квесты.

Автор: ~Pick@chu!!! 14. 10. 2006, 02:48 PM

а можно просто поводить паровозы smile.gif